Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей

Фотография
* * * * * 27 Голосов

Чат


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#17101 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 614 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Чат для флуда.

urZRD0hTVNo.jpg


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Заказать перевод мода

LoveFlower002.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70932

#17102 Ссылка на это сообщение Кербер

Кербер
  • Лорд


  • 2 853 сообщений
  •    

Отправлено

Ага,отвечайте в новую тему "подбор видеокарты".


Там можно флудить?

pre_1454504183__logo.pngpre_1412433126__sksm_logo_-_96x96.png


#17103 Ссылка на это сообщение Лич

Лич
  • Авантюрист
  • 187 сообщений

Отправлено

Не,темы нету.Отвечайте в "железки".

#17104 Ссылка на это сообщение Esteban

Esteban
  • Следопыт
  • 91 сообщений
  •  

Отправлено

Слишком много фотошопа на скринах, слишком...


Это не аргумент. Я не думаю, что я буду слушать такое от человека, который не увлекается фш.

#17105 Ссылка на это сообщение Myyrn

Myyrn
  • Кентаврион
  • 509 сообщений

Отправлено

bisLeftDown = System.IsKeyDown(77);
if bisLeftDown then
tPos = System.GetMousePosition(true, nil);
Button.SetPos(sName, tPos.X-48, tPos.Y-32);
INIFile.SetValue("AutoPlay\\Docs\\Desktop Icons.ini", sName, X, tPos.X-48);
INIFile.SetValue("AutoPlay\\Docs\\Desktop Icons.ini", sName, Y, tPos.Y-32);
else
Page.StopTimer();
end

А в чем проблема?
Что такое bis не знаю, но if Key=77. Что там 77. Какой-то символ.
А, если не ошибусь, то присваивается необходимая кнопка, а иф проверяет на нажатие. Какой кнопки задано выше.
Запоминается позиция мыши. Button'у с sName присваивается координаты мыши-, в INI записывается положение, так понимаю, ярлыка.
Если же заданная кнопка не нажата, то StopTimer.
Изображение

#17106 Ссылка на это сообщение Svengdir

Svengdir
  • Специалист по разделению изотопов

  • 2 613 сообщений
  •    

Отправлено

Деньке объявилсо. Нья.

Алсо, Сиськомерка - это хорошо, да... Где сабж?


Изображение

#17107 Ссылка на это сообщение rosemary

rosemary
  • Тактик
  • 1 747 сообщений
  •    

Отправлено

Сиськомерка - это хорошо, да... Где сабж?

http://www.tesnexus.com/imageshare/images/759307-1317131177.jpg

#17108 Ссылка на это сообщение Принц Безумия

Принц Безумия
  • Безумен и полон сыра!
  • 1 622 сообщений
  •    

Отправлено

Ужё ушёл. Время в клубе подходит к концу. Всем удачи, как-нибудь увидимся. Скучаю за вами.

#17109 Ссылка на это сообщение Кербер

Кербер
  • Лорд


  • 2 853 сообщений
  •    

Отправлено

А в чем проблема?


bisLeftDown - это переменная, возвращающая значение true или false то есть нажата кнопка или нет.
77 - это код клавиши "M" (Англ)
В остальном ты прав. Но в ini файл можно записать только строковый параметр, а tPos.X-48 и tPos.Y-32 это числа, а их нельзя записать в файл такой командой. Ну записать то можно, но при условии, что в аргументе который будет записываться не будет вычислений.
Например:
tPos = System.GetMousePosition(true, nil);
INIFile.SetValue("AutoPlay\\Docs\\Desktop Icons.ini", sName, X, tPos.X);
Это должно сработать, а с вычислением нужной точки, как у меня не работает.


P. S. Возможно ли сделать подсветку синтаксиса языка Lua?

pre_1454504183__logo.pngpre_1412433126__sksm_logo_-_96x96.png


#17110 Ссылка на это сообщение Myyrn

Myyrn
  • Кентаврион
  • 509 сообщений

Отправлено

Создай темповую переменную. Туда записывай координаты, а оттуда уже засовывай в INI/на рабочий стол.
Изображение

#17111 Ссылка на это сообщение Кербер

Кербер
  • Лорд


  • 2 853 сообщений
  •    

Отправлено

Создай темповую переменную. Туда записывай координаты, а оттуда уже засовывай в INI/на рабочий стол.

Такая идея у меня была. Придётся так и делать, а лучше бы без этого.

pre_1454504183__logo.pngpre_1412433126__sksm_logo_-_96x96.png


#17112 Ссылка на это сообщение YourBunnyWrote

YourBunnyWrote
  • Гадкий админушка
  • 2 181 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

bisLeftDown - это переменная, возвращающая значение...

Переменные, кагбэ, принимают значения, а не возвращают. Возвращают - функции.
Кербер, на чём это написано?

Всё провисло и болтается.


#17113 Ссылка на это сообщение Лич

Лич
  • Авантюрист
  • 187 сообщений

Отправлено

Хватит о этом вашем програмировании.Только в школе осознал,что до выхода Скайрима рукой подать))))

#17114 Ссылка на это сообщение T@LoS

T@LoS
  • dagon
  • 183 сообщений
  •    

Отправлено

Лич - кирпич)))

#17115 Ссылка на это сообщение Лич

Лич
  • Авантюрист
  • 187 сообщений

Отправлено

ха-ха-ха.
Талос-Шмалос)))
Привет.Долой контакт я на форуме

#17116 Ссылка на это сообщение rosemary

rosemary
  • Тактик
  • 1 747 сообщений
  •    

Отправлено

Хватит о этом вашем програмировании.Только в школе осознал,что до выхода Скайрима рукой подать))))

Я даже забыла про Скайрим))

#17117 Ссылка на это сообщение Лич

Лич
  • Авантюрист
  • 187 сообщений

Отправлено

Я вчера ходил в гости к Талосу.Короче говоря-у него обл щас похлеще любого Скайрима,да-да!!!

#17118 Ссылка на это сообщение rosemary

rosemary
  • Тактик
  • 1 747 сообщений
  •    

Отправлено

Я вчера ходил в гости к Талосу.Короче говоря-у него обл щас похлеще любого Скайрима,да-да!!!

И какой он? У меня шмотки, домики, расы)) Ничего особенного, в общем.

http://tesall.ru/fil...-reconstructed/

Русская версия персокомов, ура-ура))

#17119 Ссылка на это сообщение Кербер

Кербер
  • Лорд


  • 2 853 сообщений
  •    

Отправлено

Переменные, кагбэ, принимают значения, а не возвращают. Возвращают - функции.

Извини, не так выразился. Это Lua. Конкретно этот пример из AutoPlay Media Studio 8. У меня есть тема про это. Там про программу созданную в ней.

Хватит о этом вашем програмировании.

Не любишь программирование?

pre_1454504183__logo.pngpre_1412433126__sksm_logo_-_96x96.png


#17120 Ссылка на это сообщение T@LoS

T@LoS
  • dagon
  • 183 сообщений
  •    

Отправлено

вчера ходил в гости к Талосу.Короче говоря-у него обл щас похлеще любого Скайрима,да-да!!!

:yes: Это точно! все как будто в фильме :nuke: ! графа(благодаря ретекст. и реплейс.) - супер!!! плюс UL + куча геймплейных плагов(в том числе Thief`s Arsenal)
= Легендарное издание Обливиона!
Получается супер комбинация плагов,и т.д. :thumbsup: :thumbsup:
Неплохо было бы залить этот "Коктейль Молотова" вам на сайт.Лич согласен! :turned:

#17121 Ссылка на это сообщение Кербер

Кербер
  • Лорд


  • 2 853 сообщений
  •    

Отправлено

Привет всем!

Неплохо было бы залить этот "Коктейль Молотова" вам на сайт.Лич согласен!

А как ты его назовёшь? OBGE уже есть. Как например Oblivion Plugins Compilation? OBPC - сокращённо.

Или Oblivion Legends Edition (OBLE).

pre_1454504183__logo.pngpre_1412433126__sksm_logo_-_96x96.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых


    Google (8)