Cyberpunk 2077 получит свой «гвинт»

К комментариям (7)
07.08.2019 — 17:37
Автор: Kheruk

Afterlife разрабатывается в сотрудничестве с издателем настольных игр CMON, а сами разработчики обещают инновационные механики набора карт. Вы сможете составить список наемников, которые после получения опыта в миссиях могут передать свою мудрость следующей партии новобранцев. Afterlife использует «инновационную чертёжную механику» вместе со «специальной панелью управления», благодаря которым вы сможете жертвовать карты, чтобы купить новые.

Также стало известно, что в игру будет встроен режим «New Game Plus». Cyberpunk 2077 не позволит вам увидеть все варианты развития событий в одном прохождении, так что CD Projekt Red решили подтолкнуть игроков к новому прохождению привычным для них способом — заставить игроков остаться на второй раунд. Ранее разработчики только намекали, но теперь все стало официально подтверждено: режиму New Game Plus быть! Разработчик подтвердил эти намеки в интервью польскому журналу PSX Extreme (через Reddit).

Ясный день в Найт-Сити

К сожалению, CD Projekt RED отказалась поделиться какими-либо подробностями о том, что повлечет за собой новый режим Game Plus. Возможно, это что-то вроде The Witcher 3 Plus, который был выпущен как бесплатный DLC. В этом случае игроки снова смогут начать игру с большей частью своего снаряжения и сохраненной прокачкой, но со значительно увеличенным уровнем сложности.

PSX Extreme также затронули квартиру Ви, в которой, как они выяснили, вы не сможете сделать никакого внутреннего убранства. Ну и напоследок: в Киберпанке вы не сможете завести собаку. И на этой «приятной» ноте мы закончим свой рассказ.

P.S. Поклонники до последнего надеялись, что помимо физической карточной игры будет и встроенный в саму игру аналог «гвинта». Но нет, не будет. Один из разработчиков в интервью на Reddit признался, что CD Projekt RED, несмотря на ее любовь к Гвинту, не будет внедрять что-то подобное в Cyberpunk 2077. 

С вами был Kheruk, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine по материалам PC Gamer.

7
07.08.2019 — 17:42

От ожидания у всех крыша скоро поедет=)

07.08.2019 — 18:50

в Киберпанке вы не сможете завести собаку

Убрал из списка желаемого.

модератор
автор
07.08.2019 — 18:55

Vitalyudin, Хороший мальчик смотрит на тебя с гордостью

07.08.2019 — 19:53

в Киберпанке вы не сможете завести собаку

Надо создать петицию "По собаке в каждый Киберпанк".
А «New Game Plus» это всегда хорошо.

07.08.2019 — 21:21

А кто такие фиксеры – большой, большой секрет...

08.08.2019 — 00:07

Lopata93, не "фиксеры", а Фиксики - Вупсень, Пупсень и сержант Козолупсень. CD Projekt Red приобрела на них авторские права, и планирует добавить их в качестве пасхалки эксклюзивно для бразильского издания игры.

08.08.2019 — 09:11

Так вот она, мотивация ГГ в киберпанке - дома ничего менять нельзя и даже собаку не завести. Накипело, вот и пошел на других срываться. Это вам не банальное спасение мира.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.