Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 4 Голосов

Юмор в Обле

юмор oblivion

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#221 Ссылка на это сообщение GrinWofer

GrinWofer
  • ...
  • 5 839 сообщений
  •    

Отправлено

Проще пареной репы! Просто кидаем сюда всякие приколишки из опыта в игре, смешняловки, картиночки, видяшечки и всё прочее, посвященное, безусловно, этой игре (TES 4. Oblivion). 

 

***

 

Oblivion__Hide_And_Seek_by_TheMinttu222.jpg


Сообщение отредактировал Atosamyc: 08 июня 2018 - 16:53

28c927a9a976.png 



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#222 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • Children of the Sun
  • 675 сообщений
  •    

Отправлено

Еще немного странностей и приколюх, встреченных в игре:

Вступил я в Темное Братство. Странно, что при прошлом прохождении не замечал в нем такой атмосферности (ибо надо было вчитываться и вживаться, а не по фасту проходить), что в квестах, что в персонажах, что в репликах. Первое впечатление, будто оказался в дружной и адекватной семье: "Ур-ра! Они и вправду меня любят, называют братом, рассказывают о доброй  Матери Ночи и Папе Ситисе. Даже квест выдали..." Но, блин, встреча с этим котярой-торговцем... Ох, чую в ритуале Темного очищения будет своя ложка меда.

А тот Гогрон Гро-Болмог? Мало того, что он громыхает тяжелым даэдриком по всему убежищу, так еще и его "восхитительные истории от орсимера с огненной секирой" :

 

Гуляю по торговому району, готовлюсь к убийству капитана Марии-Елены. Рядом, две какие-то горожанки и активно обсуждают смерть этого вот самого капитана! Вот это я понимаю, слухи летят...

Плюс, эта занимательная информация о том, что Амантиуса Алектуса кто-то убил во время ограбления его дома... А ведь я и пальцем его не тронул, когда вербовался в Гильдию Воров! (Метредель... Сволочь остроухая... Я знаю, это сделала ты!  :spiteful: )

 

Ах, да, еще и некая реплика из повседневной болтовни неписей в Торговом Районе. Там упоминались какие-то магические исследования и закон о левитации принятый в 421 году. (неужто логическое объяснение ее отсутствия в игре?)

 

Постскриптум немного трешака: сидит Терральт в тренировочном зале Убежища Темного Братства, почитывает "Азирр Траджизазерри", про партизанскую войну каджитов с Империей. И дочитывает до следующего момента:

 

"3. «Фусозай Вар Вар»: «Наслаждайся жизнью»

Жизнь коротка. Если в последнее время вы не занимались любовью, то, пожалуйста, отложите эту книгу и займитесь делом..."

 

Как назло мимо проходила Мари-Антуанетта.

Первая мысль: анонимный котяра дело говорит пишет.

Вторая: чертовы ограничения движка.

Третья: с Сексливионом мороки больше, чем лулзов

Четвертая: а пошло оно все нафиг!!!!

И с воплем: "Катись все в Мундус! Йа Полудин, ня!" -Терральт выбрасывает книгу, вскакивает со стула , прописывает Мари латной перчаткой по лицу и улюлюкая у@b#w@ется насмерть об Муатру.

 

 

 


Курлык! Кто сказал "источники на XVII век"?!

 

pre_1538773684____.png

 

  

 


 
Трость звонко стучала по камням мостовой, Безумный Принц сквозь дождь возвращался домой.

#223 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • Children of the Sun
  • 675 сообщений
  •    

Отправлено

0zjNvMM_os8.jpg - Размер: 56,2К, Загружен: 435


Курлык! Кто сказал "источники на XVII век"?!

 

pre_1538773684____.png

 

  

 


 
Трость звонко стучала по камням мостовой, Безумный Принц сквозь дождь возвращался домой.

#224 Ссылка на это сообщение Scat

Scat
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

9e52eb8e8d1c.jpg

 

 

П.С.  Картинка исчезла, такую же вставил.


Сообщение отредактировал Scat: 28 февраля 2018 - 07:48


#225 Ссылка на это сообщение Mustafa

Mustafa
  • Скиталец
  • 41 сообщений

Отправлено

Путешествуя по Сиродилу, навлёк на себя внимание Тёмного Братства, то есть одной тёмной ночью меня ВНЕЗАПНО навестил Люсьен Лашанс со своим предложением вступить в Братство, а заодно пристукнуть старика Руфио. Упомяну, что ради атмосферы пользуюсь фасттревелом минимально, всё время хожу пешком.

После этого случилось так, что нужно было в первый раз топать в Лейавин. Ок, отправился, по пути в таверне "Дурное знамение" отправил Руфио к праотцам, а затем решил провести пару дней в Бравиле. Там решил помочь Куд-Ай и вытащить её дружка из его же собственных снов, и каково же было моё удивление, когда, попав внутрь сна Хенантьера, я обнаружил там улыбающегося Лашанса, проникшего в чужой сон для того, чтобы поздравить меня с принятием в семью :haha: Лашанс, такой Лашанс :facepalm


Сообщение отредактировал Mustafa: 18 сентября 2017 - 17:45

Per Aspera Ad Astra


#226 Ссылка на это сообщение Prince-Moth

Prince-Moth
  • Новенький
  • 25 сообщений

Отправлено

 

h_1505361066_6886724_001277e62b.jpeg

 

FaceGen суров. Занимаешься носом, а потом обнаруживаешь, что растянулись губы.


tesrp_200px_0.png


#227 Ссылка на это сообщение Robot Chappie

Robot Chappie
  • Аватар пользователя Robot Chappie
  • Реаниматор
  • 171 сообщений

Отправлено

image.jpg


CHAPPiE - Who am I in this body?

#228 Ссылка на это сообщение Unbekannter

Unbekannter
  • Новенький
  • 20 сообщений

Отправлено

Здравствуйте! У меня Обла - "Золотое Издание" от 1С. Похоже, озвучивавшие его актёры позволяли себе вставлять в игру кое-какие шутки - после передачи амулета королей и доставки Мартина в ХПО во время выполнения очередного задания "паханов" ГГ должен встретиться с Баурусом, чтобы с кем-то перетереть в канализации. Исход может быть двояким - Баурус может погибнуть, но может и выжить. В моём случае Баурус выжил и позже ГГ смог увидеть его в ХПО и пообщаться. В конце разговора следует дружеское напутствие Бауруса: "Да пребудет с тобой Талос", сразу после которого Баурус добавляет: "Да пребудет с тобой фаллос"... Возможно, кто-то в процессе игры тоже сталкивался с чем-то подобным?  :mosking:



#229 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • Children of the Sun
  • 675 сообщений
  •    

Отправлено

 Возможно, кто-то в процессе игры тоже сталкивался с чем-то подобным?  :mosking:

 Старый-старый анекдот с очумевшими надмозгами. В принципе, видели его все, кто мало-мальски долго играл в Облу, жаль, что в ней и без того маловато таких лулзовых моментов (на ДО разве что).

 

Зато, пусть из чужих уст, могу рассказать о интересном баге в сюжетке Подливиона. Вакханалия происходила на сборке, сделанной мною давно и наспех для другого человека. ALERT спойлеры. Вот и сама суть:

 

Вполне обычная и многим знакомая сцена с битвой за ИГ и Мехруруном  :paladin:  Выходит, значиица наш ЧС (ведьмак, кстати, в данной редакции) из Храма. Выходит злой т.к. Мартин выпиливаться для всеобщего блага не хочет. Тупит перед алтарем в черную. 

 Но, самый эпос, в том то и дело, был за стенами храма: Кацлер Окато в количестве ДВУХ ШТУК ( :blink: ) успешно "вставляет пистона" в рукопашном бою самому Мерунесу Дагону. Пока один канцлер отлеживается в нокауте, второй бьется с Принцем Разрушения насмерть, давая товарищу время, чтоб оклематься.

 Похоже, в рамках вселенной "Свитков" был изобретен вечный двигатель - ибо все трое были бессмертны, а ситуация эта только спустя два часа смогла пересилить любопытство играющего друга. Тот попросту понял, что это никогда не закончится и загрузил раннее сохранение.


Курлык! Кто сказал "источники на XVII век"?!

 

pre_1538773684____.png

 

  

 


 
Трость звонко стучала по камням мостовой, Безумный Принц сквозь дождь возвращался домой.

#230 Ссылка на это сообщение Unbekannter

Unbekannter
  • Новенький
  • 20 сообщений

Отправлено

Напутствие.jpg - Размер: 788,61К, Загружен: 191   Магия против технологии.jpg - Размер: 497,92К, Загружен: 31   Я в игре.jpg - Размер: 443,52К, Загружен: 38

 

Страшная месть.jpg - Размер: 496,17К, Загружен: 75   Я такой смешной, небритый и пьяный....jpg - Размер: 160,46К, Загружен: 25   Чужие здесь не ходят.jpg - Размер: 193,07К, Загружен: 18


Сообщение отредактировал Unbekannter: 15 апреля 2019 - 20:08






Темы с аналогичным тегами юмор, oblivion

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых