Перейти к содержимому


Фотография

Dragon Age: Наследие Проклятых

dragon age фрпг игра ролевая

  • Закрытая тема Тема закрыта

#9301 Ссылка на это сообщение Perfect Dream

Perfect Dream
  • Знаменитый оратор
  • 31 100 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

7105030.png

 

Rprolog.png

 

4nkpbpqozzemmwcy4nhpbxy.png

 

-7HXTAnZ59Ma-JznWoo0UEmS--H6SHCEovR7aazA

 
За более чем десять лет от прошедшего через Денерим Мора не осталось и следа. Королева Анора восстановила и перестроила город: на месте пострадавших от огня или порождений тьмы лачуг теперь высятся новые крепкие дома, а городские стены выросли, став значительным препятствием для того, кто посмеет напасть на Денерим.
В городе вновь кипит жизнь и торговля. При въезде в столицу через западные ворота по Имперскому тракту, путешественнику сразу же бросается в глаза длинная река, пересекающая город, и мосты, повсюду перекинутые через водный поток. Широкая мощеная дорога ведет торговцев, путешественников и послов в центр города, где расположился торговый квартал с таверной, городским рынком и тесно прилегающим к нему дворцовым кварталом, через который придется пройти всем, кто желает попасть на аудиенцию к королеве Аноре. Правда, просто так во дворец никого не пускают - поэтому обычный житель города или наемник может разве что побродить вокруг садов да поглазеть на королевских гвардейцев, охраняющих покой Ее Величества.
А если же вам не терпится поискать приключений и вместо различных лавок, магазинов, трактиров и мест увеселения вы хотите чего-то более экстремального - вам дорога в городские трущобы. Говорят, здесь можно найти все, что угодно - и все, что запрещено. Отсюда рукой подать и до борделя "Жемчужина", известного на всю столицу, но ради приличия отнесенного подальше от центральных улиц и ближе к трущобам.
Бросив взгляд на северо-восток, вы увидите возвышающуюся над городом мрачную башню - это форт Драккон. Именно на крыше этой башни когда-то произошло решающее сражение, в котором пал пятый Архидемон Уртэмиель, и город был спасен. Башня все еще используется для заключения самых опасных преступников Денерима. В ней же порой Анора прибегает к не слишком честным способам дознания, особенно теперь, когда город наводнили шпионы самых различных иностранных организаций. Лучше держитесь от форта подальше, если не хотите получить стрелу из бойницы - Денерим хорошо охраняет свои тайны.
В целом же город довольно светел и приветлив, и за исключением некоторых его районов - в том числе и закрытого от свободного посещения, опустевшего эльфинажа - готов распахнуть свои двери перед любыми путниками, если они не несут с собой смуту.
 

4np7bxsozmembwcg4nhpbqy.png

 
Броски на поиск материалов и охоту запрещены!
 
Ставка на заработок: 3 золотых монеты.
Ставка на воровство/грабеж/выступление: 6 золотых монет.
Максимальная ставка в азартных играх: золотых монет.
 

 
Задания:
«Руины прошлого». Этап V: In Uthenera (отправиться в Денерим).
«Личное задание Ллюля». Этап II: Слежка (дождаться знака от Габриэля).

«Личное задание Гила». Этап IIРитуалы Предков (найти секреты шаманов-хасиндов в Диких Землях).

«Личное задание Лиин». Этап II: Второй (Встретиться со Скотосом в тейге Стокворт).
«Личное задание Иафэт». Этап II: Жертва (найти лорда Краули в Старкхевене).

«Личное задание Римата». Этап I: Первый след (поговорить с Адамом Стивсоном в Торговом Квартале).
«Личное задание Крауфорда». Этап II: Извинений не достаточно (ждать дополнительной информации от разведки).
«Личное задание Штернов». Этап I: Поиск силы (Отвести Лео к Аврелию).

«Личное задание Теодоро». Этап I: Дело о магессе (отправиться в лавку "Диковинки Тедаса").
«Дамы в беде» (расследовать происходящее в доме Ирдиса).
 
Репутация у Королевы Аноры: 0
 
Хроника:


Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 Июль 2016 - 13:27



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9308

#9302 Ссылка на это сообщение Perfect Dream

Perfect Dream
  • Знаменитый оратор
  • 31 100 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Трущобы - Склад

 

Лиин удалось пробраться к трубе и даже протиснуться в нее с относительной легкостью - и при этом не издавая особого шума. Голоса внизу не затихли, а это означало, что ее не услышали. Осторожно пробираясь по трубе и стараясь не застрять, эльфийка начинала разбирать голоса на отдельные слова и фразы.

- ...узнает, нам тогда головы оторвет...

- А что делать? Не можем же мы...

- ...Ирдиса надо утихомирить,..

- ...залечь на дно, за нами кто-то бежал...

Упав в золу камина, Лиинда уже не могла скрываться. На звук ее падения обернулись несколько человек, сгрудившихся и горячо что-то обсуждавших в свете факела. Голоса теперь затихли, и наступила тишина, которую можно было услышать и снаружи. Лиин, отряхивая с себя пепел, встала у камина и оглядела присутствующих. Трое девушек лет чуть больше двадцати в компании троих же мужчин подозрительной наружности, но девушки не выглядели напуганными или забитыми, напротив, они подозрительно напряглись, увидев эльфийку.

- Ты кто такая? Как тут оказалась?! - спросила одна из них, поджимая губы. - У нас... у нас есть оружие!



#9303 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  • With the heart that's broken too

  • 53 051 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Склад

Лиин чуть было не запаниковала, но вспомнила старую поговорку, говорившую "лучшая хащита - это нападение", а потому, приняв наиболее серьезный и агрессивный вид из возможных в подобной ситуации, ответила своими вопросами:
- Нет, это вы мне скажите - кто вы такие и что вы тут делаете?! И у меня тоже есть оружие

Трущобы

- М… может, уже пора ворваться и помочь? - спросил Ричард, вытягивая меч из ножен, когда Лиин скрылась в трубе.

adore des conneries!
Si tu veux en permanence le sexe et le sommeil, ce que cela signifie?

Je ne dois rien!

Je ne veux vous  voir dans mon forum


#9304 Ссылка на это сообщение Эйрин

Эйрин
  • farseer
  • 79 722 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

 

 

- Я не против  сказал Страж,  Тео  лишь зажег навершие на посохе показав   готовность тоже вступить в бой.  и что мне в номере не  сиделось  тоскливо подумал антиванец.  В банде головорезов, которым уже было привычно вырезать  всех  на своем пути  миролюбивый  ученый  чувстовал себя не уютно


 

h_1514828961_7752206_e5e0d7ab28.pngh_1514828962_7133170_c8aafb2856.pngMarvelMafia.gifdaedra_honey.pngforVernalNYCplayers.png93153b992f1f524187195540937b2cc8.pngPerpetuumMobile002.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png

4250474.png


Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!


#9305 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 24 364 сообщений
  •    

Отправлено

Cклад

 

- Да уж, похоже, у нас будет общее не "нападение", а падение. - пробормотал Кайран, потирая ушибленное при падении плечо. Года сытой жизни не проходят бесследно: хулиганские навыки детства потеряны бесследно. А может, просто крыша попалась гнилая.

- Ну почему вы все вечно решаете методом: "Сила етсь - ума не надо?" Быть может там внутри - просто голодные нищие. давайте попробуем поговорить с ними вежливо! - сказал бард. - В конце концов, все может оказаться не так, как мы себе это представляем. И во всем будет виноват дворецкий!


Сообщение отредактировал Gaijin*: 17 Июль 2016 - 20:32


#9306 Ссылка на это сообщение Эйрин

Эйрин
  • farseer
  • 79 722 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

 

- А еще  преподай  им урок  этикета  сказал   Тео.  - Нищие часто  всего очень  озлобленны и  у нас даже нет с собой еды, чтобы покормить их, хотя  бы   я мог оказать им  врачебную помощь  - Часто от неправильного питания развиваются  хронические  заболевания вернее от недоедания.


 

h_1514828961_7752206_e5e0d7ab28.pngh_1514828962_7133170_c8aafb2856.pngMarvelMafia.gifdaedra_honey.pngforVernalNYCplayers.png93153b992f1f524187195540937b2cc8.pngPerpetuumMobile002.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png

4250474.png


Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!


#9307 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strengh, the rest will follow
  • 5 848 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы -> Склад

 

Когда долийка внезапно скрылась в трубе, Крауфорд тихо усмехнулся. Остальные что-то не неслись скорей-скорей помогать своей дорогой лучнице-лекарю.

- "Может поможем", "я не против", вы тут голосование устроите, идти ли за ней или нет? Пока болтать будете, её в салат порубят.

Перехватив посох в две руки, имперец твёрдым и уверенным шагом подошёл ко входу и, ударом ноги распахнув дверь, резко вошёл внутрь с гневным криком:

- Всем лечь на пол, руки за голову! Имперская штурмовая группа! - больше всего в этот момент он боялся получить порцию болтов в грудь. Может быть, такое появление даст пару секунд на то, чтобы оценить обстановку и сориентироваться в здании.


Сообщение отредактировал BornToSeek: 17 Июль 2016 - 20:36

In the night we can't rest
In the dark we are blessed
And in moonlight we fight for the Father
We are brave to the heart
Blood and fire we part
And forever we pray for we are

Blessed and Possessed


#9308 Ссылка на это сообщение Perfect Dream

Perfect Dream
  • Знаменитый оратор
  • 31 100 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Склад

 

Не успела бойкая девица ответить что-то на грубое заявление покрытой пеплом Лиинды, как в помещение ворвался человек в маске и мантии, держащий перед собой посох. Завизжав, девица попыталась дать стрекача. Вообще по виду этих девушек, их очень вряд ли можно было бы отнести к нищим или трущобным бандитам. Хоть они и явно надели одежку попроще, было видно, что руки у них белые и мягкие, лица без единой морщинки, а волосы чистые и аккуратно причесанные. У одной даже в ушах были сережки из серебра - видимо, забыла снять, спеша покинуть подвал Ирдиса. В общем, выглядели они по крайней мере богатыми горожанками, а то и аристократками. Трое мужчин же, которые выхватили кинжалы и мечи, походили на наемников или воров, но тоже не из шушеры. Хорошая черненая броня и качественная сталь говорили о том, что они принадлежат к какой-то могущественной группировке. Однако ни одного знака отличия на этой броне увидеть было невозможно.

- А ну стоять всем! - рявкнул один из мужчин в платке, натянутом на нижнюю часть лица. - Бросайте оружие!

Девушки спрятались за спинами мужчин, одна из них, самая младшая и с короткими блондинистыми волосами, истерично рыдала.



#9309 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 24 364 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

 

- Всем лечь на пол, руки за голову! Имперская штурмовая группа! - больше всего в этот момент он боялся получить порцию болтов в грудь.

 

- Вот и поговорили! - возвел очи горе бард, немного недоумевая, с чего это тевинтерца так проперло. Правда, в последнее время Крау выглядел каким-то отчужденным (насколько может быть отчужденным тот, кто вечно сторонится людей). но все же...

Войдя на склад, парень с удивлением заметил там несколько девушек (и хорошеньких), прячущихся за мужчин довольно... опасной наружности. 

- Приветствую, жители трущоб! - провозгласил он. - Не нужно нас бояться! Мы пришли с миром, и добрыми намерениями! А на Круфи не обращайте внимания - его плющит от Денерима. Тевинтерец же. 

 

(убеждение, общение +4, дипломатия 2)

 

Успех!


Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 Июль 2016 - 21:01


Пользователь бросил кубик. Результат: 20=20

#9310 Ссылка на это сообщение Эйрин

Эйрин
  • farseer
  • 79 722 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

 

- Ты идиот   Крау.  - Это  не Тевинтер,    Создатель  за, что мне  это сказал  Гил.   Может выпустить в него стрелу и делу с концом и Тедас  будет  легче.- Да, его   в детстве посохом по голове били  вот и весь мозг и отбили. подержал  страж Ллюля.


 

h_1514828961_7752206_e5e0d7ab28.pngh_1514828962_7133170_c8aafb2856.pngMarvelMafia.gifdaedra_honey.pngforVernalNYCplayers.png93153b992f1f524187195540937b2cc8.pngPerpetuumMobile002.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png

4250474.png


Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!






Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых