Перейти к содержимому


Фотография

Мафия 001: Запись

brc мафия f1rst maf1a

  • Закрытая тема Тема закрыта

#21 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 591 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

01bio_title.gif


Окутанный туманной дымкой серебряный город кажется спящим. И женщина, сидящая у окна в розовом дворце может быть Азурой, Королевой зари, Повелительницей Ночного Неба.. а может быть лишь тенью, которую отбрасывают облака, заслоняющие собой Луну. Кто знает?

Приподняв завесу между планами Женщина внимательно наблюдает за миром смертных, и есть там что-то, что вселяет в нее смутное беспокойство. Что-то идет не так. Течение времени в Лунной тени медленно и спокойно и не соотносится с миром смертных, но в этом году их Фестиваль Новой Жизни, кажется, затянулся...

- Сангвин? - произносит она, хмурит тонкие брови, склоняет набок голову, лунные тени полукружьями ложатся на глаза, кажущиеся в этом свете почти чернильными. - Решил повеселиться? Да нет, один бы ты не решился на такое. кто-то тебе помог. Не так ли?

Последнюю фразу она произносит чуть громче, голосом выделяя свой вопрос, и одновременно поднимается со своего кресла. Женщина кутается в накидку кажущуюся сотканной из тени и сшитой солнечными лучами - в королевстве Азуры занимается рассвет, - и снова смотрит на план смертных, где по-прежнему царит вечер накануне Фестиваля Новой Жизни, снова хмурит брови и отрывает свой взгляд от плана смертных, обращая его на ведущую в ее покои дверь.

- Я знаю, что ты здесь, Шеогорат. И навряд ли ты пришел поздравить меня с началом нового года. У тебя что-то на уме. Что-то гадкое, я полагаю. Излагай, раз пришел, и убирайся отсюда. Да поживее

- Женщина! Или не женщина? - хрипловатый, насмешливый голос не оставляет никаких сомнений в том, что во дворец Рассветной Королевы явился сам Принц Безумия. - Её тень, быть может? Может быть, сама она отправлена в двухсотлетнюю ссылку? Так я слышал, а может быть, и не слышал. Но это неважно. К делу. Пока я не изменил своего решения. Или пока мое решение не изменило меня.

Мужчина в ярких одеждах выходит на свет, глаза его беспокойно щурятся, руки поглаживают навершие посоха - человеческую голову с открытым в безмолвном крике ртом. Он безумен, но Азура не выказывает страха. Он - её давний соперник, и она готова к любому повороту событий. Она ждет, не сводя с него взгляда, но и не поддерживая его ни кивком головы, ни жестом, ни словом. И он продолжает:

- Моё решение. Моя игра. Мой мир. Я подумал - в нем стало слишком скучно. Мой чудесный, волшебный мир перестал меня веселить. Мания, Деменция - все приходит в упадок. Или, того хуже, в порядок. И я придумал, придумал как я смогу немного развлечься. Я уговорил Сангвина - а ты его знаешь, если где-то идет вечеринка, он своего не упустит - так что и уговаривать-то не пришлось, просто намекнуть на мою гениальную идею.

- Мне нужно то всего ничего, - женщина продолжает хранить молчание, и если она и удручена тем, что Покровитель Пьяниц вступил в союз с Принцем Безумия, она не подает виду, а Шеогорат, кажется, всецело захвачен своей новой игрой, он даже приплясывает на месте от нетерпения.

- Довакины! - наконец изрекает он, потрясая своим посохом, и Азура (или её тень?) наконец, делает какое-то подобие полушага назад - тяжело понять что может придти в голову безумца, когда он в таком крайнем возбуждении, а если у него в руках ещё и Ваббаджек - посох, изрыгающий дикую магию... - Довакины! - повторяет крайне довольный Шеогорат. - Они такие забавные с этими своими "Фус", с топорами и секирами, луками и посохами. И все они одержимы только одной идеей: спасти мир! Правда, они хотели, кажется, спасти его от бога-Дракона, но, в сущности какая разница? Пусть они спасут мой мир от Порядка. Так даже веселее.

Тонкие, изящные пальцы женщины комкают накидку, солнечные нити, сшивающие тени, алеют на глазах. Азура гневается.

- Фестиваль Новой Жизни отмечают все без исключения, - медленно произносит она, воссоздавая развитие событий. - и каждый из Довакинов, в каждом из бесконечно повторяющихся миров пришел в Таверну, чтобы отпраздновать начало нового года. И тут на сцену выходит Сангвин. Какой-нибудь улыбающийся рыцарь для юной леди, для сурового норда, наоборот, блондинка с пышными косами, аргонианину - данмер, каджиту - простофиля... Обязательная роза, скрепляющая плащ, гладкие речи, кружка доброго эля или подогретого вина... Только вот пробуждение будет странным, не так ли? Где они проснутся?

- Это будет просто таверна! Абстрактная таверна где-то между планами. Довакин приходит в себя, а кругом одни Довакины! и каждый думает, что он тут - единственный Довакин! Планы перемешались! Гениальная, гениальнейшая из всех моих задумок! А дальше они отправятся на мои Острова, в мой прекрасный, волшебный мир, и наполнят его своим безумием. Они никогда не смогут договориться, кто же из них истинный Довакин, ведь все они истинны в своих мирах! Безумие продлится вечность! Или столько, сколько я захочу.

- Но ты ещё не придумал, как отправишь их в свое королевство, не так ли?

- Пока нет! - Шеогорат не выглядит обескураженным. - Но я придумаю. Множество способов придумать, я просто не выбрал лучший. Сейчас пока они там. В таверне. Пьют и веселятся. Но скоро они начнут приходить в себя и узнавать тех, кто рядом с ними. Безумие начинается!

Перед мысленным взглядом Азуры проходят все последствия этого безумия - смешение планов, и на каждого Довакина - по персональному Алдуину? Сотни Богов-Драконов наводнят планы смертных, начнут размножаться и кто знает, как будут развиваться события дальше? Не исключено, что свободе даэдра придет конец. Нужно скорее собрать остальных и решить, как обуздать разбушевавшегося безумца.

- С меня достаточно! - женщина топает ногой, удар изящной туфельки громовым раскатом катится по небесам, сквозь планы, сквозь расстояния. - Я слышала довольно твоих глупостей и не хочу слышать больше. Убирайся, пока я не забыла, что я леди, и не сказала тебе все, что думаю о твоих затеях.

- Мой мир. Моё королевство. Мои правила, - хрипловатый голос переходит в шепотом, становится все тише и тише, пока не стихает окончательно. Женщина в Розовом Дворце снова смотрит сквозь планы. Нужно собирать Совет.

 
 

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ


Если вы ещё не догадались, вы - Довакин. Ваш герой, который, в процессе своего странствия по Скайриму, зашел в таверну отпраздновать Фестиваль Новой Жизни и там встретил кого-то. Кого? Напишите в своей биографии, как складывалась ваша жизнь до того как вы попали в эту Таверну и как вы, собственно попали в эту таверну. Таверна может быть любой, расположенной где-то, куда в своих странствиях мог забрести ваш герой. Об остальном позаботится дядюшка Шео.

Если вы по-прежнему не догадались, а может быть, автор не очень ясно выразился намеки слишком туманны и не очевидны, то вам предстоит пережить "попаданческую историю" - в этой игре вы все будете героями Довакинами, которых собрал... кто-то. На самом деле, пока что вы ещё не знаете кто.

 

ИГРА НАЧНЕТСЯ КАК ТОЛЬКО НАБЕРЕМ 15+ УЧАСТНИКОВ


ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#22 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

Плохо с вдохновением :geek:

 

Вечно пьяная каджитка, отзывающаяся на "эй под лавкой". Среди своих кличут с издевкой "М'Аффри".

Была задержана с караваном и большой партией лунного сахара на границе со Скайримом. Настолько была на тот момент пьяна, что в Хелгене дракона не признала.

Узнав, что она - довакин, запила еще сильней.

О каджитке:

Когда доходит до "кондиции", появляются её персональные чертики.

Любит читать, особенно во время нападения драконов.

Решив избавиться от неприятной приставки к имени, попытала счастья с амулетом Мары. Еле лапы унесла.

Путешествует всегда с верным конем "Тенью".

Как-то встретив закат в обнимку с бытулкой скумы, очнулась в какой-то нехорошей таверне... 

 

 

 

 


LoveFlower001.pngLoveFlower004.png


#23 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок

  • 10 842 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Эль'ра, Высокий и худой Эльф


 
Мужчина, альтмер, рыжеволосый и золотоглазый.
Грандмастер скрытности, выдающийся лучник, легендарный кузнец. Весьма впечатляюще орудует двумя клинками. Магию может, и может даже сносно, но не любит. Молодого дракона снимает из засады с одной стрелы.
Отчасти сентиментален: убил несколько тысяч живых и немёртвых, но ни одного кролика.
Любит лошадей, каждому из спутников лошадь и броню на неё подбирает сам и тщательно, сам же ездит на маркартском пони пегой масти с простым седлом.
Путешествует большим, прекрасно экипированным отрядом, но "на дело", как правило, идёт один, оставив остальных в лагере или гостинице неподалёку.
Взгляды вполне себе языческие. С уважением ко всем Аэдра, с пониманием и симпатией к большинству Даэдра (в сущности ко всем, кроме Вермины, Боэтии и Намиры).
Владеет домами и поместьями по всей провинции. Завидя на горной дороге труп козы спешивается посмотреть, в каком состоянии рога.
Характер сложный, социопатического склада. Долгое время носил, не снимая, маску Вольсунга, полностью закрывающую лицо.
 
История Того Вечера

 
Немного фото

 


forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png
 

Если все песчинки уже упали на дно часов, значит их пора перевернуть

***************

«Главной особенностью игры является вовлечённость игрока в игровой процесс» © неизвестный автор аннотации

 

 


#24 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Шагнуть из лужи прямо на Солнце
  • 4 183 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Ваш менестрель-бард-писака-и-еще-кое-что Номад, террестоно-хронокулярный исследователь с шестиструнной лютней, парой клинков и опилками в голове (а в рюкзаке за спиной чего только не лежит...), желает принять участие в этом замечательном фестивале!
Нет, ну правда - куда вы без харизматичного Кочевника?

Номад выглядит молодо, хотя прожил уже много лет, скитаясь по планам и реальностям. На симпатичной мордашке светловолосого юноши есть замечательная метка - три родинки, треугольником расположившиеся на левой щеке. Его глаза-хамелеоны, подаренные матушкой Природой, повидали и прошлое, и настоящее, и будущее - ибо таким было нАКАзание. Именно поэтому, очутившись в локальном Прорыве Дракона (бард все еще ищет способ искупления), он даже немного обрадовался. Немного. Обрадовался.
Изображение





Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых