Перейти к содержимому


Фотография

The Elder Scrolls Online — Морровинд тогда и сейчас

the elder scrolls online teso tes: online morrowind zenimaz bethesda

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 663 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

pre_1493276705__vvardenfell1.jpg


Впервые с 2002 года вы сможете вернуться в дом тёмных эльфов в The Elder Scrolls Online: Morrowind. Но это не тот самый Вварденфелл, который вы знали. Теперь это Вторая эра, примерно за 700 лет до событий The Elder Scrolls III. Это значит, что хотя некоторые персонажи и могут показаться знакомыми, не всё будет точно таким, как вы помните. Давайте посмотрим, что ждет нас в этом дополнении.

Былая красота Вварденфелла

Если вы играли в TES III, некоторые части острова смогут вам показаться очень знакомыми, включая Красную Гору, но вы не обнаружите в ESO: Morrowind пепельных бурь или Призрачного Предела, блокирующих вам дорогу. Как не найдёте вы и некоторых чудовищных созданий, сотворённых Дагот Уром, вроде пепельных упырей или поднявшихся спящих. На этот момент времени большей части порчи, виденной или перенесённой вами в TES III, ещё только предстоит возникнуть, при этом знакомые места (вроде Эшленда), могут предстать в новом виде.

Ещё это значит, что пепельная чума ещё не истребила некоторые виды уникальных островных существ, поэтому теперь вы сможете найти в дикой природе скальных скитальцев (кузенов скальных наездников — прим.), никс-быков и ввардварков. Для дополнительных подробностей об уникальной флоре и фауне Вварденфелла в ESO: Morrowind, ознакомьтесь с этой статьёй.

Будущее Морровинда

В ESO: Morrowind Вивек всё ещё находится на стадии строительства, но многое должно показаться вам знакомым, даже если северные области (вроде Квартала чужеземцев) ещё только предстоит завершить. Как было возможно в TES III, вы сможете посетить Дворец Лорда Вивека и увидеть луну Баар Дау, удерживаемую силой воли Вивека над городом. Поскольку многое в Вивеке ещё предстоит отстроить, по соседству с ним в ESO: Morrowind расположена деревня троителей, которая послужит ремесленной базой как для вас, так и самого города.

Помимо крупнейшего города на Вварденфелле в TES III находились бесчисленные населённые пункты, которые ещё предстоит основать в ESO: Morrowind, включая Маар Ган, Альд’рун (на данном этапе — лагерь эшлендеров) и имперские области и города, вроде Кальдеры, Пелагиада и Форта Лунной Бабочки. Южную деревню Сейда Нин можно будет найти в ESO: Morrowind, но присутствия имперского легиона здесь нет и вы можете обнаружить, что Тель Вос (башня в восточном посёлке Вос) ещё не построена.
 

pre_1493278514__vvardenfell2.jpg


Политика и правящие Дома

Политическая ситуация на острове Вварденфелл постоянно меняется и Вторая эра не исключение. В ESO: Morrowind на Вварденфелле доминируют два Великих Дома — Редоран и Телванни. На данном этапе Хлаалу ещё только начинают своё восхождение, но не обладают такой властью, как во времена событий TES III.

Когда вы окажетесь на Вварденфелле, то обнаружите, что Дома Редоран и Хлаалу управляют южным и западным регионами острова, и оба являются членами Эбенгардского пакта. Восток Вварденфелла, тем не менее, находится под строгим контролем Дома Телванни. Стоит отметить, что поскольку они не входят в состав Пакта, Телванни по-прежнему практикуют рабовладение (в первую очередь касательно аргониан и каджитов), усиливая трения между Морровиндом и остальным Пактом.

Наконец, на данном этапе тамриэльской истории Империя пока ещё не взяла под контроль те части Вварденфелла, что уже занимала в TES III — а это значит, что хотя вы и можете встретить в путешествиях случайных имперцев, их присутствие на острове вовсе не столь велико, как в Третью эру (Династии Септимов ещё нет). В будущем вы узнаете еще много интересного о нестабильной политической ситуации на Вварденфелле, но пока на этом экскурс в прошлое и будущее Морровинда закончен.

И, конечно, спасибо Drazgar за помощь с переводом.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#22 Ссылка на это сообщение Alusar

Alusar
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Немного, даже если и потерял акк, 599 игра сейчас со скидкой + 1199 апгрейд аддоном. Вполне в цене средней игрульки, зато контента в миллион раз больше. Блин, на Вварденфелл выкрою обязательно... Это же как домой из эмиграции вернуться.

Это чисто для игры с нуля, да, вариант. Возможно даже разорюсь, но только ради последнего апдейта. Ну а так, полноценно все равно в нее не поиграешь. Для чистого квестинга, впрочем хватит и дефолтного шмотья и даже не сетовые пушки, но в новые данжи наверняка не побегаешь, а там обычно не хилый такой кусок контента (не всегда хорошего, правда) :P) Просто на момент потери я добивал последний (последний ли?) кап ЧР в 530, что еще обиднее. 


Если помнишь, на какую почту зарегистрирован, можно же восстановить.

Увы, потерян железобетонно, вместе с почтой :)



#23 Ссылка на это сообщение Лорд Зайчик

Лорд Зайчик
  • Хрюшкевич

  • 19 024 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Некоторые люди целую жизнь с нуля вынуждены начинать, а тут всего-то игра. Сразу новым классом и стартануть! Я вот в вовке легион взял. сразу демонхантера сделал, думал, будет попса, но новый контент понравился в семьсот раз больше Дренора.  :koza: Так что возвращайтесь. 


Сказать человеку «Я тебя люблю», значит сказать «Ты никогда не умрешь»
Габриэль Оноре Марсель

pre_1537047529__128.png


#24 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Monster that breathing men would kill


  • 964 сообщений
  •    

Отправлено

новый контент понравился в семьсот раз больше Дренора.

Сравнение на миллион долларов  :-D Играющие были рады вообще любому контенту, который будет "НЕ КАК В ДРЕНОРЕ" ))


Я вам не Дражар.

#25 Ссылка на это сообщение Deowar

Deowar
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

А будет ли какая-то возможность присоединится к одному из Великих домов, как в TES III: Morrowind?



#26 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • сиродил, сирожу и буду сиродить
  • 4 120 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Присоединиться нельзя ни на Вварденфелле, ни на материковой части Морровинда, но многие квесты либо выдаются Домами, либо тесно с ними связаны.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

#27 Ссылка на это сообщение ezio2

ezio2
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Подскажите, а TESO сейчас платная или нет?



#28 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 663 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Подскажите, а TESO сейчас платная или нет?

Подписка существует, но играть можно и без нее. За саму игру придется заплатить, но с  учетом всяких скидок, которые идут постоянно, обойдется она рублей в 500, а полное издание со всеми ДЛЦ можно найти тысячи за полторы. 


ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 






Темы с аналогичным тегами the elder scrolls online, teso, tes: online, morrowind, zenimaz, bethesda

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых