Перейти к содержимому


Фотография

World of Darkness: tHH «Потерянная невинность»


  • Закрытая тема Тема закрыта

#201 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 923 сообщений
  •    

Отправлено

ktwgkeneqiz8e3m1qcoro7mqqt1seqtyjtzzg7by

 

3U2535z4L4.png

 

1494Y7OII4.png4n17dygoz5em5wfa4n7pbcy.png1494Y7OII4.png

 

Вступление. День Основания.

Глава I. Чужие среди своих.

Глава 2. Собирая осколки.

Глава 3. Беги или умри.

Эпилог. О том, что после.

 

 

 

1494Y7OII4.png4nq7bpqosmemtwf74n67dn6osw.png1494Y7OII4.png

 

Филипп Крамер

Мара Морель
Хауэлл Арчер

Николас Моррисон

Дженниффер Лем

Харальд Ларсен


Сообщение отредактировал Lawless: 24 Октябрь 2016 - 01:17



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 802

#202 Ссылка на это сообщение Random psychonaut

Random psychonaut
  • Аватар пользователя Random psychonaut
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Мара передёрнула плечами, оголённые руки неприятно холодило, отчего те покрывались гусиной кожей и невидимые волоски поднимались, словно у кошки, на которую вылили ушат воды. Осмотревшись по сторонам придирчивым взглядом, она осталась довольна. Сервера были довольно современными и продвинутыми, полиция не слишком скупилась на компьютерную безопасность. У неё до недавнего времени был даже план пробраться в управление и немного поколдовать с файлами. Конечно, отдавало безумием, но к чему жить, если не ставить перед собой высоких целей...

По губам скользнула тонкая усмешка и, держась теней в серверной, проскользнула в укромный уголок, словно самый настоящий паук. Оттуда она внимательно стала наблюдать за реакцией программиста и завязывающимся разговором. Руки словно сами по себе обняли гибкое тело на груди, стараясь сохранить капли тепла, утекающие вместе с холодом, царившем в этом тёмном царстве.


Сообщение отредактировал Gonchar: 11 Сентябрь 2016 - 15:57

DkA2IAE.png


#203 Ссылка на это сообщение Random bartender

Random bartender
  • Аватар пользователя Random bartender
  • Новенький
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Арчер на автоматизме сунул руки в карман, только переступая порог пристанища гения - холодно было как в морге. Хотя, впрочем, и сам Хауэлл не понимал, чего это вдруг подумал про подобное сравнение... Учитывая, что в том же морге гораздо чище, чем в этом рассаднике электронной информации.

Он слегка изогнул бровь, вдруг осознав, что девушка, с которой он заходил сюда, внезапно исчезла... Однако бедного Хауэлла зрение подводило часто.

"Надо будет купить новые очки", - подумал доктор, вслушиваясь в разговор юриста и гения.



#204 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 923 сообщений
  •    

Отправлено

Программист вздрогнул от неожиданности, зажав клавишу ходьбы, и в следующую секунду его персонаж со стоическим безмолвием, достойным быть воспетым в сказаниях, рухнул с балкончика, обрадовав компьютерных соперников своим превращением в растекающееся красное пятно на полу, двумя уровнями ниже.

- Фуф... Я не слышал, как вы вошли. - Парень подслеповато щурился, его глаза не могли привыкнуть к царящей кругом темноте, после яркого монитора. Выглядел он действительно как вечный житель этой берлоги - тощий до невозможности, с отросшими до плеч волосами, собранными в небрежный хвост, чем-то странно похожим на ремешок для стягивания проводов. На бледном осунувшемся лице двумя выделялись разве бледно-голубые глаза, сейчас покрасневшие от недосыпа и перенапряжения, - Вы работаете по делу Багза? - Он посмотрел на ссдшник, - Здесь нет кодов. Тут программы - одна для перебора паролей, вторая позволяет в два клика закольцевать видео с камер, при подключении к системе наблюдения, и одна, - тут он гордо приосанился, - просто шедевр, сжирает любые данные с компа, на котором запущена. Восстановить потом ничего нельзя... ну, почти ничего. - Он задумчиво почесал голову, - Нельзя ни в чем быть уверенным на сто процентов. - Если хотите, могу показать пару фокусов. - Широкая обезоруживающая улыбка на его лице напоминала оскал безумца.



#205 Ссылка на это сообщение Random psychonaut

Random psychonaut
  • Аватар пользователя Random psychonaut
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Тихая тень неслышно ступила из теней, держась в слепых пятнах присутствующих до тех пор, пока скрывать собственное присутствие можно было лишь при помощи какой-нибудь магии. На плечо програмисту сзади легла аккуратная ладонь и слегка сдавила плечо программиста. Длинные неряшливые волосы у уха поколебало тёплое даже в этом холодильнике дыхание.

- С нетерпением жду посмотреть на твои штучки, - раздался вместе с дыханием проникновенный тихий шёпот и тут же гибкая тень оказалась с другой стороны ровно в тот момент, как мужчина оглянулся назад.


DkA2IAE.png


#206 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Дружелюбная манямба



  • 26 412 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

— Если хотите, могу показать пару фокусов. — Широкая обезоруживающая улыбка на его лице напоминала оскал безумца.

 

— Ну покажи. Обожаю фокусы, — с видом и интонацией отца, который уже сто первый раз вынужден смотреть на креатив своих детей, протянул Крамер. Нет, ему действительно было интересно, какие новинки инженерной мысли может выродить этот щегол. Другое дело, что Фил уже заранее понимал: узнать для себя что-либо важное или толковое из «фокусов» айтишника он всё равно не сможет. Ну, хоть потешит парню самолюбие. Десятью минутами раньше они уйдут из управления, десятью позже — в общем-то, нет разницы. А от возможностей адвокат не привык отказываться.


pre_1537047763__128.png

#207 Ссылка на это сообщение Random pervert

Random pervert
  • Аватар пользователя Random pervert
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

С неприязнью разглядывая тихонько жужжащие машины, Харальд не стал задерживаться с леденяще холодном помещении и вышел наружу, прислонившись спиной к противоположной от двери стене. Ничто не могло заглушить стойкого отторжения, вызываемого компьютерами и современными моделями телефонов. Может, дело и было в обычной «ненависти к тому, что он не может уразуметь», но это не особенно тревожило кузнеца.

Просто это не для него.


2sgt2jT.png


#208 Ссылка на это сообщение Random bartender

Random bartender
  • Аватар пользователя Random bartender
  • Новенький
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А вот Арчер не собирался вникать во все эти странные штучки - не его это было дело, значит и лезть туда не стоило. Он просто стоял в сторонке. А голубые глаза лишь холодно блеснули, когда взгляд зацепился за лицо куллхакера-ассасина преступницы, на котором застыла гримаса сосредоточенности, только та добралась до компьютера.

Он почему-то невольно вспомнил ее же лицо, когда в теле девушки находилось преступно много железа - и вся напускная атмосфера некой опасности, исходившей от нее, сразу куда-то улетучилась.

Хауэлл внезапно нахмурился - понятно было, что рано или поздно подобное, учитывая их положение, обязательно повторится. И попасть в больницу просто так они не смогут. Стоит взять хирургический набор на кафедре или еще лучше - купить. Да... это хорошая идея.



#209 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  • Аватар пользователя Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Перед тем, как разделиться с остальными, Ник оставил им свой телефон. После этого Сэйнт забрал свои вещички и направился в располагавшуюся неподалеку церковь. Моррисона не покидало чувство тревоги, причину которой он не мог понять. Разумеется, с этой проблемой он отправился в место, где связь с Ним чувствовалась сильнее. 

В церкви он, стараясь не шуметь, встал рядом со свободной скамейкой, свел руки вместе и склонил голову, беззвучно начав читать молитву:

 

Господи, Царь Небесный,

Дух истины и душа души моей,
поклоняюсь Тебе и молю Тебя:
наставь меня, укрепи меня,
будь моим руководителем и учителем,
научи меня тому, что мне следует делать.
Поведай мне, Господи, все повеления Твои,
я же обещаю исполнять их и с любовью приму все,
что мне будет послано Тобою.
Одного только прошу у Тебя:
научи меня всегда творить волю Твою. Аминь.

 

Перекрестившись, Ник занял свободное место и, полуприкрыл глаза и ненадолго застыл, позволяя ауре этого места, которую мог почувствовать далеко не каждый, окружить его, успокаивая и даря умиротворение. Господь не говорит со своими детьми напрямую, но каждый раз, когда Николас бывал здесь он получал ответы на вопросы, которые тревожили его душу, а сердце Моррисона наполнялось решимостью. Так случилось в этот раз.

Покинул церковь Николас столь же тихо, сколь и зашел в неё. Только груза тревоги на нем больше не было и идти стало будто легче. Какие бы искушения и испытания ни были ни ждали впереди, Ник знал - Господь наблюдает за своими детьми и потому они обречены одержать победу в предстоящей борьбе.



#210 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 923 сообщений
  •    

Отправлено

- С нетерпением жду посмотреть на твои штучки.

 

Запустив с накопителя программу взлома, хакер стал показывать и объяснять, какие именно возможности предоставляет это программное обеспечение. Его речь была полна каких-то непонятных терминов, разобрать которые удалось разве что Маре, которая довольно неплохо разбиралась в компьютерной технике, по долгу "службы". Когда девушка склонилась над столом. барабаня пальчиками по клавиатуре и осваиваясь в новых фокусах, доступных ей, парнишка нервно заерзал и закинул ногу на ногу, придвинувшись поближе к столу. На лбу у него выступила испарина, несмотря на холод в помещении.

- Э-э-эм... Да-а. Как-то так. Угу... Я... давно не встречал стол одаренную девушку. Мы не знакомы, но я, в принципе не против и... Вот. - Он порылся в коробке с дисками и извлек неизвестно как завалившуюся туда визитку. На ней значилось:

Макс "Браво". Компьютерные услуги:

Ремонт техники, программирование.

 

- Ну, в принципе, можно и не только компьютерные, а там, вроде в кафешку сходить. - Он попытался расправить плечи, чтобы казаться повнушительней, но стал только больше похож на вешалку. Да и перемазанный соусом рукав не добавлял ему очков. Очевидно, ни на что больше он сейчас не годился.



#211 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 923 сообщений
  •    

Отправлено

Одного только прошу у Тебя:
научи меня всегда творить волю Твою. Аминь.

 

- Что привело тебя в храм в столь поздний час, сын мой? - Раздался за спиной Ника глубокий баритон, присущий обычно либо оперным певцам, либо священникам. - Могу ли я помочь тебе наставлением или благословением? - Священник оказался невысоким пожилым мужчиной в черном одеянии простого покроя. Покрытые темными пигментными пятнами руки неспешно перебирали бусины четок, а губы беззвучно шевелились, повторяя слова молитв.



#212 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Дружелюбная манямба



  • 26 412 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Пока девушка и парень усердно искали друг друга на поприще компьютерных интриг, Филипп тоже вышел в коридор, где было больше света. Там он вытащил из папки новенький бланк с адресами и пробежался по ним взглядом. Оружейный магазин, аптека… Пожалуй, только это им сейчас и нужно.

— Было бы неплохо закупиться снаряжением, — адвокат обратился к волосатому здоровяку и доку, потрясая в воздухе листом бумаги. — Проедемся по этим адресам. Ни у кого машины нет?

Разумеется, идея плестись поздним вечером через весь город с покалеченной ногой юриста отнюдь не привлекала.


pre_1537047763__128.png

#213 Ссылка на это сообщение Random psychonaut

Random psychonaut
  • Аватар пользователя Random psychonaut
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Ряды строк и цифр укладывались в строчки и столбики информации, сортируясь по функциям и именам. Работа с базами, новыми программами, несколько трюков сократить код и сделать так, чтобы он работал - все эти нехитрые тонкости составляли новые навыки работы с компьютерами и их программным обеспечением. Новые крупицы заронились и проросли сквозь старый фундамент и базу, которая была где-то выучена факультативно, где-то на курсах, а где-то вдолблена жизнью и авралом, состоящим из чистой импровизации. На дворе бушевал кризис и поэтому приходилось изыскивать новые виды охоты.

Сама того не замечая, Арахна слегка коснулась плеча программиста упругой грудью, когда немного меняла позицию затёкшей спины. Однако девушка этого не заметила, но в краску парня это вогнало ещё больше.

 

После сеанса обучения, Мара распрямилась и потянулась, блаженно прикрыв глаза и хрустнув шеей, а затем спиной, открывая вид гибкого тела для всех желающих, скованного лишь облегающей чёрной футболкой и чёрными же джинсами. Низ футболки задрался, обнажая самый низ плоского подтянутого живота с ложбинкой тянущейся от впадины между грудями. На пухлых губах заиграла довольная улыбка, а полуприкрытые серые глаза сверкнули влажной лукавой искрой. Попался.

- Конечно, меня зовут Мария, - длинные пальцы подхватили визитку и та исчезла в заднем кармане джинс, - уверена, нам найдётся о чём поговорить...я позвоню, - обнажив зубы в улыбке, Паучиха кивнула парню и развернулась к выходу, всё так же грациозно и почти неслышно ступая по полу до самой двери.


DkA2IAE.png


#214 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  • Аватар пользователя Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

- Что привело тебя в храм в столь поздний час, сын мой?

 

 

Ник повернулся к священнику и ненадолго задумался. Вряд ли он мог поделиться со священником мыслями о задании, но зато мог рассказать о других своих мыслях.

- В день теракта мне не повезло оказаться в самой гуще событий, - начал Николас. - И меня до сих пор мучают воспоминания того, что случилось со всеми невинными людьми, которые оттуда не выбрались и то, что я совсем не мог ничего поделать с этим, помочь или спасти их. Когда я прихожу сюда с этим тяжким грузом справляться легче, будто что-то меня поддерживает, - объяснил священнику Николас, и в словах его не было ни слова лжи.



#215 Ссылка на это сообщение Random bartender

Random bartender
  • Аватар пользователя Random bartender
  • Новенький
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина изогнул бровь, наблюдая то за действиями Мары, а за тем за реакцией "гения" - ему можно было только посочувствовать.

- Я не умею водить, - честно признался Арчер, - однако тоже не против проехаться. К тому же, у меня есть достаточно "специфичный" запрос, - он выдержал паузу, подбирая слова, - хирургический набор стоит купить. На всякий случай, - после этих слов мужчина снова поправил очки, а голубые глаза на мгновение вцепились в Филиппа.



#216 Ссылка на это сообщение Драйго

Драйго
  • Знаменитый оратор
  • 82 313 сообщений
  •    

Отправлено

— Было бы неплохо закупиться снаряжением, — адвокат обратился к волосатому здоровяку и доку, потрясая в воздухе листом бумаги. — Проедемся по этим адресам. Ни у кого машины нет?

 

- У  меня есть  джип на стоянке   сказала  Джен.   Она была уверена, что с компьютером   справиться  не хуже, но уже  Мара  из- за которой  у них столько проблем, оккупировала его .


tdaedra_honey.pngforVernalNYCplayers.png93153b992f1f524187195540937b2cc8.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.pngPerpetuumMobile002.pngpre_1527936904__darklight.pngMarvelMafia.gif





Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!


#217 Ссылка на это сообщение Random pervert

Random pervert
  • Аватар пользователя Random pervert
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

— Было бы неплохо закупиться снаряжением, — адвокат обратился к волосатому здоровяку и доку, потрясая в воздухе листом бумаги. — Проедемся по этим адресам. Ни у кого машины нет?

 

— Как я уже сказал - насчет холодного оружия можно заранее обратиться ко мне, — пожал плечами кузнец, скрестив руки на груди. — Например, в твою трость можно вставить клинок, выдвигающийся по нажатию кнопки под рукоятью. Уже однажды приходилось такое делать, к счастью. Машина тоже есть, но она... — Харальд нахмурился и яростно потер шею, —... не в состоянии.


2sgt2jT.png


#218 Ссылка на это сообщение Random psychonaut

Random psychonaut
  • Аватар пользователя Random psychonaut
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Через некоторое время после начала разговора снаружи серверной от двери раздался лёгкий щелчок и в коридор ступила Мара, прикрывая за собой дверь и осматривая своих новых подопечных. Подопечных просто потому, что в назревающей заварушки те будут подобны слепым котятам, которым ещё ломаться и ломаться от привычной мирной жизни, где всё идёт своим чередом и тебя не убьют просто так, потому что захотели или сочли лишним свидетелем. Что же, теперь в их жизнях многое поменяется. Но брать на себя ответственность наивных мошек она не собиралась, пусть сами учатся.

- Ну что, мальчики, - после некоторой паузы сказала Арахна, доставая из кармана заколку и скалывая волосы на затылке, предварительно завязав их в пышный узел, - зайдём в оружейную и аптеку,  мне нужно кое-что прикупить. И я отправлюсь с тобой в клуб, - безапеляционно ткнула она пальцем в грудь адвокату, - иначе укоротят твою несчастную головушку за заданные не тем людям вопросы.


DkA2IAE.png


#219 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Дружелюбная манямба



  • 26 412 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

На всякий случай, — после этих слов мужчина снова поправил очки, а голубые глаза на мгновение вцепились в Филиппа.

 

Филу очень не понравился этот взгляд. Как будто его собирались препарировать. Ну и куда адвокат попал? Это полицейский участок или общество анонимных вивисекторов?

— Надеюсь, случай не представится, — максимально вежливо и твёрдо ответил Крамер, переводя взгляд на Дженнифер. — Вы не будете против нас подвезти по этим адресам? И, я думаю, мы уже можем перейти на «ты».

 

И я отправлюсь с тобой в клуб, — безапеляционно ткнула она пальцем в грудь адвокату, — иначе укоротят твою несчастную головушку за заданные не тем людям вопросы.

 

Фил вскинул бровь, опуская взгляд на палец возле собственной груди, но промолчал. Не всегда за панибратство стоит давать по шее. Особенно — молодым девушкам с ножом в кармане.

— Я не против, — мужчина пожал плечами. — Ни против твоей компании, ни против клуба.

И Фил выдавил из себя тень очередной полуулыбки.


pre_1537047763__128.png

#220 Ссылка на это сообщение Драйго

Драйго
  • Знаменитый оратор
  • 82 313 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно на  ты   и Джен.   - Мы в одной  лодке,  так что  не против, чем быстрее, мы  управимся, тем  лучше. - Люди  в управление, ждать не  будут.  - Так, что прошу  за мной, надо нам обменяться телефонами.  Ник хоть  и святоша. но  все же  даже  у него есть  мобильный.


tdaedra_honey.pngforVernalNYCplayers.png93153b992f1f524187195540937b2cc8.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.pngPerpetuumMobile002.pngpre_1527936904__darklight.pngMarvelMafia.gif





Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!


#221 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 923 сообщений
  •    

Отправлено

Священник кивнул, блеснув в тусклом свете догорающих свечей тонзурой монаха.
- Увы, люди вспоминают о Боге лишь во времена бедствий, когда же благоденствуют, - Он скорбно покачал головой, продолжая перебирать четки, - когда благоденствуют - нет. Но я рад, что такой молодой человек исполнен веры, раз явился в храм, несмотря на поздний час, когда ощутил в том духовную нужду. Если что-то понадобится, ты всегда сможешь найти меня здесь по вечерам. Да благословит тебя Господь наш, и да оградит тебя Дух Святой, ото всяких угроз и напастей. - Осенив Николаса крестным знамением, святой отец неспешно побрел в сторону алтаря, рядом с которым притаилась маленькая дверца, ведущая во внутренние помещения, оставив прихожанина наедине с его мыслями.

 


Сообщение отредактировал Lawless: 11 Сентябрь 2016 - 17:31





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых