Перейти к содержимому


Фотография

Мафия 016: Пленники Полнолуния

наши игры f1rst mafia пленники полнолуния

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#961 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼

  • 22 936 сообщений
  •    

Отправлено

thumb_pre_1500057099__fffca355ac15cb97c3


 
 

Экспозиция


НПС


Доступные локации

 
Нечистая сила

 



 
Полученные индивидуальные бонусы

  
Регламент и описание ролей

 


 
Онлайн-таблица голосований
 
 

Выборы помощника мэра


Технические итоги 1 дня

Технические итоги 2 дня

Технические итоги 3 дня

Технические итоги 4 дня
 

Технические итоги 5 дня

Технические итоги 6 дня

 



Игра окончена победой мирных


 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 965

#962 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 672 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Ихтиандр свалился на пол - волшебная трава больше не действовала, и ноги. соприкоснувшись с полом, отозвались давно привычной, но почти забытой за это время пребывания в Полнолунии болью. Тут на нем повис его друг Патрик, и волей-неволей пришлось Тёме подниматься на ноги. 

 

Лепрекон декламировал стихи, Амфибрахий выглядел несколько растерянным, Оливия... Последнее, что помнил Тёма, это что рыбка осталась в Таверне...

 

 - Гуттиэре... - пробормотал русал. - Где Гуттиэре? И где... я?


ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 


#963 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼

  • 22 936 сообщений
  •    

Отправлено

Лепрекон обнял Ихтиандра, потом повис на графе, далее подхватил на руки Амфибрахия и несколько раз его подкинул.
- Великий повод для великого праздника! А не пропустить ли нам по рюмашке? А? Как там у вашего поэта, Амфибрахий?
Оливия! Краса, дай я тебя поцелую! И где же Астарта? Она же справилась? ну, конечно, иначе бы вас тут не было.

 

- Гуттиэре... - пробормотал русал. - Где Гуттиэре? И где... я?

 

 

Уже дважды невольные пленники охотников, оказавшись на свободе,  приходили в себя. Оливия с улыбкой наблюдала за встречей.  Счастливый Амфибрахий, приплясывая, пообнимался с Патриком и  подбадривающе похлопал по коленке Ихтиандра, вложив в этот жест не столько дружеского участия, сколько легкой исцеляющей и успокаивающей магии - мелькнувшее на лице русала выражение боли, когда тот упал, не осталось незамеченным домовым. Граф, невозмутимо дождавшийся, когда первая буря эмоций утихнет, предложил всем подняться из подвала наверх, чтобы Избушка доставила их обратно в город.
Избушка, оставленная наверху, терпеливо дожидалась гостей-пассажиров. Она в очередной раз уже успела переобуться, сменив туфли на берцы и теперь маршировала туда-сюда перед входом в подвал.

- Располагайтесь, отдыхайте, сейчас я вам налью чаю - предложил гостям Амфибрахий, ставя на стол вазочки с вареньем и чашки. Избушка тем временем, выбравшись из замка, со всех ног припустила к городу.

 

Несколько часов спустя

 

А вечером в Таверне состоялся праздник. И пока счастливые от мысли о близкой свободе обитатели Полнолуния пили, ели и общались - кто-то прощаясь, кто-то обещая друг другу встретиться там, дома, Оливия вместе с графом вернулась в замок, чтобы забрать спрятанные в сейф микрочипы.

 

- Знаешь, Влад.. - ведьма была серьезна и слегка печальна. - Столько времени я мечтала выбраться отсюда, и сейчас, когда  исполнение мечты так близко.. Понимаю, что не сделаю этого. Ведь Охотники продолжат свою охоту, и поселенцы так и будут прибывать. Мне кажется, здесь я буду нужнее - и чтобы объяснить, как тут жить и как выбраться, и чтобы просто поддержать вновь прибывших. Да и Тень.. Разве я могу ее бросить?  Амфибрахий тоже собирается остаться, не хочет уходить без своей Масяни. Мы откроем портал для тех, кто хочет вернуться домой, и оставим его открытым.

 

Граф молча прошел к окну и посмотрел на полную Луну: - В том мире меня никто не ждет. А здесь..  Я мэр. Это мой город. Как я оставлю вас?  И тебя... - он повернулся и посмотрел на Оливию.  - В любом случае, уйти отсюда мы сможем  когда угодно. А теперь - он протянул на ладони ведьме микрочипы - Возвращаемся обратно. Попрощаемся с теми, кто уходит.

А уже следующим "днем", добравшись до портала по карте, которую отмечали общими усилиями, исследуя Лабиринт,  бывшие поселенцы этого странного мира разблокировали портал чипом Темной Феи и по одному уходили туда, где ждала их прежняя жизнь.

 

Полночный город. Полнолунье.
Всегда. Здесь нет другой луны.
Здесь время замерло в раздумье,
И лишь о прошлой жизни сны.
Кривой булыжной мостовою
Туда, где прячется луна,
Идут, негромко споря, Двое.
Вот только тень у них одна.
Она то справа их обгонит,
То слева, то, распавшись вдруг,
Покажет, что идут-то – Двое,
Не размыкая сцепки рук.
Пустым обидам, мелким ссорам
В ее понятьи места нет.
Душевным, теплым разговором
Мрак одиночества согрет..
И взгляд теплеет, лед на сердце
Растаяв, выльется слезой..
Пожалуйста, друг другу – верьте,
Увидев свет в душе чужой..
В далеких сказочных просторах
Ты непременно встретишь их –
Тех, что идут куда-то – Двое.
С единой Тенью на двоих…

 

 

Счастливого пути! 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#964 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • Тиара_001 (Тиа)
  • 6 266 сообщений
  •    

Отправлено

Василий шумно выдохнул, когда стало ясно, что и последнего врага они нашли и обезвредили. Полевик не умел говорить красивые слова, но пустил всё своё красноречие вход, чтобы выразить своё восхищение умом Астарты, а так же отблагодарить её и Варгина за то, что слаженно поработали вместе. Конечно, когда нашёлся Патрик, то и его Василий долго благодарил за все их с Астартой старания, а ещё полевик несколько раз извинился за свои подозрения.
Конечно, Василию было и заговорщиков, в какой-то мере, жаль. Они старались, как могли. Им обещали свободу, они делали то, что считали верным. Но о том, что могло бы случиться, если бы заговорщики победили бы, полевик думать не хотел. Так же полевик старался не думать об Ингмаре, с которым успел сдружиться, но которого теперь больше никогда не увидит.
Вернувшись домой к жене и детям, Василий рассказывал им о Полнолунии и его невольных жителях. И было как-то даже спокойнее теперь от того, что там остались знакомые, готовые помочь доброй нечисти. Конечно, полевик не желал ни кому попасть в Полнолуние, особенно тем, кому было так тяжко без солнца, но теперь из Полнолуния был выход, что уже было хорошо.

 

Где-то в далёких краях...


#965 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 500 сообщений
  •    

Отправлено

До...

 

Сумерки. Снова сумерки... Кажется, весь мир навечно потерял краски, выцвел до невзрачных серых теней и яростного черного цвета. Радужные крылья Аннатиниэль осыпались серой пылью, облачно-белый шелк платья обернулся траурным крепом. И эта боль в груди... Сердце? Помилуйте, все знают, что у фей нет сердца! Бессердечные и легкомысленные, феи не умеют любить и уж тем более сочувствовать и сострадать - это знают все! Тогда почему так больно...

 

Хватит! Аннет решительно выпрямилась и откинула с лица густую черную вуаль. Место было абсолютно незнакомое. Как она сюда попала? Последние несколько недель прошли как в тумане, но больше она не намерена раскисать. А еще, больше она никогда и никому не доверится!

 

***

Место называлось Полнолуние. Вечные сумерки не тревожили Аннет, поскольку идеально соответствовали её душевному состоянию. А вот соседи... Следовало признать, за редким исключением, все они попали в этот мир за дело - духи, демоны, вампиры и прочая нечисть издавна отравляли жизнь простым людям. А значит, долг феи сделать всё возможное, чтобы они здесь и оставались и никогда, никогда не вернулись обратно. Жаль, что сил темной феи не хватило для надежной блокировки портала, но она найдет помощников и сумеет добиться своего, слово магистра Аннатиниэль Кариборо!


FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

 


#966 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 700 сообщений
  •    

Отправлено

Эпилог

 

Манящий свет

 

- Я мертв?

Венит падал в пустоте. Свист ветра сопровождал полет вниз. Его тело разрывалась на лоскуты тьмы. Он попытался восстановить последнее события в памяти. Есть шанс пока не тело не достигло дна:

- "Полнолуние..."

Воспоминание погасло с дикой болью. Мой крик унес ветер:

- Ведьма.... предсказание... выбор...    

Каждая мысль ухудшало его нестабильное состояние. Боль и страх скоротечно заменяли их:

Я... Ты... Не смог забрать... тебя...

Венит поднял , преодолевая сопротивления "воздуха". Он сжал её в кулак и раскрыл его, отпуская послание на свободу:

- Плоть... жалко скорчившиеся в страхе... Я был... или буду?

Неожиданные встречный поток ударил сбоку, едва не разорвал его на части. Дико кувыркаясь, как сломанная тряпичная кукла, он отлетел далеко в "сторону". Понятия стороны не существовало в этом месте, как верха, низа и расстояния. Страх, распалил ярость:

- Как страшно, как страшно умирать... Я разорву её душу и убаюкаю колыбельной в объятьях её тело...

Венит увидел как его руки теряют очертания, то появляются вновь. От созерцания себя, его отвлек навязчивый шепот. Знакомый голос говорил желанные слова. Он успокоился и сосредоточился на шепоте:

- Погас свет и бездна грядет. Забудь, забудь и исчезни...

Мерзкий скрежещущий звук нарастал в сознании. Сотни мелкие острые коготков начали рвать его сознание и воспоминания. Не было больше свиста ветра, не было чувств, только ледяной поглощающий меня страх и угасание моей личности. В ничтожной попытке борьбы Венит схватил маску, чтобы отделить часть себя от них. Тщетные попытки обреченного. 

- Страх... Я вижу себя... Почему ты смотришь на меня... я не ты... я уже не я. Верни.. верни... украденное?

Одно вспоминания вспыхнуло ярко перед угасанием и поглотило прочее ощущения. Венит в безмолвном ужасе смотрел на себя, стоящим над обессиленной Ведьмой. Он держал её за руки и жестко произнес:

- Обещания недолговечны.        

Он схватил её за голову и приподнял до уровня груди. Сквозь бледную маску страдании с трудом пробилась искрения улыбка Ведьмы.

- Возлюбленное дитя. Ты обещал запомнить моё имя.

Отражение Венита со всей силы ударила голову ведьмы о каменной стену. Полетели мелкие осколки костей, а мозги кровавым пятном остались на полу и стены. Он кинул безжизненную плоть  на холодный пол. Отражение оглянулась и посмотрело на Венита. Чуждый, безжалостный взгляд. Венит твердо произнес:

- Я это ты.

Отражение посмотрело на труп Ведьмы и повернулось обратно к нему. В его глазах уже было нечто знакомое...

- Нет. Это ложь, в которую ты поверил или страх, что оставил позади. Ты это она, но больше она, чем ты. 

Отражение протянуло руку и сорвало маску с лица Венита:

- Угасни, маленькая тень и забудь меня.

Он вынырнул из воспоминания. Его тело рассыпалось на части в пустоте. Венит корчился в мучениях. Страх и боль поглотили его без остатка. Отчаянно он уцепился за угасающие воспоминание и последним усилием направил себя к дну бездны ледяного страха. Он запомнил только удар о дно, разбивший тело на части. Опустошенная оболочка не помнила себя. Лишь маска уцелела после падения.

Тьма не рассеялась, но послушались легкие размеренные шаги. Стройная женская фигура остановилось рядом с его телом. Она осторожно присела рядом и осторожно рукой по маске. Она наклонилась и поцеловала маску там, где должны быть губы.

- Я просила тебе беречь себя. Почему ты всем рассказывал, что убил меня?

В прорезях маски зажглись угольки глаз. Венит слегка хриплый голосом ответил с нотками сожаления:

- Я солгал. В тот раз, когда сказал "Обещания недолговечны" и солгал снова, "убив" тебя там, где сходятся наши воспоминания. Мой возлюбленный страх вырвал тебя оттуда, чтобы спасти меня. Оставаться разделенным и наслаждаться страхами, пытками было невероятно приятно. 

Ведьма скорчила недовольную гримасу и дикий блеск появился в её взоре:

- Не откланяйся от темы. Меньшее, что ты заслуживаешь, чтобы я выкинула тебя отсюда. 

Венит на мгновение осмотрелся. Непроглядная тьма до сих пор окружала их:

- Помни с кем ты разговариваешь, Ведьма. Я всё, что у тебя осталось. Ты жива только потому, что приглянулась мне.    

Ведьма открыла уста для ответа, как Венит уже нависал над ней в полный рост. Прежде чем она поднялась, он схватил её за голову притянул к себе. Её аккуратный маленький нос едва не касался маски. Он смотрел в её глаза и яркое пламя бушевало в них:

- Я  обладаю тобой, так можно считать. Это ложь. Я принадлежу тебе, а ты мне. Один страх на двоих, так прозаично.

Текло время, а они неотрывно смотрели друг друга. Она коснулась рук Венита, держащих её голову, и тепло сказала:

- Столько слов и всё мимо. Назови моё имя. Ты не забыл его, когда спасал меня?

Венит ответил завороженный вопросом:

- Луноликая, ты помнишь, как нарекла меня?

Луноликая отвела его руки от головы. Она расстроенно сказала:

- Ты солгал. Каждый раз ты даешь мне новое имя...

Венит застыл и жутко улыбнулся:

- Так смерть, не сможет найти тебя. Ты мой, Манящий Свет, на бесконечном пути. Прости, что не могу позволить выбрать тебе имя и сказать истинное. Необходимость. 

Венит крепко прижал её к себе и поцеловал в губы. Губы Ведьмы едва не примерзли к холодной маске, но после него разлилось приятное покалывание и теплота. 

- Добро пожаловать в бездну ледяного страха и я разделю его с тобой.

Венит обернулся на него смотрело его отражение из темноты. На нём не было черной маски. На сером лице мелькнула безумная улыбка. Мягкий вкрадчивый голос произнес в голове Венита: 

- Обещания недолговечны, маленькая тень. Ты же вечен.

Отражение бесследно растаяло во тьме. Только Венит и Ведьма остались там.


Сообщение отредактировал Askelad: 12 Сентябрь 2017 - 22:35

askelad_banner.png

 

 

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

 

Нифал


#967 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Э П И Л О Г

 

 

Где он?..Когда он?..

"Всюду. Всегда. Вчера, сегодня и уже завтра" - утробный жуткий голос ветала растекался в воздухе, будто нефть в воде, обволакивая собой все, что попадалось ему на пути. Вязкий, черный, пугающий...

Полнолуние, нечисть, ведьма, игла..

Но сейчас он здесь. Сидит, расправив рваные крылья, и смотрит на доживающий свои последние секунду месяц - эта ночь будет темной.
Нур чувствовал себя превосходно, ощущая некий моральный подъем. Мир Полнолуния был забавным местом, он даже смог ненадолго развеять скуку. Но все же ветал считал своим родным миром - мир людей. Без этих слабаков существование Нура стало бы бессмысленным и невыносимо тоскливым.
Ветал задрал голову, открыл пасть - и десятки духов и призраков отшатнулись в разные стороны от немого рыка. О, как он доволен, что вновь оказался здесь! Нур был удивлен, что ведьма поступила так опрометчиво, просто отпустив их из, по сути, самой надежной тюрьмы. Хотя ветал не считал себя виноватым в чем-либо и достойным заключения. 
Человек, что вживлял в него чип, обещал кое-что интересное в обмен на помощь. В целом, ветал это самое "интересное" получил. 
Нур в пару мгновений оказался в темном провале двери покосившейся часовни и прикрыл глаза, довольно оскалившись. Открыв их, он увидел первую предрассветную зарю.
"Надо будет найти их всех. Не важно, где и когда" - Нур удивился, но был доволен своим мыслям. Он не питал каких-то сверхдружеских чувств к кому-либо, но идея встретить их всех прельщала. Но это позже, а сейчас...Ветал постепенно растворялся в пока еще сумерках, становясь похожим на темный туман...Сейчас - похоронная процессия уже близко. Любопытные людишки, кто же хоронить в такую рань?..

Нур клубился над скорбящими, ожидая, когда гроб опустят в могилу. Он нетерпеливо метался, ожидая веселье

- Ну же, родственнички, неужели никто не скажет пару хороших слов об усопшем? И плачете как-то неискренне, не верю...Так не пойдеееет, - приглушенный хриплый голос был подобен колоколу в тишине. Удар, удар - и крышка гроба медленно начала подниматься.

- Дайте-ка я вас всех обниму...


- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

 

 

21.jpg






Темы с аналогичным тегами наши игры, f1rst mafia, пленники полнолуния

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


    Bing (1)