Перейти к содержимому

Купить Dark Souls 3 в Gameray всего за 1699 рублей

Фотография
* * * * * 1 Голосов

AIESEC Воронеж – ищем людей!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Pulpul

Pulpul
  • Недопереводчик
  • 193 сообщений
  •    

Отправлено

Думаю, нужно сразу сказать, что Зи разрешила создать подобную тему, так что тапками не кидаться.

fT418bxW5ptGHELKSE98xE1jL65t3z.png

Я являюсь представителем международной организации AIESEC, и мы ищем принимающие семьи и Buddy. Но, прежде чем перейти к сути дела, расскажу, что же это за организация такая – AIESEC. Согласно Википедии, AIESEC – это международная молодежная некоммерческая не политическая независимая организация, полностью управляемая студентами и недавними выпускниками с целью раскрытия и развития лидерского и профессионального потенциала молодежи для внесения позитивного вклада в общество.
 
Чем мы занимаемся? Входящими и исходящими международными стажировками и различными развивающими форумами, на которых участники в течение одного-двух дней посещают различные тренинги и лекции. Если с форумами всё просто, то насчет стажировок нужно пояснить. Мы отправляем студентов в другие страны с целью получения нового опыта, а так же принимаем их у себя, находим каждому принимающую семью, Buddy и место, где он будет проходить стажировку. 
 
К сожалению, мы столкнулись с некоторыми трудностями – нехватка принимающих семей и Buddy, и нам нужны люди, которые могли бы с этим помочь. Давайте по порядку.

Принимающая семья – это люди, готовые бесплатно предоставить иностранному стажеру в своем жилище спальное место, в идеале отдельную комнату, и обеспечить питанием 2-3 раза в сутки. Стажер проживает в Воронеже первую и, возможно, последнюю недели своей стажировки плюс выходные. Стажировка длится 6-8 недель.
 
Быть принимающей семьей очень интересно! Во-первых, это прекрасная практика английского языка, которым владеет каждый стажер. Во-вторых, это возможность познакомиться с культурой другой страны не выходя из дома. Ну и в-третьих, Вы сможете завести себе друга из другой страны. Не раз бывали случаи, когда после стажировки стажер приглашал к себе своих новых друзей в гости, чем помогал им сэкономить на проживании и экскурсиям.
 
Под спойлером вы сможете прочитать истории людей, которые были принимающими семьями.
 

 
Теперь о Buddy. Buddy – это лучший друг стажера. Он помогает ему освоиться в городе, объясняет всё, что тому непонятно, отвечает на любые вопросы, гуляет со стажером, если тот заскучал субботним или воскресним вечером. Buddy может стать любой человек, от мала до велика, владеющий разговорным английским и достаточным запасом времени. Плюсы быть Buddy такие же, как и у принимающей семьи. Единственное различие – нет бытового контакта, тут уж каждый для себя решает плюс это или минус.
 
А под этим спойлером истории людей, которые не побоялись стать Buddy для стажеров.
 


И так, товарищи, если кто-нибудь заинтересовался, то под следующим спойлером вы сможете увидеть список стажеров, прибывающих этим летом.


 
Если Вы решите стать принимающей семьей или Buddy, отпишитесь в теме, я скину Вам необходимую анкету, а если у Вас ещё остались какие-то вопросы или сомнения, то готов ответить/развеять в этой теме.

В один прекрасный день и ты станешь лакомством для червей и удобрением для растений.
Отринуть все, что не имеет подлинной ценности.



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#2 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Мда ...
 

...у Вас ещё остались какие-то вопросы или сомнения, то готов ответить/развеять в этой теме...


Слишком по американски (вспоминаются всякие "красные кресты" и прикрытия спецслужб), мне кажется, вы уж извините =)



052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png


#3 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • недружелюбный господин
  • 8 492 сообщений
  •    

Отправлено

Зря кажется , я вот примерно по такой фигне первый раз в амерису поехал и чуть там не остался из-за всяких гэкачепов . :)

По крайней мере это хорошая возможность для молодых людей окунуться в другую культуру и языковую среду . И "КК" тоже нужная организация , то что их используют спец.службы не их вина и пользы от их деятельности очень много , зря ты так .

З.Ы. Сей коммент , увы , не проплачен вашингтонским обкомом .  :cray:


я вооружён до зубов ... и у меня хомяк гуар


Изображение Изображение Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых