Примите участие в литературном конкурсе, получите шанс выиграть ценный приз! Узнать подробности.

Перейти к содержимому


Фотография

The Elder Scrolls Online: бесплатная подписка и новые подробности о грядущем обновлении


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 Ссылка на это сообщение Asgenardeo

Asgenardeo
  • приумножаем мизантропию


  • 3 494 сообщений
  •    

Отправлено

Подписка в подарок

43cd7b231ca6c5600f6d16b1280ff3e7.jpg


Пока The Elder Scrolls Online получает заслуженные золотые медали от Гейба, игроки получают подарки! С 10 по 16 июля все игроки могут получить бесплатную подписку ESO+, и насладится её преимуществами: бонус +10% ко всему получаемому опыту, бонус +10% ко всему получаемому золоту, безразмерная крафтовая сумка, удвоенный размер банка, и полный доступ ко всем дополнениям (за исключением главы Саммерсет, разумеется) Если у вас уже есть активная подписка ESO+, то вы, так же как и раньше, не останетесь без подарков: за каждый день проведенный в игре (достаточно залогинится и войти в игру любым персонажем, но просто зайти на экран выбора недостаточно) вы получите по одному бесплатному кронному ящику Псиджиков, которые можно будет получить в пятницу, 20 июля.
Ивент продлится с 5 часов вечера по московскому времени 10 июля, по 5 часов вечера 16 июля.

Новые данжи

Не успели мы освоить Клаудрест, закрыть все разрывы и навести порядок на островах Высоких эльфов, как нас уже ждет новое приключение: даэдрический владыка Херсин объявляет Великую Охоту! Вы охотник, или жертва? Пройдите сквозь Марш Жертвоприношений, сразитесь с другими охотниками и Великим Индриком, чтобы заслужить расположение Отца Охоты, или оставить свои обглоданные оборотнями кости в его угодьях навсегда.
 

c66c6cc9a6bfedcb57b7df8c565529e0.jpg


Но что делать тем, кто не желает идти на поводу у даэдра? Отправляться в Крепость Лунного Охотника! Могучий вервольф, по имени Викоса, захватила и уничтожила гарнизон ордена Серебрянного Рассвета. По коридорам снуют серые тени, под стены стекаются оборотни со всего Тамриэля, а Викоса уже вынашивает планы новой охоты.
 

c37d11aee1c537673a244725dc742636.jpg


Оба подземелья имеют обычный, ветеранский и усложненный уровни сложности, новые сеты, новые монстро-маски, а так же плечи у Неустрашимых. И небольшой подарок: войдя в любое из подземелий в первый раз вы получите Шляпу Охотника на оборотней. Дополнение будет доступно подписчикам ESO+, а так же для покупки в кронном магазине.

Обновления базовой игры

Вместе с новым дополнением базовая игра так же получит Обновление 19, которое особое внимание уделит вервольфам и режиму ПвП. В Сиродил вернется система ослабления крепостей. Теперь уровень защиты крепости, а так же её снабжения будет постепенно падать. Захват ресурсов теперь становится особенно важен. Так же, в игре появятся Камни Призыва. Они позволят перемещаться по игровой карте намного быстрее, и реагировать незамедлительно на любую угрозу у крепостей вашего альянса.

Для любителей дуэльного ПвП появится новое Поле Битвы: Застава Властарус. Большая асимметричная карта, по которой можно будет передвигаться на лошади, а перед схваткой желательно изучить карту внимательнее.
 

b1b7dac535f24dc80c04771cc59edf73.jpg


И, разумеется, переработке подвергнутся вервольфы. Все активные и пассивные навыки подвергнутся переработке, чтобы увеличить их силу и натиск в бою. Например способность Roar теперь будет применяться мгновенно, а Blood Rage будет увеличивать ваше время пребывания в форме оборотня с каждым убийством.
 

a2aca5c0f5b2a8c8c745ee17a5fb797d.jpg

Наконец, чтобы вы не сомневались, сделали ли вы правильный выбор при выборе скилов вашего волчонка, или если у вас просто возникла необходимость сбросить один единственный морф навыка (и манные НБ знают о чем я говорю), в игре появится новая опция сброса навыков. Теперь, кроме возврата Очков Навыков за все способности, или за их морфы, можно будет выбрать и единичные способности, что обойдется намного дешевле для любителей экспериментов.

Становитесь волками, экспериментируйте у скелета и в ПвП, присоединяйтесь к группам в данжах: мы будем рады вас видеть. До встречи в игре!

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#42 Ссылка на это сообщение Asgenardeo

Asgenardeo
  • приумножаем мизантропию


  • 3 494 сообщений
  •    

Отправлено

Я появлялся, и даже врагов бил на всякий. А ящей нет. :ermm:

 

PS - фух, дошло. Это же для ESO+, а я этот момент прохлопал. :-D  Хотя я и заходил по сути материалы собрать и перебросить в сумку, а то страшно мешают. 

Хоть ежедневки забираешь? Там гуара для поломки мимиметра выдавали) 


Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.


#43 Ссылка на это сообщение Лорд Зайчик

Лорд Зайчик
  • Хрюшкевич

  • 19 106 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Забираю, по мере возможности


Сказать человеку «Я тебя люблю», значит сказать «Ты никогда не умрешь»
Габриэль Оноре Марсель

pre_1537047529__128.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых