Перейти к содержимому


Фотография

Новый конкурс и новая акция на Tesall


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Слушайте, жители нашего сайта, и не говорите, что вы не слышали! Конкурс для писателей и акция для любителей Oblivion, читайте!
 

pre_1390074829__347206314.jpg


Литературный конкурс


Это соревнование писателей длиной 1 год. Почему так долго? Все просто: к этому обязывает характер приза. А он необычный. Отобранные специальным жюри произведения войдут в настоящую книгу, нашу Антологию! Тираж будет зависеть от нескольких факторов, но все избранные получат по авторскому экземпляру, чтобы похвастаться своим друзьям.

Условия участия.

1. В антологию могут войти прозаические произведения объемом до 20 000 знаков (около 7 страниц А4). Тематика произведений может быть любой. Избегайте описания прохождений какой-либо игры по сюжету - такие произведения не будут представлять для жюри интерес. Фанфики, если вы вообще захотите выставить таковые, не должны быть прохождением.
2. Участвуя в конкурсе, вы соглашаетесь на передачу своего произведения на издание и отказываетесь от предъявления материальных претензий к издателю. Возможен предзаказ и рассылка в целях покрыть расход на тираж, вы соглашаетесь с тем, что на эти средства не может быть предъявлена претензия.
3. Участники обязуются открыть издателю все необходимые личные данные. Публикация под ник-неймом влечет за собой невозможность защиты ваших прав, если этот никнейм официально не зарегистрирован, как творческий псевдоним.
4. Автор получает бесплатный авторский экземпляр возможным способом (лично или почта). Дополнительные экземпляры необходимо будет оплатить по себестоимости + рассылка.

Порядок проведения

1. Произведения, которые автор желает представить на рассмотрение жюри, публикуются в БЛОГЕ автора (Блог заводится здесь, на сайте). Ссылку на публикацию необходимо оставить в теме для заявок. Количество произведений и заявок от одного автора не более 5 за месяц.
2. Жюри рассматривает произведения в течение месяца, и по итогам каждого месяца отбирает от 1 до 3 произведений в зависимости от объема и качества. Произведения не рецензируются. Участвовавшие в заявках ранее провзедения повторно не рассматриваются. При нехватке произведений в конце конкурса возможен дополнительный набор из материала за год на усмотрение жюри.
3. При рассмотрении произведения учитывается его художественная составляющая, грамотность, композиция. Так же произведение, хорошо принятое публикой, возможно, будет иметь несколько более высокий шанс. Не обязательно, но неплохо понравиться читателям.
4. Состав жюри может изменяться на усмотрение администрации. Жюри вводится ради исключения "накруток"
5. И наконец - неважно, когда вы зарегистрировались на сайте, если вы успели подать заявку на текущий месяц - у вас есть шансы.

Ну что, господа, готовы блеснуть пером и войти в Антологию TESALL? Тогда вперед! Точите перья, освежайте чернила, прочесывайте черновики, отбирайте самое лучшее. Так как февраль - короткий месяц и к тому же у многих сейчас экзамены и сессии, то тема для заявок на февраль 2014 года открыта 20 января 2014 года, объявлен первичный состав жюри. Следующие месяцы будут идти ровно. Конкурс закончится 1 февраля 2015 года.
 

Акция для любителей Oblivion


Объявляем о начале акции Скриншоты для сайта. Не секрет, что за последние пару лет технологии в игре шагнули вперед благодаря появлению ENB и многих других классных вещей. Один мод с превосходными лицами персонажей чего стоит. Наша база плагинов для Oblivion - весьма мощная. Но многие достойнейшие моды сопровождаются в лучшем случае безобразными унылыми картинками с непонятным содержанием. Это касается даже некоторых квестов. В связи с этим мы объявляем награды для тех, кто не поскупится и потратит время на то, чтобы сделать к различным модам достойные, свежие, красивые скриншоты.
1. Размер скриншотов должен быть не меньше 1024х768. Допустимый формат: JPEG. Допустимый вес: до 1 мб. Используйте программу XnView для пережатия bmp и png, это самая лучшая программа с идеальным алгоритмом и к тому же допускает пакетную обработку и бесплатна.
2. Для одного мода должно быть не менее 3 и не более 10 скриншотов. Просьба моды с броней и одеждой благодетельствовать в последнюю очередь (исключение - моды вообще без скриншотов).
3. В квестовых модах и модах на локации, графические изменения окружения и геймплей своего персонажа без особенной необходимости снимать НЕ НУЖНО. Персонаж в кадре допустим при демонстрации брони, оружия, одежды, поз и анимаций, иногда заклинаний и квестовых действий.
Недопустимы скриншоты в дождь, в темноте (за исключением локаций, в которых по другому просто не обойтись и больше нечего снять), с интерфейсом.

Порядок публикации: читайте и отписывайтесь  в спецтеме.

В благодарность за такую помощь прекрасные Шеогораты и Чемпионы будут награждены уникальными медалями на выбор. Вне этой акции получить такую медаль не сможет никто. Вы сможете выбрать на свой вкус медаль Даэдрического художника или Имперского художника, если сделаете скриншоты для 10 модов. Можно получить обе медали: достаточно сделать скриншоты для 20 модов. Даже если вы не дотянете до медали, вы все равно будете указаны как автор скриншотов в описании мода.

Акция проводится в течение месяца.

Ждем ваших работ и вашего участия. Следите за новостями.


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#62 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Произведения должны быть по ТЕС? 

Нет, конечно...) Тематика свободная - разве Вы видели в шапке темы указание на то, что можно писать лишь по вселенной Древних Свитков?) Читайте внимательнее, или, хотя бы просто читайте...)))


6dd05888e5bf.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых