Перейти к содержимому


Фотография

Решение проблем с Fallout

управление отключается

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#861 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Тема для решения проблем с игрой и модами.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 957

#862 Ссылка на это сообщение Rzaaa

Rzaaa
  • Новенький
  • 17 сообщений

Отправлено

Спасибо, вроде разобрался.

 

Список, что я скинула, тоже старый очень и многого там уже нет. Порядок сравнить по нему можно, всё таки. Вроде последняя сборка FOW 1.5 или новее есть?

 

 

Я вот хочу стим версию поставить и сам сделать, что мне надо, не подскажите где можно найти хороший русификатор или нормальный русский репак.


Сообщение отредактировал Rzaaa: 12 Январь 2015 - 23:12


#863 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Аватар пользователя Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

Вроде последняя сборка FOW 1.5 или новее есть?

Новее нет, но фиксов на форуме у них полно, там читать нужно, чтобы все их найти.
 


где можно найти хороший русификатор или нормальный русский репак.

Тык, но я уже говорила, что лучше их объединить с оригиналом.

 

P.S. А про ссылки на другие сайты, тем более русскоязычные, забудь даже. Тем более на репаки всякие. Запрещено правилами !


4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png


#864 Ссылка на это сообщение Rzaaa

Rzaaa
  • Новенький
  • 17 сообщений

Отправлено

Поставил nmc пак текстур, все на ультра+погода, бывает лагает просто ужасно, как узнать сколько фалаут 3 оперативки кушает и может посоветуете как настроить  Fallout Stutter Remover



#865 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Аватар пользователя Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

DELETE

Сообщение отредактировал Fly away: 17 Январь 2015 - 06:00

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png


#866 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Привет ! Проблема с запуском вместе с FOSE 1.2 (более поздние версии вообще не подходят ) , а с этой пишет "could not inject dll" . Кто знает где взять этот dll (для fose 1.2) ?



#867 Ссылка на это сообщение YourBunnyWrote

YourBunnyWrote
  • Рабочий лень
  • 3 201 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Скорее всего у тебя пиратка (возможно с no-CD/no-DVD). Для работы FOSE нужна лицензия (или лицензионный образ).


TESAll.Ru в Discord бесплатно, без SMS.


#868 Ссылка на это сообщение Rzaaa

Rzaaa
  • Новенький
  • 17 сообщений

Отправлено

Подскажите может кто знает. Ставлю мод Destruction (чтобы объекты разрушались) и у меня слетает частично русификатор, по английски например становятся виски, сигареты, название помещений, вообщем что-то по русски что то по английски. Отключаю мод, все нормально, полный русский. В чем может быть проблема?

 

Вот все что было с этим модом.

 

Destruction.esm

Destruction - Main.esp

Destruction - Main - Statics.esp

Destruction - DLC.esp

Destruction - DLC - Statics.esp

Destruction - CP - Fellout.esp



#869 Ссылка на это сообщение YourBunnyWrote

YourBunnyWrote
  • Рабочий лень
  • 3 201 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Мод просто не переведен на русский язык, вот и вся проблема.


  • Rzaaa это нравится

TESAll.Ru в Discord бесплатно, без SMS.


#870 Ссылка на это сообщение Rzaaa

Rzaaa
  • Новенький
  • 17 сообщений

Отправлено

Просто раньше я ставил FOW сборку там он был и вроде нормально было. Сейчас у меня своя сборка, вообщем придется версию 6 ставить видимо, вроде там русик есть. Хотя почему то esp файлов там меньше нету со статикой.



#871 Ссылка на это сообщение Rzaaa

Rzaaa
  • Новенький
  • 17 сообщений

Отправлено

если кто знает подскажите.

можно сделать так, чтобы у оружия, которое не поддерживает RH_IronSights прицеливание на правую кнопку мыши срабатывало стандартно?


Сообщение отредактировал Rzaaa: 27 Январь 2015 - 07:31


#872 Ссылка на это сообщение StrideForge

StrideForge
  • Скиталец

  • 61 сообщений
  •    

Отправлено

Существует ли утилита, позволяющая перенести своего персонажа из одного сохранения в другое? Имею в виду не внешность (т.к. в другом сохранении она всё равно такая же), а весь прогресс: статистика, характеристики, снаряжение, выполненные задания со всеми пунктами, найденные и исследованные локации, состояние игрового мира (кого-то убил там, с кем-то поговорил здесь, что-то взял тут) и т.д. и т.п.
Мне это нужно потому, что спустя 2-3 секунды после загрузки последнего сохранения происходит неизбежный вылет, а загружать предыдущее и снова тратить десятки часов на выполнение квестов, исследование локаций и нахождение разных ништяков как-то не хочется.
"Бороться" с последним сейвом бесполезно: настройки Fallout.ini (которые "bUseThreadedAI=0" и "iNumHWThreads=2") назначены ещё с самого начала игры (на данный момент наиграно больше 100 часов); последние версии драйверов и DirectX ставлю всегда; совместимость (с Windows XP), приоритет (высокий) и распределение нагрузки на ядра ЦП (все, кроме 0) давно настроены; кодеки ffdshow давно удалены; FO3 RAM Boost и последний патч 1.7 давно установлены. Лицензионная версия игры от 1С со всеми дополнениями, кроме Mothership Zeta. Из модов только NMC's Texture Pack - Large, DCInteriors, EVE + Unofficial Fallout 3 Patch и Galaxy News Radio Fix. Пробовал отключать все плагины вместе с ArchiveInvalidation Invalidated и ставить минимальные настройки графики - ничего не помогает. Главный корень проблемы, скорее всего, в повышенном значении параметра uGridsToLoad (9) в Fallout.ini. Однако, я эту опцию редактировал когда ещё впервые открывал .ini-файл перед началом игры, и после этого Fallout 3 в целом всегда работал хорошо. Но вылеты всё же случались, только причина этого очень странная: краш игры случался не от перегруза ОЗУ, а из-за нахождения в определённых частях игрового мира. Например, окрестности Убежища когтей смерти и Электростанции MDPL-13... возле которой и было сделано проклятое последнее сохранение! Наверное, сохранился за пару секунд до гарантированного вылета :)
В общем, поделать с этим ничего нельзя, поэтому я пришёл к выводу: остаётся только перенести весь прогресс персонажа и игрового мира в другое сохранение. Отсюда возвращаюсь к вопросу - существует ли утилита/программа с такими возможностями и реализуема ли вообще такая операция?


Сообщение отредактировал StrideForge: 07 Февраль 2015 - 08:16

"Всё надо делать с юмором!" - сказал палач, рубя голову дольками...


#873 Ссылка на это сообщение Razgildyai777

Razgildyai777
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Всем привет, у меня проблема с оружкой, после выстрела ,при отводе затвора вылетает огромный восклицательный знак, у оружия из мода APOCALYPSE ARMORY, проблем нет только с дробовиками и одним бомбометом,  список модов прилагается

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.png - Размер: 29,86К, Загружен: 858


#874 Ссылка на это сообщение Mr.Dead

Mr.Dead
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

У меня возникла проблема с дальностью прорисовки , в настройках стоит максимум , пытался изменять в (Fallout.ini) , но игра даже не реагирует на смену настроек , было у кого-нибудь такое и как с этим бороться ?

Прикрепленные изображения

  • 2015-02-12_00001.jpg - Размер: 430,21К, Загружен: 918


#875 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Аватар пользователя Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

Ты только в Fallout.ini ковырялся, FalloutPrefs.ini не трогал?


4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png


#876 Ссылка на это сообщение Dann.Borad

Dann.Borad
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Здравствуйте. Решил я понастальгировать и перепройти Fallout 3. На распродаже купил лицензию в Стиме, до этого была пиратка. Скачиваю, запускаю и через несколько минут полностью отключается управление. Раньше на пиратке такого не было. У меня сейчас win7 x64. Я не первый, у кого такая проблема. Гугл не помог, я уже и строки дописывал и кодеки удалял, пробовал отключать моды, даже переносил файлы с пиратки в папку с лицензией, не помогло. Кстати, с Обливионом та же проблема. Как иправить?



#877 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Аватар пользователя Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

Запускаю и через несколько минут полностью отключается управление.


Теперь, поконкретнее, что значит не работает управление? После сцен и роликов (ошибка скрипта) такое бывало, игра работает, а ты шевелится не можешь. Вроде консолью правилось всегда.

enableplayercontrols попробуй набрать в консоли. 

И характеристики железа, распиши полностью. Куда игру установил, что ещё поставил? Нет Фреймворк и прочая нужная лабуда установлена у тебя?
 

DirectX, .NET Framework, XLiveRedist (клиент Games for Windows LIVE) и VCRedist

 

Fallout Script Extender (FOSE)
 
Fallout Stutter Remover
 
 


4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png


#878 Ссылка на это сообщение Dann.Borad

Dann.Borad
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Теперь, поконкретнее, что значит не работает управление? После сцен и роликов (ошибка скрипта) такое бывало, игра работает, а ты шевелится не можешь. Вроде консолью правилось всегда.

enableplayercontrols попробуй набрать в консоли. 

И характеристики железа, распиши полностью. Куда игру установил, что ещё поставил? Нет Фреймворк и прочая нужная лабуда установлена у тебя?
 

 

Fallout Script Extender (FOSE)
 
Fallout Stutter Remover
 
 

Нет, до сюжетных сцен еще не доходил, но во время "взросления" в убежище управление не пропадало, только после выхода. Все тоже самое как на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=bOmF32WAPP8 , т.е. мышка не реагирует и отключается управление. Оверлей Стима работает, но при переключении языка на русский вместо русских букв одни кракозябры. Все фрамеворки и прочее последних версий, ибо часто играю. Железо: Inter Core i5 3550, AMD Radeon HD 7800 Series. Стандартная папка в Стиме, где все игры. Фоллач чистый.



#879 Ссылка на это сообщение Simply Red

Simply Red
  • liquid cool
  • 506 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, до сюжетных сцен еще не доходил, но во время "взросления" в убежище управление не пропадало, только после выхода. Все тоже самое как на этом видео т.е. мышка не реагирует и отключается управление. Оверлей Стима работает, но при переключении языка на русский вместо русских букв одни кракозябры. Все фрамеворки и прочее последних версий, ибо часто играю. Железо: Inter Core i5 3550, AMD Radeon HD 7800 Series. Стандартная папка в Стиме, где все игры. Фоллач чистый.

K-Lite Codec Pack стоит?


Сообщение отредактировал jonis: 09 Март 2015 - 17:20


#880 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Аватар пользователя Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно конфликт со встроенной звуковой картой Realtek. Решение - полностью отключить звук в игре.

В Fallout.ini изменить параметр bEnableAudio=1 на bEnableAudio=0
 
Попробуй так сделать и отпишись потом здесь, я пока попробую ещё поискать решения.
 
Кодеки когда обновлял в последний раз?

 

Ещё советуют попробовать запуск Fallout3.exe в режиме совместимости с Windows 2000.


4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png


#881 Ссылка на это сообщение Simply Red

Simply Red
  • liquid cool
  • 506 сообщений
  •    

Отправлено

 
Попробуй так сделать и отпишись потом здесь, я пока попробую ещё поискать решения.
 

Все решения на первой странице поиска гугла, и ссылка на видео там же, похоже он или все перепробовал или просто дальше не читал. 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых