Перейти к содержимому


Обсуждение Dragon Age: Inquisition

новости dragon age

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#7561 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

news_title_zpsf455fbdf.jpg

 

В этой теме вы можете обсудить игру Dragon Age: Inquisition, а также дополнительный контент к ней. 

 

DLC для одиночной игры

 

Челюсти Гаккона

 

Чёрный Магазин

 

Авварские трофеи

 

Кунарийские трофеи

 

Нисхождение

 

Чужак

 

DLC для коллективной игры

 

Драконоборец

 

Распад

 

Твиттер разработчиков серии Dragon Age

 

Тема может содержать спойлеры по давно вышедшему контенту. 

Просьба детали свежих DLC прятать под тэг. 




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7561

#7562 Ссылка на это сообщение tumoha

tumoha
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

У кого-нибудь была проблема с тем,что Барнабус в Вал Руайо не покупал товары по специальным ценам? Вычитал просто на сайте http://ru.dragonage....и_(Inquisition), что можно ему продавать некоторые ценности по лучшим ценам, но у меня всё равно он предлагает стандартные цены((((



#7563 Ссылка на это сообщение Лорд Байрон

Лорд Байрон
  • Новенький
  • 26 сообщений

Отправлено

Люди часто отзываются об Инквизиции, как о чём-то дурном: ругают открытый мир с не самым впечатляющим наполнением, ругают боевую систему, отошедшую от стандартов второй части, но так и не вернувшуюся к идеалу, который они видят в первой, ругают графику, как визуальное наполнение игрового мира, так и персонажей. Однако, те, кто сумеет не поддаться общественному мнению, взглянуть на игру своими собственными глазами, и пройти испытание теми проблемами, которые действительно есть в игре - откроют для себя одну из лучших ролевых игр последних лет.
Она позволяет окунуться в интереснейший сюжет, который начинается как ещё одна история об избранном, но разворачивается в неожиданнейшую сторону. Она даёт возможность познакомиться с интереснейшими персонажами, характер каждого из которых покажется вам настолько живым, что к концу этой чудесной истории, персонаж станет для вас столь же реальным, как и люди вокруг. А все его переживания, горести и победы будут восприниматься, как испытанные близким членом семьи. В конце концов, она позволит вам  насладиться чудесным геймплеем: исследовать дикие земли, где вы почувствуете себя первооткрывателем, и поймёте, что медитативные квесты, пришедшие на смену разнообразным заданиям прошлых частей, лишь играют на атмосферу и погружение, позволяя почувствовать себя исследователем далёкого и опасного фронтира, что прокладывает дорогу навстречу лучшему будущего для себя и близких, а быть может и всего мира. Она даёт возможность испытать глубокую боевую систему, совместившую в себе динамику второй части и продуманность первой, все прелести которой открываются далеко не сразу, но с каждым новым уровнем поражают всё больше и больше.
Одним словом, Инквизиция покорила моё сердце и не желает его отпускать. И я желаю каждому взглянуть на эту игру незамутнённым взглядом, и найти в ней все те чудеса, что увидел я  :give_rose:







Темы с аналогичным тегами новости, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых