Перейти к содержимому


Фотография
* * * * - 9 Голосов

Вопросы по плагиностроению

как создать торговца oblivion cs торговец cs как создать торговца oblivion моделирование

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1761 Ссылка на это сообщение X-command

X-command
  • Следопыт
  • 70 сообщений

Отправлено

Здесь задавать вопросы по плагиностроению для Обливиона.

Тема по Обливиону. Тема по Морровинду тут.


<a href="http://profile.xfire.../xcommand"><img src="http://miniprofile.x...2/xcommand.png" border="0" class="linked-sig-image" /></a>
Сила - способность улыбаться © Белльмере-сан "One Piece"<img src="http://www.kolobok.u...zer/pirate.gif" border="0" class="linked-sig-image" />


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2601

#1762 Ссылка на это сообщение Arcanum Forever

Arcanum Forever
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

возможно, если это НПС из стандартных (не созданный Вами), то он имеет уникальный голос. ТОгда звуковой файл надо будет сохранять в папку именно этого персонажа.
 

 

возможно, это поможет..

Я все поправила, надо было конвертировать в расширение .Mp3


Сообщение отредактировал Arcanum Forever: 02 Ноябрь 2015 - 17:12

  • Laion это нравится

#1763 Ссылка на это сообщение Kagor

Kagor
  • Авантюрист
  • 121 сообщений
  •  

Отправлено

Подскажите,пожалуйста,как в CS убрать из мода ненужных NPC. Вот я открыл esp,нашел неписей - там нужные и ненужные.



#1764 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼

  • 22 261 сообщений
  •    

Отправлено

Просто удаляй из мира, при необходимости поставишь на место позже. Конструктор может спросить, действительно ли ты хочешь их удалить, и покажет все скрипты и диалоги, с ними связанные. Подтверди просто удаление. 

 

Только подумай сначала хорошо.. Удалить - дело не хитрое же.. Так ли уж они тебе мешают?


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#1765 Ссылка на это сообщение Kagor

Kagor
  • Авантюрист
  • 121 сообщений
  •  

Отправлено

Нажал правой кнопкой мыши на запись,потом "delete",подтвердил удаление форм и сохранил esp. Загрузил игру - но NPC

все на том же месте и производит те же действия. Хотя после удаления этой записи справа появилась буква "D".



#1766 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼

  • 22 261 сообщений
  •    

Отправлено

 Не подумай, что хочу обидеть, просто сама так несколько раз забывала. А ты новый есп подключил вместо старого?)


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#1767 Ссылка на это сообщение Kagor

Kagor
  • Авантюрист
  • 121 сообщений
  •  

Отправлено

А как понять - новый или старый? При выходе меня спросили - сохранить изменения? Да.



#1768 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼

  • 22 261 сообщений
  •    

Отправлено

Новое имя не задавал?


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#1769 Ссылка на это сообщение Kagor

Kagor
  • Авантюрист
  • 121 сообщений
  •  

Отправлено

Нет. Да и опции не вижу - "сохранить как". Впрочем,кое-что изменилось - зайдя заново в локацию, где был ненужный

NPC,я увидел вместо одного нужного и  одного ненужного - двух нужных. Похожу подольше - они в разных локациях.

Спасибо за участие и поддержку,если что - напишу вам еще.



#1770 Ссылка на это сообщение Arcanum Forever

Arcanum Forever
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Захожу в Construction set, хочу по поднимать свой мирок, жму World->Heightmap editing выбираю свой мир, а там все белое, с Тамриелем и другими мирами также, как исправить? 

+ часто "завершение работы программы" после того как изменю чуть чуть и начинаю сохранять.


Сообщение отредактировал Arcanum Forever: 16 Ноябрь 2015 - 21:22


#1771 Ссылка на это сообщение SelenaWolf

SelenaWolf
  • Скиталец
  • 32 сообщений
  •  

Отправлено

Что нужно сделать чтобы от предмета исходил звук? Как от корня Нирна например.


Раса: Босмер
Профессия: Коп-каннибал.


#1772 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼

  • 22 261 сообщений
  •    

Отправлено

 Посмотри на тот же корень нирна - над ним висит большая красная кнопка, это звук.   Ищешь нужный звук, вешаешь там, откуда он должен исходить. Это если нужен стандартный.


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#1773 Ссылка на это сообщение SelenaWolf

SelenaWolf
  • Скиталец
  • 32 сообщений
  •  

Отправлено

 Посмотри на тот же корень нирна - над ним висит большая красная кнопка, это звук.   Ищешь нужный звук, вешаешь там, откуда он должен исходить. Это если нужен стандартный.

Ммм... нет, ничего похожего не вижу, может я не там ищу. Осматриваю предмет через окно Object Window с помощью Preview.


Раса: Босмер
Профессия: Коп-каннибал.


#1774 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼

  • 22 261 сообщений
  •    

Отправлено

из дома вечером скрин сделаю, сюда закину..


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#1775 Ссылка на это сообщение TES-Diesel modding

TES-Diesel modding
  • Министерва

  • 1 154 сообщений
  •    

Отправлено

Ммм... нет, ничего похожего не вижу, может я не там ищу. Осматриваю предмет через окно Object Window с помощью Preview.

А вы маркеры в редакторе включили? M нажать надо.


Конопля - тоже дерево, просто ему вырасти не дают...
Logo-tesdiesel.png
draOOger.gif

 

#1776 Ссылка на это сообщение SelenaWolf

SelenaWolf
  • Скиталец
  • 32 сообщений
  •  

Отправлено

А вы маркеры в редакторе включили? M нажать надо.

Маркеры включены :\


Раса: Босмер
Профессия: Коп-каннибал.


#1777 Ссылка на это сообщение TES-Diesel modding

TES-Diesel modding
  • Министерва

  • 1 154 сообщений
  •    

Отправлено

Маркеры включены :\

s_1447939989_2358461_d74cf2fdd4.jpg

У меня выглядит вот так в редакторе. 


Конопля - тоже дерево, просто ему вырасти не дают...
Logo-tesdiesel.png
draOOger.gif

 

#1778 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼

  • 22 261 сообщений
  •    

Отправлено

так звуковой файл выглядит в игре

 

 

В конструкторе они находятся в разделе Sound (см. слева)  Стрелкой показала кнопку, котоой прицепляется звуковой файл к конкретному ID (путь указан на кнопке)  В принципе, как бы должна работать прослушка звука, но у меня почему-то она не работает, может, настройки какие-то слабоваты.

 


Сообщение отредактировал Laion: 19 Ноябрь 2015 - 14:41

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#1779 Ссылка на это сообщение SelenaWolf

SelenaWolf
  • Скиталец
  • 32 сообщений
  •  

Отправлено

В конструкторе они находятся в разделе Sound (см. слева)  Стрелкой показала кнопку, котоой прицепляется звуковой файл к конкретному ID (путь указан на кнопке)  В принципе, как бы должна работать прослушка звука, но у меня почему-то она не работает, может, настройки какие-то слабоваты.

Советы очень помогли.

У меня тоже не запускаются некоторые звуки х)
 

Смогла поставить звук, отрегулировала дистанцию. Но появились новые вопросы:

1. Мне нужно чтобы звук регулировался не Музыкой а Эффектами. Я смогла это сделать но теперь если зайти в Инвентарь или Меню игры рядом с объектом, звук отключается. Удается его вернуть изменив громкость Эффектов в настройках. С чем это вообще связано, и как это исправить?
2. Можно увелить громкость? В игре играет довольно тихо.
3. И как сделать звук при активации Камней Ритуалов?) 

Так выглядят мои настройки http://savepic.su/6526671.png


Сообщение отредактировал SelenaWolf: 20 Ноябрь 2015 - 18:58

Раса: Босмер
Профессия: Коп-каннибал.


#1780 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼

  • 22 261 сообщений
  •    

Отправлено

Громкость попробуй в настройках увеличить. Если не получится, то можно попробовать звук перезаписать, сохранив в формате вавки.

 

 

  При активации звук скриптом можно добавить, примерно таким:

 

Begin OnActivate
   PlaySound AMBThunder ; проигрывается стандартный звук грома при активации

end


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#1781 Ссылка на это сообщение Ingvar

Ingvar
  • Профи
  • 314 сообщений
  •  

Отправлено

Люди добрые, есть у меня проблема. Решил поностальгировать в Обливион, скачал естественно немного модов к нему. Помимо прочих есть пару шмоточных модов, и вот решил я из этих шмоточных модов раздать вещи неписям. В Морровинде и Скуриме я это делал equipitemом в консоли, но здесь у меня установлен "Mayu's Animation Overhaul" (плагин меняющий адреса анимаций для неписей, тем самым позволяя устанавливать новые анимации исключительно для ГГ), а он ругается (возвращает ГГ ванильную анимацию) когда я equipitem делаю. Решил я одеть неписей через КС, но, как бы это позорно не звучало, у меня не получается. Вроде все проходит успешно: запускаю КС, загружаю oblivion.esm и esp нужных плагинов (я одним и тем же НПЦ одновременно из разных плагинов хочу вещей добавить), редактирую инвентари персонажей, создаю esp., подключаю его, но в игре инвентарь редактированных неписей либо вообще без изменений, либо изначальной одежды нет, но и новой тоже. Кто специалист, скажите bitte, где и что я мог проклацать. Я понимаю, что это может показаться наглым, но так как я не собственный Андоран делать хочу, а лишь внести пару мелких правок, то мне не очень хочется лопатить все инструкции и форумы по КС, в поисках ответа.


Сообщение отредактировал Ingvar: 21 Ноябрь 2015 - 23:22

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...






Темы с аналогичным тегами как создать торговца, oblivion cs торговец, cs как создать торговца, oblivion, моделирование

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых