Перейти к содержимому


Фотография

Урднот Рекс

mass effect mass effect 2 mass effect 3

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Урднот Рекс (12 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к Рексу?

  1. Шепард? Рекс? Отлично! (9 голосов [75.00%])

    Процент голосов: 75.00%

  2. Шепард? Рекс? Нормально (2 голосов [16.67%])

    Процент голосов: 16.67%

  3. Шепард? Рекс? В шлюз! (1 голосов [8.33%])

    Процент голосов: 8.33%

Как вы поступили с генофагом?

  1. Помогли создать лекарство. "Да" маленьким слюнявым кроганчикам! (11 голосов [91.67%])

    Процент голосов: 91.67%

  2. Саботировали лекарство. "Нет" орде будущих завоевателей! (1 голосов [8.33%])

    Процент голосов: 8.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Ссылка на это сообщение Злосяш

Злосяш
  • Stand my ground



  • 30 749 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

pre_1481414318__urdnot.png

 

"Тот, кто сражается с нами, либо глупец, либо работает на Сарена. Убивать вторых — наша задача, убивать первых — услуга для всей вселенной"

 

pre_1481411401__race.png Раса — Кроган

pre_1481411389__klass.png Класс — Кроган-воитель
 
pre_1481411363__company.png Сопартиец — ME1; ME3
 
pre_1481411377__heart.png Отношения — не предусмотрены

pre_1481411411__zvuk.png Актер озвучивания — Стив Барр
 
 
Думай, чтобы выжить. Жаль, что этому правилу следуют не все кроганы, полагаясь только на свою силу. За 700 лет, начиная с того дня, когда его предал собственный отец, Рекс неоднократно имел возможность убедиться в том, что эти слова правильны.
Встреча со странным нанимателем не стала исключением. Турианец по имени Сарен быстро расправился с остальными наемниками, которые не оказались настолько же догадливыми или подозрительными. Когда же контракт с Серым Посредником привел его к человеку, у которого были свои счеты с турианцем, он лишь убедился в том, что его предположения были верны. Сарен опасен, и его следует уничтожить, пока он не нанес еще больше вреда. Всё, или почти всё изменилось, когда оказалось, что у проклятого турианца есть лекарство. По здравому размышлению оно не могло быть просто лекарством, и Шепард — этот новоявленный спектр — был прав. Зависимость от врага никогда не сулила ничего хорошего. Но в тот момент они едва не убили друг друга. Тем проще было убивать Сарена, когда они его наконец-то загнали в угол.
Подобное повторятся не должно. Если его народ не любит думать, он будет думать за него. Новый порядок и нового вождя приняли не все, но это было вполне ожидаемо. И помощь друга (теперь он действительно мог назвать Шепарда другом), вернувшегося из небытия, оказалась весьма кстати. Но вместе с ним пришло и кое-что еще. Информация о работе над лекарством, которую не прекращали. Это только укрепляет решимость привести сомневающихся к повиновению. И война со Жнецами может сослужить хорошую службу тому, кто способен не только стрелять.
 
Факты:

•DLC «Левиафан» вызывает баг, позволяющий не встречаться с Рексом на Цитадели, и, тем самым, оставить его в живых, если вы решили не лечить генофаг. Для этого покидать Цитадель нужно прямо из лаборатории Брайсона. Но это вызывает сюжетные нестыковки.
 


перевод AsgenarDeo


Сага о храбром беконе

 

Не всем волчатам стать волками. Не всякий взмах сулит удар



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#2 Ссылка на это сообщение Bianor

Bianor
  • Авантюрист
  • 146 сообщений
  •  

Отправлено

Интересно, что это самый неоднозначный персонаж игры. Наиболее враждебный команде и Шепарду, наименее адекватный. Начиная с его фразы: "Я тебя уважаю, но это не означает, что я тебя не убью". Затем выходкой на Вермайре и на Суур-Кеше, и наконец его твёрдыми планами "плодиться и размножаться, чтобы вернуть себе все миры". Апелляция к Бакаре тут неуместна - она может сдерживать его завоевательские прихоти какое-то время, но её здоровье мягко говоря не самое лучшее. После её смерти Рекс обязательно пойдёт вразнос и потребуется новый генофаг. А если не Рекс, тогда на его место придёт ещё более агрессивный правитель.



#3 Ссылка на это сообщение Larunn

Larunn
  • Авантюрист
  • 103 сообщений
  •  

Отправлено

Очень люблю Рекса. Любопытно все-таки, как этот поначалу суровый наемник становится весьма юморным персонажем. Мой большой бро) 







Темы с аналогичным тегами mass effect, mass effect 2, mass effect 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых