Перейти к содержимому


Фотография

Obsidian Entertainment – Что дальше?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Pulpul

Pulpul
  • Недопереводчик
  • 193 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение


Не так давно закончив разработку South Park: The Stick of Truth, Obsidian не почивают на лаврах. Даже с двумя проектами в работе разработчики, которых все знают по их отличным RPG-проектам, продолжают смотреть в будущее. Знаете, что они там увидели? Ещё один проект на Kickstarter, и это не Wheel of Time, которую они собирались создать.

В интервью CVG генеральный директор Obsidian Фергюс Уркхарт рассказал о том, какую роль сейчас играют независимые разработчики: «Сейчас все меньшее количество больших и значимых игр разрабатывается независимыми разработчиками, меньшее, чем когда бы то ни было в игровой индустрии. В этом и состоит основная проблема того, чтобы быть независимым разработчиком. Мы могли бы разработать большую игру, такую, как Stick of Truth, но ни один издатель мог бы не взяться за неё только потому, что у него не хватит места и времени для проделывания огромной командной работы над большой RPG. Вот в таком мы интересном положении».

В какой-то мере это объясняет текущее направление движения компании. Obsidian работают над Pillars of Eternity, RPG, создаваемую на деньги пользователей Kickstarter, собравшую значительно больше средств, чем было необходимо, которая выходит уже в этом году, и над Armored Warfare, free-to-play игрой в стиле World of Tanks.

То, над чем они не работают, это игровая адаптация фентезийной новеллы The Wheel of Time, совместная разработка с Red Eagle Entertainment была запланирована ещё в 2010 году. Уркхарт заявил, что Red Eagle никогда не получали необходимых средств, так что можно считать их договоренности расторгнутыми. «Таким образом, у Red Eagle нет никаких связей ни с нами, ни с Wheel of Time» - пояснил Фергюс.

Теперь насчет того, что лежит вне двух заявленных проектов. Уркхарт заявил, что Obsidian продолжает общаться с издателями по поводу больших RPG-проектов, но они не против делать игры любых размеров. Его видение достижений компании через пять лет включает в себя Pillars of Eternity в стиле Skyrim в дополнение у изометрической версии (заметьте, это не анонс), так же он сказал, что они не отказались бы от возможности ещё раз поработать над Fallout или Star Wars.

Грядет новая игра, финансируемая на Kickstarter , и Фергюс надеется, что это произойдет до конца года.

«Я думаю, наша идея отличная, – говорит Уркхарт. – Я не собираюсь делиться чем-либо, но у меня всего несколько раз за карьеру было такое, что я говорил: “Эй! Это крутая идея!”, и, обычно, я был прав. Поэтому я думаю, что это будет круто».

Чтобы понять, какую игру они будут разрабатывать, Фергюс намекнул, что нужно просто вспомнить историю игр Obsidian – Fallout: New Vegas, Star Wars: Knights of the Old Republic II, Neverwinter Nights 2. Без сомнения, это будет RPG.

В один прекрасный день и ты станешь лакомством для червей и удобрением для растений.
Отринуть все, что не имеет подлинной ценности.



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#22 Ссылка на это сообщение Lonhorn

Lonhorn
  • Скиталец
  • 43 сообщений

Отправлено

в общем хз ну может SWKOTOR 3 может а может и нет кто знает ну по идее это должна быть норм РПГшка ))



#23 Ссылка на это сообщение DaMHEnoX

DaMHEnoX
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Какого члена общества обсидиан.... Они занимаются подобной  ерундой, а не Fallout 4? Я жду эту игру уже очень долго, а вместо действительно увлекательный игры мне пихают какое-то дерьмо, как это делает создатель STEAM...  Где Half Life 3 KOTOR3 Fallout 4 .... Улучшенный PARKAN 3, который я так хотел увидеть хотя бы во сне.(Конечно эти игры не относятся к обсидиан, просто как пример...)

 Если бы кампания Obsidian находилась в Elder scrolls 4 Oblivion,  то я бы подошел к их управляющему и сказал: ДАЖЕ КРАБЫ, ДЕРУТСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫ!



#24 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Собачка-Неудачка
  • 3 533 сообщений
  •    

Отправлено

Какого члена общества обсидиан.... Они занимаются подобной  ерундой, а не Fallout 4

Наверно потому что права на него щас у беседки и им занимается беседка...да всё очень плохо (если я ничего не путаю) 10cc14f4e69041db4b8089532c35a15c.gif

 

Хотя мне пофиг будет это Котор3, НВН3 или вообще Дьиябо 4, лишь бы чисто Обсидиановские финтифлюшки там были на высоте, а всё остальное уже не так важно 7af4e498aeed7d7f2e5cd65ce9b3c81e.gif


406c8cc067c9.png
f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png
   f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png
____________________________________________
 
Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

 

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

 

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

 
bar.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых