Перейти к содержимому


Фотография

Gwent: The Witcher

ведьмак гвинт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Dark Kraken

Dark Kraken
  • Аватар пользователя Dark Kraken
  • Не Гиена, но Гений и Изгой
  • 14 697 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

logo-ru.13.png

 

Все мы знаем, что многим, игравшим в третью часть Ведьмака, очень понравилась мини-игра Гвинт, которую поляки из CDPR решили создать в виде отдельной игры. Уже вовсю расходятся ключи на закрытый бета-тест. И распространяется игра через цифровой магазин GOG.com

И я предлагаю тем счастливчикам, получившим оный ключик, отписываться тут о впечатлениях и общих мыслях об игре.

 

OST


<p>
Регалии


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#2 Ссылка на это сообщение Dark Kraken

Dark Kraken
  • Аватар пользователя Dark Kraken
  • Не Гиена, но Гений и Изгой
  • 14 697 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

И, пожалуй, сразу и отпишусь. Игра по сути, представляет собой обычную онлайновую ККИ, сиречь Коллекционную Карточную Игру. В игре на данный момент имеются 4 фракции, плюс нейтралы. Фракции такие - Королевства Севера, Чудовища, Скоя'таэли и Скеллиге. Нильфгаард обещают добавить в дальнейшем. Уже сейчас в Гвинте присутствуют микротранзакции, предлагают за немалые, в принципе, деньги, покупать бустеры с картами, тут эти бустеры называются бочками.

Одну бочку вы получите за прохождение обучения, вторую разово выдаст сам ГОГ.ком, вместе с бесплатной копией первой части Ведьмака.

В каждой бочке содержится пять карт. Четыре вы получаете случайных, а вот пятую(она будет редкой, эпической или легендарной) вы сможете выбрать одну из трёх.

Пример выбора.

Да, мне таки повезло, и выпали три золотых карты. Потерзавшись, так как и Королевства Севера и Чудовища мне нравятся, я выбрал Вилли, ибо он и там и там пригодится.

 

Так-же в игре присутствуют две валюты - "руда" и "обрывки". За руду вы покупаете бочки с картами, а за обрывки вы можете собирать нужные вам карты. Однако, обрывки копятся не очень-то быстро, а карты стоят дорого, даже Командирский Рог, удваивающий атаку всех существ в одном ряду, стоит 80 обрывков, тогда как золотые карты существ и заклинаний порой стоят и по 800. Ненужные карты можно "перемолоть", получив из них обрывки. Размен идёт в размере 1 к 4. То есть, за карту стоимостью 800 вы получите лишь 200 обрывков.

 

Играя по сети, и побеждая, вы получаете опыт для прокачки уровней. За несколько побед дня и при получении уровней вы получаете руду или обрывки. Так-же, после боя, вы можете "сказать" сопернику "GG", нажав выделенную для этого кнопку. Если вы это сделаете, оппонент получит 5 единиц руды или обрывков. Если соперник в ответ сделает то-же самое, то и вы получите 5 руды или обрывков.

 

По колодам. Я не играл за "Белок" даже в самом Ведьмаке, потому про них ничего не стану утверждать, как, впрочем, и за Скеллиге. Но и Чудовища, и Королевства Севера получили в свой запас несколько новых тактик, через которые можно играть, что не может не радовать.

 

Пока что всё. С уважением, Darth Kraken.


<p>
Регалии





Темы с аналогичным тегами ведьмак, гвинт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых