Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой

Фотография

The Elder Scrolls Online — Путеводитель по Орсиниуму, часть 2

the elder scrolls online tes online the elder scrolls

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму оленя на воспитание
  • 9 119 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Сегодня у поклонников серии очередной радостный день — в «древнейшей истории» мира Древних Свитков открывается новая страница. Настал тот день, когда Курог, король орков, кидает клич, созывающий добровольцев, готовых помочь ему отстроить великую столицу орков, Орсиниум. А пока закачивается собственно само дополнение, давайте пройдемся по достопримечательностям Орсиниума.


Изображение


Frozen Fleet (Замерзший флот)
Северо-западная часть Ротгара представляет собой протянувшиеся вдоль моря покрытые льдом побережья, печально известные ненастной погодой, непредсказуемыми штормами и частыми кораблекрушениями, которые то и дело происходят из того, что лед замерзает непредсказуемо и ясный тихий штиль представляет огромную опасность для кораблей. Где-то здесь сбился с пути и застрял, захваченный льдами в замёрзшей бухте, Даггерфолльский флот. Здесь среди обломков в поисках наживы снуют банды рьекров и бродячие огры в то время как выжившие пытаются сплотиться и выбраться из ледяного плена. Когда окажетесь здесь, посматривайте, нет ли где бретонского посла — она пропала с тех самых пор, как грянул шторм, а корабли намертво впечатались в лед
Изображение

Fharun (Фарун)
Цитадель клана Фарун, оркское поселение в северной части Ротгара, гордится тем, что хранит верность учениям и традициям Малаката. Это, конечно же, не нравится королю Курогу, который хочет избавиться от сковывающих его свободу традиций и привести орсимеров в новый век, полный новых возможностей и славы. Разумеется, приверженность клана Малакату делает клан главной мишенью для фанатичных Вош Рах и их жёстких способов нести слово Тринимака в орочьи земли.
Изображение

Old Orsinium (Старый Орсиниум)
Развалины Старого Орсиниума издавна привлекали искателей приключений и охотников за сокровищами со всего Тамриэля. В руинах вы сможете изучить документы по истории орков, познать полную боли и проклятий религию Малаката и сразиться с Рожденными Зимой — кланом ричменов-дикарей. И смотрите во все глаза на архитектуру первого города орков выдержавшего тридцатителнюю осаду, прежде чем пасть перед объединёнными силами бретонцев и редгардов!
Изображение

Graystone Quarry (Карьер серого камня)
Орки из цитадели Тумнош удерживают под своим контролем карьер серого камня. Отсюда в весьма больших количествах производятся поставки камня, необходимого для восстановления Орсиниума. Орки клана Тумнош гордятся карьером и добываемым здесь камнем, хотя растущие требования короля Курога касательно ещё больших поставок доводят рабочих до крайнего изнеможения. Если вы вдруг будете путешествовать по дикой местности к юго-западу от Орсиниума и натолкнётесь на карьер, загляните к оркам: текущая поставка камня ещё не достигла Орсиниума, и Бораб, городской мастер-каменщик, уже начал волноваться.
Изображение

Sorrow (Скорбь)
Скорбь — самая высокая точка Ротгарианских гор. Это место считается святым, и одновременно с этим самым опасным во всём Тамриэле. В давние времена орки использовали гору как место для погребений. Чем сильней и могущественней орк был при жизни, тем выше его хоронили. По легенде, на самом пике Скорби похоронен король Торуг, величайший герой Ротгара и основатель Старого Орсиниума. Даже сейчас одна смелая группа исследователей надеется бросить вызов всем опасностям горы и достичь могилы Торуга. Будет весьма кстати, если кто-нибудь предложит им помощь в этом смертельном стремлении.
Изображение

Exile's Barrow (Курган Изгнанника)
Маленький и обособленный клан вождя Глурота, расположившийся недалеко от загадочного кургана Изгнанника, в последнее время сталкивается со многими проблемами. Кажется, что это как-то связано с древним нордским курганом, который в центральном Ротгаре торчит, как орк-берсерк на изысканном бретонском балу. Нечто зашевелилось в лабиринтообразных глубинах кургана, и кажется, что в мрачных глубинах что-то нарушило покой мертвецов.
Изображение

Rkindaleft (Ркиндалефт)
Окружённые льдами морозных просторов северного Ротгара, двемерские руины Ркиндалефта на протяжении многих поколений считались забытыми. По последним слухам стало известно, что отступающий ледник на северо-востоке открыл небольшую часть легендарных руин. Даже сейчас многие учёные и исследователи спешат туда, чтобы узнать как можно больше об этих руинах, пока они снова не будут захоронены подо льдом. Не все слухи, вращающиеся вокруг Ркиндалефта, безобидные, ведь поговаривают о бродящих там древних ужасах. Если вы рискнёте отправиться на исследование этих руин, внимательно ищите следы пропавшей разведгруппы, прибывшей из Орсиниума узнать правду, скрытую за слухами.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

Тёма



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#2 Ссылка на это сообщение Dawnguard45

Dawnguard45
  • Авантюрист
  • 128 сообщений
  •    

Отправлено

Так хочется поиграть, ведь я участвовал во всех бета тестах и мне очень понравилось. Но 4096 рублей на дороге не валяются. Были бы деньги - я бы купил. Игра шедевральна, как и все остальные от Bethesda Game Studios.


Everlasting Summer - forever. TES V: Skyrim - forever.

 

My Steam Profile (from SteamDB)

  • Worth: 43316р. (10421р. with sales)
  • Games owned: 154
  • Games not played: 42 (27%)
  • Hours on record: 5,528.4h





Темы с аналогичным тегами the elder scrolls online, tes online, the elder scrolls

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых