Перейти к содержимому


Фотография

Решение проблем с Morrowind

morrowind звуки h.e.l.l.u.v.a

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1001 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

В тестируемом плаге нарвалась на следующую ошибку:
Scale parameters for Magic Effect Щит Молний are bad.

Scale parameters for Magic Effect Восстановить здоровье are bad.

Scale parameters for Magic Effect Уменьшить характеристику are bad.

Scale parameters for Magic Effect Щит are bad.

Scale parameters for Magic Effect Восстановить здоровье are bad.

Scale parameters for Magic Effect Восстановить здоровье are bad.

Scale parameters for Magic Effect Удар молнии are bad.

Scale parameters for Magic Effect Огненный щит are bad.

Scale parameters for Magic Effect Звук are bad.
... и тд. Происходили эти выдачи во время кастования НПС заклов на себя, для антуража. я так понимаю что их параметры превосходили возможное значение. Как э то можно исправить? Можно ли оставить заклы так но где то поправить максимальное позволенное значение?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#1002 Ссылка на это сообщение Imp136

Imp136
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Здравствуйте, помогите решить проблему.

Дело в том, что с недавних пор Morrowind начал зависать после последней его переустановки. Методом проб и ошибок было установлено, что фризы возникают от воспроизведения музыки в игре. Длятся 3-4 секунды. Так со 100% вероятностью при смене главной или дорожной темы на боевую, при атаке нпс, а также после убийства нпс, и обратной смене тем происходит зависание игры. Иногда при разговоре с Социусом Эргаллой. Забавно, что звук речи продолжается, но игра зависает: ни губ его движений не видно, ни я не могу пошевелить мышкой. Есть ли решение данной проблемы?

Сборка используется от 1C. Также пробовал устанавливать репаки — но проблема так и осталась. К слову, раньше играл на этой же сборке, а также на фуллрест репаке и оверхауле 3.0, не на одном из вышеперечисленных такой проблеммы не встречал.

У самого подозрения на кодеки от k-lite, т.к. произошло это после их установки и удаления. Чистка реестра не помогла.

Железо:

I3 2310M

GT 540M

3GB Ram

До того, как выяснил, что зависания вызваны воспроизведением аудио, пробовал установить новые драйвера для видеокарты, почистить реестр, дефрагментировать диск.



#1003 Ссылка на это сообщение Conata

Conata
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Здравствуйте. Скачала и установила "Имени скального наездника". Игра вылетает при попытке зайти куда-нибудь.

выдается "ругань" на файл Mcshes|a|steel_arm\_Steel_hclm.NIF

Will use th default objcct Marker_Error.NIF

Что делать?) Мор и Трибунал - орригинальные, от 1С. Других плагинов нет. Скрины делать не дает.Спасибо.


Сообщение отредактировал Conata: 17 Октябрь 2013 - 09:28


#1004 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

  • 10 633 сообщений
  •    

Отправлено

Здравствуйте. Скачала и установила "Имени скального наездника". Игра вылетает при попытке зайти куда-нибудь.

выдается "ругань" на файл Mcshes|a|steel_arm\_Steel_hclm.NIF

Will use th default objcct Marker_Error.NIF

Что делать?) Мор и Трибунал - орригинальные, от 1С. Других плагинов нет. Скрины делать не дает.Спасибо.

Получается, этот файл не найден. Можно попробовать установить его снова, по указанному пути.

 

Для снятия скриншотов нужно подредактировать один из текстовых файлов игры:

Как мне сделать скриншот?
В Morrowind.ini (находится в одном каталоге с Morrowind.exe) измените значение переменной Screen Shot Enable с 0 на 1. Скриншот делается по нажатию Print Screen. 


Изображение

#1005 Ссылка на это сообщение Mortuus

Mortuus
  • Аватар пользователя Mortuus
  • Авантюрист
  • 189 сообщений

Отправлено

Да всё он скачал, бса архив не зарегистрировал
...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?

- Фридрих Ницше

#1006 Ссылка на это сообщение Conata

Conata
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Да все подредактировано, скрин невозможно сделать именно в момент когда она "ругаться" начинает.)) Попробовала все переустановить, теперь я могу зайти в гильдию бойцов Альдруна, но вместо квестовых неписей вижу желтые многоугольники с огромными восклицательными знаками наперевес.))) Подскажите как зарегистрировать этот самый бса архив. Спасибо.



#1007 Ссылка на это сообщение Mortuus

Mortuus
  • Аватар пользователя Mortuus
  • Авантюрист
  • 189 сообщений

Отправлено

Я бы тебе посоветовал прогу initweaker, вроде так называется, ей и бса зарегишь и ещё вагон функций можно менять
...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?

- Фридрих Ницше

#1008 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

  • 10 633 сообщений
  •    

Отправлено

 теперь я могу зайти в гильдию бойцов Альдруна, но вместо квестовых неписей вижу желтые многоугольники с огромными восклицательными знаками наперевес.

Не играл в Сердце Хаоса. Разве этот плагин включает в себя реплейсер НПС? 


Изображение

#1009 Ссылка на это сообщение Mortuus

Mortuus
  • Аватар пользователя Mortuus
  • Авантюрист
  • 189 сообщений

Отправлено

На счет стражников, есть легальный способ-очарование, а потом говорите с ними и повышаете расположение к вам. Можно ввести ид->сетфайт 0 затем так же через ид-> стопкомбат, плеер )
...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?

- Фридрих Ницше

#1010 Ссылка на это сообщение Imort

Imort
  • Ветеран
  • 770 сообщений
  •    

Отправлено

не хочет работать MCP с GFM и лицензионным Морром из Стима. Пробовал разные GFM, 5 версии и выше. MCP ругается на Text.dll

с пиратками таких проблем не было


Сообщение отредактировал Imort: 10 Ноябрь 2013 - 01:26


#1011 Ссылка на это сообщение myrzik_ateist

myrzik_ateist
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Доброго вам времени суток!
При запуске Мора (с трибуналом и бладмуном) вылетает ошибка и игра закрывается.

Warnings.txt


И смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватает наслажденья!


#1012 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

  • 10 633 сообщений
  •    

Отправлено

Доброго вам времени суток!
При запуске Мора (с трибуналом и бладмуном) вылетает ошибка и игра закрывается.

Warnings.txt

Неправильно установлен реплейсер Хаджитов. Переустановите так, что бы все файлы реплейсера были установлены в соответствующие места. Папки с  мешами должны попасть в папку Meshes, а папки с текстурами в папку Textures.


Изображение

#1013 Ссылка на это сообщение АлексейГраф

АлексейГраф
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Господа по какой причине при установки одних модов все хорошо а при иных вылетают вместо улучшения восклицательные знаки  Пример: Морровинд улучшение бутылочек с зельями .Зарание спасибо.



#1014 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

  • 10 633 сообщений
  •    

Отправлено

Господа по какой причине при установки одних модов все хорошо а при иных вылетают вместо улучшения восклицательные знаки  Пример: Морровинд улучшение бутылочек с зельями .Зарание спасибо.

Восклицательные знаки возникают тогда, когда игра неможет загрузить нужный файл. В вашем случае, это текстура бутылочек с зельем. Не найдя текстуру по указанному в файле esp пути, игра заменяет её маркером, в виде восклицательного знака в желтом ромбе. Чтобы этого избежать, нужно переустановить плагин в соответсвующие папки, строго по инструкции, указанной в ридми.


Изображение

#1015 Ссылка на это сообщение АлексейГраф

АлексейГраф
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Восклицательные знаки возникают тогда, когда игра неможет загрузить нужный файл. В вашем случае, это текстура бутылочек с зельем. Не найдя текстуру по указанному в файле esp пути, игра заменяет её маркером, в виде восклицательного знака в желтом ромбе. Чтобы этого избежать, нужно переустановить плагин в соответсвующие папки, строго по инструкции, указанной

Попробую. Благодарю.



#1016 Ссылка на это сообщение Qwant

Qwant
  • Аватар пользователя Qwant
  • Новенький
  • 11 сообщений
  •  

Отправлено

Восклицательные знаки возникают тогда, когда игра неможет загрузить нужный файл. В вашем случае, это текстура бутылочек с зельем. Не найдя текстуру по указанному в файле esp пути, игра заменяет её маркером, в виде восклицательного знака в желтом ромбе. Чтобы этого избежать, нужно переустановить плагин в соответсвующие папки, строго по инструкции, указанной в ридми.

Не текстура а модель, если нет текстуры то модель будет просто белого цвета в игре. 


Вобщем старая проблема.

 При активации некоторых скриптов выскакивает вот такая ошибка:

http://4.firepic.org...x8azbidznhx.jpg

 

 Плагин Vampire Bounties_1C.esp, к примеру при попытке подсчитать награду за вампиров.  

  Заметил что ошибка возникает при использовании Морровинд код патча(MCP) версия неважна.

 

 

Вобщем жду предложений решения сией досадной траблы, отключение МСР не вариант если что.

 

Добавлю что поиск ничего не дал кроме глупых советов типа отключения антивируса сканирования системы и переустановок, налицо корявая работа МСР


Сообщение отредактировал Qwant: 28 Ноябрь 2013 - 04:13


#1017 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

  • 10 633 сообщений
  •    

Отправлено

Не текстура а модель, если нет текстуры то модель будет просто белого цвета в игре. 


 

А, точно, точно.


Изображение

#1018 Ссылка на это сообщение Qwant

Qwant
  • Аватар пользователя Qwant
  • Новенький
  • 11 сообщений
  •  

Отправлено

Опять траблы:( У персонажа не видно рук от первого лица, 3 часа возни с заменой всего и вся в том числе екзешника проблему не решило.

 

Меши есть, БСА зареган, текстуры на месте, у других рас все нормально, я чего то недогоняю явно.

Подскажите где может быть ошибка?

 

Вобщем проблема была решена весьма необычным способом - генерацией статиков в МГЕ для пробленой расы. Но за любую информацию заранее спасиба.


Сообщение отредактировал Qwant: 02 Декабрь 2013 - 07:14


#1019 Ссылка на это сообщение ivan6664

ivan6664
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Доброго времени суток! Появилась такая проблема, при выходе из интерьера на всём экране появляются текстуры окружения(будь то текстура земли, стены или же другая), при этом играть становится невозможно, не видно персонажа, раньше лечилось простым входом в интерьер с глобальной карты, теперь же и это не помогает. Установлен лицензионный морровинд+бладмун+трибунал от 1С. И несколько модов, Визуал Пак, Беттер хедс, Беттер бадис, объединённые оф.плагины, ГФМ для 1С, ещё какие-то небольшие плагины, ну и МГЕ 3.8.0(если честно, то грешу на него). Прилагаю скриншот с проблемой и список плагинов из лаунчера. Непонятно что это за гадость и как с ней бороться. Заранее благодарю за помощь всех откликнувшихся.

dc4e89defe72t.jpg

a3b6ff5c9618t.jpge441e9010761t.jpg14c5b7f10129t.jpgd4ca4b135bebt.jpg7c4a7ed69b9at.jpg
------------------------------------upd---------------------------------
Прошли сутки, но никто так и не ответил, ну что-ж, придётся искать помощь в другом месте. Я разочарован. :facepalm

Сообщение отредактировал ivan6664: 06 Декабрь 2013 - 10:18


#1020 Ссылка на это сообщение Fila

Fila
  • Скиталец
  • 37 сообщений
  •  

Отправлено

 

Доброго времени суток! Появилась такая проблема, при выходе из интерьера на всём экране появляются текстуры окружения(будь то текстура земли, стены или же другая), при этом играть становится невозможно, не видно персонажа, раньше лечилось простым входом в интерьер с глобальной карты, теперь же и это не помогает. Установлен лицензионный морровинд+бладмун+трибунал от 1С. И несколько модов, Визуал Пак, Беттер хедс, Беттер бадис, объединённые оф.плагины, ГФМ для 1С, ещё какие-то небольшие плагины, ну и МГЕ 3.8.0(если честно, то грешу на него). Прилагаю скриншот с проблемой и список плагинов из лаунчера. Непонятно что это за гадость и как с ней бороться. Заранее благодарю за помощь всех откликнувшихся.

 

Эта проблема с настройкой удаленной дистанции. У меня было что-то похожее. В mge где-то в закладке tool / Distant land file creation wizard. Точнее не скажу, т.к плохо помню. Или не с Distant land file creation wizard а во вкладке Distant land / use Distant static. Надеюсь понятно описал )) Опять же, это все не точно. Но когда я столкнулся с такой проблемой, то отключение статической дистанции решило проблему. 

 

оу. дату сообщения не заметил.


Сообщение отредактировал Fila: 24 Декабрь 2013 - 18:49


#1021 Ссылка на это сообщение Варвар

Варвар
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Эта тема приманка для тех кто сможет написать сюдой и ответить, как установить H.E.L.L.U.V.A Complete weapon 1.0 так что бы комп не вылетал. Сильно нужна помощь, я постарался найти все 9 оружейных плагинов на этом сайте и установил их, но ничего. Морровинд просто не запускается. Очень нужна помощь тех, кто правильно сумел ее установить. Заранее благодарен 


cannot load celldata file "data files\H.E.L.L.U.V.A._Merchant_Containers.cel Вот такая вещь в ошибках появляется.







Темы с аналогичным тегами morrowind, звуки, h.e.l.l.u.v.a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


    Google (1)