Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой

Фотография

Once upon a time...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение JeT_R4

JeT_R4
  • Ветеран
  • 646 сообщений
  •    

Отправлено

Однажды на сервере или история одного ящера.


...В далекой-далекой галактике

Жил Джабба из рода Хаттов

 

 

Вступление

Жил мальчик который очень хотел поиграть в звездные войны. Он прогуливал уроки и ходил в игровые клубы с одноклассниками, запускал ярлычок мультиплеера и искренне не понимал почему люди так часто выбирают всяких там штурмовиков, ведь играть джедаями это так круту, они умеют прыгать, бросать в противников меч ! Молнии, быстрый бег, исцеление !!!
А ещё он играл в Star Craft, quake 3 arena ну и так далее.
 


 

Путь среди звезд

А потом у него появился свой ПК (: Поэтому дальше про ящера.
Первым делом конечно был установлен Start Craft и Jedi:Outcast и это при том что ЗВ я посмотрел аж чуть ли не через пару тройку лет после этого, в общем изучал мир не по канонам, или по сомнительным таким канонам, как настоящий ящер. К слову в мультиплеер я играл зергом или ящером джедаем. Я очень обрадовался выходу Академии, но детишкам почему-то надоело в это играть, они убежали в рэд алерты, вар крафты и контер страйки. А я гордо рубил ботов в одиночку, новая игра открывала новые возможности, появились комбо приемы, появился SWKOTOR. Мы летали среди звезд причиняли добро и подвергали ласкам, постоянно удерживая баланс силы где - то посередине, а swkotor 2 был прекрасен и появился невиданно как всё остальное, потому что за новостями я не слежу вот уже почти 30 лет. Спасибо за эти замечательные игры.
 


Дорога без цели

 
Где-то между выходом звездных войн, игры в Nox и прочим играм которые я поглощал и проходил по 1шт за день или 2 и украв пару дисков с логотипом фаргуса и 1с в местном магазине я успешно обменял их на готику 2 и мору. Мору я тогда так и не прошел, зпутался в квестах, но честно лазил в всех пещерах и подземельях, воровал, грабил, убегал.
Игру я не прошел, но название запомнил, проникся и очень полюбил.
До выхода обливиона я старался играть в игры похожие на мору, с открытым миром и хотя бы свободой передвижения, пфф кому вообще важен этот сюжет ? Я МОГУ УБИТЬ КОГО ЗАХОЧУ !!!! почти.

 

Свитки. Сага: Забвение.

 
Очень неожиданно мне в руки попал образ игры TES:Oblivion, название мне показалось смутно знакомым, а отсутствие денег и постоянного места жительства + наличие собственного ПК и профессии аникейщика позволяли залипать за компом 12 часов в день. Схема была жутко простой, когда я заканчивал играть просыпался мой дру, курил, шел в магазин за едой и сигаретами, возврашался, а я показывал ему новый эквип, прикольные места, после чего писал savegame JeT и ложился спать. (К)Сиродил встречал своего нового героя. Чистого сердцем, благородного война, главу гильдии бойцов и вообще паладина. А вот вор по колено в имперском гуано из канализации и с полными карманами золота спал где-то неподалеку. Просыпался, курил и шел в магазин, если была работа ехал на заказ, а потом опять воблу, в облу и под пиво. Вообще я и раньше играл в облу, но как и в мору, немного совсем. 
Игра была настолько интересной, мир живым, неписи говорили между собой. Ты могу стать великим вором !!! Все что не было приколочено было в моем кармане. А в кармане джинс были распечатки с именами и маркерами на карте, что бы я не забыл куда это всё продать.
От страха что игра закончится сюжетный квест даже не выполнялся, Джофри старел, а даэдра терпиливо резались в карты в Кватче. Мда. Сейчас это кажется странным.
 

Свитки. Сага о вреде курения эльфийских свитков и злоупотреблении скумой.

 

Прошли годы, работа менялась, любовь к пиву тоже. Игры были забыты и на них было забито. Нужно было пить, гулять и так что бы за тебя всем было стыдно, но тебя продолжали упорно звать на все посиделки. Печень работала как старый трактор, а Сангвин нервно курил в стороне, мы закусывали спирт водкой, а водку пивом. Ну вы поняли. Студентом я не был, но были все остальные. Странно что отношения становились долговечнее. Вот примерно в то время вышел Skyrim. Это было вроде как 11.11.11 и если мне не отшибает память то конец света 12.12.12 ? Кажется я что-то перепутал. В общем новость о выходе игры была принята на ура, так как я уже заездил Облу, помнил Мору и был в предвкушении. До сих пор самое светлое моё воспоминание это урон от кинжала в спину =) + перчатки + доставка + на водку + на пиво. Драконы у меня не летали, я поступил как с облой, отложил сюжет на потом. Месяц я гонял в скурим по 16 часов в сутки, с перерывами на пожрать за тем же компом. Потом меня отлепили от экрана и отправили погулять, по дороге мы зашли к другу который играл в.... та-дааааа-м ! Скурим XD
 
Я: 0_о Опа, драконы ! Ахахах скринь, краб дракона за нос держит !!! (чес слово так и было на болотах рядом с Солитьюдом).
Он: да их хрен догонишь, баганые твари покааааа он сядет! Вот тогда то и начнется бой.
Я: А у меня нет драконов.
Он: А что после прохождения пропадают ?
Я: Да я ещё не прошел, в начале на своей казни видел одного, всё.
 
Потом конечно мы всё обсудили, я сделал пару квестов и у меня тоже появились драконы, и сразу появился смысл во всех собранных матерных словах на довакинском языке. Особой популярностью пользовался бесплотный дух , любил я с большой высоты вниз падать =)
Потом уже, совсем как не скоро пришли мысли что мне не нравится прокачка героя. Помню как я спал везде подряд, а уровень всё не поднимался, а потом я нажал нечаянно Tab в замесе ии..... ЛЯТЬ ! я уже 20+ лвл !!! Да, я открывал инвентарь калвишей i и что с того ? )
 

 

World of Tamriel online

 

Скайрим был забыт, Обла запускалась изредко , один пиратский сервер Вовки сменялся другим. Где-то в нашем колхозе проскочила инфа про Скайрим Онлайн. Который оказался TESO.
Глазки загорелись, я достал свой капюшон, кинжал и отмычки, подключился к интернету и..... пошел обратно в вов. Я не был готов платить за игру, денег на это у меня не было, так бы я и в вовку играл на офе, но уже тогда я знал что лицухами пользоваться я таки буду, потом, когда всё у меня будет хорошо. Тогда же я и куплю все прочтенные мной книги, правда только тез авторов которые мне сильно понравись, к настоящему моменту некоторые из них уже мертвы, последний из ушедших это Терри Пратчетт он же и последний с чьим творчеством я познакомился и которое мне понравилось. Да книги я всё ещё не купил, но я помню, у меня есть свои цели. На фоне цены teso и необходимости оплачивать подписку я залип в wot и познакомился с женой. Точнее наеборот, сначала я познакомился, потом залип. А teso... да кому оно нужно, это ваше тесо ? Я даже не помнил что когда-то хотел в неё поиграть.
 

С Новым Годом !

 
Примерно 4 года совместной жизни и игры в танки дали свои плоды. Оказывается деньги можно копить XD В общем благодаря тому что я был всегда накормлен, обнят и опиздюлен за игру в танки душа попросила приключений и я установил Облу. А через пару дней на работе я увидел ролик про тесо и про скидки и про b2p и раз уже скоро новый год и меня спросили про подарки...
 
Создаем перса. А почему.... почему котики у Доминиона ? Там же эльфы, почему не данмеры ? Хочу кота. Не хочу за эльфов. Ок. Не хочу человека. Ой ! Это орчанки ? Какие няшные... люди короче. Просто. Зеленые. Люди. А вот и ящерки, ага. Ага и норды. Не люблю нордов и эльфов. А тут и эльфы и норды. Светлая, тьфу ! Всегда мечтал посмотреть на чернотопье, стартовая лока у аргониан там или ну прям в притык, го го го ! Я буду темным ящерооооооооооооом ! Лироооооооооой !!!!!!!!!!!!
 
Серьёзно ? Опять в тюрьме. Да чтоб тебя. И как это обыграть в ММО то ? Ага... Ага...Да, ок, ок. Да я знаю, не дурак, не учите меня драться. Ага... ооо...ааа.... мда. Сюжет. Ок. Что за город ? Чей то там дозор ? Или чья-то стража ? Не важно. За 30-40 минут я запомнил все выходы из города, нашел дом из которого вышел, что-то украл. Сунул свою морду во все щели, переназначил клавиши, в общем приготовился к квестам. Так, один у меня уже какой-то взят. Пойдем делать... ага, ок, ок, чёрт, скипнул. Ещё раз, ага, ок, ок, хорошо, согласен где расписаться ?
Серьёзно ? Другой город. Что за остров... лять и зачем я изучал предыдущий, и как туда вернутся ? Ладушки, вальсируем.
Я потратил 4 часа жизни на бликроке, потом я понял что это ММО и шло бы это детальное исследование в ухо, пока я сплю враг качается !
И кириллицы в чате нет.
Is there any russian guild ?
Vstuplyu v russkuyu gi ! Ну и разные варианты сообщения раз в 10 минут.
Потом контрол цэ контрол вэ раз в 15-20 минут или раз в 3 минуты пока далеко бегу.
 
Потом пчелы и какой-то частичный игнор в чате. Мы люди не гордые, я почитаю.... почитаю.... почитаю..... ненавижу транслит. О ! написано ask @Youmee. Ок. Это он или она ?. Хм.
Пусто как -то. Или нет. Я не вижу кто в комнатах (
Дратути, а вы не подскажете...
Извините, как пройти в библиотеку ? А где Юми. Ага, а вы ? Ой а что это ? А с вами можно ? ааааа меня убивают !!! Спасибо. Уиииии вон что я выбил ! Как мусор ? Юля и Олег меня приютили. А Ирина сказки рассказывала. А Тоха кругами бегал и что-то вечно делал. А потом пришла Юми и заставила отжиматься, обижала меня, била. Сказала что ящерицы это фу, а стам нб сакс ! :D Лады, шучу, не было такого. Точнее было но не так сразу, а постепенно и намеками, а иногда и прямо. Было весело =) А ещё я почему то в другой гильдии был. И какая связь тут с пчелами ? И чего так народу много, а в ТС никого почти ?
А вообще я не знаю сколько потом прошло времени, год или два. Я никогда не замечал куда оно там течет это странное время. Было весело, были данжи и рейды, которые триалы, которые ну вы поняли. Я таки купил DLC.
Однажды в лучах закатного солнца, вся сияя и светясь, с арбалетом на спине и кучей бумаг в руках пришла она. Жопа !
А потом я женился, но эти два события никак не связаны. Жопа сказала что у нас начнутся проблемы на работе, а потом намекнула что хрен вам а не дверь в интернет. И вообще раз уж вы товарищи решили жить в браке, то валите ка вы отседова. Теперь не каждый сам за себя.
И я поменял отдел на работе, побывал в больничке. А жена сказала что я мудак и раз так то она будет учиться в вузе без меня, значит надо таки паковать чемоданы активнее.
Между тем ярлычок тесо серотливо висел в углу и ждал обновлений и запуска, тс открывался всё реже, а спать хотелось всё чаще.
Я слишком стар для этой херни, подумал я и перестал проводить в играх по много часов в день. Теперь я хотя бы чуть-чуть высыпаюсь, сделал документы для жены. Делаю документы для братишки, он приедет к нам летом. И самое главное я подал заявление на переселение и мне уже ответили.
Лёд тронулся, время уже поджимает. В тесо теперь дома будут, будет симс =)
А я начал думать что неплохо бы и в шестые свитки поиграть, коих ещё нет. Есть конечно какие-то невнятные слухи, не более того.
Я то ещё вернусь, когда высплюсь когда приеду.
А пока что вечером, приползая домой я запускаю что-нибудь пострелять. И час или два щёлкаю мышкой не думаю. Гибнут монстры, игроки, я. Потом спать. Потом на работу. Потом домой, щёлкать мышкой. Зато на работе я иногда могу посмотреть как люди носятся по киродилу, щёлкают мышкой.... ну дальше в том же духе.
 

Помощь зала, звонок другу или 50 / 50

Есть ещё кто-то кто дочитал до сюда ? :3 Тогда дальше идёт важная информация.
На данный момент моё время 14 часов 23 минуты и у меня есть тест, точнее соц опрос для любителей жанра ммо и рпг. Это что-то типо дипломной работы, такая лайт версия, я обещал жене помочь статистику собрать. А вы, как раз те кто играет в ммо, в рпг. Да и весь этот форум, не только tesall. Быть может это заинтересует кого-то ещё, если вообще заинтересует. Тест вам ничего про вас не расскажет. Это просто сбор статистики. Но без неё никуда, нужна сотня опрошеных.
Вощпем он идет в двух частях, отвечать можно в любом порядке.
 Это то чем я занимался вчера вечером вместо пострелять, а потом смотрел кино ^_^

 

Кнопка "Принять участие" спрятана где-то справа.

 

Часть номер раз

 

Часть номер два

 

Всем бобра, спасибо за внимание и потраченное время, я надеюсь мы скоро увидимся.

Я надеюсь кто-нибудь пройдет тест.

 

Конец

 

Если вам не сложно, напишите мне в ЛС в ватсапе когда появятся дома, я очень хочу посмотреть. Спасибо.


Сообщение отредактировал JeT_R4: 27 Январь 2017 - 10:39

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.


Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. © Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#22 Ссылка на это сообщение qqazz12

qqazz12
  • Обзоры. Рецензии. Профессиональные статьи.
  • 344 сообщений
  •    

Отправлено

Как славно, что среди участников опроса так много коммунистов!

Ага. И политически грамотных )


Oblivion, Игра за чистого торговца. Статья на нашем форуме.    :JC_coffee: 
История о босмере Годросе Силте, - торговце и богатейшем жителе Сиродила.

Топ фэнтези книг. Статья на нашем форуме.
Властелин Колец, Гарри Поттер, Наследие Эрнов, Хроники Нарнии и другие.
 

 

1.jpg





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых