Мини-игры в мире Cyberpunk 2077

К комментариям (4)
07.07.2019 — 17:17
Автор: Vоid

Найт-Сити полон всевозможных развлечений, и каждый здесь может найти что-то близкое для себя. Если хотите узнать больше подробностей о том, чем можно заняться в свободные часы, то вы, несомненно, пришли по адресу.

Мини-игры, представленные в Cyberpunk 2077, заполнят те мгновения вашего времени в Найт-Сити, которые не заняты вечной погоней за евробаксами или выстраиванием новых романтических связей. Несмотря на то что в CD Projekt Red по-прежнему не уверены, сколько геймплея из своей новой RPG можно показать миру, изнывающему от нетерпения, парочке сотрудников студии разрешили ответить на вопросы фанатов, и случилось это на платформе Tumblr! Один из вопросов был посвящён тому, в каких разновидностях мини-игр там вообще можно принять участие. Судя по услышанному – похоже, способов плодотворно скоротать время найдётся целая масса.

Мир, полный возможностей

Старший дизайнер уровней, Майлз Тост, начал с подробного изложения, как в Cyberpunk 2077 окажется представлена хакерская мини-игра. Не беспокойтесь, это не очередное унылое «покачивание геймпадными стиками», пока не удастся наполнить требуемый сегмент. Тост поведал, что хакерской мини-игре суждено сделать процесс взлома сложнее, привлекательнее и, к тому же, полезнее:

В этой мини-игре нет ограничения бинарной системой исходов, успехом и неудачей. Очень крутой момент, на самом деле, потому что от результата будет зависеть, сколько вам удастся выиграть – или же, напротив, потерять. Суть нашей фантазии в том, что чем лучше вы выполните процесс взлома, тем больший контроль вам удастся установить над сетью. По факту, в придачу к вашей базовой цели, вы получите дополнительную награду, и возможно даже, что она добавится в ваш инвентарь.

Майлз Тост

В зависимости от стиля игры взлом может оказаться невероятно важным для вашего персонажа, предоставляя более удобные возможности для обхода препятствий, таких как толпа кибернетизированных солдат. Не стоит переживать, если ваши навыки стрельбы слегка проржавеют от безделья – другая мини-игра позволит вам отправиться на стрельбище и попрактиковаться там с Уилсоном, вашим приятелем по оружию.

А как же байки, гоночные кары и более... обыденные транспортные средства? На их счёт Тост тоже добавил парочку интересных деталей:

Гонки – это ещё одна вещь, которой можно развлечься. Транспортные средства играют серьёзную роль в нашем проекте. Вы находитесь в Найт-Сити, городе неона, так что, несомненно, не упустите возможности воспользоваться своим приглашением и принять участие в паре-другой автомобильных гонок, промчавшись по городу на вашей машине!

Майлз Тост

Во время игровой демонстрации люди даже заметили маленький мотоцикл (с обзором от первого лица), хотя из слов Тоста неясно, сможем ли мы лично засесть за руль. Но подождите, это ещё не все!

В мире киберпанка чувство скорости обретает новые масштабы

По словам Павла Саско, ведущего дизайнера игровых квестов: 

А ещё вы сможете проводить боксёрские поединки. Не знаю, помните ли вы первый трейлер, который мы показали. Там был большой чувак, которого побил робот. Так вот, сразиться с последним можно в боксёрской мини-игре. Это похоже на серию соревнований.

Павел Саско

Этого вполне достаточно, чтобы надолго нас занять, даже если не утруждать себя детальным прохождением сюжета и побочных миссий. Кстати, разработчики пока что не выкладывали исчерпывающий перечень мини-игр Cyberpunk 2077, так что если вы всё еще надеетесь на антиутопический киберпанковый аналог Гвинта – не отказывайтесь от своих мечтаний. Не сейчас.

Порой мини-игры выглядят как натянутая попытка увеличить игровое время. Но наверняка не в этом случае. А вам как, дорогие читатели? Уже мечтаете о приятном чувстве, когда киберпространство будет лежать у ваших ног?   

C вами была Vоid! Подготовлено по материалам GamesRadar, специально для TGM — TESAll Game Magazine.

10

Комментарии

07.07.2019 — 17:53

Гвинт скачки и кулачные бои в исполнении Найт-Сити?)

08.07.2019 — 11:39

А какже постельные мини игры с возможным походом в больницу, оплата комуналки за квартиру, разборки с коллекторами долгов, походы в магазин и аптеки. последствия от установки дешевых имплантов и плохой хирургии с инфекциями и гангреной.

09.07.2019 — 02:25

Supreme Overlord Malekith, лет через 40 ИРЛ в такое поиграешь.

10.07.2019 — 20:26

Это уже не мини игры а симуляция XD

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.