V_A_V (05 Ноябрь 2016 - 16:02) писал: 
Была у меня примерно такая же проблема — при подходе именно к Ривервуды вылетала игра. Был конфликт модов. Отключал моды по одному и смотрел, какой конфликтует... И если начинать новую игру, то надо обязательно удалить все старые сохранения...
У меня старый комп был с оперативкой всего 2 гига и было подключено только одних esp. штук 120, не считая всего остального. Все работало...
Тоже самое. Запускаю старые сохранения, оно вылетает, после запускаю свое нормальное и вылет у стабильного сохранения!
LadyMarin (05 Ноябрь 2016 - 18:28) писал: 
Не знаю, что за чертовщина твориться, но у меня совершенно аналогичная ситуация. Только что идеально работавшая сборка отказывается загружаться или вылетает не доехав до Хелгена... Ну не мог же мне новый Скайрим так подгадить, я его даже не загружала еще, и вообще это отдельная игра! Даже не знаю, что и думать...
.Попробуйте во время поездке поставить на паузу и подождать минуты 2, если вылетит-значит проблемы с игрой, как у меня. Если нет, то проблема в Хелгене. Советую альтернативный старт поставить. Много проблем говорят решает...
Советую скачать лут, отсортировать все моды, затем почистить их в тес 5 эдит. После установить Wrye Bash и правой кнопкой мыши по Bashed Patch, 0.esp. У кого-то может чуть по другому, ни суть. И выбрать в выпадающем окне "Создание патча...", отметить все галочки и нажать "Создание патча". Он объединяет лвл листки, предметы и т.д., на сколько это я понял... Для тех, кто не знал это. Мне вроде как помогло, но загрузил старое сохранение, которое вылетает(думал заработает), а оно вылетело и после опять начала игра вылетать на всех сохранениях. Щас все удалил, переустанавливаю игру ибо при новой игре вылетает, не успев она(игра) загрузиться. Попробую все сначала. Сделал все, настроил и т.д. То вылеты при начинании новой игры, то после нажимании на энтер после ввода имени. Так "перезапустил" игра раза 4. И вот, все сделал и вроде пока нормально, завтра сделаю настройку модов и побегаю по Скаю. Отпишу что, да как
Сообщение отредактировал LevLeo: 05 ноября 2016 - 23:58