Проще пареной репы! Просто кидаем сюда всякие приколишки из опыта в игре, смешняловки, картиночки, видяшечки и всё прочее, посвященное, безусловно, этой игре (TES 4. Oblivion).
Сообщение отредактировал Atosamyc: 08 июня 2018 - 16:53
Отправлено
Проще пареной репы! Просто кидаем сюда всякие приколишки из опыта в игре, смешняловки, картиночки, видяшечки и всё прочее, посвященное, безусловно, этой игре (TES 4. Oblivion).
Сообщение отредактировал Atosamyc: 08 июня 2018 - 16:53
Отправлено
Еще немного странностей и приколюх, встреченных в игре:
Вступил я в Темное Братство. Странно, что при прошлом прохождении не замечал в нем такой атмосферности (ибо надо было вчитываться и вживаться, а не по фасту проходить), что в квестах, что в персонажах, что в репликах. Первое впечатление, будто оказался в дружной и адекватной семье: "Ур-ра! Они и вправду меня любят, называют братом, рассказывают о доброй Матери Ночи и Папе Ситисе. Даже квест выдали..." Но, блин, встреча с этим котярой-торговцем... Ох, чую в ритуале Темного очищения будет своя ложка меда.
А тот Гогрон Гро-Болмог? Мало того, что он громыхает тяжелым даэдриком по всему убежищу, так еще и его "восхитительные истории от орсимера с огненной секирой" :
Гуляю по торговому району, готовлюсь к убийству капитана Марии-Елены. Рядом, две какие-то горожанки и активно обсуждают смерть этого вот самого капитана! Вот это я понимаю, слухи летят...
Плюс, эта занимательная информация о том, что Амантиуса Алектуса кто-то убил во время ограбления его дома... А ведь я и пальцем его не тронул, когда вербовался в Гильдию Воров! (Метредель... Сволочь остроухая... Я знаю, это сделала ты! )
Ах, да, еще и некая реплика из повседневной болтовни неписей в Торговом Районе. Там упоминались какие-то магические исследования и закон о левитации принятый в 421 году. (неужто логическое объяснение ее отсутствия в игре?)
Постскриптум немного трешака: сидит Терральт в тренировочном зале Убежища Темного Братства, почитывает "Азирр Траджизазерри", про партизанскую войну каджитов с Империей. И дочитывает до следующего момента:
"3. «Фусозай Вар Вар»: «Наслаждайся жизнью»
Жизнь коротка. Если в последнее время вы не занимались любовью, то, пожалуйста, отложите эту книгу и займитесь делом..."
Как назло мимо проходила Мари-Антуанетта.
Первая мысль: анонимный котяра дело говорит пишет.
Вторая: чертовы ограничения движка.
Третья: с Сексливионом мороки больше, чем лулзов
Четвертая: а пошло оно все нафиг!!!!
И с воплем: "Катись все в Мундус! Йа Полудин, ня!" -Терральт выбрасывает книгу, вскакивает со стула , прописывает Мари латной перчаткой по лицу и улюлюкая у@b#w@ется насмерть об Муатру.
Курлык! Кто сказал "источники на XVII век"?!
Отправлено
Отправлено
Путешествуя по Сиродилу, навлёк на себя внимание Тёмного Братства, то есть одной тёмной ночью меня ВНЕЗАПНО навестил Люсьен Лашанс со своим предложением вступить в Братство, а заодно пристукнуть старика Руфио. Упомяну, что ради атмосферы пользуюсь фасттревелом минимально, всё время хожу пешком.
После этого случилось так, что нужно было в первый раз топать в Лейавин. Ок, отправился, по пути в таверне "Дурное знамение" отправил Руфио к праотцам, а затем решил провести пару дней в Бравиле. Там решил помочь Куд-Ай и вытащить её дружка из его же собственных снов, и каково же было моё удивление, когда, попав внутрь сна Хенантьера, я обнаружил там улыбающегося Лашанса, проникшего в чужой сон для того, чтобы поздравить меня с принятием в семью Лашанс, такой Лашанс
Сообщение отредактировал Mustafa: 18 сентября 2017 - 17:45
Per Aspera Ad Astra
Отправлено
FaceGen суров. Занимаешься носом, а потом обнаруживаешь, что растянулись губы.
Отправлено
Отправлено
Здравствуйте! У меня Обла - "Золотое Издание" от 1С. Похоже, озвучивавшие его актёры позволяли себе вставлять в игру кое-какие шутки - после передачи амулета королей и доставки Мартина в ХПО во время выполнения очередного задания "паханов" ГГ должен встретиться с Баурусом, чтобы с кем-то перетереть в канализации. Исход может быть двояким - Баурус может погибнуть, но может и выжить. В моём случае Баурус выжил и позже ГГ смог увидеть его в ХПО и пообщаться. В конце разговора следует дружеское напутствие Бауруса: "Да пребудет с тобой Талос", сразу после которого Баурус добавляет: "Да пребудет с тобой фаллос"... Возможно, кто-то в процессе игры тоже сталкивался с чем-то подобным?
Отправлено
Возможно, кто-то в процессе игры тоже сталкивался с чем-то подобным?
Старый-старый анекдот с очумевшими надмозгами. В принципе, видели его все, кто мало-мальски долго играл в Облу, жаль, что в ней и без того маловато таких лулзовых моментов (на ДО разве что).
Зато, пусть из чужих уст, могу рассказать о интересном баге в сюжетке Подливиона. Вакханалия происходила на сборке, сделанной мною давно и наспех для другого человека. ALERT спойлеры. Вот и сама суть:
Вполне обычная и многим знакомая сцена с битвой за ИГ и Мехруруном Выходит, значиица наш ЧС (ведьмак, кстати, в данной редакции) из Храма. Выходит злой т.к. Мартин выпиливаться для всеобщего блага не хочет. Тупит перед алтарем в черную.
Но, самый эпос, в том то и дело, был за стенами храма: Кацлер Окато в количестве ДВУХ ШТУК ( ) успешно "вставляет пистона" в рукопашном бою самому Мерунесу Дагону. Пока один канцлер отлеживается в нокауте, второй бьется с Принцем Разрушения насмерть, давая товарищу время, чтоб оклематься.
Похоже, в рамках вселенной "Свитков" был изобретен вечный двигатель - ибо все трое были бессмертны, а ситуация эта только спустя два часа смогла пересилить любопытство играющего друга. Тот попросту понял, что это никогда не закончится и загрузил раннее сохранение.
Отправлено
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →
Вылетает в ОбливионеАвтор Blumenkranz, 07 дек 2019 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Мастерская Oblivion →
Как перенести модели архитектуры из Skyrim в OblivionАвтор NaSStasya, 18 сен 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
Сказания ТамриэляАвтор Joke_p, 03 авг 2019 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Oblivion →