Werewolf The Apocalypse: Earthblood — Когда ярость решает всё

К комментариям (5)
28.06.2019 — 17:16
Автор: Фолси

Новая порция подробностей об игре про оборотней Мира Тьмы, которая выйдет в 2020 году. Напомню, что это ролевой экшн с уклоном в боевую, а не ролевую плоскость, который разрабатывает студия Cyanide. 

Превью

На Е3 была проведена закрытая презентация для журналистов, на которой показали раннюю сборку игры. По отзывам обозревателя с Wccftech.com, игра уже впечатляет, поскольку её функции хорошо сочетаются с геймплеем. Главный герой, оборотень Кахал, является эко-террористом и сражается за чистоту природы, уничтожая загрязняющих её людей. Были показаны локации в лесах, пустынях и постройках. Разумеется, игра содержит и повествовательный сюжет, а не только бездумные сражения. Пока что у игры имеются проблемы с анимацией, но это лишь пре-альфа. 

Кахал имеет три активные формы: человека, волка и оборотня. В облике волка он может очень быстро перемещаться по локациям, а в форме человека — совершать бесшумные убийства из арбалета. Когда численное превосходство на стороне врага, Кахал принимает боевую форму вервольфа. В этом состоянии он может использовать специальные атаки, швырять врагов друг в друга, раздирать их с чавкающим звуком. Сражения отлично озвучены и динамичны, хотя всё ещё нуждаются в доработке. 

Оборотень во всей своей разрушительной красе

дар ярости

Во время сражения или любых злобных поступков у Кахала будет повышаться индикатор ярости. Чем это чревато? Когда ярость достигает максимального порога, Кахал против воли обращается в вервольфа и начинает убивать всех вокруг — включая своих недавних собеседников. Таким образом можно окончательно погубить многих NPC, что, впрочем, не сильно скажется на проходимости игры. Но последствия у кровавого буйства обязательно будут. 

Игра планируется очень камерной: мир не открытый, поделён на локации с основными и побочными квестами. Сбросить прогресс развития персонажа нельзя, поэтому прокачиваться надо вдумчиво. Кроме того, в Werewolf The Apocalypse: Earthblood задуманы всего две концовки, выбор между которыми будет приниматься в финале. Так что... никакой реиграбельности. 

Игра находится в ранней разработке, но как экшн хорошо себя позиционирует и действительно захватывает. Посмотрим, какой релиз нас ждёт. 

C вами был Фолси, публикация подготовлена по материалам wccftech специально для TGM — Tesall Game Magazine!

15
29.06.2019 — 09:40

Хмм, звучит крайне интересненько, ждемс новых подробностей )

29.06.2019 — 12:43

Чем больше читаю об игре, тем сильнее склоняюсь к мысли что в основу взята игра на NES "Werewolf: The Last Warrior"

30.06.2019 — 18:37

Чем больше читаю об игре, тем сильнее склоняюсь к мысли что©
игра будет унылым слешером, кои мне таки не нравятся. И это печально весьма есть.

02.07.2019 — 09:11

Чем больше читаю об игре, тем сильнее склоняюсь к мысли, что мы весело всех разорвем, во имя Матери-Природы.
Уже слышу Кенариуса: "Почувствуйте гнев природы." и "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным."

05.07.2019 — 11:26

И снова.. даже ни скриншота...(
Вот везучие журналисты...

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.