Перейти к содержимому


Фотография
* * * * - 9 Голосов

Вопросы по плагиностроению

как создать торговца oblivion cs торговец cs как создать торговца oblivion моделирование

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1001 Ссылка на это сообщение X-command

X-command
  • Следопыт
  • 70 сообщений

Отправлено

Здесь задавать вопросы по плагиностроению для Обливиона.

Тема по Обливиону. Тема по Морровинду тут.


<a href="http://profile.xfire.../xcommand"><img src="http://miniprofile.x...2/xcommand.png" border="0" class="linked-sig-image" /></a>
Сила - способность улыбаться © Белльмере-сан "One Piece"<img src="http://www.kolobok.u...zer/pirate.gif" border="0" class="linked-sig-image" />


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2607

#1002 Ссылка на это сообщение Jasan

Jasan
  • Скиталец
  • 38 сообщений

Отправлено

Myyrn, при сохранении, скрипт выдает ошибку "Invalid if/endif blok....". Кудабы я не добавил endif, это приводит к зацикливанию, как раньше ...

#1003 Ссылка на это сообщение Myyrn

Myyrn
  • Кентаврион
  • 509 сообщений

Отправлено

ScriptName WCArchivSecretDoor01

short Button
short Question
short Countmistakes

Begin OnActivate
        Set Question to 1 ;
End

Begin GameMode
        If Question == 0
                Return
        ElseIf Question == 1
                MessageBox "Введите первое число", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9"
                Set Button to GetButtonPressed
                If Button == 3 ; Здесь поставить номер правильного ответа
                        Set Question to 2 ; В случае правильного ответа переходим к следующему вопросу
                                    Set Countmistakes to countmistakes + 1
                Else
                        Set Question to 2
                EndIf
        ElseIf Question == 2
                MessageBox "Введите второе число", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9"
                Set Button to GetButtonPressed
                If Button == 7 ; Здесь поставить номер правильного ответа
                        Set Question to 3 ; В случае правильного ответа переходим к следующему вопросу
                                    Set Countmistakes to countmistakes + 1
                Else
                        Set Question to 3
                EndIf
        ElseIf Question == 3
                MessageBox "Введите третье число", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9"
                Set Button to GetButtonPressed
                If Button == 5 ; Здесь поставить номер правильного ответа
                        Set Question to 4 ; В случае правильного ответа переходим к следующему вопросу
                                    Set Countmistakes to countmistakes + 1
                Else
                        Set Question to 4
                EndIf
        ElseIf Question == 4
                MessageBox "Введите четвертое число", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9"
                Set Button to GetButtonPressed
                If Button == 4 ; Здесь поставить номер правильного ответа
                        Set Question to 5 ; В случае правильного ответа переходим к следующему вопросу
                                    Set Countmistakes to countmistakes + 1
                Else
                        Set Question to 5
                EndIf
        ElseIf Question == 5
                MessageBox "Введите пятое число", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9"
                Set Button to GetButtonPressed
                If Button == 3 ; Здесь поставить номер правильного ответа
                        Set Question to 6 ; В случае правильного ответа переходим к следующему вопросу
                                    Set Countmistakes to countmistakes + 1
                Else
                        Set Question to 6
                EndIf
        ElseIf Question == 6
                MessageBox "Введите шестое число", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9"
                Set Button to GetButtonPressed
                If Button == 4 ; Здесь поставить номер правильного ответа
                        Set Question to 7 ; В случае правильного ответа переходим к следующему вопросу
                                    Set Countmistakes to countmistakes + 1
                Else
                        Set Question to 7
                EndIf
          Elseif question == 7
           MessageBox "Введите Седьмое число", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9"
                Set Button to GetButtonPressed
           If Button == 9 ; Здесь поставить номер правильного ответа
                        set countmistakes to countmistakes + 1
                        Set Question to 0
                        If Countmistakes >= 7
                                Activate
                        EndIf
                Else
                 if ( button > -1)
                        Cast WCArchivDoorTrap Player
                        Set Question to 0
                 endif
                EndIf
End
Забыли про Elseif question.
Изображение

#1004 Ссылка на это сообщение Jasan

Jasan
  • Скиталец
  • 38 сообщений

Отправлено

Все равно та же ошибка((

#1005 Ссылка на это сообщение YourBunnyWrote

YourBunnyWrote
  • Рабочий лень
  • 3 201 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Народ, не напрягайтесь. MessageBox и GetButtonPressed не будут работать в одном блоке - проверено электроникой :girl_hospital: В таком случае GetButtonPressed всегда возвращает -1.
Jasan, оптимальный вариант, на мой нынешний взгляд, сделать так:
ScriptName WCArchivSecretDoor01

short Button
short Question
short Answer
short CorrectAnswers

Begin OnActivate
	If Question == 0
		MessageBox "Введите первое число", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9"
		Set Question to Question + 1
		Set Answer to 0 ; Здесь поставить номер правильного ответа -1
	ElseIf Question == 1
		MessageBox "Введите второе число", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9"
		Set Question to Question + 1
		Set Answer to 0  ; Здесь поставить номер правильного ответа -1
	ElseIf Question == 2
		MessageBox "Введите третье число", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9"
		Set Question to Question + 1
		Set Answer to 0  ; Здесь поставить номер правильного ответа -1
	ElseIf Question == 3
		MessageBox "Введите четвёртое число", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9"
		Set Question to Question + 1
		Set Answer to 0  ; Здесь поставить номер правильного ответа -1
	ElseIf Question == 4
		MessageBox "Введите пятое число", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9"
		Set Question to Question + 1
		Set Answer to 0  ; Здесь поставить номер правильного ответа -1
	ElseIf Question == 5
		MessageBox "Введите шестое число", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9"
		Set Question to Question + 1
		Set Answer to 0  ; Здесь поставить номер правильного ответа -1
	ElseIf Question == 6
		MessageBox "Введите седьмое число", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9"
		Set Question to Question + 1
		Set Answer to 0  ; Здесь поставить номер правильного ответа -1
	ElseIf CorrectAnswers == Question ; Если количество вопросов совпадает с количеством правильных ответов
		Activate ; Активируем двери
	Else
		Cast WCArchivDoorTrap Player
	EndIf
End

Begin GameMode
	Set Button to GetButtonPressed
	If Button != -1
		If Button == Answer
			Set CorrectAnswers to CorrectAnswers + 1
		EndIf
	EndIf
End
Проверено, работает. Только нужно каждый раз использовать дверь... :whistling:
  • Jasan это нравится

TESAll.Ru в Discord бесплатно, без SMS.


#1006 Ссылка на это сообщение Jasan

Jasan
  • Скиталец
  • 38 сообщений

Отправлено

Извиняюсь, все работает, это я нублю

#1007 Ссылка на это сообщение Myyrn

Myyrn
  • Кентаврион
  • 509 сообщений

Отправлено

Begin GameMode
        Set Button to GetButtonPressed
        If Button != -1
                If Button == Answer
                        Set CorrectAnswers to CorrectAnswers + 1
                EndIf
         Activate
        EndIf
End
Думаю, это позволит не активировать дверь каждый раз.
Изображение

#1008 Ссылка на это сообщение YourBunnyWrote

YourBunnyWrote
  • Рабочий лень
  • 3 201 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Не всё так просто. Activate выполняет дэфолтное действие объекта, т.е. открывает двери, в данном случае.

TESAll.Ru в Discord бесплатно, без SMS.


#1009 Ссылка на это сообщение Myyrn

Myyrn
  • Кентаврион
  • 509 сообщений

Отправлено

Довакин! Забываю уже про хитрость команд.
Изображение

#1010 Ссылка на это сообщение Gabbernaut

Gabbernaut
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Помогите, пожалуйста. Я добавил контейнер в игру и хочу повесить на него скрипт, который будет проверять наличие в контейнере 2 одинаковых предметов. Если они там есть, то заменить их другим объектом. Подскажите, как это сделать, а то в скриптах плохо разбираюсь

#1011 Ссылка на это сообщение YourBunnyWrote

YourBunnyWrote
  • Рабочий лень
  • 3 201 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Вы бы хоть сами постарались что-то написать, тут пару строк всего... :confused:
ScriptName SomeScript

Begin GameMode
	If GetItemCount Что_искать >= 2
		RemoveItem Что_искать 2
		AddItem На_что_заменять 1
	EndIf
End

TESAll.Ru в Discord бесплатно, без SMS.


#1012 Ссылка на это сообщение Mourning

Mourning
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Здравствуйте) я создавал компаньона на основе СМ Partners , он легко создается на основе дефолтных рас , но я не могу его создать на не игровых , плагинных расах , т.к. не знаю , как выставить в требованиях к плагину нужную мне расу , подскажите плиз , как это сделать?)

#1013 Ссылка на это сообщение Han

Han
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Всем привет, подскажите как сделать в .dds белый цвет? Решил перекрасить броню но когда выбираю при замене цвета белый - то он рисует либо черным либо серым...

#1014 Ссылка на это сообщение onizuka077

onizuka077
  • Новенький
  • 17 сообщений

Отправлено

Возможно, что кто-то уже спрашивал, но здесь слишком много страниц, да я сволота ленивая все перечитывать, но тем ни менее, создал плагин, сбацал новый ландшафт, и никак не могу понять как же мне сделать LOD текстуры земли, чтобы на рассоянии видно было горы и все такое! Плиз помогите, очень нужно, сделал все прикольно, только вид портит то что нет ландшафта удаленного!!(((

#1015 Ссылка на это сообщение YourBunnyWrote

YourBunnyWrote
  • Рабочий лень
  • 3 201 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Han, у нас на форуме есть раздел Все о 2D, попробуйте спросить там.
onizuka077, в редакторе высот File -> Generate LOD -> Full.

TESAll.Ru в Discord бесплатно, без SMS.


#1016 Ссылка на это сообщение onizuka077

onizuka077
  • Новенький
  • 17 сообщений

Отправлено

Han, у нас на форуме есть раздел Все о 2D, попробуйте спросить там.
onizuka077, в редакторе высот File -> Generate LOD -> Full.

Не работает, уже так делал, все равно в игре они не появились!( И еще написал какое-то сообщение на тему того что мое изображение слишком комплексное, чтобы это не значило. Я прикрепил файл с изображением карты

#1017 Ссылка на это сообщение YourBunnyWrote

YourBunnyWrote
  • Рабочий лень
  • 3 201 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Не работает, уже так делал, все равно в игре они не появились!(

Покури ЭТО :crazy:

И еще написал какое-то сообщение на тему того что мое изображение слишком комплексное, чтобы это не значило. Я прикрепил файл с изображением карты

Эээ... Что? :JC_coffee:

TESAll.Ru в Discord бесплатно, без SMS.


#1018 Ссылка на это сообщение onizuka077

onizuka077
  • Новенький
  • 17 сообщений

Отправлено

Покури ЭТО :crazy:

Эээ... Что? :JC_coffee:


Я хз!)

#1019 Ссылка на это сообщение onizuka077

onizuka077
  • Новенький
  • 17 сообщений

Отправлено

Да, спасибо за ссылку, немного помогло, не совсем то что я хотел, но всеж) Спасибо)

#1020 Ссылка на это сообщение Royal

Royal
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

У меня давно была идея "вытащить" пару доспехов из игры "Lineage II" и вставить их в Обливион.Меш вытащила,текстуры сделала,всё прописала,всё вроде указала.НО.В игре доспеха НЕТ.При одевании остаётся только голова.Что делать,помогите пожалуйста.
Изображение
"Пускай судьба несправедлива,жизнь игра-играй красиво."

#1021 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Простите, риперов и пиратки не поддерживаем. Да даже само наличие в открытую такой темы на сайте уже подстава. Тема закрыта, а для подобных вопросов поищите какой-нибудь другой форум. А еще лучше - учите 3D max, благо у нас тут целая школа, и делайте модели сами. Впрочем, это ваше дело, морали читать я не собираюсь)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png






Темы с аналогичным тегами как создать торговца, oblivion cs торговец, cs как создать торговца, oblivion, моделирование

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых