magspace.ru_41.jpg 31,83К
2440 Количество загрузок:
Император, даруй мне Свой праведный гнев и Свою гневную силу
Дай мне стать штормом, что сокрушит врагов, оскверняющих Твой взор.
ПРОЛОГ
930.М41
Фрегат класса "Нова" "Праведный Меч". Низкая орбита планеты Спиракс Три. Система Спиракс. Субсектор Кориолис.
- Приветствую вас на борту моего судна, господа! - приятный голос капитана Альмерии Тракксис встретил Караульных Смерти, спускающихся с аппарели "Грозового Ястреба", доставившего их на корабль рано утром. Капитан лично встретила космодесантников, которых ей необходимо было доставить в другую систему. Миниатюрная, хрупкая женщина была окружена аурой властности и твёрдого, непоколебимого духа. Смотря снизу вверх на группу сверх-людей, капитан не выказывала какого-либо страха или слепого благоговения, но была полна уважения и почтения.
- Вот схема моего корабля. - сказала Альмерия, протянув аугметированной рукой Караульным инфопланшет с подробным планом "Праведного Меча", и добавила, - Обустраивайтесь где вам удобно, места на корабле много. Приглашаю вас на мостик, это будет честью для меня и моего экипажа. Ну а сейчас я вынуждена удалиться, мы покидаем орбиту планеты, и отправляемся к точке Лагранжа.
Чуть поклонившись, женщина отправилась на мостик. А десантникам предстал обычный ангар - всюду сновали матросы и сервиторы, передвигая и перенося различные грузы, ремонтируя что-то, и совершая десятки других дежурных манипуляций.
СОСТАВ ИСТРЕБИТЕЛЬНОЙ КОМАНДЫ:
1. Библиарий - Дементий Кассиус - Gonchar.
2. Технодесантник - Абелард Шмидт - Beaver.
3. Апотекарий - Харальд Торгидссон - Кайра.
4. Терминатор - Константин Окт - Dmitry Shepard.
5. Тактический десантник - Герхарт Штольц - Dark Kraken.
6. Штурмовой десантник - Вергилий Саванарола - Definetly not ABAL.
7. Сестра Битвы - Лора Синтон - Laion.
8. Штурмовой десантник - Тиберий Вольф - DrunkTomato
СПИСОК НПС:
1. Видящая - Лилит, Вестница Горя - Лакич.
2. Экзарх Тёмных Жнецов - Эльстам, Вестник Смерти - Кайра.
3. Комиссар - Себастьян Холт - Лакич.
4. Экзарх Яростных Мстителей - Алоргот, Клинок Заката - Kykuy