Перейти к содержимому


Фотография

Гильдия TESALL и Тамриэльский Торговый Союз


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 755 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Хорошие новости!

Наша гильдия вступила в клуб друзей Тамриэльского торгового союза. Это первый шаг к вступлению, в собственно торговый союз, в который пока что, с нашими 5 миллионами продаж в неделю никто не возьмет.

Что нам дает торговый союз?

1. Во-первых, мы ОФИЦИАЛЬНО застолбили себе кота, он появится в официальном списке торговцев в Тамриэле, и все будут знать, что это наш.

2. Во-вторых, это помощь и защита в случае атаки от недобросовестных гильдий. Если у нас недостаточно средств для того, чтобы полноценно прокормить кота, т.е. нанять, а нам его перебивают, мы сможем попросить помощи у старщих товарищей.

3. В-третьих, это воскресный аукционный клуб, на заседание которого я вчера сходила бессовестно прогуляв рейд. Выглядит это так:
Прикрепленный файл  Screenshot_20180325_221048.png   3,62МБ   34 Количество загрузок:

Все члены клуба собираются в голосовом чате в Дискорде, собираются в группу, и каждому назначается место для дежурства. ПО картинке видно, что я дежурила около нашего кота. В момент закрытия торгов каждый пишет, сыграла ли его ставка, а дальше начинается самое интересное. Если у кого-то ставка не сыграла, то остальные смотрят наличие свободных торговцев на местах их дежурств. И те, кто остался без торговца успевают занять свободные места. При мне так вчера две гильдии схватили торговцев, пусть не в топ локациях, но все же лучше чем ничего.

Здесь я буду делиться информацией для офицеров по поводу того, какие у нас еще есть торговые новости. Помните, что эта информация достаточно конфиденциальна. Мы находимся в состоянии постоянной торговой войны. и в наших интересах, чтобы наши сильные стороны были до поры до времени скрыты от наших конкурентов. Все, как в жизни :)

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#2 Ссылка на это сообщение τχε

τχε
  • Ветеран
  • 760 сообщений
  •    

Отправлено

Т.е. фактически наша ги классифицируется теперь как торговая?
Про взносы, думаю, стоит указать в гильдинфо чтобы воплей со стороны нвахов не было (а если будут -тыкать носом), ну и прописать в уставе, если ответ на мой вопрос положительный.
В принципе, учитывая наш разнообразный, разрозненный и многонациональный состав, это довольно очевидный выход, чтобы как-то сохраниться.
Ну, плюс, мне кажется, что надо расформировать ординаторов как класс. Всё равно мы ничего не делаем (кроме Омена/Томагавка, которые в пвп, и Жеки) и даже в уставе прописано, что он временно не работает...
Либо собираться и штурмовать головы, как движуху замутить, чтобы какой-то выход положительный был для ги...
При торговом статусе моя портянка в соседней теме теряет свою актуальность, там другой подход нужен. Ну и возродить коммуникации сложнее.

Сообщение отредактировал τχε: 27 марта 2018 - 17:00

Thinking about you... Luna

#3 Ссылка на это сообщение sh4d0ff

sh4d0ff
  • Горе РЛ
  • 521 сообщений
  •    

Отправлено

При торговом статусе моя портянка в соседней теме теряет свою актуальность,

Не согласен портянка хорошая, как минимум "кикнуть половину нвахов и набрать людей, которые будут что-то делать" (если это об этой портянке речь) - это самый что ни на есть насущный вопрос, по моему мнению офк. С другой стороны, такой подход весьма трудоемок, а народу, желающего помогать Юми, не сказать чтобы много. Это еще и к вопросу твоего поста в курилке.
 

Есть сомнения на счёт новостей, которые мы Маришка постит... как бы не проще бота какого-нибудь настроить, как в дискорде?
С одной стороны похвально, конечно, что он это делает, но с другой — это видимость того, что форум и гильдия живет, а по контенту видно, что у нас не происходит ничего...

Зы: когда к нордам на январь фоткаться пойдём, а то всё триалы да триалы :)))

Зыы: на самом деле сложно придумать, чем бы ги заниматься может, кроме торговли и пвп. всё-таки ограничения есть для масштабных действий, а все, что поменьше — решается в соло и в небольшой компании.

Я никого не осуждаю, я просто хотел бы сам чем-то быть полезным, и... ну, хочется большей открытости и коммуникаций. 95% состава я вообще не знаю, кто это, но this is my fault.


Не подумайте, я пальцем ни на кого не показываю, я о ситуации в общем: нужен РЛ - желающих - 0, надо бы торговлей заняться - чемодан, лотерея - прожила одну неделю, хотя нам бы очень помогла. Это и о обо мне тоже. Я не берусь ни за что, потому что не знаю сколько еще смогу играть в эту игру и насколько плотно смогу играть, когда сменю работу. Хотя хотел бы помогать больше чем сейчас.

 

Хорошие новости!

Наша гильдия вступила в клуб друзей Тамриэльского торгового союза. Это первый шаг к вступлению, в собственно торговый союз, в который пока что, с нашими 5 миллионами продаж в неделю никто не возьмет.

 

Новость отличная, но как решить проблему малого объема продаж :( ? Это ведь корень проблемы - никто не хочет торговать.



#4 Ссылка на это сообщение τχε

τχε
  • Ветеран
  • 760 сообщений
  •    

Отправлено

но как решить проблему малого объема продаж

Трансформироваться в торговую, и не держать тех, кто не хочет торговать.
Как минимум тех, кто чем-то другим не занимается (рейд/пвп)

Сообщение отредактировал τχε: 27 марта 2018 - 17:19

Thinking about you... Luna




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых