Перейти к содержимому


Фотография

ДА TESALL: Дело №3 — Гони или Умри

даtesall дело гонки детектив

  • Закрытая тема Тема закрыта

#741 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • ...
  • 14 672 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Summit_Small_208980.jpg

 

08.08.16, Санкт-Петербург, Авиационная 15. Офис ДА TЕSALL.

 

- Всем свободным агентам пройти в конференц-зал. Повторяю - всем свободным агентам пройти в конференц-зал, - мягкий женский голос разнёсся по всем помещениям агентства, отрывая всех от рутинной работы. Впрочем, обслуживающий персонал, подняв головы от работы(или отдыха), вернулся к своим занятиям.

 

А прибывших в находящийся на шестом этаже конфенц-зал агентов встретил лишь стоящий посередине длинный стол со стульями, и огромный, на пол-стены экран. Не успели агенты устроиться за столом, как монитор загорелся, и с него на коллег с неизменным жизнелюбием взглянула Виктория Бэйкс.

- Хелло, ребята! А вот и я! Нам нашлась работа, - на этих словах по лицу девушки пробежала лёгкая тень, - В этот раз в Америке. Сейчас вы всё узнаете.

 

Изображение Виктории сузилось и сдвинулось вбок, уступая место новому участнику конференции - мужчине лет сорока, с проседью на висках и едва заметных морщинах на лице. Оглядев сидящих "перед ним" агентов, он заговорил, спокойно и уверенно, - Приветствую. Я Джеймс Франко, глава отдела ФБР в штате Юта. Я не стану ходить вокруг да около, скажу прямо. Нам необходима ваша помощь там, куда нашим агентам ходу нет - на это сборище гонщиков-нелегалов по названием "Саммит". По...

- Вообще-то, Джеймс, - бесцеремонно перебила мужчину Ви, - Саммит не нарушает никаких законов, находясь посреди пустыни.

- Только почему-то во время вашего "Саммита" в Солт-Лейк Сити количество стритрейсеров увеличивается на порядок - невозмутимо парировал выпад Франко, - Но это сейчас несущественно. Дело заключается в том, что в окрестностях сборища были найдены две тюнингованных машины. Их хозяева мертвы. Вся проблема заключается в том, что наших агентов на "Саммит" не пускают, а устраивать облаву на такой площади с таким количеством людей и машин бессмысленно - мы только упустим преступников. Потому мы вышли на вас. Эта гоночная тусовка расходится через две недели, потому вы должны уложиться в этот срок. Вопросы?

- Вы забыли самое главное, офицер, - ехидно подметила гонщица, которой явно не терпелось уйти из-за компьютера.

- Ах да. Ваше вознаграждение - пять тысяч долларов. - сложив руки на груди ответил Джеймс, и припечатал в конце, - Каждому.

- Насчёт размещения не беспокойтесь, ребят, - добавила американка, - я уже позаботилась. И у нас будет настоящая передвижная лаборатория, так что на этот счёт будьте спокойны. Ну и последний штрих, сэр?

- Транспорт. Вам он понадобится. - отрывисто произнёс мужчина, - У нас есть несколько конфискованных машин и мотоциклов, которые вам подойдут. Выбирайте, и задавайте вопросы. Транспорт будет ждать вас в Солт-Лейк Сити.

- Я вас там встречу, так что всё в порядке, - подметила Бэйкс, и куда-то отошла. Послышались женские голоса, и вскоре Виктория вернулась. За это время внизу экрана высветились изображения предоставленного транспорта.

Транспорт

 

Гонки

 

Материалы по делу

 

Опергруппа

 

Важные NPC


Регалии


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 751

#742 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

- Все, мальчики и девочки. Подарок упакован и готов к доставке. - с усмешкой произнес Линдон в переговорник.

 

Женщина активировала микрофон.

 

- Надеюсь, вы там в порядке? У нас здесь всё тихо, хотя и малость нервничаем. Тащите посылочку, надо ещё решить, что с ней делать. И не волнуйтесь за меня, есть приказ по возможности взять ублюдка живым, так что доктор будет сидеть тихо и смирно. Мы ждём вас.

 

Рыжеволосая огляделась по сторонам, и весело усмехнулась - люди Макса как один старались не смотреть в её сторону, что было весьма забавным.


Сообщение отредактировал Серебряная: 02 Ноябрь 2016 - 13:43

6dd05888e5bf.png


#743 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

  • 18 508 сообщений
  •    

Отправлено

- Отлично, ты молодец, Лин. - отозвалась в переговорник Анастасия, находящаяся в этот момент в гараже.

 

- Подарок слишком заплыл жиром и расслабился, взять его не составило труда. - Улыбнувшись, отозвался Линдон, подходя к окну и выглядывая на улицу сквозь полупрозрачный тюль. Все тихо. Отлично.

 

- Надеюсь, вы там в порядке? У нас здесь всё тихо, хотя и малость нервничаем. Тащите посылочку, надо ещё решить, что с ней делать.

 

- Все в порядке, - отходя от окна, произнес мужчина, скептически глядя на связанное тело, - Но один я это не дотащу, пусть наша добровольная охрана подойдет и поможет.


И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...



pre_1537345873__0-676.png
 


#744 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • ...
  • 14 672 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

- Все в порядке, - отходя от окна, произнес мужчина, скептически глядя на связанное тело, - Но один я это не дотащу, пусть наша добровольная охрана подойдет и поможет.

 

- Мои парни сейчас будут, - раздался голос Макса, - Отличная работа, парень! Быстро и чисто, прямо как по учебнику. Ну, мои парни привезут его куда скажете, и мы умоем руки - всё-же нам надо оставаться в тени, сами понимаете.

- Это я, мальчики и девочки, ваш глаз бога, - послышался чуть вялый, но быстро оживившийся голосок гонщицы, - Линдон, отличная работа. И да, как вернётесь, покажись Джилл. Девочка места себе не находит, за тебя беспокоится. Так, ладно. Макс, отвезёте этого засранца к нам на базу, в трейлер. Там мы сдадим его федералам. И спасибо за помощь.

- Хорошо, Ви, понял, - кивнул бывший коп, и удалился отдавать приказы своим ребятам, - Всегда рад помочь, сестрёнка.

- Ну а вы, ребята, возвращайтесь, отдыхайте, и празднуйте победу. - добавила Виктория, - Ну а я звоню федералам, и всё. Завтра днём они заберут нашего клиента. Виктория аут.


  • Selena это нравится
Регалии

#745 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.

  • 8 315 сообщений
  •    

Отправлено

- Все, мальчики и девочки. Подарок упакован и готов к доставке. - с усмешкой произнес Линдон в переговорник

 

- Эхх, а я уж надеялся на хитрый план под названием "Дожирак возмездия", но действительно все дешево и сердито. - Подал голос молчащий Стеф.


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды


#746 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

- Ребят, а я погнала...

 

Прыгнув в седло, женщина уже мчалась к базе, стремясь как можно скорее добраться до кровати. Дело подошло к концу, теперь у неё достаточно денег на лечение, да и в Викторией вроде бы всё хорошо - хотя она наверняка нескоро ещё забудет, что рыжеволосая сотворила в мести за неё. Но, равно или поздно, всё это забудется - зато местная банда ещё долго будет помнить, что случилось с их людьми - вряд ли Макс решил скрыть тела, больше вероятности в том, что их скоро найдут  - и ужаснутся сделанному. "- Ты рада? - Чему? - Всё уже закончилось, и скоро мы заживём спокойно... - Я бы на это не рассчитывала... - Ох!".

 

- Солнышко, ты не спишь?

 

Мягко войдя в автобус, Катерина отсалютовала мисс Дюнкерк, бдящей с пистолетом у окна - и та оставила свой пост. А рыжеволосая быстро разделась, и тут же облачилась в розовую пижаму, на поверхности которой были вышиты голубые незабудки, ансамбль же венчали мохнатые тапки. Судя по всему, шеф не спала - она просто лежала с закрытыми глазами, слушая всё вокруг.

 

- Глупый вопрос, не могла ты заснуть слишком быстро. Ви, не отвечай мне, просто сейчас послушай. Я приехала первой, сейчас подтянутся и остальные. После всего я озабочусь помещением тебя в клинику, да и собой надо заняться - нельзя же тебя оставлять тут одну! И тебе будет спокойнее, когда за мной можно будет приглядывать, да? Ладно... Послушай, я и правда во многом перед тобой виновата. Слишком ревнивая, так и не понявшая, что наконец нашла ту, которой можно безгранично доверять, во многом странная. Но, какая бы я ни была, тебя уже никогда не оставлю. Захочешь меня бросить - лучше сразу пристрели, ладно? Мама уже знает про тебя, и очень удивлена - но ждёт нас обеих как можно скорее - и велела передать, что если её будущая невестка вздумает ещё так безалаберно относиться к своему здоровью, то она лично выдерет её ремнём. А теперь давай спать, я очень устала...  Шеф? Я влюбилась в тебя по уши.

 

Рыжеволосая легла на кровать рядом, и тихонько положила руку на постель шефа - через несколько минут она уже крепко спала...


Сообщение отредактировал Серебряная: 02 Ноябрь 2016 - 23:58

6dd05888e5bf.png


#747 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

  • 18 508 сообщений
  •    

Отправлено

- Это я, мальчики и девочки, ваш глаз бога, - послышался чуть вялый, но быстро оживившийся голосок гонщицы, - Линдон, отличная работа. И да, как вернётесь, покажись Джилл. Девочка места себе не находит, за тебя беспокоится.

 

- Спасибо, Виктория. Это было не сложно. - мужчина чуть усмехнулся, выходя из дома и провожая взглядом зашедших внутрь парней, - Передай Джилл, что тут все в порядке, пусть не беспокоится. Я собираюсь прокатиться в СЛС, так что увидимся утром.

Отключив переговорник, Линдон подошел к вышедшей на улицу Анастасии:

- Я собираюсь навестить какое-нибудь кафе и поужинать. Не желаешь составить мне компанию? 


И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...



pre_1537345873__0-676.png
 


#748 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • ...
  • 14 672 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Рыжеволосая легла на кровать рядом, и тихонько положила руку на постель шефа - через несколько минут она уже крепко спала...

 

Виктория лишь покачала головой, и, поцеловав заснувшую Катю, уснула сама.

 

Полдень следующего дня.

 

- Ну вот и всё, друзья, - раздался у всех голос Виктории, - Дело сделано. В ближайший час на ваш счёт придут деньги. Те деньги, что я вам давала, можете не возвращать.

Она замолчала, смотря, как уезжают законники, забирая с собой и Сонни, и свой трейлер, - Теперь можете отдыхать и развлекаться, у вас есть на это целая неделя. Сегодня подъедет новый автобус для девушек, а я на этом возвращаюсь домой. По поводу ваших тачек. Мне удалось списать их в невосполнимые потери, так что теперь они ваши, но с одной оговоркой - машины невыездные, только для передвижения по Штатам и Канаде. Вот так вот. Если есть какие-то вопросы, или хотите поболтать лично - приходите, через час-другой я уеду.

 

Гонщица перевела взгляд на Катерину, и широко улыбнулась, - Ну вот. Водила придёт через час. Завтра к вечеру будем у меня дома. Я думаю, тебе там понравится.


Регалии

#749 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼

  • 22 254 сообщений
  •    

Отправлено

Вечер накануне

Отключив переговорник, Линдон подошел к вышедшей на улицу Анастасии:
- Я собираюсь навестить какое-нибудь кафе и поужинать. Не желаешь составить мне компанию?

 

- Честно говоря, поужинать я бы сейчас не отказалась. - улыбнулась Анастасия. - Я ужасно переволновалась, и сейчас, кажется, могу съесть небольшого динозавра. Я впервые участвовала в задержании. Ну.. Хотя ты справился сам прекрасно. Знаешь, я чего больше всего боялась? Что кто-нибудь выскочит в гараж, а я не успею испортить машину, и он сбегут. А я ... Стрелять, конечно, умею, но исключительно по мишеням. 

 

Отдохнуть в Солт-лейк-Сити? Отличная мысль. Немного встряхнуться от всех волнений этого дня. А утром нужно будет позвонить домой и сообщить, что скоро она вернется....

 

Полдень следующего дня.

 

Выслушав Викторию, Анастасия кивнула и, взглянув на свой Фольксваген, стоящий тут же, неподалеку, уточнила: - А где они будут находиться? Мы-то ведь вернемся в Россию.


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#750 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.

  • 8 315 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот все закончилось. - Сказать, что Стефану было радостно от этого...Стефану было как-то как Стефану. Машина, ну продать по запчастям наверное придется так как родни в штатах у него нету, кто за машиной присмотрит. Потому Стефан решил заняться тем, чем занимается всегда. Найти какую-то кафешку и посидеть в гордом одиночестве с книжкой и чашкой кофе. Все таки воспитание старушки Европы оно проявляло себя всегда.
Он прошел в двери очередного кафе, сел за очередной потертый столик, достал очередную книгу. Все как всегда, все по старому. Он медленно отпил с чашки кофе, оно кстати было лучше чем прошлый раз, но такое же дрянное и вздохнув перелистнул очередную страницу.


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды


#751 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • ...
  • 14 672 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Выслушав Викторию, Анастасия кивнула и, взглянув на свой Фольксваген, стоящий тут же, неподалеку, уточнила: - А где они будут находиться? Мы-то ведь вернемся в Россию.

 

- В гараже. Большом и сухом. Там они будут в безопасности и под крышей, - последовал ответ гонщицы. Кому, как не ей, знать, куда заныкать несколько тачек на какое-то время?


Регалии

#752 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Мы-то ведь вернемся в Россию.

 

После слов Виктории на Душе у женщины сразу потеплело, и она с улыбкой осмотрела в сторону Насти. После чего она подошла к шефу, и присела на стул рядом - а после взяла руку той, и чуть сжала пальцы. Если раньше у кого-то ещё и были сомнения, то теперь они быстренько улепётывали куда подальше. Глаза доктора с хитринкой подмигнули землячке, а после Катерина решила мягко её поправить.

 

- Насть, возвращаешься в Россию-матушку ты, мне предстоит ещё долгое лечение в Штатах. Теперь, когда всё позади, можно и открыться. Ребят, я достаточно серьёзно больна, один раз меня еле откачали - впрочем, такие приступы очень редки. Денег за это дело как раз хватит на курс лечения, плюс должен ведь кто-то приглядывать за ней?

 

Она кивнула на шефа.

 

- Можете не волноваться, я не дам и малейшей возможности слезть с больничной койки раньше, чем она поправится. Знаете, мне было очень весело с вами работать, и хоть во многом мы друг друга до сих пор не поняли, я тревожилась за каждого, будто за члена семьи. Дамы и господа, каждый из нас сработал просто замечательно, уверенна - все сделают выводы из своих и чужих ошибок. Я только знаете на что надеюсь?

 

Доктор лукаво подмигнула собравшимся.

 

- Что мне не придётся больше латать кого-нибудь из вас. Всё-таки это совсем не мой профиль, так что дорогой шеф - позаботься о штатном врачей для группы, ладно? А тем Временем я лучше засяду за учебники, и наведаюсь в клинику к врачам, пока буду проходить курс лечения. Всё, не буду вам мешать, ещё нужно собрать вещи и попрощаться с Семьей.

 

Катерина надела свой комбинезон, и выскочила на улицу. Через несколько минут раздался рёв отъезжающего байка, и она покатила в направлении стоянки растаманов - следовало обязательно с ними попрощаться, ведь эти позитивные ребята сделали для неё лично столько, что и вовек не расплатиться. А что до мнения других на их счёт... Да клала на него одна рыжеволосая мадам с высокой колокольни.


6dd05888e5bf.png


#753 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼

  • 22 254 сообщений
  •    

Отправлено

Насть, возвращаешься в Россию-матушку ты, мне предстоит ещё долгое лечение в Штатах. Теперь, когда всё позади, можно и открыться. Ребят, я достаточно серьёзно больна, один раз меня еле откачали - впрочем, такие приступы очень редки. Денег за это дело как раз хватит на курс лечения, плюс должен ведь кто-то приглядывать за ней?

 

- Мы. - поправила Катерину Настя.  -  Я, Алекс, Стефан.  


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif






Темы с аналогичным тегами даtesall, дело, гонки, детектив

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых