Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Daimonion


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Nomar

Nomar
  • Burning Beard
  • 532 сообщений
  •  

Отправлено

zS09Y0x.jpg

Daimonion - так древне-греческие философы называли божественный внутренний голос). Группа образовалась в Мурманске в 2004 году. За первые 3 года удалось сделать и сочинить немногое, в основном, группа занималась поиском адекватного состава. В итоге, в начале 2008 году группа осталась практически в первом своем составе, найдя нового талантливого бас-гитариста. Появились новые композиции, много концертов, и было решено сделать демо-запись, дабы ознакомить народ с нашим творчеством. Запись делали хоть и дома, но по правилам, что позволило выявить как технические, так и исполнительный косяки и дало большой опыт, а также толчок к дальнейшему саморазвитию. В нашем городе хэви-метал не развит, мало ценится. Но мы будем продолжать наше дело ради тех, кто STAY METAL FOREVER!


Состав:

Дэн Малышев - вокал
Андрей Юрьевич - гитара
Алекс (Опер) Кутузов - бас
Валерий (Немец) Перевощиков - ударные

 
-----------------------------------

[center]e0a77cfbce33.jpg
---
bddde943b4ad.jpg

Это демо-диск мурманской металгруппы Daimonion, который позволит вам составить представление о нашей музыке! Писали все дома, через обычную звуковуху Creative SB X-Fi Xtreme Audio, мультитрековый редактор - Adobe Audition 3, обработка Waves 4.0. Так что за звук строго не судите, но делитесь мнениями, пишите отзывы и высказывайте пожелания!

http://ifolder.ru/12217773

Сообщение отредактировал faramo.zayw: 15 Февраль 2018 - 15:51

M8Y9y.png|



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#2 Ссылка на это сообщение Nomar

Nomar
  • Burning Beard
  • 532 сообщений
  •  

Отправлено

Итак...Ребятам очень интересны отзывы об их творчестве,и адекватная критика.Я на вас надеюсь.


Группа ВКонтакте,кому интересно:
http://vkontakte.ru/club2167457

M8Y9y.png|


#3 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 797 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Что же, очень неплохо. Можно отметить превосходный вокал, это половина дела - хороший вокалист. Все слаженно, все сыгранно, композиции обдуманы, стихи неплохие. Техника есть.
Хочу дополнить эту оду замечаниями. Группе обязательно нужен бэк-вокал, неважно м или ж или все вместе (еще лучше). И еще группе нужен либо инструменталист ( скрипка, скажем, да хоть гармошка) или клавишник. Поясню. Вот возьмем Странника. За вступление играет несколько динамичных техничных переходов. Окей. Прослушиваешь вступление и думаешь :Вы хорошо играете, пальчики бегают, а где композиция, аранжировка? Это не претензия, реально, на композицию 4 минуты даже Металлика без красот не замахивается. Не говоря уже о проигрышах, вокал молчит, соло гитарист играет, но реальне Ван Хален всегда будет лучше)) выиграет композиция, окраска. Девушка подпоет, еврэй подыграет (кстате, пусть будет настоящий с пейсаме, вас навсегда запомнят) И это уже другое. Я утрирую но не сильно) звучит как Оззи не заплативший половине группы))
Это не недостаток а замечание - если кто-то полагает что "мы люди искусства и так видим" это его полное право, а вышесказанное - мое скромное ИМХО. (Бас гитарист наверное тоже хочет порадовать нас двумя минутами ходов ритм-секция онли, прямо посреди беглой песни)

Очень все неплохо, удачи))) желаю вам как Рамми - сделать каждую композицию необычной и запоминающейся пусть их будет немного, зато какие.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#4 Ссылка на это сообщение Betty

Betty
  • Графиня
  • 2 130 сообщений
  •    

Отправлено

Мммм....веселенько. Живенько даже. Но действительно нужно много работать.К этой задумке бы да подход посерьезнее - конфетка была б)
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых