Моё мнение, это то что Алдуин опаснее, так как одного простого дракона не так то легко убить.., а если они предпримут действие и объединятся, то разрушат города и поколечат жителей!

Враги Скайрима
Отправлено
Люблю двемерского центуриона за его олдсульность Именно такими были боссы в старых добрых классических играх - большими,медленными и ваншотящими.
Таков и он,относительно моего персонажа - вора ассасина.Точнее,был.Пока я не обнаружил что он отлично валится эльфийскими стрелами =\
До того рубил мечом,было весело.
Отправлено
Алдуин.
А если честно, то все убоги. Харкон, даже если бы нас не было, не нашел бы минимум двоих свитков, да и вообще, вампиры - лохи (sarcasm). Мирак он чего-то как-то фу. Что-то там делает, но его убожество дальше Солстхейма не идет, так что всем пофиг. Ну а Алдуин имеет одну маленькую слабость, эдакую ахиллесову пяту ростом в шесть футов - Довакина.
- N@ruk@ и SMFDgamer95 нравится это
Отправлено
- SMFDgamer95 это нравится
Отправлено
Imort (27 Март 2014 - 18:18) писал:
Настоящая слабость Алдуина в его тупости. Он довольно примитивный злобный паразит, его бы сами драконы со временем низложили, если бы не довакин.
Ну, он мог бы тупо в Совнгард при каждом поражении смываться и никто ничего бы ему не сделал. Но тупость есть, конечно, например в том, что он без поддержки, плана действий и потребности напал на Хелген, где благополучно спас от верной смерти своего будущего убийцу. Везучий дракон, вообщем, победитель по жизни.
Сообщение отредактировал stasog: 27 марта 2014 - 19:30
- Sadera, CrazyHackGUT и SMFDgamer95 нравится это
Отправлено
Aervill (27 Март 2014 - 14:01) писал:
Пока я не обнаружил что он отлично валится эльфийскими стрелами =\
Стеклянные стрелы валят его еще быстрее! Хотя по идее они должны были разбиться. Ведь стекло против метала...
Imort (27 Март 2014 - 17:22) писал:
Вредная национальная привычка стрелять в колено
У Триш такое часто было пока она не прокачалась. Теперь она стреляет в пятку)
Отправлено
stasog (27 Март 2014 - 18:30) писал:
Ну, он мог бы тупо в Совнгард при каждом поражении смываться и никто ничего бы ему не сделал. Но тупость есть, конечно, например в том, что он без поддержки, плана действий и потребности напал на Хелген, где благополучно спас от верной смерти своего будущего убийцу. Везучий дракон, вообщем, победитель по жизни.
А ведь и правда, такие феерические лузеры раз в тыщу лет рождаются. И с древними Клинками он вёл себя как лох, и с довакином. А драконы могли бы его пленить, чтобы не рванул заряжаться. В Драконьем Пределе он хорошо бы смотрелся, нордским детишкам развлечение.
- N@ruk@ это нравится
Отправлено
Кербер (28 Март 2014 - 14:12) писал:
Мне Мирак мне понравился. На фоне Харкона смотрится лучше и в теории мог бы победить Алдуина вместо Довакина, если бы полез в Скайрим.
Проблема и Мирака, и Харкона в тщеславии и гордыне. Если разобраться, то Алдуин в этом вообще мастер Йода, но ему хотя бы есть от чего богом себя считать. А вот посмотрите на Мирака: мертвый драконорожденный, чья полужизнь поддерживается Хермеусом Морой. Я, конечно не эксперт (я мастер), но заключать сделки с даэдра - это самонадеянно и глупо. Из Солстхейма ему не выбраться ближайшие несколько лет, если вообще выбраться. Да и сила у него есть только в Апокрифе, куда Алдуину соваться незачем. Вызов Мирака Пожирателю миров будет выглядеть приблизительно так:
- Алдуин, прилетай в Апокриф и я сражу тебя, гнусная ты ящерица!
- Нет.
Конец.
А про Харкона я уже говорил: солнце ему без древних свитков не погасить, а они вне зоне его досягаемости. А без пророчества его "секта практикующая каннибализм" - всего лишь несколько десятков вампиров, которые разбегутся, если стереть его ухмылку с лица Нирна, что Стража рассвета с энтузиазмом исполнит.
- Imort, N@ruk@ и SMFDgamer95 нравится это
Отправлено
stasog (28 Март 2014 - 17:57) писал:
Проблема и Мирака, и Харкона в тщеславии и гордыне. Если разобраться, то Алдуин в этом вообще мастер Йода, но ему хотя бы есть от чего богом себя считать. А вот посмотрите на Мирака: мертвый драконорожденный, чья полужизнь поддерживается Хермеусом Морой. Я, конечно не эксперт (я мастер), но заключать сделки с даэдра - это самонадеянно и глупо. Из Солстхейма ему не выбраться ближайшие несколько лет, если вообще выбраться. Да и сила у него есть только в Апокрифе, куда Алдуину соваться незачем. Вызов Мирака Пожирателю миров будет выглядеть приблизительно так:
- Алдуин, прилетай в Апокриф и я сражу тебя, гнусная ты ящерица!
- Нет.
Конец.
А про Харкона я уже говорил: солнце ему без древних свитков не погасить, а они вне зоне его досягаемости. А без пророчества его "секта практикующая каннибализм" - всего лишь несколько десятков вампиров, которые разбегутся, если стереть его ухмылку с лица Нирна, что Стража рассвета с энтузиазмом исполнит.
Значит после всего этого ты выбираешь Алдуина как опаснейшего?
Хермеус Мора, то ещё гавно!, не)) реально никому он непонравился, только вот убить его, сразиться с ним неполучается. Себя каким то гением считает, кто он .. точнее что оно такое вообще.
Отправлено
Спаситель Скайрима (28 Март 2014 - 19:18) писал:
Хермеус Мора, то ещё гавно!, не)) реально никому он непонравился, только вот убить его, сразиться с ним неполучается. Себя каким то гением считает, кто он .. точнее что оно такое вообще.
Ну, не скажите, мне понравился. Себя гением считает наверное потому, что гений. Только подумайте: этому даэдра не нужны ни души смертных, как дядюшке Молагу, ни захват мира, как Мехруну, ни одержимые и больные как Перирайту. У него нет расы, как у Малаката, нет даже тайных орденов и сект, как у Вермины или Намиры. Его сила - знание, его служители - светлые головы Тамриэля. Ему не нужна армия - он собирает умы, десятки, может даже единицы на весь Нирн. И, как мы видим, он едва ли не самый могущественный из даэдра: в Скайриме он встречается чаще остальных даэдра, а намутил воды уж точно бальше всех.
- Imort, N@ruk@ и Мистер Лис нравится это
Отправлено
stasog (28 Март 2014 - 19:57) писал:
Ну, не скажите, мне понравился. Себя гением считает наверное потому, что гений. Только подумайте: этому даэдра не нужны ни души смертных, как дядюшке Молагу, ни захват мира, как Мехруну, ни одержимые и больные как Перирайту. У него нет расы, как у Малаката, нет даже тайных орденов и сект, как у Вермины или Намиры. Его сила - знание, его служители - светлые головы Тамриэля. Ему не нужна армия - он собирает умы, десятки, может даже единицы на весь Нирн. И, как мы видим, он едва ли не самый могущественный из даэдра: в Скайриме он встречается чаще остальных даэдра, а намутил воды уж точно бальше всех.
Он этот Хермеус злодей? если да то его убить надо, в этой игре такую возможность не дали, ну может потом дадут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых