Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей

Фотография
- - - - -

Политические прения или Политиков прет.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 614 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Немецкий президент написал статью - Хочу любить америку как прежде если она станет хорошей - (далее пункты). Америкосы не остались в долгу и патетически расписали Европе, что это она должна быть хорошей. За этой трагической перепиской следил сайт ИноСМИ и нещадно откомментировал ответ))))
user: manual
Для американцев, вопрос в следующем: как мы можем снова начать уважать европейцев? А вот как:

- Восстановите чувство морального реализма....Европейцы также могут
воздержаться от насмешек над имеющимся, по их мнению, у Америки чувством морального превосходства над конфликтующим миром, которое на самом деле и является моральным реализмом. ... вместо того, чтобы уклоняться от них с целью умиротворения плохо информированного общественного мнения и европейского движения за мир.

Идите в Афганистан и умрите там по-честному за Амэрику!

- Выделяйте средства на оборону....

От злобных врагов, которыми мы вас с лихвой обеспечим

- Расширяйте сообщество европейских демократий....Европа должна протянуть руку Украине и Грузии, предложив им План действий.... Самые молодые европейские демократии и члены НАТО с большим восторгом относятся к этому плану. Более старые европейские члены НАТО должны последовать их примеру, не обращая внимания на то недовольство, которое обязательно последует со стороны Москвы.

У нас есть для вас план. Будьте добры не упрямилься,а исполнить в точности, как это делают Украина и Грузия

- Заслуживающая уважения Европа прекратит умиротворять исламистов и джихадистов и подтвердит моральное, не говоря уже о практическом, превосходство западных идей о правах человека и правовом и политическом равенстве мужчин и женщин.

С исламистами надо жестчее - как мы, американцы делаем это в Ираке. Западные идеи - идеи самые правильные.

- Откажитесь от атеистической мифологии. ....Признайте, что западная цивилизация была порождена в результате плодотворного взаимодействия Иерусалима, Афин и Рима - библейской религии, греческой рациональности и римской идеи подчиняющегося закону государственного строя.

Короче: И господь говорил со мной... Ренессанс и вольтерьянство - в топку. Да здравствует средневековый фанатизм

- Объявите о своей энергетической независимости от путинской России.
 
Топите кизяком и будьте свободны... А арабской нефти нам самим мало


- Найдите политическую смелость, чтобы осуществить необходимые структурные реформы. Америка в данном случае не может служить моделью, принимая во внимание наши собственные вызывающие сожаление неудачи ...

Ну и молчали бы втряпочку [:D ]

- Скажите зеленым, чтобы они прекратили вредить бедным людям. Подпитываемая зелеными, ничем не подкрепленная вера европейцев в генетически модифицированные продукты и сельскохозяйственная политика, учитывающая лишь собственные интересы ЕС, являются двумя важными факторами, способствующими сохранению голода в мире. Пора сказать "хватит": обращайте внимание на реальные данные, а не на пропаганду европейских защитников окружающей среды.

Хочешь похудеть - спроси меня как.   

- Пристыдите Америку с точки зрения культуры. Прекратите сначала жаловаться на вульгарность американской поп-культуры, а потом покупать ее продукты сразу после их появления на прилавках. Сделайте нечто лучшее. Возглавьте возрождение западной литературы, кино, театра и музыки. Сделав это, европейцы обнаружат, что у них есть что предложить миру помимо комплекса вины и его двоюродного брата - морализаторства. Они могут предложить богатства крупнейшего в мире культурного наследия, которое стоит того, чтобы его и защищали и продвигали.

А что, до сих пор европейская культура ничем-таки себя не проявила? Про прекратить покупать амерскую поп-культуру - это хорошая и правильная мысль. ТОлько, боюс, Америка все равно не устыдится - не дано.

user: Smolny

Блестящий текст!
Kaknaschyotizm по-американски.

"Восстановите чувство морального реализма. Европейцы также могут воздержаться от насмешек над имеющимся, по их мнению, у Америки чувством морального превосходства над конфликтующим миром, которое на самом деле и является моральным реализмом."
Зажились вы, ребята, в своих Европах.

"Выделяйте средства на оборону. Заслуживающая уважения Европа не должна зависеть от американских самолетов при проведении сколько-нибудь серьезных военных операций."
Пусть даже эти операции затеяны американцами и выпестованы на американские деньги!..

"Расширяйте сообщество европейских демократий. ...Европа должна протянуть руку Украине и Грузии, предложив им План действий по подготовке к членству в НАТО... Самые молодые европейские демократии и члены НАТО с большим восторгом относятся к этому плану."
А то нам надоело всех в одиночку демократизировать, у нас бабки и самолеты кончаются! Вон, младодемократы как нам попу в этом плане зализывают, и вам не западло должно быть.

"Восстановите культурную самоуверенность. Европейцы должны признать, что культурное многообразие, организация гетто и существование анклавов, управляемых по шариатским законам, не является ответом"

То ли дело мы, ни индейских, ни мексиканских, ни китайских анклавов, просто загнать их за-закон, пусть сами нычкаются под мостами, и нет проблемы...

"Откажитесь от атеистической мифологии. С благодарностью признайте ту роль, которую такие христианские идеи, как человеческое достоинство, плюрализм в обществе и моральная ответственность, сыграли в формировании культурных основ приверженности Европы 21-го века к демократии, правам человека и верховенству закона."

Аминь, алилуйя! Быстро в храм и замаливать грехи пока благодать не омоет ваш расхераченный лоб!.. Положите руки на экран немедленно! И вспомните как было восстановлено человеческое достоинство в момент искупления грехов Ж. Д'арк и Дж. Бруно! Вспомните извечный церковный плюрализм и любомудрие! А также моральную ответственность крестоносцев!.. И заведите наконец архиепископа-педофила, хотя бы Кентерберийского... сколько можно вошкаться?..

"Объявите о своей энергетической независимости от путинской России. Заслуживающая уважения Европа признает, что ее зависимость от российских энергоресурсов представляет собой серьезную стратегическую уязвимость."
Берите пример со старших - нам понадобилась нефть, мы ее сами взяли, и никаких зависимостей!.. Учишь их, учишь...

"Решите проблему дефицита демократии в ЕС. Новый Лиссабонский договор, которым должны регламентироваться отношения внутри расширившегося Евросоюза, написан малопонятным, даже оруэлловским языком."
Напишите конституцию в виде комикса, нам НЕПОНЯТНО!!! И не смейте трогать прибалтику - у них с демократией все в порядке, вон, один восторг...


Скажите зеленым, чтобы они прекратили вредить бедным людям. Подпитываемая зелеными, ничем не подкрепленная вера европейцев в генетически модифицированные продукты и сельскохозяйственная политика, учитывающая лишь собственные интересы ЕС, являются двумя важными факторами, способствующими сохранению голода в мире.
Уймите своих зеленых, они постоянно пристают к нашим кораблям и крейсерам! И хватит жрать ГМП, покупайте у нас ножки Буша или, на худой конец, гамбургеры!.. Накормим ими весь мир!..
"Пристыдите Америку с точки зрения культуры. Прекратите сначала жаловаться на вульгарность американской поп-культуры, а потом покупать ее продукты сразу после их появления на прилавках."
Покупайте эти продукты еще ДО их появления на прилавках! Я, автор статьи, как истинный американец, сплю и вижу, как Голливуд падет и окончательно станет жвачкой только для внутреннего потребления...

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Заказать перевод мода

LoveFlower002.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#2 Ссылка на это сообщение Asirion

Asirion
  • Beyond Divinity
  • 643 сообщений

Отправлено

Смешные эти американцы))) Они из без комментов жгут)
От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...

Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...

#3 Ссылка на это сообщение Orin

Orin
  • Талант
  • 210 сообщений

Отправлено

Злободневно но верно.
Adeptus Astartes.
Верный воин Императора.
Courage and Honor!

#4 Ссылка на это сообщение Guderian

Guderian
  • Следопыт
  • 88 сообщений

Отправлено

Понравилось по "Оруэлловский язык" - Апр. уменьш. шок. 25г.; Уд. мят. зам. на гер.; Апр, уд. Уинстон Смит

#5 Ссылка на это сообщение IMHOtep

IMHOtep
  • Авантюрист
  • 144 сообщений

Отправлено

Некоторых политиков, смотрю, может пропереть и поболее. При определенных условиях... :)
---
А вот еще. Нарыл хороший анекдот. Смеялся долго... :haha: :
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:
- Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- Зае...ли сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, после поражения от японского десанта на Филлипинах, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо ???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки - говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
- Е... вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!

Прикрепленные изображения

  • post_3_12240649595956.jpg - Размер: 33,76К, Загружен: 96

Дзэн-буддизм учит: «Встретишь патриарха – убей патриарха. Встретишь Будду – убей Будду».
People are as the same as they are different ©




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых