Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Про обитателей ТесОлла


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#241 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Няша
  • 6 135 сообщений
  •    

Отправлено

Волчег – о вас =))

Поехали:

Mezya :
Мых он в Африке мых. Это даже не обсуждается. Мезя обладает весьма неплохим чувством юмора, правда без меры. Скажет какую-нибудь глупость и ржет над ней полчаса. Это не лечиться. Вечно впихивает волку какую-нибудь гадость. Пока неудачно. Но это только пока =)

Betty:

Блондинка! Тут не убавить, не прибавить. Блондинка она не простая, отличается от остальных блондинок: умная она очень и при этом симпатичная! Так сказать, белая ворона в строю блондинок. У Бетти маниакальная страсть до всего красивого (ну это как и у всех блондинок). И делает она тоже все очень красиво, правда зачем, никто не знает =)
А еще она заставляет волка пить молоко.

Petrovich:
Петрович у нас единственный адекватный человек на всем форуме. Его увлечение, хотя нет, работа, это делать голых теточек для мужского населения тесолла, за что мы все ему и благодарны. Когда мы познакомились, он порекомендовал волку пить спирт (этак меня все спаивают). Хороший мужик. Уважаю.

Kalian:
// надеюсь, я останусь жив, после этой темы
Кальян – это кальян! Нет, он не обкуренный. Просто очень строгий. Но скажу вам по секрету, это все неправда. Кальян – еще тут флудер (ну вы посмотрите на кол-во его постов). Но, его «великий тайна» не в этом. Флудит он так, как никто и не умеет (волк точно не умеет), его флуд никто не может принять за флуд, как будто, так и должно быть. Прости, Кальян, за то что я открыл им твой секрет. =))))

Trealit:
Трел – это что-то с чем-то. Она научила волка флудить, за что волк ей премногоблагодарен. Флудить Трел училась у Кальяна, но плохо – была двоечницей. Поэтому её флуд всегда виден.
У Треалит есть хобби! Это избивать волка: то шваброй, то тапком. Волк не обижаеться.

Fable:
Фейбл, или как мне больше нравится – Фабля. Он толи птиц, толи конь, не суть, важно то, что он пернатое существо! (пернатый конь, мне нравиться =)))
У Фабли мания преследование! Везде где только можно он сидит в инвизибле. С чем это связано, волк не знает. Может он шпиен? =))))

Eternity:
Романтик… Веселый правда, добродушный весьма. Но волка-то не проведешь! Этерните обладает редкой формой психического расстройства – мания поговорить. Как только он заходит на форум, сразу же бежит по всем профилям и пишет, пишет, пишет. Спасибо ему за это. Волк не любит когда ему не пишут =))
Этернити любит говорить комплименты, при этом думая: «попадись мне зараза, прибью нах*». А вообще, хороший парень!

NeroHunter:
НироХантер – злодей. Спит и видит, как бы поймать волка и прибить куда-нибудь. Волк живой еще… пока что =)) У Ниро есть особенность: молчит зараза! Ничего из него не вытащить! Скрывает максимум информации о себе. Ничего, волк доберется до правды. =)

JanJa:
Таня у нас главный редактор. Занята все время. Даже не пофлудит. Но это ладно, особенность Татьяны – это её стихи. Рифмы, конечно, убойные, особенно частушки про Облу. Таня у нас скромная деловая девушка. Но это только официально. На сама деле она еще та разгильдяйка. Так и норовит «зажечь и оторваться». Не всегда получается… дела, дела… А самое главное, волка она любит, и никогда не обижает. Поэтому если кто-то обидит Таню – волк убьет обидчика, даже если это будет стоить мне бана.

Selena:
Лунная богиня! Так и мечтает свалить отсюда, от нас от всех грешных, на луну!
Че она там делать будет – никто не знает. Возможно она заберет с собой Кису и Кошшку (не отдадим), и там они будут строить свои Аццкие планы по свержению Чорного Властелина. Мы не знаем. Волчег проведет расследование и уточнит.
Сначала будем искать касмический корабль, на катором они собираются улететь (ну не на метелках же)


Ну вот мы и добрались:

Siegrun:
Зи – это наше все. Мать и отец тесолла в одном лице. Добрая милая заботливая Кошшка всегда поможет, поправит, научит… НО, это только если её не злить! Наша Кошшка в гневе превращается в Тигру, с силой тысячи львов. Разгневанная Тигра убьет кого хошь. И даже не заметит. Когда она начинает ругаться, то разбегаются все. Ибо после ругани, частенько остается много трупов. Если же Тигра зарычит, то все, п*здец всем.
Радует одно, чтобы разозлить Зи, нужно приложить усилия, и волк думает, не один здравомыслящий человек этого не сделает.


РЕБЯТ, вы не обижайтесь, если обидел кого, я не специально. Я же любя! Я люблю ТесОлл и всех его обитателей!!! (простите те, про кого не написал).
Ваш Волчег.


Надеюсь, вы потом не станете коллективно писать про волка, не?

обновление:

Helain - рыжая пиратка, самое точно определение) эх, как Волг скучает по аватару с рыжей девченкой . Хели добрая, заботливая, внимательная и усердная девушка. Порядочная и культурная. НО, как и большинство представителей семейства кошачьих, в гневе - ужасно страшна, да так, что даже Волг не рискнет связываться с разгневанной Хели).
Это мурлыкающее существо очень любит волга [НЯ!^^]) и волг счастлеф))

Were-Wolf - мой братишка-волг) Чтобы понять. кто такой ВВ, достаточно приставить Волга, но при этом отбросив несколько из моих самый противных качеств, а именно: прямолинейность, эгоизм и заносчивость.)) ВВ гораздо добрее и спокойнее своего брата КВ, его волг - белого цвета)) Мой - черного)) Наши с ним логи из аськи... ммм))) енто жесть, типа как:

Братишка ‎(1:43):
Волг поможет найти черный костюм Альтаира из Assassin's Creed?
Cool_Wolf ‎(1:45):
волг может дать поипалу, своему бестолковому брату, которй ниможет заюзать поиск по базе тесолла, по запросу"Assassin's Creed"
Братишка ‎(1:45):
ВВ тоже может дать поипалу своему не менее бестолковому брату

а вообще, КВ очень любит своего ВВ) и скучает, да)

Holsten - няшка) Уже которую ночь мы с ним проводим вместе.. в смысле в асе)) Очень хороший парень волг за ним давно наблюдае, давно думаль как бы его сюды притащить, так нет. сам все проворонил))) мне ссылку на ту темку на мтесах аж пять человек в асю скинули, с воплями: "Генерале, давай атакуе! пыщь-пыщь!!11" Хороший друг, веселый, разносторонний)) Любит спорт, отдыхать в фотошопе.. и Волга)) Волг его тоже любит, ня ^^)

Рамзес - это Рамзееееес! Вредный как незнамо что! Спорить любит - хлебом не корми, да еще и в каждой пивной бочке - затычка. Особенность данного мУдостроителя - его выражения, одно "Ойй... Здрасть Кальян... а я тут мимо проходил... и вообще тут дети и камандовать низя=) я деть....пойду ка я спать от греха подальше... © Ramzes" - чего стоит. Половину его фраз - хоть щас себе в подпись поставить могу. Рамзик страдает редкой формой родовых проклятий, которую он же и открыл - "кульвульфство", не буду много говорить, подкреплю лучше его же фразой:

Ну да. я знаю=) как ты эту фразу произносишью все стараются подальше убраться во избежание роковых случайностей :cray:
Бля! я это 3 раза переписывал! первый раз из за того что с капсом написал, второй раз из за латиницы. третий из за того что опера глюкнула и выкинула меня!!! чёза....кулвульфство!

во всех неприятностях Рамзеса виноват... Кул вулф. ну ну =)))
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gif


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 300

#242 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼


  • 19 736 сообщений
  •    

Отправлено

я лором не интересуюсь   :pardon:  Никаким, если его не нужно проштудировать для мафии)



#243 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 12 084 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

И кто эти двое, всезнающий?

Я и Синдбад. Петрович не появляется, Зигрун появляется крайне редко. Всё.

 

Laion, молодец, что в отличие от остальных, поддержала тему.


schischa


#244 Ссылка на это сообщение Sam Biern

Sam Biern

  • 17 077 сообщений
  •    

Отправлено

Ну назови тех кого в этом году можно отнести к активным

Д.К, Феникс, Димонойдер, Вингальмо, Грязекраб, Я, Алиса, Резидент, Сайленс, Ридллер, Мавис, Миша, Садера, Кристабелла, Хэнг, Бобр, Хохн, Кальян, Элис, Бэнган. Пожалуйста. 


“Let their maggot fingers swarm over the red cloth, while we, having set fire to the powderhouse of our souls, explode (suns within suns and cataracts of gold) into the frenzied fury of the Sun, into the madness of the Sun, into the hot gold arms and hot gold eyes of the Goddess of the sun.”

#245 Ссылка на это сообщение AлисA

AлисA
  • :D:
  • 10 216 сообщений
  •    

Отправлено

Д.К, Феникс, Димонойдер, Вингальмо, Грязекраб, Я, Алиса, Резидент, Сайленс, Ридллер, Мавис, Миша, Садера, Кристабелла, Хэнг, Бобр, Хохн, Кальян, Элис, Бэнган. Пожалуйста. 

Ну так выскажи своё отношение к каждому из списка. Коротенько так в пару слов. :connie_girl_cleanglasses:

 

Я и Синдбад. Петрович не появляется, Зигрун появляется крайне редко. Всё.

Прикольно получилось. :) Вообще это вопрос Аркадросу был про то, кого двоих я люблю на форуме.


патамушта


#246 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 12 084 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Прикольно получилось. :) Вообще это вопрос Аркадросу был про то, кого двоих я люблю на форуме.

Цитирования не было, так что, так уж вышло в общем.

schischa


#247 Ссылка на это сообщение Sam Biern

Sam Biern

  • 17 077 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так выскажи своё отношение к каждому из списка. Коротенько так в пару слов.

Д.К. - неплохой товарищ, знающий лор лучше меня (что не очень-то и сложно). Сидели с ним когда-то в плуге, лентяй немного. Потенциальный обладатель секси-голоса.

 

Феникс - человек, который внес большой вклад в базу знаний русскоязычного сегмента ТЕС в интернете. Может и не только русскоязычного. Может доставлять лулзы, хорошо пишет фанфики(По крайней мере, то, что я в блоге прочел мне понравилось).

 

Димонойдер - бульба, на мой взгляд слишком материалист. Веселый, деловой, доставляет лулзы, некоторые игры совпадает. Может в дизайн, вроде.

 

Вингальмо - ни черта не знаю, слоупочит. Переживает из-за девушки, нищебродит(Не говорю, что плохо, просто так оно и есть, ну, было во всяком случае). Вроде, фотограф.

Грязекраб - не помню ник(чото там буковки с цифрами). Стены текста пишет, который я не читаю, ибо размазанные мысли не хочу улавливать. Есть на фуллресте.

Я  - Олег.

Алиса  - мутная.

Резидент - слишком военнослужащий. 

Сайленс - рассеянный, если настолько, насколько мой сосед по комнате, то, возможно, он меня бы бесил ИРЛ. Работает в ботаническом саду, за что ему +.

Ридлер - полезный, деловой. Печально, что его темы в Таверне забросили. 

Миша - что-то мне подсказывает, что он обитает на лурке. И почему-то не заразился ничем, что странно.

Садера - рисует, мне такой стиль не очень нравится. Пару раз был на её стримах.

Кристабелла  - вызывала негативное представление о себе, т.к. вела себя, как аттеншенхор. Сейчас переехала в другой город, перестала. Видимо, во всем виноват Челябинск был. Раньше было положительное положение, сейчас  почти нейтральное, но не негативное.

Хэнг - старик, хоть моложе моих родителей, вроде бы бывший педагог, знает древние пасты и мемы. Ну и игры, впечатление в целом положительно. Ведет бессмысленную войну с отсутствием смысла.

Бобр - приятный человек, немного тупит, но ей можно. Негатива от неё не замечал. Сейчас мантлит Хатико.

Хохн - нормальный, бросается в глаза максимализм во время споров. Немного ЧСВшный. Возможно, за это получил бан на БРК.

Кальян - енотовидный, немного ленивый хозябшка. Но все равно трудится. 

Элис - зануда, когда-то делал арты, ненавидит японщену. Норм, в целом. 

Бэнган - ванлав  хороший парень. 


“Let their maggot fingers swarm over the red cloth, while we, having set fire to the powderhouse of our souls, explode (suns within suns and cataracts of gold) into the frenzied fury of the Sun, into the madness of the Sun, into the hot gold arms and hot gold eyes of the Goddess of the sun.”

#248 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч
  • 10 501 сообщений
  •    

Отправлено

Хэнг - старик

Не старик, а злопупындрый кефирный дед. ireful3.gif

Ведет бессмысленную войну с отсутствием смысла.

Потому, что если не я, то кот? dntknw.gif


ИзображениеИзображение

#249 Ссылка на это сообщение Sam Biern

Sam Biern

  • 17 077 сообщений
  •    

Отправлено

Не старик, а злопупындрый кефирный дед.

Слишком длинный у тебя титул.
“Let their maggot fingers swarm over the red cloth, while we, having set fire to the powderhouse of our souls, explode (suns within suns and cataracts of gold) into the frenzied fury of the Sun, into the madness of the Sun, into the hot gold arms and hot gold eyes of the Goddess of the sun.”

#250 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч
  • 10 501 сообщений
  •    

Отправлено

Слишком длинный у тебя титул.

Есть короче - Старик Похабыч. old.gif


ИзображениеИзображение

#251 Ссылка на это сообщение Sam Biern

Sam Biern

  • 17 077 сообщений
  •    

Отправлено

И всё-таки старик)
“Let their maggot fingers swarm over the red cloth, while we, having set fire to the powderhouse of our souls, explode (suns within suns and cataracts of gold) into the frenzied fury of the Sun, into the madness of the Sun, into the hot gold arms and hot gold eyes of the Goddess of the sun.”

#252 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Д.К. - лентяй немного.

Oh stop it, you. (˘v˘·)¬

#253 Ссылка на это сообщение AлисA

AлисA
  • :D:
  • 10 216 сообщений
  •    

Отправлено

 

Алиса  - мутная.
 

И всё? Я то надеялась на объяснение в любви. :girl_crazy:

 

Ну ладно хоть не про всех Алис ты так коротко выразился.

 

Кстати и ни слова про Мавис...

 

Ридлер - полезный...  :D:


патамушта


#254 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼


  • 19 736 сообщений
  •    

Отправлено

Ридлер - полезный, деловой. Печально, что его темы в Таверне забросили. 

 

не знаю, как насчет Таверны, но   http://tesall.ru/for...22-riddleclues/  И кстати, классные игры делает))  



#255 Ссылка на это сообщение Dimonoider

Dimonoider
  • Картошечка


  • 4 001 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Караче. тут же над чота там написать что я обо всех вас, ублюдках имперских думаю да?

Караче. 

Феникс - много знает. Хорошо пишет. Косплеи норм. Но блин. Как доколупается к какому-нибудь третьему слову второй строки поста. Ну короче славный грязекраб.

Хэнг - хороший дед, знает толк в кефирах. Может быть даже в бульбяных отварах. Немыслимым образом успевает следить за событиями всей галактики в мире игр и давать интересные новости. Делает интересные стори по фоллауту. Когда-нибудь я их полностью сяду и просмотрю. И не забуду спросить оформляет ли он окружение в редакторе или так находит. 

Сэм - закоренелый хоббитс. Знает много музыки. Какой-то всяковины из этих ваших интернетов тоже много знает. Мне кажется слегка пессимистичен. Иногда. Короч не надо так. Биолог. Умеет выслушать. Умеет в свою личную точку зрения. Умеет в чат.

Кальян - хороший енот. В целом интересный человек умеющий выслушать и что-нибудь придумать. Сливка-ленивка (новый тред), хозябшка, двуличный ублюдок, бетмен - это все его псевдонимы, подставные номера, квартиры, аккаунты, известные в узких кругах. Знает много кино и сериалов. Смешно говорит по белорусски. Да, в общем-то все из Поребрика будут смешно на нем говорить. До недавнего времени врывался в срач на самом интересном месте, постукивал по правилам сайта и тряс олдфажеством. И в итоге прекращал срач. Это было грустно.

Werr - имперский ублюдок. (Ценитель кислоты Обливионов). Хороший чувак, сечет по американски. Стебет англичан. Понимает в моддингах. В освещениях. В дизайнах. Ему не лень помогать людям с их глупыми вопросами в вопросницах по моддингам. А мне лень. Илибан мне.

Зигрун - к сожалению, сейчас немного времени уделяет вольному общению с людями с сайта. А жаль. Любит ставить скобочки))))

Романий - хороший хохол в общем-то. Но не уважает сало. Слегка (или даже побольше) забил себе голову всякой брахмапутрой и харякришной. Не надо так. Коммунист.

Старый Геймер - отличный мужик, пообещал - сделал  в кратчайшие сроки. Неплохой моделлер. Любит Даггерфол. Но его проект мне кажется затеей не осуществимой.

Антошка Кучерявый, или Кудрявый. Как-то так. Неплохой чувак, но споры это не его. Сегодня одна позиция - завтра другая тоже не совсем ок, поскольку создается впечатление не сформированного личного мнения. Поработать над аргументацией. Танкист. Летчик. Кэп. Нынешняя аватарка страдает косоглазием. Верните девушку. Комп ничего не тянет.

Эвлар - конь в лодке. Тусит в ФРПГ. Хороший грязекраб но знакомы мало.

Д.К. - загадочный чувак с которым я еще не разу не спорил о чем-то или обсуждал что-то (странно как-то) Наверное хоббитс с кучей карманцев.

Димонойдер - какой-то упоротый беларус. Любит идеализировать. Временами ворчун. Попетросянить любит. В спорах уступать не любит. Совсем. Блин. Упарывает бульбяные отвары под эпичную музыку, от чего его мод страдает сверх амбициозными идеями, но миллиона долларов на их реализацию у него нет.

Банни - раньше казался злым админом. Хз чего. Из-за ника? Не много знаю. Есть подозрения на усеагульную лень.

Дражар - набирает людей в какое-то гумно. Всегда. Не знаю получается ли.
 


Я вам Димон.


#256 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

  • 30 303 сообщений
  •    

Отправлено

Сам ты грязекраб :beee:  но хороший.


bc20605bdb60d3561278b85e2731e189.jpg


#257 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Alice
  • 8 942 сообщений
  •    

Отправлено

Элис - зануда, когда-то делал арты, ненавидит японщену. Норм, в целом. . 

И до сих пор делаю. И кстати...сам зануда!  :sad:


78fdd1a77f6eac14dfa9bdc44582be05.png
3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png
Персонажи


#258 Ссылка на это сообщение ЗлоDeiчик

ЗлоDeiчик
  • Котябрь
  • 1 417 сообщений
  •    

Отправлено

 

Кстати и ни слова про Мавис...

Что-то мне подсказывает, что её попёрли с какого-то онЕмешного форума, а вот за что - загадка, ибо там все такие же(наверное решили расселять онемешную заразу и вирусы отаканутых по другим сайтам, как тараканов по квартирам соседей) :laugh:


As I walk through the Valley Shadow of Death, I shall fear no Evil for I'm the evilest son of the b...ch


#259 Ссылка на это сообщение AлисA

AлисA
  • :D:
  • 10 216 сообщений
  •    

Отправлено

Что-то мне подсказывает, что её попёрли с какого-то онЕмешного форума, а вот за что - загадка, ибо там все такие же(наверное решили расселять онемешную заразу и вирусы отаканутых по другим сайтам, как тараканов по квартирам соседей) :laugh:

Задела Мавис злодейское сердце,да?  :)

Она твой антипод на форуме. Без неё тебе скушно будет, некого ругать будет.

Когда не с кем попикироваться и всё слишком идилично и все только комплименты говорят - это же ужасно скучно... :connie_girl_cleanglasses:


патамушта


#260 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Отставной
  • 2 991 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Ух ты, какую тему откопали.


Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#261 Ссылка на это сообщение Sam Biern

Sam Biern

  • 17 077 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати и ни слова про Мавис...

А чего этого бота обсуждать?

не знаю, как насчет Таверны, но   http://tesall.ru/for...22-riddleclues/  И кстати, классные игры делает))

Навязчивая реклама.
“Let their maggot fingers swarm over the red cloth, while we, having set fire to the powderhouse of our souls, explode (suns within suns and cataracts of gold) into the frenzied fury of the Sun, into the madness of the Sun, into the hot gold arms and hot gold eyes of the Goddess of the sun.”




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых