Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей

Фотография

Почти как Sorcerer (сорк в стамине и в процессе)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 Ссылка на это сообщение Casual

Casual
  • Ветеран
  • 856 сообщений
  •    

Отправлено

Мысль о боевом маге, который будет размахивать огромным двуручником с пользой, а не держать его вместо волшебной палочки, никак меня не отпускает. И чтобы при этом оставался сорком, т.е. использовал сорковые скиллы по максимуму (особенно с учетом обновленной пассивки Expert Mage).
Сейчас потихоньку качаю сорка своей мечты :crazy:  Пока о чем-то серьезном говорить рано, товарисч только 40 лвл. Ну, вот что намечается.

 

Раса - имперец (конечно, может быть любая раса, которая подходит для стамина-билдов. В идеале - редгарды).
Все атрибуты - в стамину.
Экипировка - вся броня медиум (с открытием пассивки Undaunted, безусловно, будет 5 медиум, 1 лайт и 1 хеви), оружие - дуалы и двуруч. Микс из 5 hunding's rage и 4/3 night mother's gaze. Бижа - пока что найдется. Есть прикидки на будущее, но до ветеранских уровней не буду расписывать, нет смысла. Экипировка пока что 20 лвл вся.

Раскладка скиллов:
1 панель (дуалы, аое) - shattering prison, thundering presence (стамина-морф), steel tornado, twilight matriarh, bound armaments. Ulta - flawless dawnbreaker.

2 панель (двуруч, цель) - liquid lightning, critical surge, executioner, twilight matriarh, bound armaments. Ulta - power overload.

3 панель (overload) - dark deal, critical surge, daedric prey, twilight matriarh, bound armaments

 

Это раскладка скиллов с прикидом на будущее, на походы в данжи, потому что сейчас и стамины хватает за глаза и уши, двуруч еще в прокачке, и на все вообще хватает одной панели с дуалами (уже ходил в нубские данжи, знай только сюрдж да стилторнадь), а от Оверлоада боссы и так мрут как мухи.

Из мыслей - daedric prey скорее всего заменить на liquid lightning, чтобы провоцировать пассивку Disintegrate. Матриарх взят с той же целью, поскольку атаки у него молниевые, в отличие от кланфира. Может полечить в крайнем случае. Матриарх - для соло-игры. Для группы лучше морфить его в Restoring Twilight, потому что повышает манареген ближайших сопартийцев на 10%. Вообще, не люблю петоводство, но в данном случае не до жиру. К тому же пассивка Daedric Protection дает +20% к регену стамины, ну и здоровья. И "птичка" смотрится лучше, чем "ящерик", к тому же поет.

 

Вот пока как-то так. С учетом Expert Mage пассивная прибавка к weapon power будет 4% на дуалах, 5% на двуруче и 6% в ульта-моде. Что получится дальше - будем посмотреть  :hi: Пока что Мистер Почти сносит все живое и неживое (на неживое добавляется Evil Hunter, безусловно) одним только торнадо (3 слота заняты, на 2  слотах качаются скиллы двуруча и щита-меча), в одиночку закрывает якоря и world boss'ов и в ус не дует. Скорее бы первый ветеранский!  :D:


Сообщение отредактировал Undying_Sun: 15 Сентябрь 2015 - 13:54

Why is nothing ever easy?



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#102 Ссылка на это сообщение AsgenarDeo

AsgenarDeo
  • this one can more

  • 2 352 сообщений
  •    

Отправлено

Вам сюда:zloradstvo:

Дофармить ВО. А на арене мне не быть  :D:


Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых