Obsidian нанимают людей для своей «следующей РПГ мирового класса»

К комментариям (8)
23.09.2019 — 18:06
Автор: Kheruk

На прошлой неделе на LinkedIn было объявлено об открытии 11 новых рабочих мест в Obsidian Entertainment, разработчиках RPG, таких как Pillars of Eternity, KOTOR 2 и Fallout: New Vegas. Список вакансий варьируется от ведущего дизайнера повествований до художника пользовательского интерфейса.

В некоторых вакансиях упоминают, что понимание Unreal Engine 4 будет плюсом, а также ссылаются на «боевой геймплей от первого лица», «бой с акцентом на исключительный опыт рукопашного боя от первого лица» и «боевые действия, использующие анимацию как от первого, так и от третьего лица». Также есть упоминания о «ветвящемся диалоге», «разговорах и коротких сценах» и «циклах день/ночь». Obsidian рисуют картину игры, которая больше похожа на The Outer Worlds, чем на Pillars of Eternity или South Park, хотя очевидно, что подробности из списка вакансий далеки от деталей готовых игр.

The Outer Worlds – предстоящая игра от Obsidian Entertainment

Позиция сетевого программиста упоминает, что «Obsidian ищет опытных программистов для разработки сетевых и многопользовательских игровых систем с использованием Unreal Engine». Многопользовательская онлайн-поддержка не стала бы новой территорией для этой студии, но это, конечно, не то, чем они славятся.

Другие подробности из вакансий делают небольшой намек на то, что нам следует ждать в будущем. Потенциальных работников нанимают для «нашей следующей замечательной многоплатформенной RPG». Учитывая, что это будет их первый проект, начатый после приобретения Microsoft Obsidian, игра выйдет как для ПК, так и для Xbox. К слову, The Outer Worlds, предстоящая игра от Obsidian Entertainment, выходит уже через месяц – 25 октября. Она будет доступна в магазине Epic Games Store и Xbox Game Pass.

А что вы ждете от создателей KOTOR 2 и New Vegas? Эти ребята уже не раз доказали, что им по силам создание интересных миров и историй. Будем надеяться, что их золотая эпоха будет длиться как можно дольше.

C вами был Kheruk, подготовлено по материалам pcgamer специально для TGM — Tesall Game Magazine.

12
23.09.2019 — 21:04

Я чёрт знает, чего я от них реально жду, по правде говоря )) Сами Obsidian, глядя пошире, никогда не были моими прямо таки "кумирами", несмотря на большую любовь к F:NV и KOTOR II, а в свете печально известных пертурбаций с отбывшим от них Авеллоном я и вовсе отношусь к ним скорее подозрительно. Но посмотрим.

24.09.2019 — 03:32

Хм, может, и выдадут ещё что-то уровня "Нью-Вегаса". Я, конечно, Пилларсы люблю, но былые игры были сильнее и оригинальнее, что ли. Имелось в них что-то новаторское. Пока (даже во время финансовых кризисов) у студии получались только крепкие середнячки (что не мало, но , наверно, не предел), такая, приятная классика РПГ - для нашего времени круто, но цепляет не так уж сильно. Опять же, и первый, и второй Pillars of Eternity - интересные, качественные игры, но спокойные. А Легиона из Вегаса я до сих пор побаиваюсь))) К тому же, я так понимаю по новости, что от изометрии Обсидиан собирается отойти, это вовремя, пора (хотя изометрические РПГ люблю и уважаю, тут без вопросов).

24.09.2019 — 10:55

Звучит как шутер, жаль. Хотелось бы от них фэтези рпг не в изометрии с полу- или открытым миром посомтреть.

24.09.2019 — 13:02

Obsidian ищет опытных программистов для разработки сетевых и многопользовательских игровых систем с использованием Unreal Engine

Отрицательно отношусь к большинству "сетевых и многопользовательских" проектов. И на этом движке, по-моему, РПГ никто не делал.

24.09.2019 — 14:01

Может увидим Pillars Of Eternity 3? Было бы здорово. Только умоляю, Обсидианы, не надо казуальщины. Выдайте классический рпг-продукт, и без всяких ммо.

24.09.2019 — 14:21

В свете последних фиаско от всеми "любимых" компаний, даже от относительно стабильных Obsidian лучше ничего не ждать, дабы эти ожидания не разбивались о рифы действительности))
Вот чего бы НЕ хотелось видеть, так этой очередной попытки сделать ММО мечты...поскольку все эти попытки ни к чему хорошему не приводят.

Спасибо за новость))

24.09.2019 — 14:29

Рукопашный бой от первого лица? Это не хорошая идея. От первого хороши шутеры, но не с мили боевкой.

28.09.2019 — 15:11

Без особого рвения жду этот The Outer Worlds, не фанат этих космических опер, да и стиль какой-то стрёмный (вот тут недавно глянул эту вашу Андромеду....дальше пролога меня не хватило) но выбор у нас не велик, поэтому придётся и его потыкать, благо он наверно будет не слишком жадным на сис требования

Хм, может, и выдадут ещё что-то уровня "Нью-Вегаса". Я, конечно, Пилларсы люблю, но былые игры были сильнее и оригинальнее, что ли. Имелось в них что-то новаторское. Пока (даже во время финансовых кризисов) у студии получались только крепкие середнячки (что не мало, но , наверно, не предел), такая, приятная классика РПГ - для нашего времени круто, но цепляет не так уж сильно. Опять же, и первый, и второй Pillars of Eternity - интересные, качественные игры, но спокойные.

Соглашусь, от их последних игр какие-то смешанные чувства и ощущение что чего-то не хватает....по ощущениям как хорошее блюдо которое не посолили, оно вроде и хорошее, но какое-то пресное. -_-

выходит уже через месяц – 25 октября.

Хера время пролетело, ждём ждём

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.