Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой

Фотография

Star Trek - По стопам первых

star trek sci-fi фрпг

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#841 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Green Eyes

  • 11 935 сообщений
  •    

Отправлено

The first duty of every Starfleet officer is to the truth,

whether it is scientific truth or historical truth or personal truth.

It is the guiding principle on which Starfleet is based!


24203-starbase_star_trek_online_wallpaper.jpg - Размер: 415,94К, Загружен: 5562

"Внутренней" стыковки с Земным Звёздным Доком удостаивается далеко не каждый корабль. "Андромеда" была одним из таких кораблей, присоединённая длинными стыковочными рукавами к внутренним помещениям звёздной базы. Вокруг корабля роились шаттлы и ещё более мелкие корабли обслуживания. Если-бы кто-нибудь сейчас стоял на мостике, то он-бы смог увидеть через обзорный экран, как один из таких корабликов наносит на подсвеченные яркой лампой пластины брони четкую надпись, в две строки.

 
"USS Andromeda
NCC — 47700"

По сути, полным ходом шла предполётная подготовка - корабль загружали запчастями и запасами дилития, в ангарах размещали шаттлы "Дунай", Дельта-флаеры и "Валькирии". Дельта-флаеры, ставшие привычным элементом для любого военного корабля Звёздного Флота, не вызывали никаких чувств, а вот новейшие аэрокосмические истребители заставляли любого, кто неравнодушен к пилотируемой технике, затаить дыхание от восхищения - обтекаемый корпус с минимумом прямых линий, блестящая броня, оружие на подвесах, как будто выставленное напоказ и чуть загнутые вниз, как у хищной птицы, крылья.

Впрочем, и сама "Андромеда" выглядела прекрасно - классический для Звёздного Флота дизайн - толстое в центре и сужающееся к краям блюдце, "шея" с ярким, угловатым овалом главного дефлектора спереди и узкими сдвижными бронепанелями ангаров сзади, техническая часть, с выведенными вверх и вперёд ребристыми гондолами, спереди которых слабо светились рубиновым вихревые сборщики, а плазма едва заметно клубилась в варп-катушках. Этот новейший корабль можно было сравнить с породистым скакуном, который в нетерпении рыл копытом землю, готовый сорваться в галоп в любой момент.

Многие, кто видел "Ромми", как ласково окрестили крейсер марсианские инженеры с верфей равнины Утопия, в первый раз, останавливались на какое-то время, любуясь судном. А людей сновало туда-сюда невероятное количество. Во первых, это были люди, занимавшиеся предполётной подготовкой, все в жёлтой или синей форме, они заполонили корабль, проверяя и перепроверяя все системы. Во вторых, это был рядовой экипаж - без малого пять сотен человек неспешно обживали корабль, перенося личные вещи, привычные инструменты и прочее. Ну и в третьих, это были те люди, которые занимались снабжением - они обеспечивали корабль запасами всего самого необходимого, что невозможно было-бы реплицировать или отремонтировать в условиях дальнего космоса.

Конечно, "Андромеда" не сразу отправится в квадрант Дельта - ещё шесть дней корабль будет находиться в доке, а потом отправится к ставке Боевой Группы Омега, что-бы забрать бойцов МАКО. И только тогда корабль отправится в новое, беспрецедентное путешествие.

Актуальное

Состав

План корабля

 

Технологии

 

Крафтинг

 

Звёздная дата [0] 79243.2

То есть 30/03/2402, бортовое время 18:09


Регалии

 



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 843

#842 Ссылка на это сообщение Лисёнок Антошка

Лисёнок Антошка
  • Yellowcard, Rest In Peace!
  • 22 293 сообщений
  •    

Отправлено

После того, как Капитана Климентин посадили под замок, по кораблю пошли нехорошие слухи а уж о чем энсины шептались за закрытыми дверями пока никто из офицеров их не видит, и думать не хотелось. Какие мысли их посещали? О предательстве? О захвате корабля? О том. что нужно прорываться в оружейную, вооружаться и отбивать корабль вернув Капитану свободу а всех МАКО взять под арест? Едва ли кто-то из офицеров точно знал о чем они думают. Их словно не волновало настроение экипажа. Несколько дней, пока Мари была под арестом Майлз рассказывала Райану о том. что нужно что-то предпринять, потому что ситуация с каждым днем выходила из под контроля а по скольку остальные корабелы оставались в полном неведении о ситуации на корабле, лишь подливало масло в огонь, но к сожалению офицеры не могли обратится к своим подчиненным и объяснить им ситуацию. Те, кто очень "любит играть с сенсорами" могли залечь на дно, а то и вовсе воспользоваться ситуацией. В любом случае офицеры не были хозяевами положения. 

 

Райан нечего не говорил Мишель, что ей совсем не нравилось. Единственное, что он ей говорил, это чтоб она делала свою работу и продолжала вести корабль. Эта неизвестность пугала ее. Временами она встречалась с Кайлой и Молором где они вместе обсуждали ситуацию, и конечно-же чуть ли не каждый день придумывали новые теории заговора. Но все изменилось когда на Маркову совершили покушение и даже нашли подозреваемого. Вот только в предательство Мисс Саффер верилось с трудом. Особенно Райану, но стоило признать, что ее рассказ как-то не вязался с тем. что говорила Маркова. Син страдает лунатизмом и по этому из последнего помнит только то, как легла спать, или она действительно что-то скрывает, или тут что-то другое? 


kML06T2.png
50612.png
42253.png
9472.gif
Ты не поймешь, пока тебе не прострелят ногу минимум дважды. Каждый думает, что с этим можно завязать, но нет, ты вновь и вновь ставишь ее под пулю… (с) Лео.



#843 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 8 288 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты, пока, полежишь в лазарете. - Мари посмотрела на Настю. - В следующий раз будешь думать, как одной выпендриваться.
Потом капитан повернулась к Джанир.
- Вы у нас единственный специалист по мозгам. Можете сказать, что случилось с Саффер? И почему разняться показания Джея и офицера СБ?

9x6emzQf.giff163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg

Моё!


#844 Ссылка на это сообщение Джедай Кайра

Джедай Кайра
  • Риан Эбер
  • 67 661 сообщений
  •    

Отправлено

Cкорее всего они под чьим - то воздействием. - Могу точно сказать только после ментального сканирования   он знал, что людям  это не приятно, но надо было установить что с Саффер и остальными . Джанир чуть устало опустился на  стул подозревая, что  кто - то  смог  внедриться в мысли экипажа и брать их  под свой контроль.


— Я скоро уйду, но я не боюсь. Даже если после смерти ничего и нет, после нас все равно остаются наши сны.
Dreamfall: The Longest Journey
MarvelMafia.gif
daedra_honey.pngforVernalNYCplayers.png93153b992f1f524187195540937b2cc8.pngPerpetuumMobile002.png4250474.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png
 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!


#845 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 8 288 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот мне и нужно узнать под чьим. - Ответила Мари. - Начните с Саффер. Один не входите. Только с охраной. Мне не нужны чрезвычайные происшествия. Ясно?

9x6emzQf.giff163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg

Моё!






Темы с аналогичным тегами star trek, sci-fi, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых