Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1241 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Lightbringer


  • 21 310 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

 

 

pre_1499645562__1.png

 

pre_1499645570__1.png

 

 

pre_1499645577__1.png

 

pre_1499645556__1.png


pre_1500666461__orig3.pngpre_1500292084__.png

Одни хотят богатства и признанья,
Другие красоты телесной ждут.
Ты мог просить чудесный эликсир:
Тебе - лекарство, недругам - отрава,
Ты мог просить бы власти или славы,
А ты полет, мальчишка, попросил!



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1240

#1242 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • ДОТ
  • 3 079 сообщений
  •    

Отправлено

Сайрус очнулся возле бассейна. Он не помнил, сам то ли выплыл, или помог кто. Однако вода из этого источника и вправду ему помогла. Боль прошла и он чувствовал себя намного лучше прежнего, аж помолодел будто бы немного.

Встав на ноги, МакКалистер проводил взглядом какого-то странного мужчину, выходящего из бассейна. Кого-то он напоминал...Впрочем на тот момент это было неважно. Мужчине еще нужно было сменить мокрую одежду, отплатить эту лечебную ванну, починить броню у Брэди и наведаться к Дороти. Поэтому Сайрус, кивнув оставшимся Бегущим в бассейне, быстро направился в свою комнату. Там он снял мокрые вещи и напялил на себя сухие. Гардероб у него был небольшой, поэтому он надел старую одежду, с запекшими каплями крови и прорехами на ней. Но это было несильно заметно при беглом обзоре.

Потом мужчина пошел в мастерскую, где оставил броню на починку Брэди. Там же он заодно перевел счет за лечебную ванну мадам Фортуне. Дальше его путь лежал к арсеналу Дороти. Ему давно пора было закупиться.

- Вот, - Сайрус положил перед гномкой свой старый боевой пистолет, - мы с ним прошли через многое, но старичку уже пора на покой. А мне нужны разрывные снаряды. Знаю знаю, нужно было раньше подходить, авось и той чертовщины можно было избежать, но ничего уже поделать нельзя.

Забрав все что нужно, Сайрус направился в бар и присел у стойки. Но, по удивлению, пока ничего не заказывал из спиртного.

 

тех


Впрочем, однажды вы пробудитесь. Вы поймете, что улыбки фальшивы, а за ними скрывается жажда мести. В первый же момент слабости ваши братья и сестры барды набросятся на вас, подобно своре гончих, и вы осознаете, что они вам вовсе не братья и сестры. Орлесианская Игра.

 

 

11.jpg






Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых