Перейти к содержимому


Обсуждение Dragon Age: Inquisition

новости dragon age

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#5201 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

news_title_zpsf455fbdf.jpg

 

В этой теме вы можете обсудить игру Dragon Age: Inquisition, а также дополнительный контент к ней. 

 

DLC для одиночной игры

 

Челюсти Гаккона

 

Чёрный Магазин

 

Авварские трофеи

 

Кунарийские трофеи

 

Нисхождение

 

Чужак

 

DLC для коллективной игры

 

Драконоборец

 

Распад

 

Твиттер разработчиков серии Dragon Age

 

Тема может содержать спойлеры по давно вышедшему контенту. 

Просьба детали свежих DLC прятать под тэг. 




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7560

#5202 Ссылка на это сообщение Tolirance

Tolirance
  • Талант
  • 258 сообщений

Отправлено

Он у меня двух поточный. Игра запускается. Но вот только лагает жутка. 

оперативы сколько?



#5203 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Собачка-Неудачка
  • 3 432 сообщений
  •    

Отправлено

 

В облаке) Который привязан к аккаунту в ориджине.

Т.е. они всегда там лежат и к нам на комп не попадают....хотя вроде кто-то говорил, что в моих документах появляются. кто-нить проверял? f1812e0109bd585fbd524cffcbf09a65.gif


406c8cc067c9.png
f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png
   f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png
____________________________________________
 
Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

 

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

 

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

 
bar.gif


#5204 Ссылка на это сообщение Лисёнок Антошка

Лисёнок Антошка
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 25 583 сообщений
  •    

Отправлено

оперативы сколько?

4 ГБ. тут не в оперативе дело скорее всего. У поцика с рутора 8 ГБ, и в менюшки полтора ФПСа) 


kML06T2.png
50612.png
42253.png
9472.gif

Мои наградки





#5205 Ссылка на это сообщение Tolirance

Tolirance
  • Талант
  • 258 сообщений

Отправлено

у друга конфиг такой: Athlon x64 dual core 6000+ ,8gb ozu,geforce gtx 650 игра идет стабильно но иногда есть небольшие подлагивания



#5206 Ссылка на это сообщение Лисёнок Антошка

Лисёнок Антошка
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 25 583 сообщений
  •    

Отправлено

Т.е. они всегда там лежат и к нам на комп не попадают....хотя вроде кто-то говорил, что в моих документах появляются. кто-нить проверял? f1812e0109bd585fbd524cffcbf09a65.gif

Да ты не вкуриваешь. Заходишь в Кип и делаешь сейвик. Кип сохраняет получившийся сейвик в облаке. затем ты запускаешь игру и тебе дают выбор использовать сейвик из Кипа или играть с дефолтным миром. Выбираешь сейвик который ты сделал в кипе (если у тебя лицуха потому как только у лицухи есть возможность подключится к серверам ЕА) и играешь. На пиратке ты не сможешь загрузить сейвик сделанный в Кипе потому что пиратка не имеет связи с серверами ЕА где сейвик созданный в кипе и хранится. При этом чтобы сделать сейвик в Кипе, нужно ввести данные своей учетной записи, иначе тебя в Кип не пустят. Таким образом мы имеем Кип привязанный к аккаунту в Ориджине перекинуть сейвики сделанные в Кипе не получится если игра не привязана к аккаунту в Ориджине. 


у друга конфиг такой: Athlon x64 dual core 6000+ ,8gb ozu,geforce gtx 650 игра идет стабильно но иногда есть небольшие подлагивания

У процика твоего друга если не ошибаюсь 3.0 ГГц. 


kML06T2.png
50612.png
42253.png
9472.gif

Мои наградки





#5207 Ссылка на это сообщение Tolirance

Tolirance
  • Талант
  • 258 сообщений

Отправлено

Да ты не вкуриваешь. Заходишь в Кип и делаешь сейвик. Кип сохраняет получившийся сейвик в облаке. затем ты запускаешь игру и тебе дают выбор использовать сейвик из Кипа или играть с дефолтным миром. Выбираешь сейвик который ты сделал в кипе (если у тебя лицуха потому как только у лицухи есть возможность подключится к серверам ЕА) и играешь. На пиратке ты не сможешь загрузить сейвик сделанный в Кипе потому что пиратка не имеет связи с серверами ЕА где сейвик созданный в кипе и хранится. При этом чтобы сделать сейвик в Кипе, нужно ввести данные своей учетной записи, иначе тебя в Кип не пустят. Таким образом мы имеем Кип привязанный к аккаунту в Ориджине перекинуть сейвики сделанные в Кипе не получится если игра не привязана к аккаунту в Ориджине. 


У процика твоего друга если не ошибаюсь 3.0 ГГц.

да


в принципе у меня у самого 2 ядерный,просто работает в 4 потока



#5208 Ссылка на это сообщение Лисёнок Антошка

Лисёнок Антошка
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 25 583 сообщений
  •    

Отправлено

да


в принципе у меня у самого 2 ядерный,просто работает в 4 потока

А у меня 2.20 ГГц. Может в этом причина сие недоразумения? Склоняюсь к мысли, что дело именно в этом потому как оперативы игра почему то (внезапно) жрет довольно мало. Хотя странно что нагрузка на процик во время игры всего 54%, а лагает так, будто все 150. 


kML06T2.png
50612.png
42253.png
9472.gif

Мои наградки





#5209 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Собачка-Неудачка
  • 3 432 сообщений
  •    

Отправлено

Да ты не вкуриваешь. Заходишь в Кип и делаешь сейвик. Кип сохраняет получившийся сейвик в облаке. затем ты запускаешь игру и тебе дают выбор использовать сейвик из Кипа или играть с дефолтным миром. Выбираешь сейвик который ты сделал в кипе (если у тебя лицуха потому как только у лицухи есть возможность подключится к серверам ЕА) и играешь. На пиратке ты не сможешь загрузить сейвик сделанный в Кипе потому что пиратка не имеет связи с серверами ЕА где сейвик созданный в кипе и хранится. При этом чтобы сделать сейвик в Кипе, нужно ввести данные своей учетной записи, иначе тебя в Кип не пустят. Таким образом мы имеем Кип привязанный к аккаунту в Ориджине перекинуть сейвики сделанные в Кипе не получится если игра не привязана к аккаунту в Ориджине.

 

Я просто рассматриваю все возможные варианты.....хм интересно. а что будет если взять чужое обычное сохрание ну например сделанное на самом старте игры уже с сохранением в кипе и  положить его себе в сейвы и загрузить?  1104b1a6ea0dda9228f06de6c6940ab8.gif


Сообщение отредактировал ZEYGEN: 14 Декабрь 2014 - 20:01

406c8cc067c9.png
f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png
   f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png
____________________________________________
 
Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

 

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

 

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

 
bar.gif


#5210 Ссылка на это сообщение Лисёнок Антошка

Лисёнок Антошка
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 25 583 сообщений
  •    

Отправлено

Я просто рассматриваю все возможные варианты.....хм интересно. а что будет если взять чужое обычное сохрание ну например сделанное на самом старте игры уже с сохранением в кипе и  положить его себе в сейвы и загрузить?  1104b1a6ea0dda9228f06de6c6940ab8.gif

То тогда тебе может не понравится пол, класс, раса и внешность Инквизитора) А изменить их нельзя( 


Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 14 Декабрь 2014 - 20:02

kML06T2.png
50612.png
42253.png
9472.gif

Мои наградки





#5211 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 24 364 сообщений
  •    

Отправлено

А перетащить сохранки КИПа на комп никак нельзя?  Хотелось бы иметь "свой мир" под рукой, а не быть привязанным к серверам ЕА.


Я просто рассматриваю все возможные варианты.....хм интересно. а что будет если взять чужое обычное сохрание ну например сделанное на самом старте игры уже с сохранением в кипе и  положить его себе в сейвы и загрузить?  1104b1a6ea0dda9228f06de6c6940ab8.gif

Если предыдущий игрок использовал ДЛС, а у тебя их нет - то не загрузится. В остальном - да, можно. 



#5212 Ссылка на это сообщение Лисёнок Антошка

Лисёнок Антошка
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 25 583 сообщений
  •    

Отправлено

А перетащить сохранки КИПа на комп никак нельзя?  Хотелось бы иметь "свой мир" под рукой, а не быть привязанным к серверам ЕА.

Нельзя вроде. Они интегрируются в игровой профиль когда ты создаешь персонажа. Вроде так. То есть ты загрузил мир из кипа, начал игру, а мир загруженный в кипе становится частью сохранок DAI. Он не где-то в какой-та папке отдельно лежит. 

Да ладно. Вы же знаете как я объясняю? Пошел я лучше в подвал пока меня тапками не закидали) 

Пы. Сы. Джуно, ты же говорила что тебе на сейвы из прошлых игр пофиг и что тебя дефолт устраивает? У тебя же вроде как лицензия. тебе та что об этом заморачиватся? Мне та по ходу вообще никакая не светит пока процик не поменяю, или же это все дело в кряке? 


kML06T2.png
50612.png
42253.png
9472.gif

Мои наградки





#5213 Ссылка на это сообщение Tolirance

Tolirance
  • Талант
  • 258 сообщений

Отправлено

А у меня 2.20 ГГц. Может в этом причина сие недоразумения? Склоняюсь к мысли, что дело именно в этом потому как оперативы игра почему то (внезапно) жрет довольно мало. Хотя странно что нагрузка на процик во время игры всего 54%, а лагает так, будто все 150. 

пробовал патч ставить на игру?



#5214 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Собачка-Неудачка
  • 3 432 сообщений
  •    

Отправлено

 

То тогда тебе может не понравится пол, класс, раса и внешность Инквизитора) А изменить их нельзя(

Ну правильный пол, класс, расу можно попросить сделать того чей сейв...кого-нить из знакомых с лицензией, впрочем как и настройки сохранения в кипе.....фактически только с внешностью затык  .....(но в принципе почти нае...обманули систему)....в ДА2 её кстати можно было поменять, может и тут есть пластический хирург? c09d87a9c86cffe1585a2481a363770e.gif


Сообщение отредактировал ZEYGEN: 14 Декабрь 2014 - 20:10

406c8cc067c9.png
f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png
   f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png
____________________________________________
 
Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

 

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

 

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

 
bar.gif


#5215 Ссылка на это сообщение Tolirance

Tolirance
  • Талант
  • 258 сообщений

Отправлено

и может как вариант через гейм бустэр попробовать



#5216 Ссылка на это сообщение Лисёнок Антошка

Лисёнок Антошка
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 25 583 сообщений
  •    

Отправлено

пробовал патч ставить на игру?

Какой? 2 что ли? Так рип уже с ним. Таблетка же без второго патча не робит. Или ты про какой?


Ну правильный пол, класс, расу можно попросить сделать того чей сейв...кого-нить из знакомых с лицензией, впрочем как и настройки сохранения в кипе.....фактически только с внешностью затык  .....(но в принципе почти нае...обманули систему)....в ДА2 её кстати можно было поменять, может и тут есть пластический хирург? c09d87a9c86cffe1585a2481a363770e.gif

Вот в том та и дело что в DA 2 был длс с Черным магазином где стояло кривое зеркало посмотревшись в которое можно было изменить внешность ГГ. В DAI такого пока нет. А ведь печально. 


Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 14 Декабрь 2014 - 20:15

kML06T2.png
50612.png
42253.png
9472.gif

Мои наградки





#5217 Ссылка на это сообщение Tolirance

Tolirance
  • Талант
  • 258 сообщений

Отправлено

Какой? 2 что ли? так рип уже с ним. Таблетка же без второго патча не робит. Или ты про какой?

тогды попробуй поставить новую таблетку(cегодня вышла) .да и запускать через Game booster


Сообщение отредактировал Tolirance: 14 Декабрь 2014 - 20:17


#5218 Ссылка на это сообщение Лисёнок Антошка

Лисёнок Антошка
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 25 583 сообщений
  •    

Отправлено

тогды попробуй поставить новую таблетку(cегодня вышла) .да и запускать через Game booster

Я уже новый рип качаю с новой таблеткой. Эх. Интересно, а от Скидов табл есть? 

 

Вот все таки прав я был что не купил. меня искушали змеи искусительницы, но я не поддался) И нервы целы, и кошелек не плачет) 


  • ZEYGEN это нравится

kML06T2.png
50612.png
42253.png
9472.gif

Мои наградки





#5219 Ссылка на это сообщение Tolirance

Tolirance
  • Талант
  • 258 сообщений

Отправлено

кстати кому нужен мир из предыдущих частей достаточно попросить у человека у которого лицуха сделать сэйв(как это сделал я) с вашими выборами вот и все



#5220 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Собачка-Неудачка
  • 3 432 сообщений
  •    

Отправлено

 

Вот в том та и дело что в DA 2 был длс с Черным магазином где стояло кривое зеркало посмотревшись в которое можно было изменить внешность ГГ. В DAI такого пока нет. А ведь печально.

А может через консоль как-то можно? f07855f0d4cfc4c3dc50a27b4f8a21a6.gif

Кто бы проверил, мою теорию с чужим кипнутым сохранением...1484a3f788bda462a907a9242c84f0d9.gif

 

кстати кому нужен мир из предыдущих частей достаточно попросить у человека у которого лицуха сделать сэйв(как это сделал я) с вашими выборами вот и все

Дык тока что об этом написал выше....вопрос тут, уже как нашу рожу перенести69dceb7a6cdfa325da19d55b8d7360fc.gif


Сообщение отредактировал ZEYGEN: 14 Декабрь 2014 - 20:25

406c8cc067c9.png
f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png
   f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png
____________________________________________
 
Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

 

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

 

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

 
bar.gif


#5221 Ссылка на это сообщение Tolirance

Tolirance
  • Талант
  • 258 сообщений

Отправлено

а так мне кажется подождать немного то будут и новые патчи и фиксы и в итоге она будет у всех идеально идти







Темы с аналогичным тегами новости, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых