Cyberpunk 2077 — Новые подробности

К комментариям (8)
27.08.2019 — 16:54
Автор: Фолси

Соскучились по большому списку новых подробностей о любимых играх? Тогда вы пришли по адресу. Сегодня мы рассмотрим свежие новости по долгожданному Cyberpunk 2077, узнаем о силе закона и поздравим нашу соотечественницу с почётным призовым местом. 

Новый трек внутриигровой группы SAMURAI

– Найт-Сити разделён на 6 районов, и разница между ними очень заметна. Бедные районы никто не патрулирует, и даже если Ви застрелит там человека, то вряд ли кому-то будет до этого дело. Наоборот, богатые районы полнятся патрульными, которые немедленно прибегут на перестрелку. Полицейских вам не победить, опергруппы будут прибывать снова и снова. Единственный шанс выжить – сбить погоню и бежать. Сила закона и мегакорпораций в мире киберпанка остаётся превыше всего. 

– Районы отличаются не только зданиями, но и населением. В богатом центре преобладает японская диаспора, этот же язык вы будете слышать там на улицах. 

– Воздушный транспорт можно будет найти и пилотировать только в сюжетных миссиях. Использовать его для свободного перемещения по городу нельзя, для этого предназначены только автомобили и мотоциклы. Любой транспорт можно будет уничтожить. 

– Разработчики думают над тем, как реализовать режим «Новой игры +». Повторное прохождение прокачанным персонажем чревато тем, что игрок будет вынужден придерживаться прошлых способов выполнения миссий, поскольку его навыки будут узко заточены. Ни о каком разнообразии здесь и речи быть не может. Возможно, будет опция сброса каких-то навыков. А возможно, что после сюжетной миссии игрок продолжит дальше исследовать Найт-Сити в режиме свободной игры. 

Автомобиль Ви

Мотоцикл Ви

– Ранее мы писали о конкурсе косплея, который проводят в CD Project Red. Конкурс завершился, а наша соотечественница Дарья Даниленко заняла на нём почётное 3 место. 2 место взяла девушка из Чехии Мари Музова, а 1 место досталось Катарине Петрасковой. Поздравляем победителей! 

– Враги наделены особыми способностями и приёмами, которые напрямую зависят от их программного обеспечения. 

– Дрон Ви-технаря (Flathead) имеет собственный интеллект, но им можно управлять с помощью команд. Дрон может разбирать объекты на составные части, собирать компоненты и управлять различными устройствами. 

– Союзники неподконтрольны вам в бою и обладают уникальными способностями, подходящими их типу. 

– Подтверждено наличие в игре подземных локаций. 

– В том, что касается игрового контента и дизайна, разработчики делают упор на качество и наполнение. 

Для владеющих английским или просто желающих посмотреть на обаятельного задиру Майка Пондсмита вживую, а не на скриншотах, ниже я привожу видео-интервью. После него я тезисно изложу содержание.

Майк Пондсмит, разработчик настольной системы Cyberpunk 2020

– Мир киберпанка - это жестокий мир, в котором нет места для героев. Поэтому Ви – не герой или героиня, а просто эффективный специалист в своём деле. 

– 1 августа этого года вышел бумажный приквел к игре, который охватит события с 2022 по 2077 год включительно. Он получил название «Cyberpunk Red», однако сам Пондсмит видит в этом названии не указание на разработчика игры, а удивительное совпадение. Ведь он начал разрабатывать этот приквел ещё до знакомства с CD Project Red, не говоря уже о сотрудничестве с ними. Название книги определяется специальным цветовым кодом картинок. Прошлый выпуск был, например, «зелёным». 

– В мире Киберпанка появятся отсылки к Польше, которую Майк очень полюбил за чувство юмора граждан и вкусные супы. 

– В комнате Майка стоят фигурки маленьких пони из одноимённого сериала. Вдохновляясь ими, он за десять минут нарисовал в Пейнте лого одной из мегакорпораций. 

C вами был Фолси, новость подготовлена специально для TGM — Tesall Game Magazine!

17
27.08.2019 — 18:04

Автомобиль Ви и мотоцикл Ви делают "вививививи", когда заводятся, или нет? Самое главное так и не сказали :(

модератор
27.08.2019 — 18:21

Lopata93, Должен отметить, что Ви задаете очень важные вопросы

администратор
27.08.2019 — 18:57

ПОНдсмит был обязан полюбить ПОНи

27.08.2019 — 19:16

Не много нового мы узнали из новости, если честно.
Мне кажется на первое место больше заслужила Дарья Даниленко, у нее интереснее образ.

27.08.2019 — 21:24

20-ый год- год поляков!

28.08.2019 — 02:01

Враги наделены особыми способностями и приёмами, которые напрямую зависят от их программного обеспечения.

Ну нифига себе! Вот это инновация! (бросает деньги в экран)

Союзники неподконтрольны вам в бою и обладают уникальными способностями, подходящими их типу.

Скажем прямо, ничего подобного со времен Аликс Вэнс мы не видели))

Проект интересный, но честно говоря, весь этот пиар с новостями типа "В Киберпанке можно будет менять оружие клавишей Tab и убивать НПС из огнестрельного оружия" порядком поднадоел.

28.08.2019 — 03:13

Тачка шикарная. Хочу покрасить её в чёрный и научить её двигатель рычать 8-цилиндровым гроулом.

28.08.2019 — 09:39

спасибо хоть, что не Киберрэппер, или Киберпопсарь, хотя не исключено, что по факту так и будет :) Тогда последний оплот адеквата в игроиндустрии рухнет под напором паразитирующих в социуме на равноправии групп и меньшинств

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.