Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой

Фотография

Блюз полуночного города

мир тьмы: пламя в ночи

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#321 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  •  Just A Modern Guy
  • 1 224 сообщений
  •    

Отправлено

jzezLkq.jpg


Миднайт-сити, здесь всё начнётся, здесь и кончится. Луна коронует город, возвышаясь посреди затянутого тучами небосвода. Холодный осенний ветер завывает, взметая в воздух охапку промокших и изорванных газет. Заголовки первых полос кричат об очередной жертве. Платье, розы, смазанная помада. Холодная кожа, остекленевший взгляд, глубокий порез на лебединой шее. Ветер уносит газеты вдаль, туда, где начинается Старый город, полный ярких огней. Он подносит зажигалку к тонкой сигарете. Язычок пламени облизывает её, и тут же исчезает среди безбрежной темноты. Табачный дым, наполнивший лёгкие, вырывается струйкой из плотно сжатых губ. Но на языке остаётся несмываемый привкус горечи.
 

j3uXlMi.png



Свинцовые тучи прочерчивает яркий зигзаг. Всего на мгновение, он освещает город, обнажая все его тайны. Небеса отчаянно ревут, взирая на нерадивый людской род. Затем всё стихает: и свет, и грохот, лишь крохотные капли барабанят по иссиня-чёрному асфальту. Пиджак промокает до нити, замирают часы, больше не тлеет табак. Он не может оторвать взгляда от города, сокрытого в полуночной тьме. Его шпили теряются среди туч. Фасады зданий венчают гаргульи, с презрением глядящие на тех, кто остался прикован к земле. Он снимает промокший пиджак, со следами пролитого вина, и тот летит вниз, исчезая в кромешной темноте. Садится в тёплый салон, где звучит приятная музыка. Трогается с места. Миднайт-сити, здесь всё начнётся, здесь и кончится.
 




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#322 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • а не еретик ли ты часом?

  • 12 336 сообщений
  •    

Отправлено

Вскидываю свой пистолет, крепко сжимая его рукоять, и делаю несколько шагов навстречу нацистам, держа на прицеле одного из них. Сердце пропускает один удар, а затем начинает биться чаще. Снимаю оружие с предохранителя и нажимаю на спусковой крючок. Было бы странно сейчас молиться Богу и просить его помощи в подобном деле, но я всё же надеюсь, что Он на нашей стороне, если существует.



не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо ©

дела идут пока отлично,
поскольку к ним не приступал ©

я не туплю, а экономно
расходую потенциал ©

a376199d07c6.png


#323 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ¯\_(ツ)_/¯


  • 18 535 сообщений
  •    

Отправлено

Взрывчатки тут было не просто много. Очень много. Так много, что даже Агнес с ее неприятием любого насилия почувствовала ненависть к этим четверым. Они собирались взорвать город! Город, в котором она живет. Да, в его жизни было очень мало светлого, но ведь это не повод ТАК погружать его в пучину еще большей безнадежности. Пострадают не корпорации. Пострадают те, кто вкалывая всю жизнь, ничего не имеет. Это их дома будут разрушены. Это их кровь польется рекой. Это их дети будут умирать, корчась от боли. Она припомнила все уроки Никоса, припомнила, как он учил никогда не бояться и смотреть опасности в лицо и решительно достала пистолет, которым пользовалась всего пару раз, и то - пневматическим в парковом тире. Один короткий взгляд на собравшихся, и старательно поймав на мушку одного из нацистов, занимающихся со взрывчаткой, выстрелила, целясь в голову.



#324 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 285 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас, в призрачной форме, Никос, можно сказать, суперкоммандос. Его не видно и не слышно, пока под лезвием ножа Завеса не разойдется в стороны, открывая мертвому кратковременный путь в мир живых. И хоть боль никуда не делась, предвкушение почти глушит ее до приемлемого уровня. С этим выродком не будет честной игры, Никос использует любую возможность, которую имеет. Потому что у него за спиной Агнесс и то, что он сделал с ней, будучи еще живым - всего лишь легкое касание по сравнению с тем, на что способны нацисты. Взявший себе проклятое имя Адольфа успевает только недоуменно проговорить "Какого?", когда перед ним из ниоткуда появляется мужик в камуфляже, а потом под потолком заметался надрывный крик боли, почти сразу перешедший в почти звериный вой, нацист скорчился, обоими руками держась за пах, между его пальцами потекли кровавые струйки. Никос знал, куда метить и последовательно претворял в жизнь принцип, что такие мрази себя размножать не должны, первыми пробуя собственные постулаты о генетических чистках на себе же.


:paladin:   Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png  AllStarTeam.png

 

 


#325 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  •  Just A Modern Guy
  • 1 224 сообщений
  •    

Отправлено

Стальная бита, с хрустом, что слаще любых слов, впечатывается в лицо одного из Братьев Фюреров. Он называет себя Гитлером, и успевает лишь с хриплым стоном схватиться за голову, отшатываясь в сторону от разгорячённого панка. На кожаном ремне продолжают висеть ножи в форме свастик, ещё не обагрённые кровью.
— Achtung! — ревёт во всё горло второй. Его стальные мускулы едва не разрывают чёрной кожи, кулаки закованы в железные шипы, а взор пылает ненавистью, что готова спалить город дотла. — Смерть der untermensch! Никакой пощады! — он разводит руки в стороны, уже собираясь сжать Джека в железной хватке, но ловит лбом пулю, метко выпущенная Джессикой. Он отшатывается и ревёт, точно медведь, а взор застилает кровавая пелена.
Бритоголовые слышал крики своего лидера, и бросаются к станции, но один из них ловит пулю, выпущенную из револьвера Агнес. Струйка дыма выходит из горячего ствола. Бритоголовый воет, схватившись за глаза.
Адольф ревёт, схватившись за пах, и этот рёв не имеет ничего общего с человеческим криком. Перед ними стоит зверь, который понимает лишь законы животного мира.
— Отличная работа! — кричит офицер Брюс Штайнберг во всё горло. Второй бритоголовый залезает на станцию, но, в ту же секунду, получает пулю из табельного пистолета офицера. Издав удивлённый вскрик он падает обратно на рельсы.
Квадратный дисплей взрывного устройства продолжает отсчитывать секунду за секундой…

Бряк



#326 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • а не еретик ли ты часом?

  • 12 336 сообщений
  •    

Отправлено

У нас больше нет преимущества от неожиданности, но я думаю, что шансы расправиться с этими выродками всё ещё неплохие. Разворачиваюсь - и теперь дуло моего револьвера смотрит точно в лоб одному из нацистов, что чуть ранее были заняты установкой бомбы.

«Бам, сучёныш! — думаю я, нажимая на спусковой крючок. — Как тебе это, а?»



не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо ©

дела идут пока отлично,
поскольку к ним не приступал ©

я не туплю, а экономно
расходую потенциал ©

a376199d07c6.png


#327 Ссылка на это сообщение Леро Рандгер

Леро Рандгер
  • AU af boi

  • 51 285 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

- Это. Вам. Чтобы. Не. Лезли. В. Наш. Город, - жестко, жестоко, разделяя каждое слово ударом биты, говорю я, срываясь на хриплые крики. Эти двое - не люди, они хуже людей. Они, как и мы, бунтуют против общества, только с безумной и извращенской идеологией, эти мрази не заслуживали жизни. С ними нужно покончить, чего бы это ни стоило.
С реаом вновь заношу юиту над головой и опускаю её на голову шатающегося от контузии, но все равно уворачивающегося от ударов Гитлера. С ним нужно было покончить. Эта станция должна быть обагрена его кровью и кровью его брата.

b6e6d8111e142852d3fd1ce14dfaec6c-full.png


#328 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 285 сообщений
  •    

Отправлено

Никос, кажется, везде. Вот только он был рядом с Адольфом, а вот уже появился перед нациком, которого облюбовала в качестве мишени Джессика, на мгновение ставший реальным нож почти по рукоять погружается в грудь воинствующего отморозка, с такой силой Никос наносит удар, подкрепляя призрачные мышцы вполне реальной яростью, которая, как ни странно, придает сил раз за разом резать Завесу и возвращаться к боли, которой пропитан мир живых.


:paladin:   Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png  AllStarTeam.png

 

 


#329 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ¯\_(ツ)_/¯


  • 18 535 сообщений
  •    

Отправлено

Нацисты оказались упертыми, и  после первых полученных люлей не развернулись и не сбежали, к большому сожалению Агнес.  Глядя, как бесстрашно дерутся Джесика, Никос и Джек, Агнес почувствовала прилив воодушевления и, коротко взглянув на зажатый в руке пистолет,  быстро сунула его стоящей рядом Джессике за пояс - она поняла, что обращаться с оружием так и не научилась.  Избавившись от оружия, Агнес рванулась в сторону нациста, которого уже подстрелил коп. Если она хотя бы повалит его на пол, чтобы он не набросился ни на кого, это будет уже хорошо. 

Бритый наци, однако, смотрел на нее с ухмылкой. Неужели эта хлипкая девчонка надеется справиться с ним? 



#330 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  •  Just A Modern Guy
  • 1 224 сообщений
  •    

Отправлено

Сгусток раскалённого свинца вылетает из горячего дула. Это похоже на гром, вот только на небе нет ни облачка. Есть только серый кафель и холодный свет, слепящий глаза. Искусственный мир победивших корпораций не в силах растопить сердца подлинных мечтателей. Голову неонациста запрокидывает назад, будто в него только что врезался товарный поезд. С окровавленных губ слетает неразборчивое оскорбление, и он едва не падает на рельсы, с трудом продолжая цепляться за ускользающие крупицы жажды жить.
— Untermensch… — срывается с потрескавшихся губ Гитлера слово, полное презрения. Его голубые глаза похожи на два прожектора посреди бесконечный тьмы подземных тоннелей. Однако, и они гаснут, когда холодная сталь обрушивается на череп с глухим звуком, который разлетается вокруг подобно эхо, но гаснет среди обречённых воплей, полных ярости криков и чьих-то последних вздохов. В темноте так трудно найти границы между «мы» и «они», но Джек остервенело чертит её собственной кровью, и кровью тех, кто осмелился выступить против его города и его друзей.
Его руки трясутся, из последних сил сжимая потёртый люгер. Ноги заплетаются, точно у пьяницы у дверей кабака, что работает от заката до рассвета. Окровавленный губы безмолвно шепчут одно и то же слово, а пустые глаза смотрят на Джессику, отчего по её спине едва не ползут мурашки. Неонацист медленно поднимает пистолет, «Скажи пока, грязная сука», вырывается последний хрип из его груди, и Джессика уже готова отправить его в ад, но… В ту же секунду перед лицом неонациста является Никос, и, с чавканьем вонзает ему в грудь свой армейский нож. Вернее, воспоминание о нём. Весь этот мир соткан из воспоминаний. Быть может, он сам — лишь отголосок подлинного Никоса, что сложил голову в своём последнем крестовом походе. Глаза неонациста округляются, он видит призрака своими глазами, перед тем, как издать стон, полный ужаса, и рухнуть во тьму.
Бритоголовый в открытую смеётся на Агнес, перехватив её запястья, вывернув их, и швырнув её на холодный кафель станции «Новый Авалон». — Иди учи уроки, — бросает он вальяжным тоном, отряхивая ладони, и даже не глядя ей в лицо. Сердце Агнес начинает заполнять нестерпимая ярость…
— Посмотрим, как ты теперь запоёшь, — цедит сквозь зубы офицер Брюс Штайбнерг,  стоя напротив неонациста, и давя на спусковой крючок. Пуля летит мимо, и, со звоном рикошетит от блестящего вагона корпоративного поезда.
— Вас вообще стрелять не учат, да? — всё тем же вальяжным тоном говорит неонацист, натянув на лицо кривую лыбу. Одним ловким движением он вскидывает старый добрый люгер парабеллум, и нажимает на спусковой крючок. Пуля со свистом летит в сторону Братьев Фюреров, и, в ту же секунду, Джек чувствует, как его глаза пронзает тысяча игл. Пуля, пролетевшая в сантиметре от его лица врезалась в холодную стену «Нового Авалона». А Джеку не оставалось ничего кроме как схватиться за лицо и стиснуть зубы, чтобы не заорать благим матом…







Темы с аналогичным тегами мир тьмы: пламя в ночи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых