Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой

Фотография

Ролевая гильдия "StarStone"

представительства гильдий

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Luxetumbra

Luxetumbra
  • Новенький
  • 5 сообщений
  •  

Отправлено

kBr6fFyL.png


VETERES (Древние, Предтечи) - гильдия "S T A R S T O N E" - ролевое сообщество игроков The Elder Scrolls.
Мы в начале пути. Начало - это всегда интересно и очень трудно. Пусть нас пока немного, но мы верим, что найдём незабываемые приключения в новом мире.
 
Сообщество игроков «STARSTONE» - это гильдия с ролевым отыгрышем в мире The Elder Scrolls Online.
В начале нами был избран путь продолжения предыдущего проекта из другого мира. "ПРЕДТЕЧИ (или девять дней из жизни Ordo VERUM)" тому свидетельство, как хроники нашего становления. Но решение прервать связь с прошлым пришло в процессе формирования настоящего, так родился «STARSTONE».
Наши двери открыты для всех, кто готов пойти рядом. Для всех, кто готов попробовать жить и мыслить в игре так, как это может сделать Ваш персонаж. В зависимости от предпочтений, для отыгрыша вы можете использовать форум или чат в игре. Писать истории и развить их. Творите, рисуйте, мечтайте - живите! На нашем форуме можно найти друзей для совместных ролевых отыгрышей, организовать свои собственные и просто провести время в доброй компании. Наша основная цель - комфортная игра для всех, желающих попробовать и прочувствовать мир The Elder Scrolls иначе, увидеть его глазами своего персонажа.

Cepвер: EU 
Направление: RP+PVE+PVP
Сайт: http://veteres.shivtr.com/
Страница ВК: https://vk.com/Veteres.starstone

Мастер: Hiara Scarlet Wolf (ID - @LadaNik)
Хранитель: Sinelge R’Ula (ID - @hafrani)

0_6d5310.png
 
Истоки, с чего все началось...
(Моридас 01. Месяц Восхода Солнца. 2Э. 585 год.)


"...Чем больше я узнаю о големах и древних, тем больше я уверен, что Верум был создан не для поиска и сохранения знаний. Напротив, ордену было предназначено скрывать от людей наследие древних, чтобы не повторилось великое бедствие прошлого. Древние не были людьми, их истинная природа..."
*рукопись обрывается на полуслове*

"...Что за големы? Что за древние? Может быть это двемеры? А может быть вообще предтечи. Древние механизмы, например двемеров, опасны до сей поры. И кроют в себе много тайн. Хотя самих создателей уже давно нет. Возможно автор этого фолианта и прав. Но прав со своей колокольни.
Для меня же, это наоборот призыв к поискам. К поискам древних и поискам истоков былого... Знать и помнить о своих корнях необходимо. Те кто забывают о прошлом, не имеют ни настоящего и тем более будущего. Истина.
Да, возвращаться к прошлому не имеет смысла. Смотреть нужно в будущее, жить настоящим. Но не забывать и того, что было. Ни плохого, ни хорошего. Сегодня начался новый виток моей жизни. И может быть Первый день месяца Восхода Солнца, станет символичным и счастливым для создания Ордена Истины в настоящем...


(Моридас 01. Месяц Первого Зерна. 2Э. 585 год.)
"Прошел месяц. Моя авантюра создания ордена, все еще кажется таковой. Кто-то уходит, кто-то приходит... Но в любом случае, мы все еще держимся друг за друга. Значит в этом есть смысл. Значит есть и будущее. От начала и до сегодня, уже случилось немало. Уже есть история, пусть пока недолгая. Я не думаю, что наша организация повторит все, что было прежде. Не думаю, что она станет такой какой была в далеком прошлом и возможно даже не в нашем мире. Нет. Это наше. Это другое. Это наш путь и поиск самих себя в нашем мире, мире который неповторим.
Это как Пустыня большая, где каждая дюна - волна. Эти волны кажутся совсем одинаковыми, но они разные, каждая песчинка неповторима. Каждая. Это, как лес в котором много деревьев и вроде все одинаковы, но каждый листок имеет свой неповторимый жизненный цикл. Каждая травинка, часть чего то общего. Это, как море, собранное воедино из миллиардов капелек и каждая капля другая. В одну и ту же воду -не войти! Так неповторимы судьбы, и дороги любого из нас в отдельности и в содружестве. Так же неповторим и наш Орден "Верум" сегодня. Здесь и сейчас.
Эти мысли появились, после неосторожно брошенной фразы, случайного попутчика, и в сердце закралось сомнение. А правильно ли я поступаю, копаясь в прошлом? Выискивая тайны, давно минувших дней. Пытаюсь разгадать загадки, которые стали таковыми со временем. Все же, надеюсь правильно.
Я хочу искать, пусть не Истину, которую искали предтечи. Пусть, это будут просто маленькие тайны и загадки. Но они принесут знания и ощущение, того, что и моя маленькая жизнь будет не напрасной. А если рядом будут верные спутники, этому буду несказанно рада. Рада и тем, кто просто на мгновение окажется случайным попутчиком... Жизнь продолжается. А значит пора начинать Летопись..."


(Фредас 11. Месяц Второго Зерна. 2Э. 585 год.)
"Прошло всего несколько месяцев с того дня, когда я сделала первую попытку выполнить волю матери. Но, не все пошло гладко. То ли идеи были не совсем понятны, то ли просто это была не моя дорога. И я не была готова.
Последнее прощание с Венделлой, совсем меня расстроило. И я решила, что самое лучшее лекарство от тоски - это действие. Я с головой окунулась в свой новый проект, помогая Звездочетам в поиске, той самой Истины. Но память возвращает и возвращает к событиям произошедшим всего несколько месяцев назад. Вот и опять мне вспоминается, как это было.Начиная с самого первого дня...Возрождения ордена не случилось. На этом можно было бы поставить жирную точку и закончить эту историю, но мне думается, что это не конец. Это начало... Звездопад?"
Из дневника Синэлге Р"Ула

rnelpr10.png

ПРЕДТЕЧИ (или девять дней из жизни Ordo VERUM)


Сообщение отредактировал Luxetumbra: 08 Сентябрь 2017 - 15:35



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#2 Ссылка на это сообщение Luxetumbra

Luxetumbra
  • Новенький
  • 5 сообщений
  •  

Отправлено

Мастер: Hiara Scarlet Wolf 
Страж: Ontanais

 


Сообщение отредактировал Luxetumbra: 08 Сентябрь 2017 - 09:19


#3 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок

  • 10 553 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Здравствуйте, Luxetumbra )

 

Я администратор Наших Игр - ролевого раздела нашего форума, будем знакомы )

 

У вас очень интересный и красивый проект! 

В большинстве случаев я не приветствую размещение на Tesall ссылок на текстовые RPG (а приглашаю проводить их у нас в разделе), но вам хочу предложить просто взамен порекламировать Наши Игры у себя. 

У нас проходят и ФРПГ, и "мафии" двух форматов, и клюэдо, есть игровое информационное агентство - может быть ваших игроков заинтересует, будем рады видеть )


forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png
 

Если все песчинки уже упали на дно часов, значит их пора перевернуть

***************

«Главной особенностью игры является вовлечённость игрока в игровой процесс» © неизвестный автор аннотации

 

 


#4 Ссылка на это сообщение Luxetumbra

Luxetumbra
  • Новенький
  • 5 сообщений
  •  

Отправлено

О, благодарю. Все ссылки на ваш форум у нас есть и на форуме и в группе ВК. И если, кто то из ребят захочет поучаствовать в вашем проекте. Буду только рада. Это дает опыт и конечно удовольствие от хорошей игры и новых знакомств. 


Сообщение отредактировал Luxetumbra: 10 Сентябрь 2017 - 09:33





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых