Перейти к содержимому


Фотография

Мафия Jubilée IV — Запись

f1rst maf1a игры даэдра v аргония

  • Закрытая тема Тема закрыта

#21 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 607 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

pre_1515398277_____5.jpg

 

Давным-давно недоброжелатели прозвали болота на юго-востоке Тамриэля «Чернотопьем», но немногие восхищающиеся называют эту землю «Аргонией». Воздух, земля и вода этих земель, как будто пропитанные ядом, надежно берегут древние тайны. 

 

Шел  852й год  Второй эры. Где-то короновали Тайбера Септима, а историк Брендан Стойкий предпринявший уже немало экспедиций в земли, где живут арогониане, организует еще одну. В ней приняли участие историки, скучающие дворяне, археологи, мистики и воины всех рас Тамриэля. У Брендана есть собственные идеи, но больше всего он надеется наладить добрые отношения с народом Саксхлил и изучить их обычаи. Особенно его интересует то, как определяет судьбу аргонианина знак, под которым он родился. 

 

Экспедиция прибыла в небольшую аргонианскую деревню, где их, немного настороженно, но достаточно дружелюбно, встречает местное население. 

 

Информация для игроков:

 

  • Вы можете быть как членом экспедиции, так и жителем деревни. 
  • Несмотря на то, что Брендан интересуется знаками Мундуса, просьба не писать свой знак (вор, тень, атронах и т.п.) в биографии... Эта информация сможет понадобиться в дальнейшем. 
  • Аргониане в нашей игре по определению - те, что встречаются в играх, т.е. по всему Тамриэлю, те, что называют себя Саксхлил. Если вы крутой знаток лора и хотите сделать аргонианина другого племени, пожалуйста, свяжитесь с Мастером Юми в ЛС.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#22 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • The Fox King
  • 7 289 сообщений
  •    

Отправлено

Манс Нильфгаардус
9b3878614581.jpg

Имперец по происхождению, Манс имеет густые вьющиеся каштановые волосы, носит коричневую накидку поверх посаженного на вату кафтана, выцветший герб в виде трёх непонятных птиц, высокие сапоги верхового. Никогда не расстаётся с эбонитовым посохом школы Разрушения.
Закрой глаза и смотри.


#23 Ссылка на это сообщение Кoтик

Кoтик
  • Плюшевый животик
  • 6 952 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1516148342__4nj7bqgozxemfwf14gb7bq3y4nepdygosmemfwf64gyo.png?width=482&height=113

pre_1516148716__anastasija-gaus-4s-bcover.png

 

 

Раса: данмер
Возраст: на вид около двадцати семи
Статус: Мастер Дома Телванни, естествоиспытатель

Интервью с оборотнем
OST

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif


#24 Ссылка на это сообщение Плюшевая Бобришка

Плюшевая Бобришка
  • <3

  • 13 298 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1516201211__4nq7bcgtodea3wcqrdejbwcy4n3pbcsoz5ean.png

pre_1516148716__anastasija-gaus-4s-bcover.png


Раса: данмер
Возраст: на вид около двадцати пяти
Статус: Присягнувшая Дома Телванни, охотница, телохранитель

Выдержки из дневника Нарью Арввос
OST


#25 Ссылка на это сообщение Asgenardeo

Asgenardeo
  • Don't be Dumb

  • 3 335 сообщений
  •    

Отправлено

Ам-Алази

nofoW1uNXio.jpg

 

 

Имя: Ам-Алази

Раса: Саксхлил

Принадлежность: коренной житель

Род занятий: ученая, лекарь

 

Ам-Алази была стара. Сколько вообще живут аргониане? Считается, что в среднем столько же сколько и люди и каджиты, но поверкой этого утверждения на практике никто не задавался, а сама она давно не следила за календарем. В постоянном климате Аргонии время можно считать только по звездам, но однажды сбившись со счета, она уже не стала восстанавливать записи. Месяц шел за месяцем, знак следовал за знаком, но прошел год, или два, или десять - кто мог сказать? Впрочем, Ам-Алази точно помнила, что почти тридцать лет своей юности провела вдали от родных корней, изучая физиологию разумных рас и медицину. Тридцать лет - долгий срок. Она почти превратилась в лукайул, но все же решила вернуться. Теперь ее кожа, когда-то бывшая зеленой, как молодая листва Хист, стала красной, как его цветы, а потом и побелела, как отстающая кора. Когтям тоже давно пора было побелеть и стать ломкими, но она когда-то наловчилась использовать их вместо перьев, и теперь, пропитанные чернилами насквозь, они были темны и тверды, как мореное дерево. На многочисленных полках у неё дома громоздились тома и свитки, часть которых была написана ею самой, или в соавторстве с другими учеными. До сих пор, время от времени, в ее дом приносили вести от бывших коллег и учеников. Столь же редко во внешний мир отправлялся очередной трактат о свойствах растений Чернотопья. А вот посоха - подарка от Гильдии - уже давно не стало. Его перегрыз особо резвый кагути, когда Ам-Алази пыталась составить мнение об из брачных повадках. Теперь, вместо резного жезла она опиралась на трость из хитина с раздвоенным навершием, которой гоняла повадившихся в ее лекарский сад гуаров. 

Еще Ам-Алази любила вкусно поесть. 


Сообщение отредактировал Asgenardeo: 17 Январь 2018 - 12:33

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.


#26 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • On a Mariner's Moon
  • 1 337 сообщений
  •    

Отправлено

Крикс, немеретический муж имперских кровей.

 

Любит подумать о жизни, пока точит свои мечи.

 

mgid-ao-image-mtv-1-1.jpg - Размер: 154,82К, Загружен: 528

 


I told you, we get all sorts on the late-night bus: kids running away from home, wives running away from husbands, husbands running away from other wives’ husbands.
It’s called an omnibus, see, and omni means everything and damn near everything happens on this bus, that’s why I have the axe, see?
But the way I see it, life can’t be all axe.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время


#27 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок

  • 10 842 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Котик

 

Kitten.jpg

Ты послужил нам верно и исправно,
в Игре, где невозможно было победить,
не проиграв. И даже хитроумием наполнив
присутствие своё в Таверне.. Впрочем,
мы недовольны. Не тобой, Игрой -
нет сытости, нет сладкого злорадства..
И смерть твоя - пусть самая дрянная,
Нас не утешит и не позабавит.
Ты нам противен как напоминанье.
Мы видеть тебя больше не желаем,
забудь отныне ты своё служенье,
забудь Игру, забудь благословенье,
вкус ржавчины и ледяного тлена,
свой сладкий ужас, мрачный свой восторг..
Забудь меня. Живи обычной жизнью.
Ты более никто нам.

 

 

Шипастая ледяная боль пронзила голову каджита, склонённую над полной чашей. Тьма объяла его сознание, и он мягко ткнулся усатой мордой в багрянец голубиной крови. Но через несколько мгновений булькнул и встрепенулся, подобно тем птицам, что расстались с жизнью единственно для того, чтобы он услышал от своего страшного хозяина  "брысь, надоел". Но Котик к жизни, напротив, возвращался. Как было велено - забыв хозяина, забыв, что тот был. Не ведая, что кто-то простирал над ним когтистую длань, и более её нет. А если б ведал, со страшным, тоскливым и злым воплем бросился б на меч - навязав предавшему хозяину нежеланную жертву - собственную смерть. Но он очнулся, как новорождённый, отфыркиваясь от крови, и попросту не зная, что теперь он совсем ничей.

 

предысторию Котика, в своей определяющей части им самим забытую, можно узнать здесь и в игре «Игры Даэдра. День Лорхана»

 

***
..Он не то чтобы любил убивать. Просто делать это умел лучше всего остального. И каждый раз, как делать это приходилось, словно бы ждал большего - трепета, удовлетворения, смысла - и этого не получал. Как если бы любовная разрядка стала лишь неким оправленьем тела, результатом без наслаждения.

 

Почему он ждал от работы чего-то этакого, помимо звонкой монеты, Котик не знал. Но каждый раз, не дожидаясь, ощущал такую пустоту и бессмысленность, что впадал в тоску. Те, кто был осведомлён о его ремесле наёмного убийцы, даже считали это чем-то вроде мук совести, но, конечно, были далеки от истины - чего-чего, а совести у Котика не было ни раньше, ни теперь. Но муки - муки были, и однажды он решил их прекратить. То есть сменить род занятий. Чтобы продать своё уменье убивать, но так, чтоб убивать приходилось хотя б нерегулярно.

 

Он нанялся сопровождающим в экспедицию, отправлявшуюся в Аргонию. Негласная же часть его контракта подразумевала, что будет он не только защищать, но, если станет нужно, и устранять препятствия - того рода, что не связаны с причудами и норовом природы.


forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png
 

Если все песчинки уже упали на дно часов, значит их пора перевернуть

***************

«Главной особенностью игры является вовлечённость игрока в игровой процесс» © неизвестный автор аннотации

 

 


#28 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 326 сообщений
  •    

Отправлено

~ Джилус, Играющий-На-Воде ~

 

kjqJEw.png

 

Ох, и на кой ляд он вообще потащился в эти болота? Аргониану, упрямо преодолевавшему очередной вставший на пути водоем, вся эта экспедиция еще на прошлом постоялом дворе встала поперек глотки. Он вспоминал своего парнера-каджита - с этим они были закадычными друзьями с самых давних времен.

 

А еще таверну - домик, будто заброшенный сюда каким-нибудь скайримским великаном. Точно такой же ветхий, когда они его купили, но гораздо более уютный и прибыльный, когда они взяли его в оборот.

А склянки... Склянки! Не счесть им было числа! Он был алхимик от бога и большой любитель самых разных стеклянных фиалов, флаконов и бутылочек, коими у него все полки над рабочим столом были заставлены. Отчасти, именно благодаря его мастерству смешивания всевозможных ингредиентов, в том числе алкогольных, их таверна пользовалась заслуженным спросом.
Эх, склянки-скляночки! Эээгрх...

 

Какая-то клыкастая зеленая недотепа, зацепив, едва не стащила у него с плеч мешок с запасами, взятыми из родного дома в дорогу. Поймав, он прижал мешок к груди. И без того уже порядком намокшие во время многодневных переходов по болотистым чащам Аргонии, порванные уже во многих местах шелковистые сиродиильские одежды, окончательно пришли в негодность, представляя из себя жалкое зрелище. Джилус покрепче застегнул рюкзак, тщательно укладывая едва не выпавший оттуда бумажный свёрток.

 

И понес же его Зов к даэдра на рога! Недавно его нагнало письмо от каджита-приятеля. Тот так и не понял, куда какое-то время назад с рассветом понесло его товарища. Нужно было писать ответ, но аргонианин теперь и сам не мог определиться с ответом. Не напишешь же, что самому Хисту угодно было затащить сиродиильского гражданина на фамильную родину...

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

~ NPC ~ Медин Дрес ~

 

D3zrC6.jpg

 

Были в экспедиции и настоящие аристократы. Так один данмер из богатого дома Дрес с хитрым прищуром согласился с просьбой переговорщика ради своего участия несколько профинансировать экспедицию. Переговорщик был готов поклясться, что торговался тот только для вида, а хитрый прищур сулил неприятности. Но звонкая монета перебила все, а по прошествии времени дворянин из Тора не причинял никому никаких беспокойств. Вот бы да и забыть о нем. Глядишь, захотел на диковинную страну ящериц поглядеть.



#29 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 12 846 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Морвин Дрес

54f64d1bad46.jpg

 

Имя: Морвин Дрес

Прозвище: "Гурман"

Пол: Мужской

Раса: Данмер

Возраст: ~16 лет, выглядит очень молодо.

 

Возможно, странным показалось бы некоторым, что в экспедицию с нвахами попал заплативший достаточную сумму золотом, высокий статным ростом, выносливый, как и очень молодой, красивый благородным лицом юноша данмери, который, однако, был в некотором роде уже даже известен и зарекомендовал себя как умелый дуэлист с знаниями магии и заядлый охотник, коллекционер. Впрочем, главное было, что он, несмотря на возраст, был несколько лет известен как автор книг и кулинар, экспериментирующий с различными ингредиентами, как правило опасными на добычу и отправленными "гурманом" в котел или на гриль, чтобы быть приправленными, нафаршированными и поданными на серебряном блюде - дабы быть вкушаемыми благородными ценителями.

 

Юноша был необычен своим наследным богатством в виде нескольких небольших рудных шахт, множества клейменных рабов и плодородного хозяйства, плантации с листьями хальклоу и растущим крупным пепельным бататом и квавомыми яйцами, что выращивались на плодородных пепельных почвами землях Морровинда. Он был благородного происхождения, хоть и не бывающим очень давно в отчем поместье, по слухам находящемся где-то в загадочных землях Великого Дома Телванни, где отец его - могущественный колдун Телванни - предавался своим чародейским и политическим делам, а благородной матери из Дома Дресс юноша не видел вовсе с раннего детства, и по слухам, которые он знал, она бросила сына и сбежала из роскшных угодий отца его и скорее всего погибла давно. Сие сделало юношу неугодным чародею-отцу, и он все же, хоть и не знал детства и обучался у лучших наемных учителей магии и боя, которых можно было позволить и которые не прощали ошибок, жестоко наказывая юношу, как и бывал в землях Валенвуда и Саммерсета, впитывая древние знания и опыт, помимо Морровиндских. Все же Морвин стал носить имя рода Дрес а не Телванйиского, пока не заслужил бы обратного, смыв с себя предательство матери, которой и не знал толком, и, главное, показав себя достойным рода его умениями и свершениями, а убедить Телванийских чародев и удивить их очень непросто.

 

Юноша всю жизнь сталкивался с опасностью и попытками убийства его, привыкнув к жизни, полной испытаний и высоких ожиданий от него, теперь же он преследовал свои цели в этой экспедиции, свершив то, что могло бы вернуть расположение отца и дома Телванни, хотя, конечно, он, помимо этого, собирался выгодно закупиться рабами и шкурами ящеров с хаджитами у работорговцев-аргониан из вида Архейнов, и конечно же найти диковинные ингредиенты для новых глав мясных блюд его кулинарной книги. Ну и развлечься.

 

С собой у него помимо достаточного количества средств на дорогостоящие расходы, всегда были его верные зачарованные эбонитовые клинки, кинжалы, плеть, зачарованный аристократический костяной доспех с кожей нетча и стеклянными доспешными вставками под  зачарованными шелковыми мужескими одеяния, не говоря о собственных знаниях магии, эрудированности и крупного летающего жука для полета и тягот груза когда он не пользовался магией для полета, хождения по воде или телепортации себя или крупногабаритного имущества.


"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)


 

 






Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, игры даэдра v, аргония

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых