Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой

Фотография

Что вы сейчас слушаете?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#161 Ссылка на это сообщение Trealit

Trealit
  • Баба Йога
  • 567 сообщений

Отправлено

Пишем, что слушаем в данный момент, какой саундтрек звучит из колонок.

 

 

Господа, настоятельно просим использовать СПОЙЛЕРЫ при добавлении более 1 плеера в сообщение.

 

Администрация


«Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?»
© Лукьяненко "Звездная тень"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13967

#162 Ссылка на это сообщение Letum

Letum
  • Ветеран
  • 660 сообщений
  •  

Отправлено

Хольст... Абсолютно согласен... Эль Дорадо - самая нормальная песня (по слушабельности), остальное как-то не покатило... Возможно нужно ещё раз послушать

#163 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 693 сообщений
  •    

Отправлено


19627.gif


#164 Ссылка на это сообщение Svengdir

Svengdir
  • Специалист по разделению изотопов

  • 2 613 сообщений
  •    

Отправлено

Solstafir - Bitch In Black

Текст песни:

She said to me there´s nothing I like
as a young man´s arm bound with spikes
and songs that echo through the wood.
Her face was hidden but I knew
girls like this are very few
then she drew back her hood.
I´d seen her ´round so it seems,
blond non black her colour schemes,
chains wrapped round her slender waist.
Beauty like a grove of birches,
eyes that glare like burning churches,
she offered me her soul.
Travelled as a seal across the sea,
found her there waiting for me,
we knew that we were as one.
´neath the midnight sun, northern June,
heathens baying at the moon,
this I know will last beyond forever.

Round he is, seems flat as a board,
this altar of the werewolf lords,
wolfbitch howling ´neath the moon,
score into your flesh my runes.
Valkyrie whore, bitch in black,
yearn to see you on your back,
on all fours ´neath the moon,
cut into our palms the runes.

Seen her ´round, so it seems,
blond non black her colour schemes,
chains wrapped round her slender waist.
Beauty like a grove of birches,
eyes that glare like burning churches,
she offered me her soul.
Travelled as a seal across the sea,
found her there waiting for me,
we knew that we were as one.
´neath the midnight sun, northern June,
heathens baying at the moon,
this I know will last beyond forever.

Round he is, seems flat as a board,
this altar of the werewolf lords,
wolfbitch howling ´neath the moon,
cut into our palms the runes.
Valkyrie whore, bitch in black,
yearn to see you on your back,
on all fours ´neath the moon,
score into your flesh my runes.



Внезапно доставило.
Изображение

#165 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор

  • 7 273 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено


All You Need Is Kill

#166 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 693 сообщений
  •    

Отправлено

Вот ещё один уникальных записи которых я очень люблю:

19627.gif


#167 Ссылка на это сообщение Holsten

Holsten
  • wrong path
  • 1 591 сообщений

Отправлено

Сообщение, которое должно быть выше сего. Авторство - Siegrun.
«Это мой подарок самому себе»
Бывший фронтмен групп Deep Purple и Rainbow Джон Линн Тернер отпраздновал день рождения в Петербурге

13 августа 2010, 16:50
Текст: Дарья Мясникова

Оригинал: http://vz.ru/culture.../13/425256.html

Теплые месяцы этого года избаловали Северную столицу не только жарой, но и звездами. В мае тепла и солнца Петербургу добавил Антонио Бандерас. В июле город посетили супруги Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, а несколькими днями позже в одном из петербургских ресторанов засветился юный волшебник Дэниэл Рэдклифф. Он отмечал в Санкт-Петербурге свое вступление в официальный по западным меркам «алкогольный возраст».

ВЗГЛЯД: Джон, почему вы решили отметить день рождения на сцене в Петербурге?

Джон Линн Тернер: Вы знаете, я был здесь с концертом в феврале этого года. И мои друзья из клуба Jagger выступили с идеей вечеринки в честь моего дня рождения. Тогда я толком не знал, суждено ли этому действительно случиться, но организаторы серьезно подошли к вопросу, и, как вы видите, мы все здесь, и нам это в кайф. Я просто в восторге, что проведу этот день в Санкт-Петербурге, потому что этот город – одно из самых любимых мною мест. Люди очень добры ко мне здесь, и лучшего места, чтобы отпраздновать это событие, я просто не мог бы найти. Это мой подарок самому себе.

ВЗГЛЯД: Вы впервые посетили Петербург в 1989 году, когда он еще назывался Ленинградом. Как, по-вашему, Россия изменилась за это время?

Д. Т.: Я должен вам сказать, что изменения, свидетелем которых я стал, очень меня впечатляют – насколько мощней стала российская экономика... Мне как-то довелось поговорить с Дмитрием Медведевым – задолго до того, как он стал президентом. Мы обсуждали происходящие перемены и как страна открывается для Запада. И вот теперь почти каждый у вас является капиталистом, и эта тенденция прогрессирует не по дням, а по часам. Я думаю, все от этого только выигрывают. Что касается русской культуры, она всегда была на очень высоком уровне.

ВЗГЛЯД: Поскольку вы с тех пор неоднократно посещали Россию, наверное, можете оценить и то, насколько изменилась российская публика?

Д. Т.: Если она и изменилась, то только в лучшую сторону. Я имею в виду, что российские слушатели всегда были неимоверно отзывчивы, прежде всего, потому что у русских – большая душа. Помимо прочего, я действительно считаю, что Россия является одним из последних оплотов рок-музыки, каковым в свое время была Германия. Люди различных возрастов – от мала до велика – битком набивают залы. Они продолжают ходить на концерты, в отличие от тех же немцев, которые предпочитают сидеть на диване с бутылкой пива.

ВЗГЛЯД: Расскажите о своем опыте в Rainbow. Каково это было – придти в группу сразу после Ронни Джеймса Дио?

Д. Т.: Ох, много кто говорил, что мне не по зубам занять эту нишу. Но поскольку я был молод и заносчив, то парировал, что вместо того, чтобы занимать чью-либо нишу, я создам свою собственную. И знаете что? Думаю, я действительно в этом преуспел. Я не пытался стать Ронни, Грэмом [Боннэтом] или кем-то еще, кто был до меня. [С моим приходом] звучание изменилось, и, как показывает история, мы продали больше пластинок, чем любая другая реинкарнация Rainbow. Да, мы были более коммерческими, но мы ни в коем случае не были попсовым роком, как Def Leppard и иже с ними. Музыка всегда была для нас приоритетом, наши песни всегда отличались более глубоким чувством, я думаю, в этом и заключается наше отличие от всех остальных, так называемых коммерческих проектов.

Но, возвращаясь к вашему вопросу, поначалу я получил изрядную долю неприятия, когда люди скандировали «Дио, даешь Дио!» на моих концертах. Теперь все это в прошлом. Я искренне любил Дио, и когда я говорю, что мы потеряли великого человека, я не имею в виду певца или легенду, но хорошего, настоящего друга. Ронни всегда был джентльменом. Он был добр абсолютно ко всем. Знаете, я говорил с ним в месяцы, когда его болезнь пошла на убыль, – он планировал не один концерт!

Я был в турне по Южной Америке, в Рио-де-Жанейро, когда до нас дошли новости о его смерти. И во время этой безбашенной вечеринки в клубе люди начали плакать. Они отдавали салют Дио, пели его песни... Мы все до сих пор не можем оправиться от этой потери. В свой день рождения я собираюсь посвятить ему песню, как товарищ по Rainbow. И я буду это делать, пока я жив, но без всякого подражания. Я не хочу имитировать кого бы там ни было, я хочу быть лидером, который создает свою собственную музыку.

ВЗГЛЯД: Существует несколько версий по поводу того, как вы ушли из Deep Purple. Какова ваша?

Д. Т.: Если вкратце, все упиралось в ревность. Отношения в группе были очень сложными из-за того, что мы с Риччи (Блэкмором – прим.) пытались модернизировать Deep Purple, вывести ее на более современный уровень. И когда дело дошло до второго альбома – мы действительно собирались записать второй альбом, – бомба замедленного действия наконец взорвалась. Риччи и я были по одну сторону баррикад, остальные члены коллектива – по другую. Риччи сам недавно вернулся в группу, и идея возвращения к старому формату с Иэном Гилланом его абсолютно не устраивала. Но тогда BMG заплатили группе миллион долларов, и все было решено. В итоге они записали, пардон, дерьмовый альбом, после чего Риччи принял решение уйти. На его место пришел (Джо) Сатриани, но и его не хватило надолго... Так что всему виной были интриги и вражда, которые, к сожалению, имеют место быть в очень многих коллективах – взять хотя бы Eagles или Chealsea. К примеру, мы с Риччи писали песни, а остальные участники обвиняли нас в том, что мы пытаемся захватить контроль над группой, а если мы выходили на сцену, они говорили нам: вы, ребята, стойте там, а мы будем стоять вот здесь. И когда я не мог больше с этим мириться, я заявил о своем уходе, на что мне ответили: «Нет, ты не можешь уволиться, потому что это мы тебя уволили». А я такой: «Нет, вы не можете меня уволить, потому что я уволился первым». Такой вот детский сад, к сожалению.

ВЗГЛЯД: А что для вас лучше – выступать в группе или соло?

Д. Т.: Совершенно точно соло. Нет группы – нет головной боли. Но я считаю, что вовсе не обязательно уподобляться командам вроде Eagles... Мне нравится быть в группе, если в ней царит дух товарищества и партнерства, но если возникает зависть и ревность, все отправляется коту под хвост. Музыканты должны держаться друг друга, иначе ничего у них не получится. Когда ты часть команды, нет никаких «я» или «мне»... Но, как ни крути, с лидерством связаны многие привилегии – выбирать песни или членов группы.


ВЗГЛЯД: Вы были номинированы на премию «10 лучших задниц в рок-н-ролле». Польстило?

Д. Т.: Ха-ха, было дело, помню. Я долго над этим смеялся. И надо сказать, хотя с тех пор прошло немало времени, моя талия и задница не сильно изменились в размерах. Я занимаюсь спортом и отлично себя чувствую, но... подобные вещи не имеют отношения к музыке. Да что там говорить – мы были номинированы на «Грэмми» и кучу других наград, и нам было все равно. Все, что мы хотели, – это создавать музыку. Я никогда не пекся о том, кто что подумает о моей пятой точке или как я выгляжу на фоне других музыкантов. Конечно, это всегда приятно, когда ты нравишься девочкам, – и говорят, когда я пришел в группу, женское внимание возросло в разы, – но все это второстепенная шелуха. Главное в нашем деле – это творчество: музыка, поэзия и идеалы, которые мы пытаемся привнести в массы. Титул «Лучшая задница» – это всего лишь часть того сумасшествия, которое зовется рок-н-роллом. Однако не буду лукавить, мне льстит, если кто-то до сих пор считает меня сексуальным, особенно сейчас, когда я становлюсь все старше. Даже не знаю, наверное, «секс, драгс, рок-н-ролл» – это все еще для меня, только без промежуточного пункта.

ВЗГЛЯД: Что запланировано для Джо Линна Тернера на будущее?

Д. Т.: Я пытаюсь наладить кое-какие контакты и сделать пару новых вещей. Для начала я планирую записать два новых альбома, которые будут очень современными. Один будет потяжелее, другой более мягким – не глупой попсой, естественно, просто более коммерческим. Я постоянно пытаюсь двигаться дальше, не зацикливаясь на одних лишь Rainbow и Deep Purple, – честно говоря, эта музыка уже порядком мне надоела – я хочу расширить свой послужной список. Ведь, по сути, если ты стоишь на одном месте, ты не развиваешься как артист. Да, большинство поклонников не хотят, чтобы ты менялся: «О нет, не меняйся – говорят они, – потому что если ты станешь другим, мы не будем знать, кто ты такой». Это неправильно, они должны расти вместе с артистом. Стояние на одном месте для музыканта равносильно смерти.

PS: :dwarf: ух, старички...

Эм, ненароком, сильно не бить - нафига для таких новостей отдельный темы?
Есть общая тема "Музыка", там и новости такие можно постить.

Крик завершён, убегаю от летящих тапок.

#168 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 614 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Потому что это интервью прикольнее дурацкой биографии Тернера, которую я добавлю если найду какую нить негумозную версию)))
ЗЫ: еврей. курит.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Заказать перевод мода

LoveFlower002.png


#169 Ссылка на это сообщение Holsten

Holsten
  • wrong path
  • 1 591 сообщений

Отправлено

Потому что это интервью прикольнее дурацкой биографии Тернера, которую я добавлю если найду какую нить негумозную версию)))

А я и не говорю о биографии - в теме можно выложить под спойлером и подписать в оглавлении, чо это такое.

ЗЫ: еврей. курит.

Да ёпт, отстань ты уже.)
Никакой он на хрен не еврей, а коренной житель Новой Америки.

#170 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 614 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Да ёпт, отстань ты уже.)


:dwarf: :o :muahaha: ололо я затроллила Хольсти.. лааадно) ну шутю же))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Заказать перевод мода

LoveFlower002.png


#171 Ссылка на это сообщение Elame

Elame
  • Ветеран
  • 571 сообщений
  •    

Отправлено



#172 Ссылка на это сообщение Holsten

Holsten
  • wrong path
  • 1 591 сообщений

Отправлено



Слушать с 2:48. Обязательно.

#173 Ссылка на это сообщение Letum

Letum
  • Ветеран
  • 660 сообщений
  •  

Отправлено

Хольст, ты немного ошибся :-)... Слушать обязательно ДО 2:48... После передвигать ползунок до 5:00 и слушать ещё 24 секунды, а текстовая часть убила вообще, именно манера пения и некоторые слова... А самое завершение - ржачно :muahaha:

А эта песня группы Мэрсенери, которая зацепила сразу, с первого прослушивания... И что самое интересное - эта единственная такая песня у этой группы для меня :-)



#174 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор

  • 7 273 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

2Хольст
Своеобразно, но мне почему-то понравилось
All You Need Is Kill

#175 Ссылка на это сообщение Greshnik2007

Greshnik2007
  • Профи
  • 314 сообщений

Отправлено

Творчество Петера Тагтгрена, а также Industrial Metal, Death Metal, Melodic Death Metal, Black Metal, Melodic Black Metal, Brutal Metal, Trash Metal, Heavy Metal, Power Metal, Progressive Metal, Doom Metal, Metalcore, Melodic Metalcore, Nu Metal, Gothic Metal, Viking Metal, Industrial, Darkwave, Dark Electro, Trance и др. Из групп фаворитов, пожалуй, PAIN и OOMPH! . Вцелом выходит так, что я люблю электронику и метал. :muahaha:
З.Ы.
А у вас тут где-нибудь свое творчество разместить можно? А то я б с интересом послушал критику, а может кому-нибудь и понравится. +)

#176 Ссылка на это сообщение Svengdir

Svengdir
  • Специалист по разделению изотопов

  • 2 613 сообщений
  •    

Отправлено

А почему нельзя?
Создай в нужном подразделе темку, или в самом музыкальном форуме.)
Изображение

#177 Ссылка на это сообщение Greshnik2007

Greshnik2007
  • Профи
  • 314 сообщений

Отправлено

Идея отличная! +) Однако не уверен, что здесь многие занимаются записью музыки, а создавать тему из 2-3 постов (возможно даже только моих) - это "неверный ход" . Конечно, если модераторы ну уж совсем не против этого, то я бы не отказался от создания подобной темки.

#178 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 693 сообщений
  •    

Отправлено


19627.gif


#179 Ссылка на это сообщение Letum

Letum
  • Ветеран
  • 660 сообщений
  •  

Отправлено

Грешник, давай создавай тему :-)... Интересно послушать :-)

#180 Ссылка на это сообщение Elame

Elame
  • Ветеран
  • 571 сообщений
  •    

Отправлено

:crazy:





#181 Ссылка на это сообщение Аргаонт

Аргаонт
  • Мудрец
  • 1 260 сообщений

Отправлено






Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых