Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой

Фотография

Мафия 009: Запись

first mafia brc mafia 1945

  • Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Мафия 009: Запись (23 пользователей проголосовало)

Я приму участие в игре...

  1. ...как игрок от начала до конца. (20 голосов [86.96%] - Просмотр)

    Процент голосов: 86.96%

  2. ...только как NPC - до начала логической части. (1 голосов [4.35%] - Просмотр)

    Процент голосов: 4.35%

  3. ...исключительно как зритель. (2 голосов [8.70%] - Просмотр)

    Процент голосов: 8.70%

Голосовать

#1 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • The Fox King
  • 7 098 сообщений
  •    

Отправлено

009_bio-title.png


Пролог



Информация для игроков!

Ваши персонажи по той или иной причине решили покинуть послевоенную Европу и отправиться в Рио-де-Жанейро на лайнере "Антилия" под руководством капитана Диего Ривьеры.
Они могут искать лучшей жизни, бежать от кого-то или куда-то, скрываться от закона и так далее.


!ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Закрой глаза и смотри.



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#2 Ссылка на это сообщение Легат Номад

Легат Номад
  • Потрошитель Истфака
  • 3 906 сообщений
  •    

Отправлено

Капитан Стивен Роджерс

Внешность


First look

Этот высокий, светлый и подтянутый мужчина нередко выглядит смущенным или отрешенным, особенно – когда прогуливается среди других людей. Как и многие другие солдаты, он определенно отвык от спокойной, размеренной жизни, которую оставил ради отстаивания своих идеалов далеко от своего дома.
Акцент выдает в нем американца, сдержанность и выдержка – надежного и благовоспитанного джентельмена, который, ловя на себе кокетливый взгляд привлекательной девушки, отводит глаза в сторону. Он старается не заводить диалог первым, в обратном случае – говорить только по существу. Военная форма и выходной костюм всегда в идеальном состоянии, вычищенные и выглаженные. Физическая форма, превосходящая даже юного Аполлона, заставляет других смотреть с завистью и восхищением – если кому-то вообще удалось застать Стивена без одежды.
Его несколько раз видели с набитым под завязку вещмешком, еще реже – с седым одноглазым мужчиной, перекидывающимся с ним парой-тройкой слов. Содержимое вещмешка Роджерс тщательно охраняет от посторонних глаз.

А еще – он, черт возьми, кого-то напоминает...

«Тапок рождает Власть»


#3 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼


  • 19 786 сообщений
  •    

Отправлено

Тереза Майер

 

 
 
Внешность:
Дама бальзаковского возраста и монументальной комплекции. Рост 170 см, вес 90 кг. 
Волосы - темно-русые.
Глаза серо-зеленые.
Предпочитает романтический стиль в одежде, выражающийся в достаточно разнообразном наборе кружевных воротничков на все случаи жизни  к паре элегантных платьев  и  нескольких блузках - с рюшами и с декольте, нечасто встречающихся в военное время.
Характернордический стойкий     экзальтированный  и мечтательный.
Привычки: курит тонкие дамские сигареты.
При себе имеет небольшой вычурный саквояж с личными вещами, клетчатый чемодан с разноцветными наклейками разных стран  и маленькую стервозную собачку породы той-терьер


 
 
Дверь дома, в котором, судя по объявлению у подъезда, сдавались внаем меблированные комнаты, открылась, и оттуда,  распугивая голубей и вздрагивающих от неожиданности прохожих звонким  злобным лаем "выкатилась" крошечная черная собачонка с большими глазами и ушами-локаторами, таща за собой на длинном поводке хозяйку - дородную даму в шляпке,  в длинной, ниже середины икр, юбке-карандаше и воздушной блузке с бантом.  
- Мими! Дорогая, не так быстро! -  приостанавливаясь возле доски объявлений, на которой были наклеены старые афиши, воскликнула дама. - Ах, эти довоенные фильмы! Я их обожаю!
Собачонка, видимо, меньше хозяйки любящая кино, снова визгливо залаяла и бросилась разгонять стайку воробьев, выковыривающих из лошадиной кучки на  дороге  семена овса. Дама, промокнув платочком ностальгические слезы, тут же забыла и о кино, и об афишах и, потянув за поводок, потащила своего питомца в другую сторону,   укоризненно качая головой: - Мими, фу!   Это же негигиенично!


Сообщение отредактировал Laion: 21 Сентябрь 2015 - 07:21


#4 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Das ist mir Wurst
  • 3 861 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Emmanuelle Mimieux (Эммануэль Мимьё)

♬ Possible soundtrack

1.gifОказавшись в одном и том же кафе, вы вполне способны не заметить эту худую нескладную девушку, одетую в свободную и будто бы не совсем подходящую ей по размеру одежду. Ничего яркого в ее образе нет: одежда пастельных тонов и самых скромных фасонов, бледные светло-русые волосы, бледные, будто выцветшие, серые глаза. Яркие краски в картине, которую представляет собой эта посетительница кафе, заключены только в обложке романа, который она читает, время от времени покуривая сигарету, и бокале красного вина, практически нетронутого с того самого момента, как официант принес его и поставил перед ней на стол. Водруженное на голову кепи, кажется, ей идет, но из-за козырька вы не сумеете как следует разглядеть заострившихся черт ее лица. Она сидит здесь так часто и не поднимает глаз выше верхнего края страницы книги так долго, что входящие и выходящие посетители могли бы принять ее за элемент обстановки. Но вот она стряхивает пепел в пепельницу и переворачивает страницу, и даже кидает быстрый взгляд на окружающих ее в зале кафе людей, но вы этого уже не видите. Ваши мысли, не найдя ничего интересного в описанном выше, уже заняты совсем другим: назначенной встречей, предстоящим обедом или хотя бы хлопотами, которыми окружила вас подоспевшая официантка.


Богатые люди никогда не бывают сумасшедшими (они эксцентричны),

и точно так же они не бывают грубыми (они честные и непосредственные).


#5 Ссылка на это сообщение НЛП

НЛП
  • Знаменитый оратор
  • 6 703 сообщений
  •    

Отправлено

Мэтт, просто Мэтт

 

 

 

О юноше с небрежно-рассеянным взглядом зеленых глаз с уверенностью можно утверждать лишь три факта. Факт первый -  тусклый огарок свечи в его каюте всегда догорает под утро. Факт второй - из заднего кармана его брюк торчит то ли книга, то ли записная книжка в потрепанном кожаном переплете, которую он время от времени изучает и в которой делает пометки - с самым задумчивым видом. Факт третий - если вы приблизитесь к Мэтту ближе, чем на полшага, то ноздри вам защекочет древесный, чуть сладковатый, едва уловимый аромат - именно так пахнет белый индийский сандал, запах, который вам вряд ли знаком.


jack of all trades, master of none


#6 Ссылка на это сообщение Драйго

Драйго
  • Аллинар
  • 74 884 сообщений
  •    

Отправлено

Этьен    Стефанно   Торрес

 

 

 

   Молодой человек с задумчивым взглядом, больших  темно  серых глаз.   Работает, чтобы  оплатить проезд   барменом, часто выслушивает чужие истории, не перебивая при  этом,  много пьяниц излило ему  душу, но  сам  он  таит что- то в своей.

Закончив работу  - проводит  время в каюте или на палубе часто перебирая четки или читая  Библию, а иногда смотря куда- то вдаль.


— Я скоро уйду, но я не боюсь. Даже если после смерти ничего и нет, после нас все равно остаются наши сны.
Dreamfall: The Longest Journey
MarvelMafia.gif
daedra_honey.pngforVernalNYCplayers.png93153b992f1f524187195540937b2cc8.pngPerpetuumMobile002.png4250474.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png
 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!


#7 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • The Fox King
  • 7 098 сообщений
  •    

Отправлено

Мартин Спенсер, мастерский нпс




Закрой глаза и смотри.


#8 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • ДОТ
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Фрэнсис Алани Баскони

 

Такого мужчину нельзя не заметить. Крупный, громкий, в строгом костюме, вечно с сигарой в зубах и стаканом доброго бурбона в руках. А если кто-то по какой-либо причине не обратил на него внимания, то он сделает все угодно для того, чтобы исправить эту досадную ошибку. Имеет проблемы с употреблением алкоголя, и если он еще довольно спокоен, когда выпьет маленько, но вот когда он выпьет больше стандартной нормы, то тогда жди либо беды, либо еще чего-нибудь, но точно не счастья. То начнет крыть матом все на свете, то подерется с кем-нибудь из персонала либо даже с пассажирами, то еще что-нибудь натворит нелицеприятное. Но в целом если убрать от него бутылку и отмахиваться от дыма из его сигары, то оказывается, что он довольно приятен в общении, правда иногда пускает пошлые шуточки и не может устоять перед женщинами.


Впрочем, однажды вы пробудитесь. Вы поймете, что улыбки фальшивы, а за ними скрывается жажда мести. В первый же момент слабости ваши братья и сестры барды набросятся на вас, подобно своре гончих, и вы осознаете, что они вам вовсе не братья и сестры. Орлесианская Игра.

 

 

11.jpg


#9 Ссылка на это сообщение Синяя_Бузина

Синяя_Бузина
  • Талант
  • 256 сообщений
  •    

Отправлено

Юзеф Смуда (Józef Smuda)



#10 Ссылка на это сообщение Энди фон Мюнхгаузен

Энди фон Мюнхгаузен
  • Барон, безумец, оптимист

  • 12 331 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Анжелика Д'Омбре

Портрет

 

Внешность ну мало ли, картинка не грузится...

Девушка худощавого телосложения лет 28-29, рост — 170 сантиметров, цвет глаз — карие. Всегда аккуратна до педантичности, в одежде следует последним веяниям моды. Характер — скрытный, склонна к меланхолии, хотя с мужчинами флиртует почти на автомате.

 

Она выделялась из толпы, причём прекрасно об этом знала и давно к этому привыкла, воспринимая внимание мужской половины населения земного шара как нечто само собой разумеющееся. Её внешность была примером почти классической красоты, какая была бы к месту в любом аристократическом салоне или на светском рауте. Черты лица, изящное платье, поведение — всё было сдобрено духом королевских, княжеских, императорских дворов. Тот, кто мог услышать её не слишком длинную беседу с капитаном «Антилии», не мог пропустить отчётливый французский акцент. Настолько отчётливый, что лишь жителям южных областей Франции под силу было понять: акцент создан искусственно. Но получить какие бы то ни было ответы в этих больших карих глазах было невозможно, ведь, несмотря на молодость, эти глаза уже таили бездну. Очень тёмную бездну.


forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»


#11 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • The day is my enemy

  • 8 008 сообщений
  •    

Отправлено

Бажан Корначевський (Бажан Корначевский) Рабочий псевдоним Остап Могила



При первом  виде этого человека можно понять одно, он либо из дремучего леса или из гор. И несколько атрибутов которые всегда с ним книжечку с авторучкой в которой он всегда что-то пишет. Пачечку исписанных бумаг и...то что с ним в любой ситуации.
 

А именно гуцульский топорик.
в 1945, интилигенции приходилось особенно тяжело, не важно есть войны есть война. Скажем так умеешь ли ты соображать, а если умеешь, но не так как положено то у тебя будут большие проблемы. Так было и с ним, человеком от которого пахнет брызной, лесом и горным воздухом. Беседа с капитаном Антилии была, в очень теплых тонах. По этому вскоре на корабле можно, было увидеть мужчину средних лет с маленьким потрепанном чемоданчиком, который иногда ходил по палубе в круглых очках, который на ходу писал, что-то в свою книжку. Или с очень большой тоской, смотрел на море, такой большой, что казалось он с каждым километром отрывает от своего сердца что-то и с тоской напевая.

Ой, у зеленому саду, там соловейко щебетав.
До дому я просилася, а він мене все не пускав,
До дому я просилася, а він мене все не пускав.

Возможные саундтреки


DbRIPiYu.png     
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#12 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 116 сообщений
  •    

Отправлено

Отто Вебер

 

 

 

На вид - лет сорок. Рост - выше среднего. Светловолос и голубоглаз.

Видимых особых примет, изъянов - не имеет.

Классический костюм сшит на заказ. Из верхней одежды - шляпа и плащ.

С собой имеет багаж состоящий из чемодана средних размеров и саквояжа.

Курит. Не прочь выпить. С женщинами - по разному...


Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 21 Сентябрь 2015 - 20:29

Nobody's perfect!

 

Воинственный Патрик

 


#13 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Пушистый красавец
  • 1 471 сообщений
  •    

Отправлено

Дженнифер (по прозвищу- Жи-жи)

 

Примерный возраст- 27 лет.
Особенности: невысокий рост( около 160см), широко распахнутые карие глаза и характерное для большинства французов "произношение в нос"

 

 

Барри (Барни)- NPC

 

 

Барни- кок на лайнере "Антилия".  С давних времен служит своему капитану верой и правдой.


There is no way to happiness, happiness is the way.

 

bezlikiy.pngbezlikiy_barni.png

2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png foxbest_of_best.png


 
 

#14 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • магия сфер (с)

  • 12 983 сообщений
  •    

Отправлено

Фото
Имя: Меган Смит
Возраст: 23
Рост: 170
Вес: 47
Цвет волос: ярко-рыжий
Цвет глаз: зелёный  
Особые приметы: -
Говорит на английском без акцента. Не курит. Пользуется духами с запахом лаванды. Сдержанная, аккуратная, педантичная. Любит читать. 


Сообщение отредактировал Beaver: 21 Сентябрь 2015 - 23:03


не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо ©

дела идут пока отлично,
поскольку к ним не приступал ©

я не туплю, а экономно
расходую потенциал ©

a376199d07c6.png


#15 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет
  • bow-wow

  • 3 006 сообщений
  •    

Отправлено

Гражина Войцеховська (Grażyna Wojciechowska)



#16 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • Знаменитый оратор
  • 5 098 сообщений
  •    

Отправлено

Карл Вольф

показать

 

Среднего роста, шатен, без особых примет, не слишком разговорчив. Не расстается с карманной библией и тростью. При себе имеет чемодан и небольшой баул.



#17 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок

  • 10 553 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Адель Сандерс


forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png
 

Если все песчинки уже упали на дно часов, значит их пора перевернуть

***************

«Главной особенностью игры является вовлечённость игрока в игровой процесс» © неизвестный автор аннотации

 

 


#18 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • WE WERE NEVER FRIENDS
  • 6 089 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Леон Федерер


Фотокарточка:





OST:

Сообщение отредактировал Gonchar: 24 Сентябрь 2015 - 15:33

Мои персонажи:


Награды:

 


#19 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 243 сообщений
  •    

Отправлено

Рене (NPC)

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

 


#20 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Макс Монтана

 

 

Он назвался американским именем, но породу не скроешь, немецкие корни явно превалируют над тем адским бульоном, который принято называть американской кровью. Несмотря на скроенный специально по фигуре костюм и плащ, небольшое брюшко выдает в мистере (господине?) Монтане любителя много и вкусно поесть, причем не абы какой еды, а самой вкусной. По натуре скрытный, Макс прячет взгляд за толстыми линзами больших круглых очков, а нижнюю часть лица за переплетенными как бы в задумчивости пальцами, любит часто улыбаться и как бы в шутку дирижирвать только ему видимым окестром, напевая арии Вагнера. Но если удается рассмотреть его улыбку и взгляд необычного желтого цвета глаз, становится ясно, насколько этот человек хладнокровен и опасен.

 


:paladin:   Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png  AllStarTeam.png

 

 






Темы с аналогичным тегами first mafia, brc mafia, 1945

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых