Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Про обитателей ТесОлла


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#301 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Няша
  • 6 135 сообщений
  •    

Отправлено

Волчег – о вас =))

Поехали:

Mezya :
Мых он в Африке мых. Это даже не обсуждается. Мезя обладает весьма неплохим чувством юмора, правда без меры. Скажет какую-нибудь глупость и ржет над ней полчаса. Это не лечиться. Вечно впихивает волку какую-нибудь гадость. Пока неудачно. Но это только пока =)

Betty:

Блондинка! Тут не убавить, не прибавить. Блондинка она не простая, отличается от остальных блондинок: умная она очень и при этом симпатичная! Так сказать, белая ворона в строю блондинок. У Бетти маниакальная страсть до всего красивого (ну это как и у всех блондинок). И делает она тоже все очень красиво, правда зачем, никто не знает =)
А еще она заставляет волка пить молоко.

Petrovich:
Петрович у нас единственный адекватный человек на всем форуме. Его увлечение, хотя нет, работа, это делать голых теточек для мужского населения тесолла, за что мы все ему и благодарны. Когда мы познакомились, он порекомендовал волку пить спирт (этак меня все спаивают). Хороший мужик. Уважаю.

Kalian:
// надеюсь, я останусь жив, после этой темы
Кальян – это кальян! Нет, он не обкуренный. Просто очень строгий. Но скажу вам по секрету, это все неправда. Кальян – еще тут флудер (ну вы посмотрите на кол-во его постов). Но, его «великий тайна» не в этом. Флудит он так, как никто и не умеет (волк точно не умеет), его флуд никто не может принять за флуд, как будто, так и должно быть. Прости, Кальян, за то что я открыл им твой секрет. =))))

Trealit:
Трел – это что-то с чем-то. Она научила волка флудить, за что волк ей премногоблагодарен. Флудить Трел училась у Кальяна, но плохо – была двоечницей. Поэтому её флуд всегда виден.
У Треалит есть хобби! Это избивать волка: то шваброй, то тапком. Волк не обижаеться.

Fable:
Фейбл, или как мне больше нравится – Фабля. Он толи птиц, толи конь, не суть, важно то, что он пернатое существо! (пернатый конь, мне нравиться =)))
У Фабли мания преследование! Везде где только можно он сидит в инвизибле. С чем это связано, волк не знает. Может он шпиен? =))))

Eternity:
Романтик… Веселый правда, добродушный весьма. Но волка-то не проведешь! Этерните обладает редкой формой психического расстройства – мания поговорить. Как только он заходит на форум, сразу же бежит по всем профилям и пишет, пишет, пишет. Спасибо ему за это. Волк не любит когда ему не пишут =))
Этернити любит говорить комплименты, при этом думая: «попадись мне зараза, прибью нах*». А вообще, хороший парень!

NeroHunter:
НироХантер – злодей. Спит и видит, как бы поймать волка и прибить куда-нибудь. Волк живой еще… пока что =)) У Ниро есть особенность: молчит зараза! Ничего из него не вытащить! Скрывает максимум информации о себе. Ничего, волк доберется до правды. =)

JanJa:
Таня у нас главный редактор. Занята все время. Даже не пофлудит. Но это ладно, особенность Татьяны – это её стихи. Рифмы, конечно, убойные, особенно частушки про Облу. Таня у нас скромная деловая девушка. Но это только официально. На сама деле она еще та разгильдяйка. Так и норовит «зажечь и оторваться». Не всегда получается… дела, дела… А самое главное, волка она любит, и никогда не обижает. Поэтому если кто-то обидит Таню – волк убьет обидчика, даже если это будет стоить мне бана.

Selena:
Лунная богиня! Так и мечтает свалить отсюда, от нас от всех грешных, на луну!
Че она там делать будет – никто не знает. Возможно она заберет с собой Кису и Кошшку (не отдадим), и там они будут строить свои Аццкие планы по свержению Чорного Властелина. Мы не знаем. Волчег проведет расследование и уточнит.
Сначала будем искать касмический корабль, на катором они собираются улететь (ну не на метелках же)


Ну вот мы и добрались:

Siegrun:
Зи – это наше все. Мать и отец тесолла в одном лице. Добрая милая заботливая Кошшка всегда поможет, поправит, научит… НО, это только если её не злить! Наша Кошшка в гневе превращается в Тигру, с силой тысячи львов. Разгневанная Тигра убьет кого хошь. И даже не заметит. Когда она начинает ругаться, то разбегаются все. Ибо после ругани, частенько остается много трупов. Если же Тигра зарычит, то все, п*здец всем.
Радует одно, чтобы разозлить Зи, нужно приложить усилия, и волк думает, не один здравомыслящий человек этого не сделает.


РЕБЯТ, вы не обижайтесь, если обидел кого, я не специально. Я же любя! Я люблю ТесОлл и всех его обитателей!!! (простите те, про кого не написал).
Ваш Волчег.


Надеюсь, вы потом не станете коллективно писать про волка, не?

обновление:

Helain - рыжая пиратка, самое точно определение) эх, как Волг скучает по аватару с рыжей девченкой . Хели добрая, заботливая, внимательная и усердная девушка. Порядочная и культурная. НО, как и большинство представителей семейства кошачьих, в гневе - ужасно страшна, да так, что даже Волг не рискнет связываться с разгневанной Хели).
Это мурлыкающее существо очень любит волга [НЯ!^^]) и волг счастлеф))

Were-Wolf - мой братишка-волг) Чтобы понять. кто такой ВВ, достаточно приставить Волга, но при этом отбросив несколько из моих самый противных качеств, а именно: прямолинейность, эгоизм и заносчивость.)) ВВ гораздо добрее и спокойнее своего брата КВ, его волг - белого цвета)) Мой - черного)) Наши с ним логи из аськи... ммм))) енто жесть, типа как:

Братишка ‎(1:43):
Волг поможет найти черный костюм Альтаира из Assassin's Creed?
Cool_Wolf ‎(1:45):
волг может дать поипалу, своему бестолковому брату, которй ниможет заюзать поиск по базе тесолла, по запросу"Assassin's Creed"
Братишка ‎(1:45):
ВВ тоже может дать поипалу своему не менее бестолковому брату

а вообще, КВ очень любит своего ВВ) и скучает, да)

Holsten - няшка) Уже которую ночь мы с ним проводим вместе.. в смысле в асе)) Очень хороший парень волг за ним давно наблюдае, давно думаль как бы его сюды притащить, так нет. сам все проворонил))) мне ссылку на ту темку на мтесах аж пять человек в асю скинули, с воплями: "Генерале, давай атакуе! пыщь-пыщь!!11" Хороший друг, веселый, разносторонний)) Любит спорт, отдыхать в фотошопе.. и Волга)) Волг его тоже любит, ня ^^)

Рамзес - это Рамзееееес! Вредный как незнамо что! Спорить любит - хлебом не корми, да еще и в каждой пивной бочке - затычка. Особенность данного мУдостроителя - его выражения, одно "Ойй... Здрасть Кальян... а я тут мимо проходил... и вообще тут дети и камандовать низя=) я деть....пойду ка я спать от греха подальше... © Ramzes" - чего стоит. Половину его фраз - хоть щас себе в подпись поставить могу. Рамзик страдает редкой формой родовых проклятий, которую он же и открыл - "кульвульфство", не буду много говорить, подкреплю лучше его же фразой:

Ну да. я знаю=) как ты эту фразу произносишью все стараются подальше убраться во избежание роковых случайностей :cray:
Бля! я это 3 раза переписывал! первый раз из за того что с капсом написал, второй раз из за латиницы. третий из за того что опера глюкнула и выкинула меня!!! чёза....кулвульфство!

во всех неприятностях Рамзеса виноват... Кул вулф. ну ну =)))
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gif


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 300

#302 Ссылка на это сообщение Sam Biern

Sam Biern
  • 16 502 сообщений
  •    

Отправлено

В общем идите в плуг

Ни.

 

патамушта ваш юный мозг ещё не осознал всю сложность восприятия простоты бытия человека в процессе пути от рождения к смерти... 

Осознать-то осознал, но мириться не имеет желания.

Sambiern, вы кто вообще такой, чтобы оценивать мою адекватность?

Тайный поклонник адекватной Алисы.


“Let their maggot fingers swarm over the red cloth, while we, having set fire to the powderhouse of our souls, explode (suns within suns and cataracts of gold) into the frenzied fury of the Sun, into the madness of the Sun, into the hot gold arms and hot gold eyes of the Goddess of the sun.”





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых