Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой

Фотография

Глюки, баги, проблемы с железом


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму оленя на воспитание
  • 9 024 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Не грузится игра? Не запускается русик? Опытные товарищи помогут.


the-elder-scrolls-online-pc_EDIIMA201405


  • Casual это нравится

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

Тёма



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#2 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ¯\_(ツ)_/¯


  • 18 591 сообщений
  •    

Отправлено

EU у всех


а что-то говорит, когда выкидывает? 

У меня часто бывает что из-за видеодрайвера вылетает..  Может, настройки поставить пониже и посмотреть как пойдет?



#3 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Тактик
  • 1 754 сообщений
  •    

Отправлено

Ничего не говорит. Вылезает окно с текстом вроде "tell us what were u doin' while the problem occured"

Попробуем. Все на Low переключить? Не очень симпатичная будет картинка, жаль


sig-1081.png


#4 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ¯\_(ツ)_/¯


  • 18 591 сообщений
  •    

Отправлено

Попробуем. Все на Low переключить? Не очень симпатичная будет картинка, жаль

 

ты только попробуй, и посмотри, будет ли вылетать. У меня на высоких тоже не идет, но можно же просто ненужное совсем отключить, а чтоб покрасивее было, что-то на средних или высоких оставить



#5 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Тактик
  • 1 754 сообщений
  •    

Отправлено

Текстуры сделал Low, продержался минут 30)
Сейчас попробую поиграть с настройками, чтобы и картинка была в порядке, и не вылетало постоянно


Странно, что не тащит на high. Скайрим на максимуме летает без проблем


sig-1081.png


#6 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ¯\_(ツ)_/¯


  • 18 591 сообщений
  •    

Отправлено

у меня скайрим тоже на максимуме..  но ты еще посмотри, там можно музыку в игре убавить..



#7 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Тактик
  • 1 754 сообщений
  •    

Отправлено

Это тоже может влиять? Попробуем.
Не очень вовремя подарок такой - послезавтра сессия начинается


Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 20 Октябрь 2015 - 12:00

sig-1081.png


#8 Ссылка на это сообщение йцукенгшщзхъ\

йцукенгшщзхъ\
  • Профи
  • 424 сообщений
  •    

Отправлено

-


Сообщение отредактировал йцукенгшщзхъ\: 07 Июнь 2016 - 15:48


#9 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Тактик
  • 1 754 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно, дело в драйверах, настройках системы или клиенте, а не в графических настройках.

А что там и как можно поменять?


sig-1081.png


#10 Ссылка на это сообщение йцукенгшщзхъ\

йцукенгшщзхъ\
  • Профи
  • 424 сообщений
  •    

Отправлено

-


Сообщение отредактировал йцукенгшщзхъ\: 07 Июнь 2016 - 15:48


#11 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Тактик
  • 1 754 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо, попробую!


Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 20 Октябрь 2015 - 12:39

sig-1081.png


#12 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Тактик
  • 1 754 сообщений
  •    

Отправлено

Отлично. Теперь вылетает на загрузочном экране :good:


sig-1081.png


#13 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ¯\_(ツ)_/¯


  • 18 591 сообщений
  •    

Отправлено

после репайра?



#14 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Тактик
  • 1 754 сообщений
  •    

Отправлено

Его не делал еще. Кстати, как?


Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 20 Октябрь 2015 - 13:39

sig-1081.png


#15 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ¯\_(ツ)_/¯


  • 18 591 сообщений
  •    

Отправлено

Открываешь лаунчер, там есть кнопочка Репайр.  Потыкайся, найдешь. Жми, лаунчер начнет проверку и докачку, если какие-то файлы попортились



#16 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Тактик
  • 1 754 сообщений
  •    

Отправлено

Надеюсь, он репэйр не игры, а клиента сделает:good2:


Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 20 Октябрь 2015 - 13:50

sig-1081.png


#17 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Тактик
  • 1 754 сообщений
  •    

Отправлено

Сделал. Снова на загрузке уже вылетает
А что может быть не так с антивирусом?


Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 20 Октябрь 2015 - 14:04

sig-1081.png


#18 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ¯\_(ツ)_/¯


  • 18 591 сообщений
  •    

Отправлено

ну.. Антивирус может удалить что-то там.. Я игру из-за этого качала две недели, помнится.. Она у меня скачалась за неделю, а то ли антивирус, то ли брандмауэр - ее удалили.. Пришлось  отключать и то, и то, и скачивать игру заново.



#19 Ссылка на это сообщение йцукенгшщзхъ\

йцукенгшщзхъ\
  • Профи
  • 424 сообщений
  •    

Отправлено

-


Сообщение отредактировал йцукенгшщзхъ\: 07 Июнь 2016 - 15:48


#20 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Тактик
  • 1 754 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, после репэйра. Сейчас обновляю драйверы, мой комп уже года 2 ошибку выдает при обновлении. Не хотелось бы видеокарту менять


Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 20 Октябрь 2015 - 14:34

sig-1081.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых