Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой

Фотография
* * * * * 2 Голосов

С днем рождения, Энди фон Мюнхгаузен!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Richard Zeidler

Richard Zeidler
  • Белый и ушастый

  • 17 782 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Дорогой Энди! Коллектив редакции поздравляет тебя с днем рождения и желает тебе успехов в учебе, крепкого здоровья, счастливых и радостных дней. Пусть тебя окружают друзья и любимые, а в жизни все ладится. Отличного настроения в твой день!

 

h_1493069364_2372526_6ec61ba291.jpg


Сказать человеку «Я тебя люблю», значит сказать «Ты никогда не умрешь»
Габриэль Оноре Марсель

pre_1501115032___.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#22 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Das ist mir Wurst
  • 3 861 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Собиралась я вчера написать, собиралась, набирала в руки побольше красивых слов, но в итоге все про...работала  :olen:

 

Но это не помешает мне все-таки поздравить тебя, Энди, с днем рождения и пожелать, чтобы учеба проходила для твоего ума и организма легко и приятно, а такой апрельский Питер как можно чаще согревал тебя если не своим восхитительным солнцем (после 9 месяцев серого неба оно будет еще каким восхитительным, ящитаю хД), то дружеским, а, может, и не только теплом окружающих тебя людей. Словом, мои поздравления ^^


Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 26 Апрель 2017 - 11:39

Богатые люди никогда не бывают сумасшедшими (они эксцентричны),

и точно так же они не бывают грубыми (они честные и непосредственные).


#23 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Знаменитый оратор
  • 11 424 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

cena_libre.JPG

 

Почему некоторые так любят чай? День за Днём другие проходят мимо этого напитка, а кто-то не может представить себя без чашечки Утром, Вечером да и той же Ночью. На знакомой нам уже поляне в этот Вечер было празднично, в кронах деревьях вспыхивали и снова гасли летающие фонарики, а сидевшие за столом с лёгкими улыбками наблюдали за тем, как порхающие инструменты дарили им свои голоса одновременно пытаясь танцевать подобие кадрили. Скажите, вы когда-нибудь видели кадриль большого контрабаса в паре с пианино? Что же, это был ваш Шанс, потому что хозяйка данного собрания, сидевшая на ветке дерева Кошка, с улыбкой показала на одно из кресел. Её мурлыкающий голос ни с чем нельзя было спутать.

 

- Мррр... Сегодня довольно интересный повод, не так ли?

- О чём вы, мадемуазель? Если о вине, то оно и правда невероятно!

- Не совсем, не так давно был День Рождения у одного человека, с которым наша создательница восстановила отношения, к моему удивлению. Что же, у каждого бывают такие моменты в общении, но важно не только ссориться, но и мириться. Что я хочу пожелать данному человеку... Помни, что не всякое можно выпить, даже если оно на диво лезет к тебе в кружку, бокал, пробирку или блюдце - каждый пьёт из чего хочет. Поэтому как можно чаще выбирай, что подносишь ко рту, чтобы не оказаться под столом, как наша любимая Соня.

- Она снова за старое?

- Уже как несколько часов...

- Возмутительно!

 

Слово взял небольшого роста джентльмен в изящно накинутом на плечи плаще, высоком цилиндре и начищенных башмаках.

 

- Дорогая, иногда я тебя не понимаю! Да что там, иногда - почти каждый раз... Слушай, товарищ под столом! Я так подумал, и пришёл к выводу что пирожком с тобой делиться не буду - зачем? Зайцам пирожки не требуются! У тебя морковка есть... Смотри, что в Жизни главное? Помнить, что у тебя есть друзья, даже если вы находитесь в ссоре. Если признаёшь свои ошибки, то смело требу себе пирожок как можно вкуснее, ну а если заставил признать ошибку нашу создательницу, то даже пекарни будет мало... Ай! И здесь эти книги.

 

Раздаётся согласное бурчание откуда-то справа, и бокал с вином поднимает аристократично одетая дама.

 

- Уи! Вы всё очень хорошо говорить, мсье - эта книга просто хотеть с вами поближе знакомиться. Наверное, я пока не очень хорош разбираюсь в желаниях местных книг... Я же хочу пожелать данному товарищ, чтобы хорошее вино в его погребе никогда не заканчивалось, это же самое важное! Как и всегда, хорошей закуски на каждую из бутылок, чтобы любой гость знал, вы хороший человек! Уи... А ещё, чтобы вокруг было так же празднично, как и нам сейчас - ну, за исключением мсье Джа-Джа, по незнанию сейчас убегающего от большой книга.

 

*Элегантный джентльмен грозит книге*

 

- С Днём Рождения!

- С Днём Рождения!

- С Днём Рождения!


Сообщение отредактировал Серебряная: 12 Май 2017 - 10:53

fd56ef6d43db.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых