Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей

Фотография

Новые Лорды Даэдра

обливион вампиры даэдра план вампиризм

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 Ссылка на это сообщение T-Virus

T-Virus
  • Следопыт
  • 91 сообщений

Отправлено

Интересно, могут ли появиться новые Принцы Даэдра? Абсолютно новые, а не занявшие место старого, вроде Чемпиона Сиродиила. Я предлагаю пофантазировать и может быть даже придумать своего Лордов Даэдра с собственным планом. Я начну.
ух, даже не знаю. Наверное бы хотел план Крови. Там бы преимущественно обитали новые вампирообразные Даэдра + вампиры. Последние бы учились у этих Даэдра лучше владеть своим Тёмным Даром. Там каждый первый будет иметь возможность становиться Вампиром-лордом, и каждый пятый обрётет способности и облик, превышающие даже способности вампира-лорда, новый уровень, так сказать.
В этом плане будет вечная ночь (максимум сумерки, но никакого солнца) Всё же там будет относительно светло и даже обычный смертный будет там нормально видеть. В плане Крови реки и озёра будут из крови, т.е. отпадает нужда в смертных. Однако, практика всегда нужна, так что поохотиться тоже не помешает. Убивать жертву или нет - уже дело самого охотника (вампира).
К слову а вампирообразных Даэдра - они всегда враждебно настроены к не-вампирам. Тех, кто заражён, но ещё не стали вампиром - даэдра не убивают... Не сразу. Сначала могут вступить в диалог, и если заражённый смертный убедит даэдра сохранить жизнь, то всё обойдётся. Эти вампиры-даэдра в несколько раз уязвимее к солнцу, чем сиродиильские вампиры, но и гораздо сильнее их, как ни странно. По характеру они похожи на Дремор, но с достойными вампирами ведут себя куда дружелюбнее.
Молаг Бал ненавидит Балариона, нового Принца Даэдра, владеющего планом Крови. Ведь Молаг Бал создал вампиризм, а Баларион возомнил себя "главным по вампирам", что вполне обоснованно, т.к. его план и обитатели не из робкого десятка. Помимо Боэтии у Молага Бала появился второй заклятый враг - Баларион. Баларион, впрочем, по характеру сильно отличается от Молага Бала. Он не признаёт методы Молага Бала по отношению к смертным, их развращению, уничтожению их воли, сломлению воли и т.п. Он считает, что даже смертные имею право сами выбирать свою судьбу. Несмотря на это, он как и все Принцы Даэдра довольно пренебрежительно относится к жизни смертного (именно к жизни, а не к состоянию души). У Балариона недавно появились святилища в Сиродииле, Скайриме, Чернотопье, Валенвуде и Хай Роке. Как и другие Принцы Даэдра, Баларион ведёт дела со смертными, даёт награды, но взамен всегда требует 2 вещи: 1. Обычная услуга. 2. Превращение в вампиры после выдачи награды (слуги Балариона у святилища - всегда вампиры). Конечно можно попытаться сбежать, но это очень трудно и его потом всё равно будут искать пол жизни.
Из Тамриеля начали исчезать целые кланы вампиров с целью стать сильнее. Некоторые из них уходят навсегда, некоторые будут перебегать туда-обратно, а некоторые собираются вернуться и устроить смертным праздник крови.
Вот меня понесло :D. Надеюсь, у вас хватило терпения дочитать этот бред до конца. Оцените как-нибудь, если не трудно) Потом может быть дополню. И если хотите, придумывайте своего)
 


Сообщение отредактировал T-Virus: 26 Июнь 2013 - 17:27



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#62 Ссылка на это сообщение Дигер

Дигер
  • Копающий в глубь
  • 248 сообщений

Отправлено

А почему нет? А вдруг где то там есть план, где живет даэдра без фантазии? У которого тупо плоский и серый план а сам он летающая разговаривающая энергия? 







Темы с аналогичным тегами обливион, вампиры, даэдра, план, вампиризм

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых