Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой

Фотография

Мафия 011: Запись

marvel наши игры f1rst maf1a

  • Закрытая тема Тема закрыта

#21 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок

  • 10 430 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

ТЕНЬ ЗИККУРАТА
 
глава первая
 
Новый день вставал над Гудзоном, и Тони Старк, Железный Человек, встречал его в воздухе. Опять. Привычку летать на рассвете он приобрёл не так давно, да и сложно было сказать - привычка это или так, временное. В воздухе, на ходу, хорошо и легко думалось - о чём-то подобном говорил Кэп, совершающий ежедневные пробежки с того самого момента, как его разморозили. Конечно, когда не было дел поважнее.
У Тони дела были всегда. Когда это не был бизнес, это были изобретения. Не изобретения и не бизнес, значит, женщина. Или очередная заварушка. Скучать не приходилось, да Тони и не умел. Если занятие не находилось само.. а, впрочем, когда такое было в последний раз.
Эти полёты были деятельным бездельем, отдыхом получше сна. Махнуть ещё со звёздами до Европы, и вернуться к утреннему стакану апельсинового сока, приведя за собой солнышко - отличное начало дня. По дороге можно было разобрать почту, пробежать глазами новостную ленту или присланные Ридом схемы новых разработок, сделать дюжину заметок на диктофон, послушать музыку, помечтать. Пролетая над Флоридой - о коктейле на бортике бассейна, пролетая над Монтаной - о потрескивании камина и свободном вязаном свитере на женской груди..
Он уже летел над заливом, когда во внутришлемных динамиках послышался странный, протяжный и сосущий звук - словно ветер гонит воздух через узкую щель в окне.  В висках на мгновение образовалась странная и неприятная пустота. Тони бегло проверил состояние костюма.. всё было в норме.
— Джарвис?
— Да, сэр.
— Подготовь.. О, чёрт..
Звук повторился вновь, в глазах зарябило. Тони чуть было не перекувырнулся в воздухе, но сохранил равновесие и мысленно включил автопилот.
— Джарвис, я возвращаюсь. Нужна полная проверка костюма.. и меня. Свяжись с доктором Чо.
— Хорошо, сэр.
Зрение прояснилось, и Тони автоматически отметил время: одна минута шестого. Странно, но его "тряхнуло" ровно в пять утра. Теперь он чувствовал себя совершенно нормально, вот только глаза.. чесались. Это было совершенно нелепо и даже невозможно: естественно, в высокотехнологичных металлических "латах" чесаться ничего не должно. Но в глаза словно насыпали песку. Немного. Совсем чуть. Или чуть больше..
БАБАХ!!
 
Внизу завыла сирена. В воздух поднялось облако пыли, видимое даже с высоты. Что-то происходило недалеко от башни Мстителей. И снова..
 
БАБАХ!! БАХ!
 
..и целая серия хлопков и взрывов.
Железный Человек рванул вниз.
 
***
 
Всё было плохо и даже ещё хуже. Оставляя за собой смятые автомобили, поваленные столбы, ямы и уже бьющие кое-где из-под асфальта фонтаны, в вое сигнализаций и в истеричном визге разбегающихся прохожих посредине проезжей части двигалась старая добрая машина разрушения и убийства - зелёный громила в нелепо болтающихся ошмётках штанов. Халк в центре Манхэттена, прямо в этот момент притормозивший, чтобы с яростным рёвом поднять в воздух грузовой "каблучок" и разорвать его пополам. В посыпавшихся мешках, вероятно, был цемент, белёсое облако окутало огромную фигуру, ненадолго скрыв происходящее от Тони.
— Разбудите меня, когда всё кончится, - пробормотал Тони и добавил громко, подтверждая приказ мысленно: Вызываю Халкбастер!
Теперь оставалось только ждать, по счастью недолго. Тони переместился, выбрав лучшую точку обзора. Прохожих на улицах было ещё немного, и пока что Халк представлял опасность лишь для частной и муниципальной собственности, превращая в металлолом и мусор всё, что попадалось на его пути. С ног до головы обсыпанный белым, он был похож на сказочного великана, задумавшего напечь оладий, но перевернувшего огромную банку с мукой и очень, очень разозлившегося. Что же могло так разозлить его? «Какого чёрта он так разозлился», -  без обиняков переформулировал вопрос Тони, уже предвкушая непростой разговор с.. рядом организаций. Конечно, здесь так и напрашивался каламбур, но, кроме шуток, большие, здоровенные проблемы происходили сейчас прямо на глазах.. и глаза чесались, словно цементная пыль могла долететь до него снизу и просочиться в герметичный костюм. Но это, как ни странно, не мешало всё чётко видеть. Например, как внезапно изменив траекторию движения, Халк парой неуклюжих, но от этого не менее огромных прыжков, оказывается прямо перед заправкой. «Э, нет..»
Камнем бросившись вниз, Тони завис перед зелёной физиономией.. хотя кожи под белой коркой было не разглядеть.
— Брюс! Брюс послушай, надо успокоиться! - внешние динамики усиливают и обрабатывают голос так, чтобы он звучал максимально убедительно. - Давай погово..
Обычно Тони успевал просчитать намерения Халка, но сегодня тот двигался намного быстрее. Тони успел удивиться, когда Халк начал стремительно уменьшаться в размерах, прежде чем понял, что это он стремительно уносится прочь спиной вперёд, получив внезапный, чудовищной силы удар. Костюм нивелировал урон и быстро восстановил контроль над собственным движением, но Железный Человек успел разозлиться.
Уже на подлёте он активировал репульсорные лучи, щедро полив ими спину и плечи Халка. Взревев, тот взвился в воздух, с разворота опять едва не задев Тони. Но он уже вновь облетел его и задействовал репульсоры, заставляя гиганта с оглушительным рёвом кружить на месте.. «Где же чёртов халкбастер?!» Бодаться с этим бычарой в том костюме, что был на нём, Тони совершенно не хотелось. «И где все?!» - мелькнула ещё одна мысль. Увернувшись от запущенного в него автомобиля и ещё раз щедро наподдав зелёному, Тони вдруг понял, что глаза чешутся так, что он почти не может думать. Внизу орал и стучал кулачищами по земле Халк, со спины уже был слышен стрёкот вертолётных двигателей, всё было очень плохо и совершенно непонятно, но больше всего Тони беспокоили глаза, которые, казалось вот-вот взорвутся, заляпав оптическую систему его прекрасного шлема. Беспокоили? Да он уже с ума сходил!
Чуть набрав высоту, Тони сорвал шлем, перчатку, и остервенело потёр глазницы. Ему показалось, что зуд сошёл на нет, но когда он отнял руку и разлепил веки, сразу выискивая взглядом зелёную тушу, мир расплылся перед ним. А Халк заорал от боли и удивления, ударенный алыми, яростными, плотными лучами, вырвавшимися прямо из глаз Тони Старка.
 
Когда Железный Человек потерял сознание, умный костюм не дал ему упасть на землю, а бережно унёс прочь. Эвакуировал. И Тони не увидел, как гигант внизу рухнул на колени, рывками уменьшаясь в размерах, крича от боли всё более обычным, человеческим голосом, и наконец затих, съежившись посреди разгромленной улицы в позе эмбриона. Это был не Брюс Беннер. Это был Соколиный Глаз.










продолжение здесь..
---------------------------------------------------------------------------

 
СЛОВО МАСТЕРА
 

Читать обязательно, хоть и очень многобукв.


ico_raph.png

 

 

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png
 

Если все песчинки уже упали на дно часов, значит их пора перевернуть

***************

«Главной особенностью игры является вовлечённость игрока в игровой процесс» © неизвестный автор аннотации

 

 



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#22 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Asit tal-eb

  • 21 650 сообщений
  •    

Отправлено

img_fonts.php?id=9910&t=%D0%93%D0%B0%D0%

 

gambitweb_by_rahzzah-d7nzlxw.jpg

 

♥ Общие сведения ♠ 

 

♦ Однажды в Нью-Йорке ♣


pre_1502543435__5.gif

750d050f799f6337d9fe2189225bf298-d893mc1


#23 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • ДОТ
  • 3 438 сообщений
  •    

Отправлено

Кейт Бишоп

 

kate_bishop___hawkeye_by_bszpak-d5cb9zg.

 

Полное имя: Кэтрин Элизабет Бишоп

Псевдонимы: Соколица-пересмешник, Надсмотрщица

Рост: 165 см

Вес: 55 кг

Способности: Опытная спортсменка, эксперт в фехтовании, стрельбе из лука и боевых искусствах, отличная виолончелистка

Приспособления: Лук Соколиного Глаза, боевые шесты Пересмешницы

Био


Сообщение отредактировал Justicar: 21 Июнь 2016 - 08:19

Впрочем, однажды вы пробудитесь. Вы поймете, что улыбки фальшивы, а за ними скрывается жажда мести. В первый же момент слабости ваши братья и сестры барды набросятся на вас, подобно своре гончих, и вы осознаете, что они вам вовсе не братья и сестры. Орлесианская Игра.

 

 

11.jpg


#24 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼


  • 19 229 сообщений
  •    

Отправлено

Мисс Марвел
 
ms__marvel_by_sade75311-d6zr8zk.jpg
 
 
 
Полное имя: Кэрол Сьюзен Джейн Денверс
Псевдонимы
Мисс Марвел,
Двойная Звезда,
Птица Войны,
Кэтрин Донован,
Капитан Марвел
 
Вид
гибрид человека и инопланетянина расы Крии, ранее — человек
Рост
180 см
Вес
78 кг
Цвет глаз
голубые
Цвет волос
светлые
 
Особые силы:
Сверхчеловеческие сила, скорость, выносливость и долголетие
Полёт

Поглощение направленной на нее атакующей энергии
Способность стрелять из рук зарядами энергии
 

Био



#25 Ссылка на это сообщение Kraken from NOD

Kraken from NOD
  • Сила - путь к миру!

  • 13 752 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Чёрная Кошка

Tell her - they act as ballast!

 

Marvel-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0

 

Имя: Фелиция Харди

Псевдонимы: Фелиция Хармон, Фелисити Хармон, Фи-Фи, Пати Харди

Рост: 170 см

Вес: 54 кг

Способности: Эксперт боевых искусств с отличными гимнастическими способностями, высококлассные воровские навыки, сверхчеловеческое обоняние, частичное изменение внешности.

Оснащение: Перчатки, оснащённые поляризованными когтями, высокотехнологичные глазные линзы, миниатюрные пусковые канатные устройства в рукавах, серьги уникального строения, которые помогают ей сохранять баланс и позволяют ей всегда приземляться на ноги.

Био

Немного компромата

OST


Регалии

#26 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Drazhar

Supreme Overlord Drazhar
  • (⌐■_■)
  • 12 236 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

НПС ИГРОКА ИЗ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО ОСНОВАННОЙ САМИМ ЖЕ ИГРОКОМ "НОЧНОЙ ХОККЕЙНОЙМАФИОЗНОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНА, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ИГРАХ"(с)

 

Неудержимый Колосс

1860876-uncx543_cov_col.jpg

AKA

 

Петр Николаевич Распутин

 

Мужик

Альфа мутант

Усилен мистической кровью

Брат Ильяны Распутиной "Мэджик"

Брат Михаила Распутина

 

Настоящее имя: Петр Николаевич Распутин

Псевдонимы: Колосс, Неудержимый Колосс, Питер, Питер Николас, Пролетарий
Пол: Мужчина(Гетеросексуал)
Рост: 243 см/8 футов
Кожа: Светлая
Глаза: Темные
Волосы: Темные

Позиция: Нейтралитет
Природа способностей: Альфа-мутант, усилен космическо-мистическими силами.
Принадлежность:  Люди Икс(на данный момент не постоянное-формальное членство)
Место рождения:  Сибирь, СССР-Россия
Гражданство:  Российское
Род занятий:  Солдат; пилот; студент; художник; фермер; строитель, МИЛЛИАРДЕР
Образование:  Сибирская Школа, Институт Ксавьера, самообучение.
Семейное положение: Не женат,
Известные Живые Родственники:   Ульяна Распутина-"Мэджик" (сестра), Михаил Распутин (брат)

 

Оснащение: Призываемые по воле Колосса, броня Алого Космоса и ее шлем защищающий от телепатии, доступ к самолету Иксджет
Способности и навыки: Эксперт рукопашного боя, опытный пилот истребителей и космических кораблей, Профессиональный художник, строитель и фермер.

Сверхспособности:

 

 

PS Гарантий не даю но попытаюсь играть ночью "до утра" если допустят, с логичкой беда конечно будет хотя есть вариант с предвидением и голосованием заранее


Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 30 Июнь 2016 - 07:43

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)


 

 


#27 Ссылка на это сообщение Легат Номад

Легат Номад
  • Нагрянем в вашу утопию и перережем вам горло
  • 3 832 сообщений
  •    

Отправлено

7300391.jpg


ДЭДПУЛ

Био


Чем же займется наш герой в скором времени? Какие незабываемые приключения, удивительные встречи и калибры патронов ждут его за поворотом? Вы, наши читатели, узнаете это только тогда, когда все остальные участники мафии по вселенной Марвел допишут биографии своим персонажам!

10268146.jpg

Мегаэпичный OST
SEXY MOTHER F*CK3R

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 26 Июнь 2016 - 17:34

Кому земля — священный край изгнанья...



 

ТОП ДОНАТЕРОВ НА ФОКС-МАФИЮ


#28 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Пушистый красавец
  • 1 471 сообщений
  •    

Отправлено

Гамора (NPC)

 

gamora_1.png?itok=uizjpyDB

 

 

Позиция : Добро

Псевдонимы :Самая Опасная Женщина во Вселенной, Бэмби Лонг

Раса:Зен Хоберис

Рост :183 см

 

Гамора - приемная дочь Таноса и  последняя представительница  своей расы Зен Хоберис. Танос воспитывал Гамору с целью сделать из нее высококлассное оружие и убить своего главного врага -  Магуса. Со временем Гамора стала экспертом в боевых искусствах, заработав себе прозвище "Самая опасная женщина во всей вселенной".

  

 

Способности

 

Marvel-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0


There is no way to happiness, happiness is the way.

 

bezlikiy.pngbezlikiy_barni.png

2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png foxbest_of_best.png


 
 

#29 Ссылка на это сообщение Random Bartender

Random Bartender
  • Time... to die
  • 16 310 сообщений
  •    

Отправлено

The Doom

 

image.png

 

 

 

 

 

Что-то более менее серьезное:

 

Не-ост


Сообщение отредактировал Лакич: 26 Июнь 2016 - 19:42


Изображение

#30 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Знаменитый оратор
  • 10 835 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Оса

 

10225565m.png
Позиция: Добро
Вид: человек
Полное имя: Джанет ван Дайн
Рост: 167 см
Вес: 51 кг
Цвет глаз: голубые
Волосы: тёмно-рыжие
Семейное положение: наслаждается свободой

 

Шорох множества крыльев витал под потолком разрушенного здания, заглушая даже бушевавший снаружи ветер. Сотни, тысячи небольших насекомых сновали во всех направлениях, как будто что-то ища - а особенно злые явно стояли на страже, перемещаясь небольшими кучками. Но кому бы пришло в голову сунуться к этой компании? Один из древнейших страхов, боязнь этих насекомых, овладела бы любым зрителем. Впрочем, одинокой фигурке за столом было всё равно.

 

- Я всё понимаю, но… Хэнк, ты же сам тогда всё сказал. Нет, я на тебя не злюсь, дорогой, просто… Мы уже слишком разные, чтобы попытаться что-то наладить, правда? И возраст тут не при чём. Нет, я не могу пока с ней встретиться. Не готова, уясни ты это! Ведь прошло столько лет… Давай останемся друзьями. Я перезвоню тебе позже, хорошо? Пока.

 

Отложив телефон, девушка посмотрела с улыбкой вверх, и небольшой рой чёрно-жёлтых насекомых спустился к ней, окутав руку шевелящимся ковром из множества бойцов. Похоже, ей это не доставляло и малейшего беспокойства, более того, судя по внимательному взгляду голубых глаз, было весьма приятно. Или она решила пообщаться с роем, что было бы уж совсем диким предположением… Но, похоже, и единственно верным в такой картине безумного художника. Немного погодя её лицо нахмурилась, и рыжеволосая вновь посмотрела в сторону роя, окутавшего её конечность, после чего тот завис перед лицом на какое-то Время, и тут же унёсся в темноту разрушенного здания.

 

- Значит, почти все реактивы были уничтожены. Это очень странно, судя по остаткам записей, в этом месте пытались разработать препарат, чтобы контролировать моих крылатых друзей. Зачем? Надо отыскать тех, кто здесь побывал прежде и хорошенько с ними потолковать.

 

Она вернулась к разбору уцелевших документов.

 

Биография

Сообщение отредактировал Серебряная: 27 Июнь 2016 - 00:18


#31 Ссылка на это сообщение debero

debero
  • Скиталец
  • 55 сообщений
  •  

Отправлено

Попробую... Если что, просьба тапками сильно не кидаться))

Рисунок2.jpg - Размер: 225,66К, Загружен: 924
     Светало. Первые лучи солнца осветили землю, отражаясь яркими искрами в капельках росы, стекающей с молодых побегов зеленой травы. Пение птиц становилось всё громче. Прохладные порывы ветра врывались сквозь открытое окно в комнату и играли в длинных светлых волосах девушки, сидящей за столом.
     Сьюзан сжимала руками белую чашку с принтом «4», из которой струился дымок ароматного черного кофе с молоком. Приятно щекоча ноздри, запах прогонял сонное состояние девушки. Сьюзан сделала глоток и выглянула в окно. Воспоминания чередой прошли в ее памяти. Напряженные отношения с родителями в детстве. Потеря родителей и переезд к тёте. Встреча с Ридом. Экспедиция в космос. Авария и приобретение сверхспособностей. Спасение мира… Что же ждало ее в этот раз? Она не имела ни малейшего представления...
     Девушка сделала глубокий вдох, закрыла глаза и сфокусировалась. Когда она открыла глаза, ничего вокруг не изменилось. Разве что пропало ее отражение в зеркале. Сьюзан улыбнулась и провела рукой над чашкой. Вокруг нее образовалась еле заметная бело-голубая сфера, внутри которой клубился кофейный пар.
     Большая стрелка старинных настенных часов коснулась отметки «12». «Семь утра», - подумала Сьюзан, - «пора». Застегнув до верха свой синий костюм с эмблемой Фантастической Четверки, она встала из-за стола и собрала в хвост свои длинные светлые волосы.
     «Держите за меня кулаки, ребят», - подумала Сьюзан, - «Рид, Джонни, Бен, вы так далеко. В этот раз я одна, но я чувствую вашу поддержку, и я справлюсь».
     Хлопнула входная дверь, и комната погрузилась в тишину. Лишь колыхались от легкого ветра белые занавески, и дымился в чашке недопитый кофе с молоком...



#32 Ссылка на это сообщение Энди фон Мюнхгаузен

Энди фон Мюнхгаузен
  • Барон, безумец, оптимист

  • 12 324 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

*визг покрышек, сжигаемых асфальтом*
 

thumb_pre_1467210064__maxresdefault123.j

 

Ghost Rider

a.k.a. Призрачный Гонщик

Немного подробностей
O.S.T.

Сообщение отредактировал Endgamer: 01 Июль 2016 - 07:04

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»


#33 Ссылка на это сообщение Richard Zeidler

Richard Zeidler
  • Белый и ушастый

  • 17 109 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

h_1467153669_8456133_c9b9ab953e.png

"Обычно жизнь больше берет, чем дает, но не сегодня. Сегодня она делает нам подарок. Да! Жизнь дает нам шанс."

Основные данные

 

Био

 

- Get down, get down... нет, это просто песня. Ну так вот... - Питер поправил фигурку тролля. - С чего бы это я слышал здесь подобные гадости? Давненько не видели мы енота и прочих. Ну что такое, мэм... где? Зачем? О, ну... Тогда и мы туда же, сеанс окончен. Go!

 


pre_1501115032___.png


#34 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Moonstone (Karla Sofen)

 

6bff0SCJFpKRn_4I5gKVSk4zeksEadHGRBYladPB

 

 

Episod 1 Day X


052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png


#35 Ссылка на это сообщение GoodHunter

GoodHunter
  • Авантюрист
  • 174 сообщений
  •  

Отправлено


Сообщение отредактировал First Contact: 14 Июль 2016 - 14:07
Заявка отклонена Мастером

Don't waste my time.






Темы с аналогичным тегами marvel, наши игры, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых