Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой

Фотография

Сбор на перевод мода Nordlaender-Ausstattung - Extended Edition


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Richard Zeidler

Richard Zeidler
  • Лорд Зайчик

  • 16 888 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

pre_1492282657__nord.png


По просьбе пользователя indexemi ставим на сбор перевод мода Nordlaender-Ausstattung - Extended Edition.

 

Собственно, данный не новый, но интересный мод, он с упехом может заменить сразу несколько других модов. Главные компоненты этого мода - мобильное жилье и базовые потребности. Теперь вы будете заботиться о себе в походах куда лучше, чем раньше, и для этого у вас будет все необходимое.  Кроме этого, в нем хватает полезных штучек. Самое главное, что все в комплекте и все работает.

 

Походный лагерь из множества компонентов со всем необходимым и другие вещи

 

1. Фонари переносные и выставляемые, которые вы сможете изготовить самостоятельно

2. Портативные магические контейнеры, которые образуют между собой систему доступа ко всему, что вы клали в любой из них. Изготовить копии вы так же можете сами.

3. Ограды и барьеры. Эти сооружения, будучи расставленными вокруг вашего спальника, позволят вам спокойно заснуть, даже если рядом находятся враги и будут защищать вас от нападения.

4. Повозка. Если у вас есть лошадь, вы сможете запрячь ее в собственную повозку, меню которой поможет вам вернуться в лагерь или поехать в города Скайрима.

5. Маленькая палатка. Открытая палатка с минимальным комфортом, которая позволит расположиться даже в самых неудобных местах. В ней есть мешок, связанный с другими магическими контейнерами, спальник, фонарь. Здесь вы можете набрать воды или изготовить паек, если используете версию с потребностями.

6. Средняя открытая палатка. Так же, как и маленькая, не предоставляет особой защиты во время сна. Здесь есть сундук, бочка для воды, фонарь, который можно включить и выключить, доступно изготовление пайков. 

7. Походная кровать, которую вы можете ставить в помещениях

8. Жилой шатер. В жилом шатре находится все необходимое, чтобы вы могли расположиться с комфортом и удобствами. Кровать, бадья для купания, печка-буржуйка; кухонный стол для изготовления еды пайков, бочка с водой; статуя Дибеллы для исцеления; маленькая адхимическая станция и мешок для ингредиентов, автоматически забирающий их у вас; портативный стол зачарования; ящики, мешки и шкафы, в которых отключен респаун, за исключением одного; лютня и флейта, на которых можно поиграть, что дает небольшой бонус.

9. Палатка-мастерская. Любое оборудование для крафта, какое вам может понадобиться, плюс система переработки барахла, разделяющая ненужные вещи на нужные материалы. Мешки и ящики в мастерской переодически пополняются разными материалами.

Все жилье и палатки при установке требуют материалов для сборки, которые время от времени ломаются и рвутся, так что всегда стоит иметь при себе запас.

10. Костер и приготовление пищи. Вам понадобится топливо, чтобы разжечь собственный костер. Можно использовать топливо, имеющееся у вас в инвентаре или магических котейнерах. На костре вы можете приготовить еду.

11. Факелы для установки снаружи. Вам понадобятся дрова, чтобы сделать и выставить факел.

12. Стул и сиденье. Подойдет и для игрока и для компаньонов.

13. Подушка для сидения. В зависимости от того, где она лежит, вы будете сидеть скрестив ноги или свесив.

14. Маркер на карте. Выставление палатки создает маркер на карте, к которому можно вернуться быстрым перемещением.

15. Камни телепортации. Работают по принципу Возврата и Пометки. Один остается в месте, куда вы хотите вернуться, второй возвращат вас в эту точку.

16. Рюкзак. Он хранится в вашем инвентаре и открывается, когда вы кликаете на него и закрываете инвентарь после сообщения "Объект не может быть использован". После этого вы можете копаться в нем, класть туда вещи и так далее. Вы можете выложить рюкзак наземь, и получить доступ к содержимому в режиме подкрадывания. В нем так же есть мешки для отдельных видов вещей, из которых вы можете выложить вещи в рюкзак или свой инвентарь. Избавляет от перегрузки и путаницы.

Когда вы работаете в палатках или делаете пайки, хранящиеся в рюкзаке припасы доступны автоматически, остатки ресурсов убираются обратно.

17. Рыбалка. Вы можете ловить рыбу при помощи некогда бесполезных удочек.

18. Соляные жилы. Соль - нечастый ингредиент в  игре, но она требуется при готовке, поэтому в игру добавлены места скопления кристаллов соли для добычи при помощи кирки. Кроме того, есть шанс найти кристаллы соли в бочках с рыбой.

19. Новый ингредиент: мука. Теперь для выпечки и создания пайков вам понадобится мука. Ее вы можете сделать в доселе бесполезных мельницах или в ручной мельничке.

20. Бурдюки с водой и пайки. Удобный способ нести с собой еду и воду для утоления жажды и голода.

21. Плодовитые курицы. Теперь гнезда кур всегда содержат три яйца, а не одно.

22. Новые и измененные старые рецепты. Теперь готовка лучше приспособлена под возможности рыбаков и охотников, а так же приготовление пайков.

23. Новые эликсиры из корней Нирна. Временно снижают усталость, голод и жажду, если у вас нет возможности утолить их прямо сейчас.

24. Мокко. Новый напиток требует специального горшочка для приготовления и зерен, которые можно купить только в каджитских караванах. Заварите себе чашку ароматного напитка! Готовится самостоятельно.

25. Ювелирные изделия: кольцо Умиротворение Кин снижает тревогу животных, отчего они не убегают и не улетают. Кольцо Ночного охотника дарует носящему ночное зрение. Амулет Звезда Севера освещает все вокруг подобно заклинанию Свеча. 

26. Песочные часы. С часами вы можете отмерить необходимое время - полчаса или час.

27. Сумка сборщика ингредиентов. Надевается на себя, хотя и не занимает слот одежды. С этой сумкой вы автоматически собираете все ингредиенты с растений, к которым подходите достаточно близко. Если вокруг много ингредиентов, следует немного подождать.

28. Посох возврата и пометки. При экипировке посоха вы получите заклинание возврата. Теперь вы можете оставить посох где угодно, а потом вернуться к нему при помощи магии.

29. Призыв лошади. Вы можете призвать свою лошадь: свистнуть, если она недалеко или затрубить в рог, если далеко. Заклинание добавляется свитком.

30. Уход за лошадью. Вы сможете покормить и напоить свою лошадь, отчего ее статы улучшатся, а так же воспользоваться седельными сумками или уточнить режим следования.

31. Собака Брего - компаньон. Вы можете кормить Брего мясом, чтобы поддерживать его статы, или делать для него специальный сухой корм. Он будет охотиться по команде на ближайшую дичь. Брего можно призывать специальным заклинанием.

 

Потребности (кратко)

 

Теперь вы будете должны удовлетворять голод и жажду, а так же вовремя спать. Если вы этого не делаете, тов аше состояние и статы со временем ухудшаются - до полного истощения и угрожающего состояния. Легкая версия мода не включает эту систему и по минимуму задевает игровые компоненты. Ряд параметров настраивается при помощи консоли.

 

1. Голод

 

Утолить голод вы можете всеми обычными продуктами из игры, кроме того, мод добавляет новые рецепты. Еда имеет разную пищевую ценность, но лучше всего с голодом будут справляться пайки, которые вы сможете сделать самостоятельно в лагере. Тушеные блюда и супы теперь требуют в качестве ингредиента воду.

 

2. Жажда

 

Жажду можно утолить всеми напитками в игре. Так же добавлены новые: сок, молоко, и конечно, вода. У вас будет выбор сосудов для сбора и хранения воды, и пустые бутылки теперь могут вам пригодиться. Наполнить бочки можно в проточной воде или в гостиницах за небольшую плату. Бутылки пополняются их бочек и входят в рецептуру некоторых блюд.

 

3. Сон

 

Теперь вам потребуется высыпаться, чтобы восстанавливать силы и избавляться от усталости. Голод и жажда во сне увеличиваются на две трети медленнее. Полезность сна напрямую зависит от его длительности.

 

Пребывание в тюрьме не увеличивает голод, жажду и усталость, при выходе тем не менее происходит снижение показателей. Вы выходите отдохнувшым, но слегка голодным и нуждающимся в питье.

 

4. Слабость

 

Это общий показатель вашего состояния, всегда соответствущий значению самой сильной вашей потребности. Так что если вы давно не спали, слабость будет равна усталости и добавлять вам штрафы, даже если остальные показатели в норме.

 

Подробнее все зависимости, счетчики и консольные команды я распишу в специальном ридми.

 

Со всем необходимым в начале игры вы познакомитесь, найдя погибшего мага, его экипировку, хижину и собаку. Мод совместим с легендарной версией Скайрима.

 

Перевод: Richard Zeidler

Язык: Немецкий

Стоимость: 4000 рублей

Время перевода: 10 дней

 

PS: Да, я знаю, что какой-никакой (точнее, совсем никакой) перевод старой версии существует. Обновлять его я не буду, сделаем с нуля свой, приличный, со всеми ридми и новой версией, пока ждем сбора Maids II.

 

Рубли:

 

QIWI +79214179491
YANDEX 41001628237198
WEBMONEY R428615703776
Карта Сбербанка VISA  4276 5500 3861 0898 (зайдите в отделение Сбербанка или другого банка и попросите оператора пополнить ее или переведите онлайн/через банкомат)

Доллары, евро, гривны по курсу:

 

WMZ Z152647323816
WMU U983967710956
QIWI +79214179491
(EU, $) PayPal : petroneteagle @ gmail.com (без пробелов)


pre_1501115032___.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#2 Ссылка на это сообщение Richard Zeidler

Richard Zeidler
  • Лорд Зайчик

  • 16 888 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

+170 рублей


pre_1501115032___.png


#3 Ссылка на это сообщение Richard Zeidler

Richard Zeidler
  • Лорд Зайчик

  • 16 888 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

+200 рублей


pre_1501115032___.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых