Перейти к содержимому


Фотография

South Park — Эпическая битва за... крутизну

south park the stick of truth южный парк палка истины

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Pulpul

Pulpul
  • Недопереводчик
  • 193 сообщений
  •    

Отправлено

Из компании четвероклассников, устраивавших жестокие бои на детской площадке, возвысится герой, которому суждено стать спасителем Южного Парка. Готовьтесь, ибо вас ждет эпическая сага о битве за… крутизну.

Вот уже тысячи лет идет жестокое противостояние между людьми и эльфами за обладание Палкой Истины. Но есть пророчество… Новенький, чье появление предсказано звездами, должен повернуть ход войны и объединить людей и эльфов в борьбе против Темных Сил. Встаньте рядом с Великим магом Картманом и принцессой Кенни и отыщите Палку Истины, ибо теперь судьба Южного Парка и всех его жителей зависит от Вас.

Игра получила множество наград на выставке E3 2012 года, в их числе «Лучшая RPG», что не удивительно, все-таки Obsidian Entertainment имеет солидный опыт в создании игр данного жанра.


Изображение

В игре будет пять классов: паладин, вор, искатель приключений, волшебник и... еврей. Последний класс придуман самим Эриком Картманом. Игра за этот класс сулит большой риск и зашкаливающее количество антисемитских шуток, но и награда для еврейского класса соответственно, будет большей. Фанатам сериала придется по вкусу тот факт, что сценарий Палки Истины написан создателями Южного Парка — Треем Паркером и Мэттом Стоуном, которые также приняли активное участие в озвучивании персонажей, таким образом, большинство из них получит те же голоса, что и в сериале.

Выход игры уже не раз откладывался, но разработчики не унывают. Сами Паркер и Стоун еще в ноябре 2013 года написали в блоге Ubisoft, что ни капельки не жалеют о задержках:

«Мы всегда хотели, чтобы игра ощущалась как еще одна серия Южного Парка. И довести игру до наших безумных стандартов было не так уж и просто. Поэтому мы даже гордимся тем, что все это так затягивается.»

К сожалению (или к счастью?) мы не сможем примерить на себя шкуру Стена Марша, Кенни, Баттерса или любого другого персонажа оригинального сериала — главным героем станет Новенький. Причем наш персонаж не скажет ни единого слова. Зато мы сможем создать и настроить его так, как пожелаем.


Изображение

Боевая система будет пошаговой, что означает, что у нас будет достаточно времени, чтобы продумать маневры на пути к победе над врагом. Все будет как в настоящей, «взрослой» РПГ - у нас будет масса различных контратаки, комбо и специальных приемчиков. Последние у каждого персонажа свои собственные, к примеру, у Картмана это огнемет, работающий на его собственных газах и активирующийся зажигалкой. Оружие тоже будет подразделяться на стандартное (вроде мечей и луков) и уникальное оружие, к примеру, виброклинок мамы Картмана или кинжал Ктулху. А если в бою станет совсем туго, можно будет призвать себе на помощь питомцев, среди которых: мистер Мазохист, мистер Гаррисон, профессор Хаос и десяток других мультгероев, готовых в любое время разнести наших врагов в пух и прах на радость нам и нашим союзникам.


Изображение

Интерфейс в игре будет выполнен в стиле социальных сетей на экране смартфона главного героя. На дисплее будет отображено количество друзей, отношения с группировками детей и карта с возможными местами обитания противников.

К слову, противников у нас будет масса на любой, самый искушенный вкус ценителя классического сериала. Доподлинно известно, что помимо людей-крабов, кальсонных гномов и хиппи нам встретятся уже известные фанатам сериала изюминки, рыжие, готы, дети-вампиры, байкеры, монголы и другие, пока не анонсированные враги.

Ознакомиться с геймплеем можно, посмотрев ролик о приключениях героев в таверне «Ржущий Ишак».


Игра будет переведена на русский язык, но русской озвучки в игре не будет. Релиз «Палки Судьбы» для всех платформ, но с основным упором на консоли от Microsoft, так как первое DLC выпустят именно для нее, намечен на 6 марта 2014 года.

В один прекрасный день и ты станешь лакомством для червей и удобрением для растений.
Отринуть все, что не имеет подлинной ценности.



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#22 Ссылка на это сообщение Atmer

Atmer
  • Авантюрист
  • 155 сообщений

Отправлено

мило)))



#23 Ссылка на это сообщение hjvf1

hjvf1
  • Авантюрист
  • 102 сообщений

Отправлено

ШТА???







Темы с аналогичным тегами south park, the stick of truth, южный парк палка истины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых