Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Юмор в Обле

юмор oblivion

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#221 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор
  • 5 104 сообщений
  •    

Отправлено

Проще пареной репы! Просто кидаем сюда всякие приколишки из опыта в игре, смешняловки, картиночки, видяшечки и всё прочее, посвященное, безусловно, этой игре (TES 4. Oblivion). :computer: 

 

***

 

-> Начну данный сабж с этой картиночки:

 

Oblivion__Hide_And_Seek_by_TheMinttu222.

 

Перейдём к делу. Пока я не изменил своего решения. Или моё решение не изменило меня.

 — Шеогорат

 

Песенки, для атмосферы<-


Сообщение отредактировал Misha_47: 25 Июнь 2017 - 11:31

Achievements


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#222 Ссылка на это сообщение Терральт Энтрери

Терральт Энтрери
  • Стелс-пихота
  • 125 сообщений

Отправлено

Еще немного странностей и приколюх, встреченных в игре:

Вступил я в Темное Братство. Странно, что при прошлом прохождении не замечал в нем такой атмосферности (ибо надо было вчитываться и вживаться, а не по фасту проходить), что в квестах, что в персонажах, что в репликах. Первое впечатление, будто оказался в дружной и адекватной семье: "Ур-ра! Они и вправду меня любят, называют братом, рассказывают о доброй  Матери Ночи и Папе Ситисе. Даже квест выдали..." Но, блин, встреча с этим котярой-торговцем... Ох, чую в ритуале Темного очищения будет своя ложка меда.

А тот Гогрон Гро-Болмог? Мало того, что он громыхает тяжелым даэдриком по всему убежищу, так еще и его "восхитительные истории от орсимера с огненной секирой" :

 

Гуляю по торговому району, готовлюсь к убийству капитана Марии-Елены. Рядом, две какие-то горожанки и активно обсуждают смерть этого вот самого капитана! Вот это я понимаю, слухи летят...

Плюс, эта занимательная информация о том, что Амантиуса Алектуса кто-то убил во время ограбления его дома... А ведь я и пальцем его не тронул, когда вербовался в Гильдию Воров! (Метредель... Сволочь остроухая... Я знаю, это сделала ты!  :spiteful: )

 

Ах, да, еще и некая реплика из повседневной болтовни неписей в Торговом Районе. Там упоминались какие-то магические исследования и закон о левитации принятый в 421 году. (неужто логическое объяснение ее отсутствия в игре?)

 

Постскриптум немного трешака: сидит Терральт в тренировочном зале Убежища Темного Братства, почитывает "Азирр Траджизазерри", про партизанскую войну каджитов с Империей. И дочитывает до следующего момента:

 

"3. «Фусозай Вар Вар»: «Наслаждайся жизнью»

Жизнь коротка. Если в последнее время вы не занимались любовью, то, пожалуйста, отложите эту книгу и займитесь делом..."

 

Как назло мимо проходила Мари-Антуанетта.

Первая мысль: анонимный котяра дело говорит пишет.

Вторая: чертовы ограничения движка.

Третья: с Сексливионом мороки больше, чем лулзов

Четвертая: а пошло оно все нафиг!!!!

И с воплем: "Катись все в Мундус! Йа Полудин, ня!" -Терральт выбрасывает книгу, вскакивает со стула , прописывает Мари латной перчаткой по лицу и улюлюкая у@b#w@ется насмерть об Муатру.

 

 

 


                                                             

 

После моего трехдневного запоя, друзья обнаружили меня сидящим посреди комнаты, с двухручным мечом в обнимку, шептавшего сквозь слезы: "Где моя хранительница огня? Мне так одиноко..."


#223 Ссылка на это сообщение Терральт Энтрери

Терральт Энтрери
  • Стелс-пихота
  • 125 сообщений

Отправлено

0zjNvMM_os8.jpg - Размер: 56,2К, Загружен: 149


                                                             

 

После моего трехдневного запоя, друзья обнаружили меня сидящим посреди комнаты, с двухручным мечом в обнимку, шептавшего сквозь слезы: "Где моя хранительница огня? Мне так одиноко..."


#224 Ссылка на это сообщение Scat

Scat
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

h_1505361066_6886724_001277e62b.jpeg



#225 Ссылка на это сообщение Mustafa

Mustafa
  • Скиталец
  • 39 сообщений

Отправлено

Путешествуя по Сиродилу, навлёк на себя внимание Тёмного Братства, то есть одной тёмной ночью меня ВНЕЗАПНО навестил Люсьен Лашанс со своим предложением вступить в Братство, а заодно пристукнуть старика Руфио. Упомяну, что ради атмосферы пользуюсь фасттревелом минимально, всё время хожу пешком.

После этого случилось так, что нужно было в первый раз топать в Лейавин. Ок, отправился, по пути в таверне "Дурное знамение" отправил Руфио к праотцам, а затем решил провести пару дней в Бравиле. Там решил помочь Куд-Ай и вытащить её дружка из его же собственных снов, и каково же было моё удивление, когда, попав внутрь сна Хенантьера, я обнаружил там улыбающегося Лашанса, проникшего в чужой сон для того, чтобы поздравить меня с принятием в семью :haha: Лашанс, такой Лашанс :facepalm


Сообщение отредактировал Mustafa: 18 Сентябрь 2017 - 17:45

Per Aspera Ad Astra






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых