Перейти к содержимому


Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#3141 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 679 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

roles_in_game.png


 gametitle.png

 

characters.png

 


 

 

Техническая информация по логической части (завершено)

 
 

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

 

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

 

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   
 
day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png


ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#3142 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼

  • 23 026 сообщений
  •    

Отправлено

- Готова? - Алано,  пытался понять смысл сказанного, медленно приземляя свое сознание.

 

- Индейка. - уточнила на всякий случай Луна - Идемте обедать?  Мы собираемся после обеда  уходить отсюда.  Вы с нами? Думаю, было бы совсем не лишним остановиться на отдых в более удобных условиях.

.

Куда собираются идти остальные путешественники, кроме Эрин и Кайрана, Луна не знала. Но в любом случае, пробираться через ледяную пещеру следовало всем вместе, а оставаться здесь еще на день или больше она не хотела. Как же сейчас она мечтала о том, чтобы спокойно отдохнуть, вымыться, выспаться где-нибудь в таверне или на постоялом дворе. Наверняка, думалось ей,  ее желание совпадает с желаниями остальных участников похода.


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#3143 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 523 сообщений
  •    

Отправлено

Алано расцепил объятия.

 - Да, безусловно, - он , как бы извинившись, тронул Эленвен за руку, поднялся и подошел к Луне. Какое-то время он просто молчал и смотрел на босмерку...

- Луна-Виктория, я не знаю, появится ли возможность еще нам поговорить, поэтому я хочу сделать это сейчас, - Алано глубоко вздохнул и продолжил, - Я тебе очень благодарен, благодарен за помощь и  за верность и преданность за наше короткое знакомство. Мне бы хотелось, чтобы мы остались в дальнейшем хорошими товарищами, даже, честно признаюсь, я хотел бы иметь такого друга, как ты! И прими, пожалуйста в знак благодарности, вот этот кинжал.

Алано достал из-за голенища свой кинжал и протянул его Луне, держа на ладонях.

- Это очень древний босмерский кинжал... Меня он выручал не раз, тешу себя надеждой. что и тебе он сослужит верную службу!

 


Nobody's perfect!

 

Воинственный Патрик

 


#3144 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼

  • 23 026 сообщений
  •    

Отправлено

Алано достал из-за голенища свой кинжал и протянул его Луне, держа на ладонях.

- Это очень древний босмерский кинжал... Меня он выручал не раз, тешу себя надеждой. что и тебе он сослужит верную службу!

 

Луна бережно взяла кинжал,  потрогала острие,  рассмотрела вязь на рукояти.  Брови у нее взлетели вверх, она удивленно посмотрела на Алано: - Ритуальный кинжал?  - Помолчала, улыбнулась: - Спасибо! Он будет напоминать мне о Вас. - Посмотрела на Алано, на Эленвен, вздохнула: - Мне будет не хватать вас. Я тоже хотела бы, чтобы мы остались друзьями и в дальнейшем.  Надеюсь, мы когда-нибудь увидимся еще с вами.

Откуда-то пришлепал Доби.  Гоблин остановился рядом с Алано и , склонив голову набок, слушал , что говорят Луна и Алано.

- Доби, тебя мне тоже будет не хватать. Я буду часто вспоминать  о тебе. - Луна протянула руку, погладив гоблина по голове. - Идемте же, нас ждут.

Луна вернулась к костру с Алано, Эленвени и Доби.


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#3145 Ссылка на это сообщение Драйго

Драйго
  • Знаменитый оратор
  • 83 633 сообщений
  •    

Отправлено

Когда  костер прогорел  Кайран и Эрин еще долго сидели вместе  с другими. а рассветом они отправились в путь. Хоть им было и жаль покидать остальных.

 

В Рифтене возможно они еще встретятся.

 

Эта дорога подходила к концу, но впереди лежали еще тысячи, по которым они пройду вместе.  Данмер  был беспричинно счастлив, и каждый раз когда он глядел на свою спутницу он улыбался.

 

 

Ветер, дороги и тот  кто разделит его  вот и все, а что будет дальше он не загадывал...

 

Х


tdaedra_honey.pngforVernalNYCplayers.png93153b992f1f524187195540937b2cc8.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.pngPerpetuumMobile002.pngpre_1527936904__darklight.pngMarvelMafia.gif





Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!


#3146 Ссылка на это сообщение Лисёнок Антошка

Лисёнок Антошка
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 25 728 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина сидел у костра. Просто сидел молча. Его лошадь осталась по ту сторону пещеры и по этому обратный путь норду предстояло пройти пешком. Годви смотрел в огонь. На языки пламени жадно пожирающие остатки тлеющей древесины. Это зрелище было не на столько прекрасное как волосы Луны колыхающиеся на морозном ветру, но все же... смотреть бесконечно Годви мог на несколько вещей. На воду, огонь, небо и на Луну. О том куда его заведет его путь норд абсолютно сейчас не думал. Он достал свой дневник из внутреннего кармана своей куртки и начал что-то в нем записывать. Предостережение всем кто окажется тут после них. Слова о том что в эти руины не в коем случае заходить нельзя. То что хранится в них должно в них и остаться. Мужчина вырвал листок с текстом и подошел к ближайшему дереву ладонью придерживая лист и прижимая его к стволу дерева вонзил в него кинжал затем снова подошел к очагу и продолжил смотреть в огонь. Было кое что что тревожило его. Теперь у него был человек с которым он готов прожить всю жизнь. Ради которого готов на все. Даже сходить в Обливион и вернутся от туда если потребуется. Глупо, но ради своей Луны он готов был свернуть горы. Что ждет их дальше он не знал и какое будущее будет у двух разных сердец которые встретившись однажды начали биться в унисон? 

 

Наконец мужчина встал и посмотрев в на Луну по его лицу невольно проскользнула едва заметная теплая улыбка. Норд начал собирать вещи. В свою походную сумку он бросил две индюшки, две булки хлеба, пару кроликов и немного лососей. Уж лучше пусть его сумка будет полна еды чем всякого барахла которого у Годви за всю его жизнь было не мало. Он обычно все барахло продавал, но сейчас ему абсолютно не хотелось тащить с собой кучу двемерского барахла только для того чтобы получить за это маленькую награду в виде пары сотен септимов.

 

Нужно было идти. Пополнив запасы стрел и провизии группа с зажженными факелами направилась в сторону пещеры. У самого входа в пещеру норд обернулся назад словно прощаясь с этим местом. С местом которое подарило ему друзей, семью и любовь и взяв свою возлюбленную за руку сделал шаг на встречу тому что ждало их по ту сторону ледяной пугающей своей пустотой пещеры. Но к счастью шли они уже разведанной тропинкой где все опасные враги уже были истреблены а те что остались разбегались перед вооруженной группой кто куда. путь через пещеру занял какое-та время. В пещере было холодно, но это был единственный путь из этого места. Годви чувствовал что это место... то что он пришел сюда было его судьбой. это место дало ему то чего он и не надеялся найти тут. Оно дало ему любовь. Мужчина повернулся к Луне и тепло улыбнулся ей. Знать что на свете есть человек которого любишь всем сердцем, готов простить что бы не случилось и готов всегда быть рядом... это чувство норду раньше знакомо не было. Но он узнал что это такое. Узнал благодаря этому походу. Узнал что такое любовь, преданность и прощение. Ему нужно было многое рассказать Луне, но сейчас следовало идти дальше. Прочь из этого места и надеяться лишь на то что больше не придется сюда возвращаться.

 

И вот после довольно долгого изнуряющего пути группа остановилась у самого выхода из пещеру. Небольшой расщелины из которой внутрь лился свет. Сделав несколько последних шагов и группа оказалась по ту сторону пещеры. На свободе. Теперь они могли отправится куда угодно. Но куда идти? Перед ними целый Тамриель готовый раскрыть для них свои объятие. Они могут отправится куда угодно. Но куда идти? Что делать? Может быть остаться всем вместе и продолжить путь дальше как одна большая и дружная команда несмотря на то что произошло раньше?

Годви отпустив руку Луны улыбнулся ей. -Пойду приготовлю лошадь. -проведя ладонью по волосам и щеке девушка норд направился в сторону привязанному к дереву скакуну за которого отдал все свои последние сбережение и отвязав его от дерева проверил седло на надежность. На всякий случай. Как мера предосторожности а то вдруг... 


Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 19 Февраль 2015 - 12:17

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки





#3147 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼

  • 23 026 сообщений
  •    

Отправлено

Эпилог Годви и Луны

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#3148 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 185 сообщений
  •    

Отправлено

Эпилог Итана Хоука "Охотника на ведьм".


Сообщение отредактировал Elli_Wolf: 20 Февраль 2015 - 13:27

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

  

 

 


#3149 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Аватар пользователя OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Дионисс Фатум: Эпилог

Часть первая: Откровения Отступника


Часть вторая: Бездна смотрит в тебя


Часть третья: Кровавое зарево звёзд


Флешбеки и сны

***
Титры

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 20 Февраль 2015 - 14:06


#3150 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.

  • 8 485 сообщений
  •    

Отправлено

(Хотя по идее эпилога быть не должно)
- Прос.сссс...ссс..нис..с..с.сь Амари. Вс.с.с......сссссс....тавай.
Кот вяло открыл глаза. Перед ним стояла Гира, но какая-то неправильная Гира. Она Шипела как Аргонианин....А из глаз и рта клубами словно дым шла холодная темнота.
Амари в ужасе начал на локтях отходить Ища за спиной свой меч, но его не было.
- Ты что скамп его такое?! Где я?!
Лицо кошки растянулось в улыбке и сдавленно смеясь, он начала говорить таким острым голосом который как стекло разлетался об уши на сотни осколков, которые при этом начинали звучать как самостоятельные голоса.
- Веррррр.мина. Может принимать самые разные образы и подобия. Как и ее царррство. Я могу быть и твоим ссссссссамым сладким желанием и ллллллледеняшим страхом, а могу и помесью из этих двух ссссссссостояний.
Кот огляделся он находился в комнате которая была коридором с зеркалами на стенах.
- Каково тебе.....
- Твой разум тресссснул Амари - прервала его Верина. Вмесссто одного Амари стало шестеро, вместо шесссти.. двенадцать........
Кот не понимал что ему говорит Вермина, от ее голоса начинали болеть уши. Но та лишь повернула его к зеркалу. Амари смотрел на себя не понимая ничего, но тут зеркало треснуло посередине и Амари стало в зеркале двое. Одна половина, была "Из прошлого", вторая из настоящего. Зеркало треснуло вновь и в осколках появились новые "Амари" Там был и котенок, и старый изгой, и счастливый дедушка и страстный любовник, был и такой что не пережил всех тех мучений. И счастливый родительский кот, живущий в имперском городе. Кот смотрел на эти множество осколком самого себя и ему вдруг стало страшно. Внезапно зеркало треснуло окончательно и все осколки полетели в него. Некоторые попали в глаза, некоторые в грудь. Кот чувствовал, что внутри у него так же что-то трещит и разлетается на осколки и он в ужасе понял что это его я.
- Твой разум тресссс......сссссс.....нул.
Кот упал на колени, по щекам текли слезы, но он при этом он заливался смехом. Радость и боль перемешались сотворив смесь эйфории и отчаянья, которая плавно переходила в истерику.
- Ты не можжжешь...лллюбить.......твоя матттть....легла в гроб, защищая своего котенка от ритуала матушки ночи которрррый проводил отец. Твое теллло пережилооо торутры.....Но от тебя ушла "Жена" .........в твоей душе нет стержня.......И твой ррррррразум не выдеррррржал. Он тресссссссснул.
Амари собирал осколки и пытался сложить их воедино, но в истерике у него ничего не выходило. Лапы наполнила боль сделав их ватными.......Кот изрезал все свои лапы. Кровь текла из лап ручьем смешиваясь со слезами.
- Нет, нет, нет......Амари целый, целый.....Он не сломан, сломан......сломан........Амари сломан.........сломан и разбит......как зеркало. Сзади стоял дядюшка Шео и изумленно хлопал в ладоши, но Амари уже ничего не замечал пытаясь собрать самого себя.
В это время в легкие резко поступл воздух и Кот сорвался с кровать , это был сон. Может быть сон, а может.........


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды


#3151 Ссылка на это сообщение Лорд Зайчик

Лорд Зайчик
  • Хрюшкевич

  • 19 250 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Эпилог Эшера и Лейва

 

Последнее желание

 

Благодарим за помощь Alano и First Contact.

Стихотворение: Paul Thompson в переводе Siegrun


Сказать человеку «Я тебя люблю», значит сказать «Ты никогда не умрешь»
Габриэль Оноре Марсель

pre_1537047529__128.png


#3152 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Das ist mir Wurst
  • 4 133 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Эпилог Азара и Муири
за авторством Элесара и Osidius the Emphatic


Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 06 Июнь 2015 - 13:42

Богатые люди никогда не бывают сумасшедшими (они эксцентричны),

и точно так же они не бывают грубыми (они честные и непосредственные).






Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых